Девушки, женщины!!!!помогите, пожалуйста. Мне 30 лет. с юности под глазами были синяки и я сильно комплексовала.Но вот обратилась в клинику, мне предложили липофилинг (введение собственного жира)в …
У меня тоже самое .Две колбаски причём большие под глазами ..Страшно смотреть на лицо ,хотя после операции прошло 3 года .Ищу методы их удаления..Подскажите пожалуйста..
Девушки, спасибо вам огромное! Вы просто спасли меня от очередной глупости. Дело в том, что мне сделали неудачную нижнюю блефароплатику. Я хотела избавиться от грыж в нижней части подглазничной области (как потом выяснилось, это малярный жир, который блефаропластикой не убирается), но мне вырезали жир из периорбитальной зоны. Теперь глаза запали, появились четко очерченные провалы, под левым глазом прямо яма! Малярные мешки при этом выделяются еще сильнее. Выгляжу на 15 лет старше. Каждый раз вздрагиваю, видя себя в зеркале. Впала в депрессию, сейчас «сижу» на антидепрессантах. Когда в слезах прибежала к своему хирургу, он предложил исправить ситуацию липофиллингом. Теперь понимаю, что это может привести еще к более печальным последствиям. Неужели никак нельзя удалить эти «жгутики» и «комочки»?!
Сообщение было удалено
Я не знала что это липофилинг врач предложил показал как красиво теперь мучают все болит под глазами опухло вообще похожа на алкоголик.Врачи не умеют это делать вам с этим жить не делайте этого это не предсказуемый результат.
Сообщение было удалено
И он не поможет... Мне именно он делал липофилинг нижних век. Под одним глазом волнами,под другим мешок. А вообще,всё индивидуально.
Напишите пожалуйста где и у кого Вы делали липолифтинг верхних век. Мне очень очень нужно. У меня была очень агрессивная неудачная блефаропластика. Теперь впалые глаза, просто жить не хочу!
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо.
Елена
попробуйте проконсультироваться у Гришкяна. У него огромный опыт по липофилингу. Делает он по своей технологии, микролипофилинг, при такой методике исключаются вот эти все дефекты (жгуты, комочки и так далее).
Я бы вам посоветовала сделать блефаропластику нижних век - максимально все это убрать из-под кожи, потом все со временем разгладиться. Очень рекомендую доктора Гварамия из клиники Мон Блан - по векам спец, и прекрасно справляется даже с самыми сложными случаями. Кстати, там и косметолог очень хороший есть - Лола Бабаева, может что подскажет вам, как это убрать без операции.
Девушки, сколько жира вам вводили под один глаз?
Елена, я тоже планирую делать, можно вашу почту ? Не знаю можно ли здесь в личку сообщения писать
Делала липофилинг в Корее , результат три года потрясающий , очень дорого - лицо 5000 $ .
По прошествию трех лет повторила в Алмате , совсем не такой результат ,( цена 1000$) два комочка в районе глаз.
Совершенно разные технологии и как следствие результат . Вывод - процедура шикарная если сделать у настоящих профи .
.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Девочки все тоже самое. Сделала верх блефаропластику плюс липофилинг изурожовли мои глаза.. комки и написания веки отечные. У саруханова, прошу не ходите к ними врач без ответсвенные теперь Развод от руками и говорит ни чем не могу помочь...
Сообщение было удалено
У саруханова прошу не делайте личный не удачный опять
Сообщение было удалено
Не исключаются. У меня под одним глазом все ок.. под вторым жуть колбаса, которая все время отекает и док второй раз отправляет делать уколы лонгидазы, но они не помогают. Уже почти два года прошло после операции.
Все оооочень индивидуально.
Я заполняла жиром надбровья и виски. Экспромтом врач предложила верхние и нижние веки . Я была не готова к такому , не думала соглашаться , но она сказала что сделает микро канюлей и всё будет замечательно . Не зря не хотела. Предчувствие меня не обмануло Результат сразу был ужасным. Веки нависают. Снизу под одним глазом огромная колбаса. Оперировавшая врач чего только мне не делала. И микротоки и какой-то лазер, после которого я месяц ходила с чёрным бланшем на пол лица Ничего не помогло. Пришлось вырезать колбасу снизу с помощью трансконъюктивальной блефаропластики. В этом месте образовались западение. Но хуже всего верхние веки. Со временем там разросся фиброз . Вики выглядят неровными и всё время опухшими. Начало сегодня колоть туда Дипроспан. Потом хирург предложил делать микро липосакцию. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Липофилинг теперь никому не посоветую. В таких местах жир не рассасывается , а только разрастается фиброз. Сто раз Подумайте прежде чем лезть с липофилингом к глазам.
