Гость
Статьи
СОС!!! Девочки я …

СОС!!! Девочки я мутант!!!

У меня кривая верхняя челюсть причем ОЧЕНЬ кривая! Ассиметрия явная! причем когда рот закрыт незаметно абсолютно и я раньше не знала что она у меня кривая! А сегодня заметила когда увидела свое фото с улыбочкой в 32 зуба анфас, прям чуть не заревела это ужас... Левая сторона врхней десны намного выше чем правая, и при улыбке это заметно!!!! У кго так же??? стоит ли делать что-то например остеотомию?

Катя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ксюша Собчак?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У собчак просто вперед! А у меня кривая верхняя челюсь (в районе вехней десны) слева ниже а справа выше! Изза этого линия верхних зубов перекошена((((((((((((((

Катя

блиин..прямо улыбаться уже страшно что делать?! остеотомию? но я там на сайте глянула их.... ну у меня уж не настолько страшно,не знаю? делать ли???

Гость

То есть, вы жили себе раньше и не парились и тут нате вам???

Аnf

У знакомой ассиметричная челюсть, хотела исправить, но не решилась, а многие считают, что это ее изюминка) Улыбается она очень мило, кстати, такой эффект беспомощности, что ли. Вобщем, без фото не понятно, может, и не страшно.

Записки Шкодного Кота

А до этого Вы как с такой челюстью жили???Не выдумывайте себе недостатков и будет Вам счастье)))))))

Задолбало
Катя

Сообщение было удалено

Катя

... ...Левая сторона врхней десны намного выше чем правая...

Вы уж как то определитесь.

Бугагашенька

может фото дашь? я как то не пойму,у стандартного черепа челюсти нормальные,то есть изъян был бы виден с рождения,а вы только заметили! вам бы люди сказали если бы видели,очень много таких которые указывают в открытую о недостатка. так что я думаю что это просто неудачное фото)

Ната

У меня знакомая делала вправление челюсти хирургическое, за 100 тыс, 45 дней с зашитым ртом, похудела на 10 кг.

Катя
Бугагашенька

Сообщение было удалено

Нет немогу..это ОЧЕНЬ страшно.. С закрытым ртом то ничего не видно! перекошена ВЕРХНЯЯ десна (или вся челюсть наверное?хз...) Когда улыбаюс десна обнажаеться и..то что лево выше чем право это видно при улыбке.. =(

Катя
Ната

Сообщение было удалено

А у нее что было?? И где именно делала??? это так и называеться "вправение челюсти" или "остеотомия" ???

Катя

Ой незнаю что делать!! как улыбаться??? или ходить неулыбаясь букой!!!

Бугагашенька
Катя

Сообщение было удалено

да ты глаза обреж или черным закрась и выстави только челюсть, тебя ж тут все равно никто не знает)

Гость

Сходи к ортодонту Андреищеву, он в Питере, или пришли ему фотки, спроси..

Юлла

http://s43.radikal.ru/i099/1106/d8/68d561636b1a.jpg

Так?

сегодня видела в метро девушку с одной рукой, в футболке с коротким рукавом она была, а вы переживаете из-за какой-то улыбки, которую даже никто не замечает пока вы им не скажете об этом

Ёжа

если до того не замечали, значит. ничего ужасного нет!

[[Ops]]

Катя у меня такая же фигня(((( ужас...самое интересное что родилась я здоровая...в классе 7-8 я обнаружила что у меня челюсть чуть-чуть скошена((((

Гость

до лет 8 у меня была кравивая улыбка, очень любила улыбаться.

но чем старше я становлюсь тем у меня нижняя челюсть смещаеться вправо, это очень заметно..меня часто обзывают, придумывают клички.

можно ли как нибудь исправить этот дефект?

Катя

Сообщение было удалено

а можно фото?

А...
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же самое.. что и у тебя... нижняя челлюсть скошена вправо...мне предлагали операцию, спилить челлюсть с одной стороны,а с другой стороны вставить пластину.. но они не уверены на сто процентов что всё получится хорошо.. и как после операции я смогу сомкнуть челлюсти? зубы ведь не сомкнуться.. говорят что нужно будет брекеты потом носить.. ну не знаю даже что делать.... вдруг станет еще хуже.. я пытаюсь скрыть этот дефект прической, я не знаю замечают ли окружающие этот дефект, никто по поводу этой челюсти мне ещё ничего не говорил,кроме родителей и хирургов... не знаю даже как быть....

Даша

Девочки, выложите фото. Сдается мне Вы выдумываете. Кроме Вас никто не знает об этом, да? Может и мы по фото не заметим.

А...

Итак, я была у хирургов(в Китае), они меня отговорили делать эту операцию, сказали что могут повредить нерв, а если они его повредят,тогда я буду мучиться всю свою жизнь, я не буду чувствовать губ,мне будет трудно шевелить ими, мне будет тяжело говорить,кушать, и многое другое! у меня есть знакомый, который сделал операцию на челлюсть, после этой операции он чуть не покончил жизнь самоубийством! куда он только не ездил,где только не бывал, нигде ему не помогли, он с трудом говорит, губы не на своём месте, он не чувствует половины лица, он очень жалеет, что сделал эту операцию, я считаю,что так рисковать нельзя,и нужно смириться..... я сделаю именно так....

А...
Катя

Сообщение было удалено

нет,тебе нужны брекеты, и хороший ортодонт.

Илона

вот мои результаты http://olike.ru/?partner=206710

Лапочка
Катя

Сообщение было удалено

Может вам просто к зубному сходить надо, прикус исправить, это может быть даже из-за этого

Гость
[[Ops]]

Сообщение было удалено

Вот вот у меня тоже самое, у меня нижняя челюсть как-то повернута в лево. Я это заметила после брекетов, в живую если присматриваться то видно, а если на фото то прям видно. Я прямо никогда не фотографируюсь и это меня бесит... На свой паспорт даже не смотрю:*(

Натали

У меня такая же беда! Что делать?как добавить фото?

Марина

У меня так же!

Аурелиана Буэндиа

Чем ныть на форуме перед посторонними бабами, которые вас в глаза не видели, лучше бы сходили на консультацию к пластическому хирургу. Может вас от нервов перекосило. А если нет - могу посоветовать хорошего спеца по пластике лица, хохо, аж в римфу вышло))) Так вот, Павел Голованев, это московски пластический хирург, еще и шикарный многогранны специалист челюстно-лицевой. Подымайте попку с дивана и вперед. Сейчас на соколе принимает, насколько я знаю.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: