Я из Москвы, собираюсь сделать ринопластику в Минске. Выбираю между Эдараном (там делает Авсеенко и Мечковский - читала хорошие отзывы) и Горбачевым в клиническом центре на Богдановича 53. Подскажите, пожалуйста, на ком остановиться. Буду очень благодарна.
Ой автор,вам не страшно в минск сейчас ехать,вы слышали что там твориться??
если не секрет, ск-ко там сейчас стоит ринопластика?? тоже собираюсь делать...
слышала еще много хороших отзывов о докторе, по фамилии Серебро...
А что там творится?)))))))))))) Вот сижу в Минске и ничего "такого" не наблюдаю)).
По теме - подруге делали носик в хирургическом отделении в Боровлянах. Обалденная работа!!
ВАМ нужно не по отзывам в интернете принимать решение - а идти и лично делать интервью каждому доктору. И только потом принимать решение. Интернет - это как отправная точка для информации. Каждый доктор - индивидуален. И каждый пациент - тоже. кто-то вам может просто не понравится. Нельзя идти к доктору с которым нет никакой симпатии. Это - нос. Ну и учитывайте что там сейчас кризис. Может элементарно не быть каких-то бинтов и мелочи, на первый взгляд. Нужно про это конкретно говорить. Валюты нет - купить негде- и надо уточнять, что у них с расходными материалами. Скорее всего вам надо приехать туда два раза - один раз на интервью докторам. а второй раз - уже на операцию.
Сообщение было удалено
Я Вас прошу, не нагоняйте панику)). Каких бинтов нету? И в платных клиниках, и в салонах красоты всё есть (исходя из личного опыта). Не спорю, проблемы с валютой ОГРОМНЫЕ, но никакого дефицита в учреждениях с расходными материалами не заметила.
Логика Полсказывает, что проблемы с валютой переносятся в реальную жизнь. Если нет валюты, то где то будет и прокол с расходниками, что то закончилось, на что то не рассчитали спрос... В нормальной ситуации - это фигня- пошел администратор и докупил. А вот когда маразм с валютой, то сбои в обеспечении необходимым, но не смертельно важным материалом, вполне закономерные. Автору прравильно советуют - надо проверять самой и конкретно. А эти коммунистические призывы - когда прпавду говоришь - значит панику сеешь, надо заканчивать вам, товарищи гжбисты. Правда приводит только к улучшению жизни, а сокрытие правды жизнь ухудшает. Замалчивать что может не быть расходных материалов в клиниках - это неправильно. Нужно говорить об этом вслух, чтобы те кто наживается на валютном кризисе - уходили с рынка, и давали дорогу рыночной нормальной экономике. Тогда и такие как автор мочалят в Минск и повезут валюту.
Надо узнавать конкретно самому.
сказали 1200уе - потолок, может меньше в зависимости от сложности плюс 70уе наркоз
Серебро пишут хороший врач, но ринопластику всего делает где-то 3 года, потом он работает в 4-й больнице - это гос учреждение, там очередь на год вперед, также как и на Богдановича, может на полгода, но не меньше
А в Боровлянах - тоже наверно госучреждение? Не у Овчинникова случайно делала? Слышала, что хороший врач, сколько очередь она ждала? и во сколько ей обошлось, если не секрет?
Думаю, в минске нет ничего страшного, там же не война))
я познакомилась с девочкой, она сделала недавно там ринопластику, никаких проблем нет с расходниками, и в аптеке купила все, что ей надо без проблем
Сообщение было удалено
Вы я так полагаю не в Беларуси живете и уж точно не делали здесь ОП в последнее время))) вас смешно было читать)) Всего в клиниказх хватает, тем более расчет там ведется как в рублях так и в ВАЛЮТЕ, так что недостатка ее они вряд ли испытывают))
напугали бедных девочек страшными историями о нищенском существовании порабощенного народа Беларуси))
А вот то что сказали про личную беседу с каждым доктором отдельно это умный совет) сама так и делала) была на консультациях у разных хирургов в разных мед.центрах, пришлось только ради консультаций ездить несколько раз в Минск=) потом взвесила все за и против и приняла окончательное решение)
Из темки выше я заметила, что вы тоже планируете делать ОП, на ком ваш выбор остановился? =)
Двчонки, решила поделиться с вами своей радостью - сделала рино у Авсеенко, результатом ОЧЕНЬ довольна! Прощей, шнобель!!!:)))) Мне только неделю назад сняли гипс, нос отек еще сильнее, но я все равно вижу, что он стал короче, кость на переносице тоньше и нет горбинки. Делала в клинике Хиневича у Авсеенко. Врачи мне понравились все, но цены на нос, правда, покусываются :((
можете написать мне на почту nechoks@mail.ru?