Сообщение было удалено
Да, согласна, все индивидуально. Бывает, к сожалению, и такая вот реакция(( Но Лонгидазу я как назначили проколола - и знаете, ситуация кардинально улучшилась, я даже не ожидала, что настолько хорошо будет. До этого тоже кожа выглядела ужасно, как отекшая, я боялась так навсегда останется.
Делала липофилинг под нижним веками, носогубных складок и небольших провалов на лице. Прошло три недели. Лицо очень опухшее, мешки под глазами плюс большая гематома. Жалею, что сделала, надеюсь пройдёт по-тихоньку. Написала о своём опыте, чтоб остальные задумались. Больше никакой пластики, только косметолог.
Обратитесь к Жан Луи Дюрану из Леманса, он мне поправил неудачный BBL, там тажк проблема что и у вас была. Очень достойный доктор, по цене все приемлемо. Достойный, с утончённым вкусом и французским шармом! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Рассасывается процентов на 60%. А если сядете на диетужесткую - и больше
Сообщение было удалено
У меня тоже запали мешки - делаю раз в полтора нода уколы очень лёгкого филоера тула. Но у меня косметологи шикарная. Прищите хорошего кгсмеитолога
Сообщение было удалено
Тоже делала в Корее на всё лицо. Везде нормально, кроме нижних век, под которыми волны образовались.
Теперь зовут на повторный сеанс.
А в течении какого времени у вас образовались жгутики и комки?
Сообщение было удалено
Нашли метод удаления?У меня такая же сейчас проблема,только в носогубках.Жир комками и одна колбаска выше,одна ниже,ужасно смотрится.Предлагают проколоть дипроспан,боюсь.
Сообщение было удалено
У меня сбился в комки и не рассасывается.Женщина делала в тот же день со мной,у неё весь жир ушёл она жалуется.А я рада бы избавится от него,но не могу.Массажирую,грею,нет толку.
Сообщение было удалено
А вы только под глаза делали?Как планируете избавляться от комков?Что нибудь уже пробовали?
Делала липофилинг носогубки и подбородка. После этого были жуткие отеки, щеки были как у хомяка месяца два. Потом все стало уходить и ушло всмете со щеками. Просто кошмар. Теперь щеки впалые, кроме того на одной щеке контурируется жировой комок. Уже прошло пол года так и не проходит. Хирург разводит руками.
В косметологии сейчас есть липолитики! Только они воздействуют на жировые клетки. А липофилинг- Это Ваш жир. Просто прижился комком. У меня тоже такое. Сейчас буду колоть липолитик. Ничего другое не поможет. Ну или вырезать (нижнюю блефаропластику делать). Либо Если позволяет ситуация- скрыть филлером.
Пожалуйста, девочки, не делайте липофилинг на лице. Он поможет только на теле, где кожа толстая и контурировать не будет. А лицо только гиалуроновой кислотой поправляйте! Её всегда можно убрать Лонгидазой и прочем. А Радиесс никогда не колите. Не да Бог! Посмотрите в интернете историю Евгении Лановой. Это не вина хирурга. Это вина Радиесс... (((
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, прошло уже 7 лет ничего не рассасывается, консультировалась у хирурга по поводу удаления , можно рискнуть и хирургическим путём сделать удаление , но это Очень опасно , та как под глазами много сосудиков которые можно задеть и будет некроз на всю жизнь 😭, врачи посоветовал делать удаление лазером, это безопасно , но я пока в интернеты никакой информации не нашла , может Вам что-то станет известно о том как эти жировики можно удалить , пишите 🙏 Богдана
Здравствуйте, Всем! Читаю вас и понимаю как мне все это близко! В 2017 году сделала блефаро век в/н , н.траесконьюктивально(т.к. мучилась силтеыми отеками и был птоз). Хирург сделала все аккуратно, швов вообще на видно, но сразу после операции появилось западение нижних век - впалые глаза, выглядело ужасно!!! У меня еще глаза глубокопосаженные, хирург тоже не ожидала такого рез-та. Я пошла наконсульт.насчет липофиллинга, кто- то сказал да, это можно сделать, но один Хируг из клиники Бикод (Москва) сказал : Не делайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! И обяъснил почему: структура жира под глазами и структура жира с тела(который берут для перезадки) - РАЗНАЯ! Жир с тела - более плотный, отсуда комки, жгутики и т.д. Вощем послушала я его и ничего не стала делать. Он посоветовал скорректировать филлерами: уколете раз-два-три а потом перестанете, т.к.все выправится, глаз сам находится в жировой подушке, она постепенно какбы заполнит пустоты. Первый раз - филлера ушел целый шприц, второй тоже, третий только половина и мой Очень проверенный хороший космотолог(только у неё все делаю) сказала -больше туда не помещается, решили доколоть в носогубку. Пока все более-менее. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен))
Я делала липофилинг нижних век лет пять назад.Род одним глазом появился тонкий жгутик,плюс кожа век из за отеков растянулась.Веки стали после оп все в морщинах,до оп.не было.Очень переживала, что сделала. Через год поставила филлер гилауронки в эту область,сейчас все отлично,все скрыло,веки ровные.
