Гость
Статьи
Сделала Ботокс. Не …

Сделала Ботокс. Не вижу эффекта?????

Добрый день. Сегодня четвертый день как сделала уколы ботокса на лоб и межбровье,всего 20 единиц. Девочки - не вижу эффекта!!!! межбровье как собиралось в гармошку,так и собирается себе спокойно! Лоб …

Рина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Натали

Здравствуйте. Может быть подскажете, как можно быстрее нейтролизовать действие ботокса? У меня была небльшая проблема. С левой стороны уголок губ тянуло вверх и край ноздри. Косметолог сказала, что это мышца напряжена , поэтому тянет вверх. Решили ее расслабить ботоксом. На второй день после иньекции не владею полноценно губой, прикусываю ее при принятии пищи, лицо , как после исульта. Теперь левую сторону тянет вниз и перекашивает к центру рта. Эффект закончится только через 4 месяца? Это полный писец.

Попарится хорошо надо,эффект быстро уйдёт

Гость
Гость

Моя Косметолог сказала ,что 5дней вообще не смотреть,изменений не будет. Максимальный эффект будет на 14день

НЕЗНАЮ почему они так говорят,но если всё правильно вкололи и хороший препарат эффект виден уже на 3 день начинает и с каждым днём лучше и лучше.В этот раз пришлось не к своему косметологу идти уже год в др городе ,что одна плохо сделала,что другая,жду не дождусь когда домой приеду и пойду к своему проверенному косметологу,и самое важное что хотела сказать,что кто то хорошо делает ботокс,кто то колет гаулонку,я всё делаю у разных косметологов,у одной лоб,у другой губы и носогубки .Хотя прошла уже шт 9 точно и только на 2 остановилась .надо искать своего идеального или кто любит свою работу,а не ради денег

Гость
олита

Девочки, которые жаловались на ботокс, что еще не встал, как у вас результаты? А то я тоже переживаю. Сегодня 3-ий день, а результата не вижу. Есть немного утяжеление между бровей, но морщина всё еще глубокая. Мне кололи 25 единиц в межбровку, колола у пластического хирурга. Мне врач сказал 4-е дня не загорать, не ходить в сауну и не пить алкоголь. А я после процедуры сразу пошла подстригать чёлку, т.к. не стригла её, думала синяки после уколов прикрывать буду. Но врач уколола хорошо, вот я и полетела стричься, а там мне горячим феном на место укола дули, и потом утюжком волосы уложили и опять тепло на межбровку попадало. Потом по солнечной погоде я пошла в машину, а там парилка, я конечно открыла окна пока ехала, чтобы проветрить в салоне, и затем включила кондиционер. А теперь сижу и переживаю, что в первый час после процедуры нарушила рекомендации.

Чушь.Фен на ботекс никак не повлияет.

Гость
Гость

А мне сделали неделю назад Ботокс,результат виден,но не прям уж так все как чистый лист разгладилось...Думала лучше будет результат,подожду ещё неделю...И поеду к косметологу...Сказала,доколит,если что.

Скажите, а платно они должны докалывать?

Гость
Гость

Скажите, а платно они должны докалывать?

Не знаю как у кого у меня сказала коррекцию делает 500 рублей .

Toychik
Маруся

Хороший врач первый раз пациенту много ботокса не входит. Если вы тоже хороший док,то должны это знать.

Мне 43. Три дня назад колола ботокс в лоб, межбровку и глаза. Эффекта пока нет, я так понимаю рано. Но, как вы и говорите, она предупредила, что первый раз много колоть не будет.

Гость
Toychik

Мне 43. Три дня назад колола ботокс в лоб, межбровку и глаза. Эффекта пока нет, я так понимаю рано. Но, как вы и говорите, она предупредила, что первый раз много колоть не будет.

Как будто про меня написали, мне 43, у меня 4й день после диспорта, результатов пока никаких, жду...

Гость
Мало?