Спасибо
Собираюсь сделать носик у Горбачева, запись за пол-года(на август), так страшненько, но настраиваю себя на лучшее))
Даша, как вы могли сделать в клинике Хиневича нос? если клиники уже нет такой
Анна, у вас в августе операция? Вы сами из Минска? сколько стоит у Горбачева?
Сообщение было удалено
Я думаю что Даша еще один из сотрудников пиар-компании))) вот и все=) и она здесь пиарит не столько клинику сколько Врача)))
да, Оксана, операция в конце августа, сама из Минска, стоит около 3 млн бел руб, я звонила туда недавно, спрашивала))
Я тоже собираюсь делать нос у Горбачева. Операция в начале августа. Очень боюсь за последствия... Никто у него не делал?? И сколько стоит для россиян? Ответьте пожалуйста
Если в Минск советую поискать инфу про врача Гулько, сама у него делала - довольна
Девченочки, есть тут кто нибудь кто делал рино у Серебро? Я решила к нему на операцию в октябре. Но работ толком не видела, а из тех что он показывал ничего не понятно. Напишите пожалуйста мне на почту 500733@rambler.ru и расскажите что и как, а то я очень боюсь, особенно наслушавшись негативных отзывов на некоторых врачей. Сам доктор мне понравился.
Mimi, а вы были на консультации у других врачей, меня интересует Авсеенко?? Хочу поехать к нему на следующей неделе, нет у вас никакой полезной инфы? И почему на Серебро остановились? И сколько стоит ОП у него? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
на этой ветке я писала отзывы о Авсеенко и какие расценки у Серебро в Экомедсервисе, он еще оперирует в 4-ой больнице, там будет в разы дешевле, но ждать придется минимум полгода, может и дольше) http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3861116/9/ если не ленитесь то можете перечитать пару последних страничек этой ветки)
Девочки!!!! Кто дедал у Серебро скиньте фотки, записалась на операцию 6 апреля 2012года, может с кем и встретимся там!!!))))))Кто уже сделал может что посоветуете. shedenkova@yandex.ru
Девочки!!!!!!кто-нибудь едет в Минск в конце декабря-начале января??
Собираюсь ехать в Минск на рино, одной не очень хочется)
если такие есть пишите alisha_brilliant@mail.ru
Девушки, если вы решили делать пластическую операцию в Минске, но Минск не является вашим городом, у вас есть возможность воспользоваться моими услугами. Предварительно связавшись со мной, я встречу вас на своей машине с вокзала, отвезу в клинику, встречу после операции и привезу вас комфортабельную квартиру с евроремонтом. Есть большой опыт "выхаживания" пациента, после любого вида пластической операции. Вам будут предоставлены все необходимые лекарства и питание. После вашего выздоровления, отвезу вас на вокзал и посажу в поезд. Всем лично занимаюсь сама: встречаю, отвожу, привожу и т.д. (в квартире никого другого, кроме вас не будет, приезжаю только по Вашему требованию.) Сразу при встрече, выдам вам мобильный с бел. симкой, на который вам могут звонить ваши близкие (избавит вас роуминга) и сможете связаться со мной, в любое время суток. Стоимость квартиры и всех вышеперечисленных услуг, составляет 150$ в сутки. Если на длительный срок, цена может быть снижена. Анна.
Сообщение было удалено
хочу тоже сделать ринопластику в Минске подскажите где делали и как результат?
хочу тоже сделать ринопластику в Минске подскажите где делали и как результат?