Добрий Вечір! Незнаю на скільки актуальна вам ще відповідь на дане питання. Я теж стикався з такою проблемною після ліпофілінга.Мені було тоді 28 років.Як зробила ліпофілінг теж не рівномірно став жир(
Ходила так 1,5 роки в надії що розійдеться,чуда так і не сталося.Але я нічого не колола і не робила. По рекомендації косметолога свого звернулася до хірурга .Він порадив зробити трансконьюктеальна пластика нижніх повік.Забравши свої грижки і таким же чином розбивши ці що утворилися.Зараз 2 тиж.після операції... Результат є але не зовсім все ідеально рівно.Так як говорить хірург потрібно зачекати 1місяць в моєму випадку.Щоб робити висновки.З цих не рівностей що було залишилося можливо 30%але ще є набряк.
Тому думаю що все буде ок. В даній проблемі нічого не допомагає тільки нажаль хірургічне втручання.
В косметологии сейчас есть липолитики! Только они воздействуют на жировые клетки. А липофилинг- Это Ваш жир. Просто прижился комком. У меня тоже такое. Сейчас буду колоть липолитик. Ничего другое не поможет. Ну или вырезать (нижнюю блефаропластику делать). Либо Если позволяет ситуация- скрыть филлером.
Не можна колоти ліполітик під очі це категорично заборонено.Теж таке пропонували косметолога. Хірург як почув це сказав що добре що хватить мозок і це не зробити!!!! Хоча це і є жир ....але ліполітик на кість під оком ніхто не колить .І ніякий компетентний косметолог вам цьоно не порадить і не зробить!9
Я делала липофилинг нижних век лет пять назад.Род одним глазом появился тонкий жгутик,плюс кожа век из за отеков растянулась.Веки стали после оп все в морщинах,до оп.не было.Очень переживала, что сделала. Через год поставила филлер гилауронки в эту область,сейчас все отлично,все скрыло,веки ровные.
Добрый день! Подскажите как восстанавливали кожу век, у меня похожая ситуация, растянулось все в морщинку, очень переживаю.
попробуйте проконсультироваться у Гришкяна. У него огромный опыт по липофилингу. Делает он по своей технологии, микролипофилинг, при такой методике исключаются вот эти все дефекты (жгуты, комочки и так далее).
Я делала у него липофилинг нижних век в декабре 2018года. Результат не стоил тех денег, что он взял за операцию. Нижние веки стали нависать мешками в три ряда. Кроме того, через полгода резко начали развиваться гранулемы. Поллица перекосило подкожными уплотнениями. А развиваться они стали, как реакция на ранее введенную гиалуронку. Ее вводила за 8 месяцев до липофилинга. Теперь, после мрт мягких тканей, я понимаю, что липофилинг спровоцировал развитие гранулем. Нужно было дождаться разложения гиалуронки либо выводить ее лонгидазой, а уж потом делать липофилинг. Но перед липофилингом в клинике Гришкяна мне сделали узи мягких тканей и видели остатки слоев гиалуронки. Я спрашивала его, не помешает ли это. На что мне сказали, что нет. За то время, что прошло со времени введения гиалуронового состава не было никаких аллергических реакций. Провокацией послужил именно липофилинг. Теперь не знаю как бороться с этой напастью. О риске возникновения гранулемы не предупреждают. В клинике красиво поют и завлекают возможностями, а как возникают такие проблемы, так от них никакого содействия в лечении. А большие деньги взять, так завсегда. Результат теперь уродством в зеркале отражается и бесконечной болью.
Попробуйте поставить инфекции Дипроспан, это единственный реальный способ избавиться от этой проблемы.У меня такая же ситуация как у вас, уже 10 лет пытаюсь избавиться от фиброзов после липофилинга.Если есть возможность обратитесь к хирургу Атаманову , он в Новосибирске, к нему ездят со всей России,
Здравствуйте, Всем! Читаю вас и понимаю как мне все это близко! В 2017 году сделала блефаро век в/н , н.траесконьюктивально(т.к. мучилась силтеыми отеками и был птоз). Хирург сделала все аккуратно, швов вообще на видно, но сразу после операции появилось западение нижних век - впалые глаза, выглядело ужасно!!! У меня еще глаза глубокопосаженные, хирург тоже не ожидала такого рез-та. Я пошла наконсульт.насчет липофиллинга, кто- то сказал да, это можно сделать, но один Хируг из клиники Бикод (Москва) сказал : Не делайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! И обяъснил почему: структура жира под глазами и структура жира с тела(который берут для перезадки) - РАЗНАЯ! Жир с тела - более плотный, отсуда комки, жгутики и т.д. Вощем послушала я его и ничего не стала делать. Он посоветовал скорректировать филлерами: уколете раз-два-три а потом перестанете, т.к.все выправится, глаз сам находится в жировой подушке, она постепенно какбы заполнит пустоты. Первый раз - филлера ушел целый шприц, второй тоже, третий только половина и мой Очень проверенный хороший космотолог(только у неё все делаю) сказала -больше туда не помещается, решили доколоть в носогубку. Пока все более-менее. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен))
Татьяна, а сейчас, спустя два года, как Ваши глазки? Встали на место?
