Гость
Статьи
ОТОПЛАСТИКА поделюсь …

ОТОПЛАСТИКА поделюсь опытом

Делала 2 месяца назад операцию. Изначально было противопоказание к операции (низкий гемоглабин), порекомендовали доктора, и чере2 месяца мне удалось добиться нужного уровня гемоглабина.
Сама операция длится около 2 часов, кроме жужжания лазера, сильного запаха спирта, которым обрабатывают ушную область, и постоянного дерганья за уши, никаких больше дискомфортных ощущений не было. Все терпимо, я даже шутить пыталась.
За руль после операции сразу садится не советую.
Состояние , как будто пыльным мешком по голове (сказалось неподвижное лежание на животе, в одной позе). Перевязок было 3 или 4. Через день. Мыть голову можно через неделю.
Советую взять отпуск, потому что работать, после того как пройдет анастезия, лично мне было почти невозможно. Таблетки почти не помогают, так , слегка притупляют боль.
Нужно приготовится к тому , что спать придется на спине и каждый день принаравливаться и не высыпаться и терпеть боль, примерно неделю.
Никаких отеков, синяков и всяких страшилок не было.
Самая сильная боль- первые 2-3 дня, к этому надо быть готовым и просто терпеть, других способов не знаю.
Но результатом довольна! Пока не привыкла, чаще смотрю в зеркало , как будто уши поносить дали)) Ни один знакомый ничего не сказал.

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нелли??

Лика

автор, а что конкретно исправляли? лопоухость была? А повязку специальную не надо носить? А то слышала, что нужно чуть ли не месяц ее носить, чтобы хрящики срослись как надо...

Оля
Лика

Сообщение было удалено

Да, исправляла лопоухость, повязку действительно нужно носить и спать в ней 10 дней,но повязка удобная и симпатичная, потом покажитесь доктору , он может дать рекомендации одевать ее только на ночь. И хрящики срастаются и швы.

а я мечтала сделать эльфийские ушки(еле заметно)) все врачи меня,конешн,послали в россии.Да уже и не хочу)а такая была мечта...

блин, завидую! а сколько стоит и в каком городе?

я мечтала втихаря сделать в своем родном городе этим лето - думала с осени искать новую работу. а в итоге забеременела и теперь вообще вряд ли дойдет до ушей ((

Лика
Оля

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. Ну 10дней это терпимо, всё же не месяц) Тоже вот подумываю о такой операции...

А вас поздравляю! Вы молодец, что решились. Представляю, как вам сейчас здоровско в зеркало на себя *заново* смотреть :)

Оля
Vizavi

Сообщение было удалено

Операцию делала в Москве, удовольствие не из дешевых, 60 000 р.

Оля
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо!! Да, действительно зворово, что не надо думать какую прическу делать, просто выбираешь, что нравится - это круто. Если бы я раньше знала что эта так просто , давным довно бы решилась.

klopius

Да операция фигня, а вот неделю потом повязку носить!!! Уши зудят, а чесать нельзя. А мне больно не было и таблетки не пила.

Наташечка

а мне неудачно сделали.....ничего не исправили,да ещё и хрящи заломали...повторно не решусь,и так скандал с мужем был,он не разрешал,так я без его ведома сделала,думала,не заметит))))но начались вопросы по поводу постоянного моего нахождения в платке или повязке.жалею,что не сделала раньше,до замужества,и у другого хирурга.

Гость

Я сделала в Чебоксарах за 17000, хирург просто чудо))) результат очень нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где сделали? я из Чебоксар и тоже хочу сделать отопластику.

Гость

Где сделали, мне тоже хочеться сделаьь, только вот боюсь, что то нет так сделают.

Ирина

Подскажите пожалуйста имя хирурга

Алена

Я тоже из Чебоксар)делала у Яхонтова 1 день назад)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где сейчас принимает Яхонтов? и во сколько вам обошлась операция?

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Ксения

С детства мучилась с оттопыренными ушами. Очень себя не любила, а все дразнились. В школе постоянно обзывались, ужасно конечно! В итоге в 18 лет мама разрешила мне сделать отопластику. Она у меня прекрасно понимала, что тяжело с такой лопоухостью жить. Оперировалась в Медси у Алексея Тамарова. Для меня это лучший хирург, потому что он мне сделал отличные ушки, прижатые к голове, аккуратненькие! И поддерживал всю операцию, настраивал, спасибо ему огромное! Делали под местной анестезией, уши не болели. После операции месяц походила в повязке и всё))

Настя
Елена

Сообщение было удалено

А где оперировались и кто хирург?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь хирургом или контактом) тоже хочу сделать я из чебоксар

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: