Я из Москвы, собираюсь сделать ринопластику в Минске. Выбираю между Эдараном (там делает Авсеенко и Мечковский - читала хорошие отзывы) и Горбачевым в клиническом центре на Богдановича 53. Подскажите, …
Вы сдесь вообще без мозгов.ага ,кризис значит бинтов нет,-полные дуры!в пластику как несли деньги(валюту)мешками,так и несут! Это у вас момлоко не молоко,и продукты можно есть только с крепким желудком.
Сообщение было удалено
Анна здравствуйте, собираюсь на ринопластику в Минск, нужна Ваша помощь. как с вами можно связаться? спасибо
Сообщение было удалено
Какие проблемы с валютой и бинтами???? Чушь полная. По платным услугам все одноразовое и в полном объеме и без халтур и намного дешевле и качественней . чем в России
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Да разве только молоко- а колбаса. а шоколад. а консервы.... все без Гостов. и дипломов половина купленых на рынке....И во всем наколоть норовят!!!!!
Наших хирургов все знают - и Серебро . и Стасевича. и Куриловича и Гунько.......всех не перечислить
Лика, мне 38, и я уже созрела на осень 2013. Собираюсь в Минск к Гулько. Я была у него на консультации в Киеве.
Делала у Авсеенко рино и липосакции, он БОГ, хирург с золотыми руками, у него все мои подруги делают!!! Делала липосакции у Мечковского, так он мне там одни ямы и бугры оставил, УЖАС((( Пришлось потом переделывать.
Сообщение было удалено
Вышлите фото на почту lucyttaa@gmail.com спасибо
У меня сильно искривлён нос.S-образный перелом,травма засторелая.Дышу только при помощи капель для носа.Помогите пожалуйста советом,где я могу сделать пластику. Живу в Смоленске.
Сообщение было удалено
Тоже хочу сделать ринопластику, озадачилась вопрос где и за сколько можно сделать... решила обратиться в Минск за предварительной консультацией в эдоран.
Отправила фото на почту, пишу что хочу сделать у Авсеенко. Спрашиваю... хочу то то и то то, сколько будет стоить, что посоветуете. Ответ меня убил... "да, все возможно. цена 1700-1800 $ + 100$ наркоз.
Блин, ребята... я же не волосы хочу приехать покрасить, а нос переделать. Конечно же я не ждала какого-то супер развернутого ответа как и чего, но такого никак не ожидала. Решила одно! Буду делать в Спб. Самую отличную консультацию по высланным фото на мыло дал хирург Стайсупов.
подскажите пожалуйста 12.02.2014 еду на консультацию в РНПЦ на Сухая,8 в Минск. Там кто нибудь делал РИНО. И как заодно записаться на приём к Авсиенко в ЭДАРАН,и Гулько в КОРОНУ. Не могу через инет записаться. Чтоб за 12.02.2014 хотя бы две клиники посетить для сравнения. СПАСИБО Пишите только на почту
Дого не мог опредилиться с хирургом. Мне нужно сделать рино.Хочу записаться на конец февраля к Авсиенко. Я был у него. Он мне понравился, но хотелось бы узнать и ваше мнение так как вы всё таки у него делали.
Ответьте пожалуйста evgen6783@mail.ru
Доктор Авсеенко- замечательный врач. Делала блефаро и удаляла биша у него. Результатом очень довольна, всё очень аккуратно, глазки почти зажили, да и овал лица супер!! Спасибо Вам огромное и удачи во всём!!
к горбачеву не смейте. не люблю мусолить тему. дваждый делал. бабки взял, а работу выполнил некачественно. в Эдаране за ним переделывают!!!!
Девочки, пожалуйста!!!!! кто делал рино у Авсеенко, скинте фото на почту анна.сабелникова@бк.ру хочу носик сделать, но информации о работах и реальных фото мало((((( страшно так
Люди добрые, скажите пожалуйста контакты и адрес центра по пластике в Боровлянах. Пожалуйста помогите :(
Помогите мне тоже определиться с врачом по рино. Если есть возможность, то скиньте фото на почту o_chizhevskaya18@mail.ru Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, на почту o_chizhevskaya18@mail.ru Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что в 42 Вам не сделают ринопластику? Возрастные ограничения для данной операции вряд ли есть. Еще не совсем понятно, почему автор из Москвы хочет ехать за ринопластикой в Минск. Я делала в центре Москвы, у Свиридова, получился красивый носик, в Москвке очень хорошие хирурги.
