У меня почти все лицо в шрамах после угрей - мне всего 25,а так хочется красивую кожу,ну по крайней мере,чтобы без слез смотреть,вот уже давно хочу сделать дермобразию.Кто делал,подскажите к кому пойти не хочу потом и последствия неумелых врачей исправлять.
Вам МДБ не поможет. Надо делать курс пилингов. Это конечно дороже. Сейчас лето и поэтому только гликолевый ( а может и не гликолевый - но есть только один для лета). А, вообще, МДБ вещь хорошая. Я делала оооочень хорошо, но к сожалению не Ваш случай.
Ну если мне говорили шрамы сводят,то почему не получится эти точечки свести.А пилинги я делала-осенью облазила кусками просто,но потом такооооооое высыпало,что просто караул!!!!
Не верите мне. спросите у косметолога. Только у врача с во,а не у косметички из салона-парикмахерской. А пилинг надо делать лазерный.
Я делала себе МДБ, результатом довольна. Кожа лица ровненькая, мягкая, никаких следов от прыщей. Делала дермобразию на растяжки на животе+элос омоложение, эффект суперский. Только я живу не в Росии, поэтому к кому пойти подсказать не могу. Попробуйте, с первого раза результат, как говорится, на лицо.
Девочки! очень хорошо для пробы пойдет коралловый пилинг! я уже несколько раз делала (кожа оч жирная и пористая), а до этого врач довела моою кожу до нужной кондиции чтоб потом не опсыпало. все прошло ок, и летом можно только с фотозащитой. И потом я хожу к проверенному врачу в гос поликлинике и цены низкие и только врачи работают, я хожу к Бабиной Дарье, очень хороший доктор я в восторге!
если нужно могу ее номер дать!
В каком вы городе живете?
в москве!
как называется клиника и где находится.номерочек врача конечно же))))
Вышлите мне фото в фас и в профиль на почту:mokko-k@yandex.ru,Я-независимый специалист и в деньгах и рекламе не нуждаюсь,консультация по фото-бесплатная.А дальше направим вас к хорошему специалисту.А советы неумельцев вам ни к чему,поверьте.Серых косметологов и в жизни хватает,а тут еще и ..