У меня такая же проблема, как то разрешилось тли нет? Спасибо!
Мне делал липофиллинг Гурьянов, не помню его имя ( Москва)
Я хожу уже несколько лет с липофиллингом под глазами и носослезные борозды, тьфу, тьфу результатом оч довольна.
Хотя многие запугивали меня "колбасками" и еще чем то под глазами..
Такого не было и нет..
Хотя может зависит от особенностей организма..
Какие же вы дуры, прости Господи. Бедные ваши мужья. Вот кому надо сочувствовать, а не вам, курицам без мозгов. На таких не жениться надо, а гнать ссаной тряпкой. И ведь каждая пишет, что именно ДО процедуры была красавицей. Так зачем делала тогда? Чтобы стать уродиной? Вот и стала. Поздравляю. Если хватило - остановишься. Если ещё маловато - можешь продолжать. Тогда уже себя теперешнюю будешь как красавицу вспоминать.
Я бы вам посоветовала сделать блефаропластику нижних век - максимально все это убрать из-под кожи, потом все со временем разгладиться. Очень рекомендую доктора Гварамия из клиники Мон Блан - по векам спец, и прекрасно справляется даже с самыми сложными случаями. Кстати, там и косметолог очень хороший есть - Лола Бабаева, может что подскажет вам, как это убрать без операции.
Очень сложно людям понять, кто рекламу толкает, а кто про хороших докторов делится инфой. Я из ветки форумской про офтальмопатию. И тоже слышала про хорошего хирурга Гварамию. А у нас девочкам хирург Потемкин из Питера намудрил...теперь исправляют бегают.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой врач колол Вам филлер под глаза??? У меня такая же проблема((( очень хотелось бы найти такого врача, который сможет помочь!
Делала липофилинг в Корее , результат три года потрясающий , очень дорого - лицо 5000 $ .
По прошествию трех лет повторила в Алмате , совсем не такой результат ,( цена 1000$) два комочка в районе глаз.
Совершенно разные технологии и как следствие результат . Вывод - процедура шикарная если сделать у настоящих профи .
.
Виктория, в какой клинике делали?
Не совсем так, жир уходит от диеты. 1 день пропуска пищи вообще норма здоровья, если нет жестких противопоказаний. Не стоит колоть сразу, от простого к сложному. Действие уколов не предсказуемо.
Операция деликатная и технологичная. Требует многотысячного опыта. Рано её делать в России. Тем более в Казахстане, Украине, Армении. Нет такого количественного опыта. Будете работать на исправление результатов и страдать от “неожиданных» последствий. Врачам и косметологам постоянный доход. Только в Корее, Европе, Штатах по невротической стоимости, в клиниках с опытом в пластике 15-20 лет +
Какие же вы дуры, прости Господи. Бедные ваши мужья. Вот кому надо сочувствовать, а не вам, курицам без мозгов. На таких не жениться надо, а гнать ссаной тряпкой. И ведь каждая пишет, что именно ДО процедуры была красавицей. Так зачем делала тогда? Чтобы стать уродиной? Вот и стала. Поздравляю. Если хватило - остановишься. Если ещё маловато - можешь продолжать. Тогда уже себя теперешнюю будешь как красавицу вспоминать.
вот же ебанутое создание! Речь сейчас идёт не о мужьях и жениться. Налицо неполноценность, созависимые отношения и в куча психологических проблем.
Ох, бедняжка................
Что же за хирурги такие - руки бы им оторвать.........
А неужели корректором нельзя было замазывать синяки? все таки глаза, это не грудь и не попа, чтобы жир туда закачивать.
Вам действительно надо на сайт, который в 1 сообщении, там помогут.
Сама страдала всю жизнь синяками под глазами, которыми ничем было не замазать. Тоже сделала липофилинг глаз и теперь уплотнения комочки((((
Это очень проблемная зона - под глазами. Там обычно кожа тонкая, любые огрехи видны. Поэтому лучше делать по немного и в несколько раз, чем сразу ввести большое количество и ходить с мешками и неровностями.
Я третий месяц после процедуры борюсь с отеками. Под глазами были завалы, а стали мешки в три волны. У подруги все идеально. Делали у одного доктора. Но, она на повтор идет. А я с перебором сражаюсь. Кому, как поведет.