Дашенька,напишите пожалуйста мне в личку,если не сложно,где делали операцию,как прошло,и стоимость.Мне нужна ринопластика давно,надоело слушать насмешки типа:носатая и т.д. за спиной,хотя такой нос у меня после травмы(кривой,перегородка сдвинута,да и горбинка появилась(
В МИНСКЕ центр КРАВИРА...там врач Яцкевич Олег Степанови...очень хор и внимательный врач, давно у него уже делаю косметологию,он также делает операции и деткам с врожденными недостатками лица))желаю удачи..)
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста подскажите,таже история.
Сообщение было удалено
yanatanay@yandex.ru
http://omorfia.ru/users/5862
Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.
Сообщение было удалено
Неудачные от рождения носы сильно портят людям жизнь. Я решилась на операцию и ни капельки не жалею. Операцию делала в Миске в Эдаране (намного дешевле, чем в Москве даже с учетом дороги и проживания) у врача Авсеенко. Очень рекомендую!
я тоже уже сделала в прошлом году в августе у Авсеенко в Эдаране, всем довольна....жаль, что не сделала этого раньше
Всем привет!я тоже делала рино у Авсеенко,все хорошо,носик меня устраивает,за исключением одного но,осталась некрасивая горбинка(точнее появилась),нужно делать повторку,надеюсь это бесплатно.Бывает и такое:(
Девченочки, есть тут кто нибудь кто делал рино у Серебро? Я недавно получила небольшую травму. Нос не совсем устраивает. Но работ толком не видела, а из тех что он показывал ничего не понятно. Напишите(фото если можно) пожалуйста, мне на почту sveshnikov2@mail.ru и расскажите что и как, а то я очень боюсь, особенно
наслушавшись негативных отзывов на некоторых врачей.
Девочки решила остановить выбор на Авсеенко.Подскажите кто вкурсе где он принимает,и сколько стоит полное рино..
Девочки, если собираетесь делать рино забудьте, что есть такой хирург Авсеенко!!! Если вы уже зашли в эдаран и вам всё понравилось и милый персонал, все как одна говорят, что он лучший в Минске, и вдите очередь из желающих попасть к нему. и может даже в толпе будет сидеть человек, с красивым носом от Авсеенко, подумайте 1000 раз. Ищите, выбирайте, думаю в Минске есть толковый доктор, только не он. Я не хочу говорить свою историю. Но это была и работа с психологами, в общем училась жить по новому. И этот доктор бесплатно не будет делать повторку! И персонал уже не такой вежливый! И сам доктор уже при разговоре нервничает. Может есть счастливчики, кому повезло, а точнее пронесло. Девочки обходите эдаран
согласна.девочки,не ходите в эдаран-проверено.пожалеть можете.
делала операцию у Авсеенко в августе прошлого года, всем очень довольна. Шла к нему, ничего не опасаясь, потому что за несколько месяцев до меня у него делала операцию моя подруга. Не думала, что у него может быть плохой отзыв, очень удивлена. А что у вас случилось?
Мила, судя по вашему посту вы работаете в клинике конкурента и вас съедает зависть, что такой блестящий хирург как Авсеенко работает не у Вас. Я делала в Эдаране у Авсеенко повторное рено после неудачной операции у Батюкова. Батюков меня изуродовал, а Авсеенко спас положение. Он один из многих хирургов согласился взяться за переделку чужой работы. А это уже о многом говорит. Чтоб не быть голословной, как вы, уважаемая Мила, вот ссылка на мои фото на одном из форумов: http://www.plastica.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=2139&sid=17bf770deea69c845df8fa407e39678d&start=10
где лучше сделать операцию по выравниванию перегородки и сколько это будет стоить без рино?
Сообщение было удалено
Ерунду вы пишите. Никаких доказательств - одни эмоции. Авсеенко отличный хирург. Я делала у него рино и липо и очень рада, что обратилась именно к нему, а не к другому хирург. В качестве доказательств, что он отлично справляется со своей работой, могу высталть свои фото до и после на емэил.
Сообщение было удалено
В Эдаране. Сколько будет стоить, зависит от каждого конкретного случая.
Мне 42. Хочу сделать ринопластику. Возможно ли это?
Сообщение было удалено