Вот их прейскурант цен Эдаран:
5. Хирургическая коррекция формы и размеров частей тела с помощью имплантатов (эндопротезов)
5.1 Увеличение голеней эндопротезами (без стоимости импланта) 18 000 000
5.2 Увеличение ягодиц эндопротезами (без стоимости импланта) 18 000 000
5.3 Увеличение подбородка эндопротезами (без стоимости импланта) 6 000 000
5.4 Увеличение скул эндопротезами (без стоимости импланта) 7 500 000
5.5 Протезирование яичек (стоимость имплантов включена) 15 000 000
5.6 Удаление имплантов ягодиц, голеней и др 18 000 000
6. Хирургическая коррекция возрастных и приобретенных изменений тела и конечностей
6.1 Подтяжка внутренней поверхности бёдер 27000000
6.2 Подтяжка плеч 27000000
6.3 Подтяжка ягодиц 27000000
7. Хирургическая коррекция возрастных и приобретенных изменений лица, шеи и их областей
7.1 Нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жира 10500000
7.2 Нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика с удалением жира 7 500 000
7.5 Верхняя блефаропластика 6 400 000
7.6 Верхняя блефаропластика с резекцией/удалением мышц в области межбровья 12 800 000
7.7 Кантопексия 6 400 000
7.8 Подтяжка лица с глазами (полное лицо): верхняя, нижняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, кантопексия, височный лифтинг, подтяжка нижней трети лица, платизмопластика, липосакция шеи. 57 500 000
7.9 Подтяжка лица без глаз: подтяжка лица (из наружного доступа), височный лифтинг, липосакция шеи. 37 500 000
7.10 Подтяжка лица с глазами (полное лицо): верхняя, нижняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, кантопексия, височный лифтинг, подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи. 42 500 000
7.11 Височный лифтинг 7 500 000
7.12 Удаление комков Биша 7 100 000
7.13 Подтяжка шеи из наружного доступа 19 500 000
7.14 Увеличение губы пластикой местными тканями V-Y пластика (одна губа) 7 500 000
7.15 Подтяжка средней трети лица, верхняя блефаропластика 25 000 000
7.16 Закрытая неэндоскопическая подтяжка лба 12 000 000
7.17 Открытая неэндоскопическая подтяжка лба 12 000 000
8. Хирургическая коррекция формы и размеров носа
8.1 Ринопластика полная первичная операция 25 600 000
8.2. Ринопластика (хрящевой отдел: кончик) первичная операция 24 200 000
8.3 Ринопластика (костный отдел) первичная операция 17 100 000
8.4 Ринопластика полная вторичные операции 27 000 000
8.5 Ринопластика (хрящевой отдел: кончик) вторичные операции 22 500 000
8.6 Ринопластика (костный отдел) вторичные операции 17 100 000
9. Хирургическая коррекция формы и размеров ушных раковин
9.1 Коррекция растяжения мочек ушных раковин (одна сторона) 2 150 000
9.2. Отопластика первичная 7 100 000
9.3 Отопластика вторичная 9 950 000
10. Хирургическая коррекция формы и размеров наружных половых органов
10.1 Уменьшение малых половых губ 7 500 000
10.2 Уменьшение больших половых губ 7 500 000
10.3 Ушивание влагалища (вагинопластика) 10 500 000
10.4 Обрезание крайней плоти 4 500 000
10.5 Хирургическая дефлорация (устранение девственности) 2 150 000
10.6 Увеличение больших половых губ собственным жиром 6 000 000
10.7 Обнажение клитора 7 500 000
11. Хирургическая коррекция формы и размеров рубцов
11.1 Хирургическая кор-я формы и размеров рубцов без пластики местными тканями от 2 850 000
11.2 Хирургическая кор-я формы и размеров рубцов с пластикой местными тканями от 5 700 000
12. Введение филлеров, гиалуроновой кислоты:
12.1 Инъекционная имплантационная коррекция формы и объема губ материалами гиалуроновой кислоты (1,0 мл) 2 900 000
12.2 Инъекционная имплантационная коррекция при возрастной атрофии кожи лица Имплантат иньекционный для восстановления обьемов лица материалами гиалуроновой кислоты (0,55 -160 мл) 2 900 000
12.3 Склеротерапия вен нижних конечностей- 1 ампула 500 000
12.4 Венэктомия 1 конечность 5 000 000
13. Анестезия:
13.1 Общий внутривенный наркоз (1-2 операции при местной анестезии) 2 100 000
13.2 Общий внутривенный наркоз (при 3-5 операциях, которые проводят под местной анестезией) 3 000 000
14. Пересадка волос ( 1 графта) 42 600
Все указанные цены включают стоимость расходных материалов, анестезию, перевязки.
Ната
Девочки, посоветуйте у кого лучше сделать рино, у Авсеенко или Гулько я из Тольятти.
может быть посоветуете кого из Мосвы
Сообщение было удалено
. Елена, добрый день ! Вы нашли своего хирурга? Если да, расскажите, как прошла оп и как вам результат? Я собираюсь в Минск!
Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны - замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки . Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции... томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать.
А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила... много... на разных сроках...
Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила... ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками... я вроде успокоилась... они такие... как сказать... умиротворенные что-ли были...
А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям... Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект!
Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата
Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???