Бывает что надо больше , чем средняя доза. Но когда дозу угадаешь, эффект виден сразу. Когда доктор говорит - ждать надо, это значит, недостаточно вклололи. У меня так было несколько раз, пока не нашла *своего* доктора, который знает то делает, хорошо знает анатомию, а не просто шлепает шприцом абы куда. Мастерство доктора - здесь такое же значение имеет, как и сам препарат.

Ни когда эффект от ботокса не виден сразу! Своего мастера🤣🤣🤣🤣изучите литературу, что такое ботокс и как он действует! Моментального эффекта от ботокса не будет от слова НИКОГДА!

Гость
Гость

от диспорта вроде сразу результат,ботокс через 10-14 дней

Я три недели назад колола диспорт 60 лоб и 50 межбровье, так как у меня широкий лоб, активная мимика и огромные складки на лбу, передавшиеся по наследственности. Результата на лбу через две недел- НОЛЬ!!!! На межбровье на 30%. Через две недели мне заново укололи лоб 60 ед, межбровье 42 ед. Сейчас пятый день. Межбровье без изменений. Лоб -из трех больших глубоких морщин одна самая верхняя ушла на 30-40%(именно в местах укола). Отсальное - шарпей , как был, так и есть. Естественно, придется ждать до двух недель снова. Но имея прошлый опыт, когда диспорт вставать начинал на третий день, тут х..... прям какая-то происходит !!!! Врач высшей категории колол. Я в замешательстве, флакон был новый.

Гость
Гость

Я три недели назад колола диспорт 60 лоб и 50 межбровье, так как у меня широкий лоб, активная мимика и огромные складки на лбу, передавшиеся по наследственности. Результата на лбу через две недел- НОЛЬ!!!! На межбровье на 30%. Через две недели мне заново укололи лоб 60 ед, межбровье 42 ед. Сейчас пятый день. Межбровье без изменений. Лоб -из трех больших глубоких морщин одна самая верхняя ушла на 30-40%(именно в местах укола). Отсальное - шарпей , как был, так и есть. Естественно, придется ждать до двух недель снова. Но имея прошлый опыт, когда диспорт вставать начинал на третий день, тут х..... прям какая-то происходит !!!! Врач высшей категории колол. Я в замешательстве, флакон был новый.

Мне 32 года.

Гость
Гость

Зачем так много 😳??????

Гость
Жанна

ну *****, я тоже сделала у меня на лбу как морщилось по горизонтали , так и морщится, у меня от этих мимимческих морщин уже рубцы. но видимо врач оптимистка - пох..ка , сказала, что все выпрямится. прошло 4 дня, как задирала брови наверх, так и задираю. никакого эффекта. бесит, что деньги на ветер. Теперь пойду к ней с претензией. не люди у нас в России, а чмошники.

Ботокс встаёт через 2 недели надо ж быть такой тупой

Гость
Гость

Зачем так много 😳??????

Врач так посчитала нужным. Лоб очень широкий, высокий, 4 больших морщины на нем. Я не спец в дозировках, она лучше знает, как мне казалось. В итоге , она мне три раза перекалывала ,так и не было результата! И деньги она не вернула.
Но , в июне я пошла к другому специалисту. Через три дня я уже начала видеть результат, через неделю еще лучше. Колола лоб, межбровье и гусинные лапки. Через две недели я пришла на контроль, она капельку подколола еще лоб в нескольких точках. Я осталась очень доволна!!! Но она не сказала сколько едениц колола , она никому не говорит, своеобразная женщина ..... жаль диспорт через месяц -полтора начинает отпускать (((

Гость
Гость

Ботокс встаёт через 2 недели надо ж быть такой тупой

Ботекс встает уже на 2-3 день! А диспорт в чечении двух недель!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, в итоге появился результат?

Первые изменения на третий , четвертый день. Результат через две недели. Колоть ботокс можно с 18 лет.

Гость

Не паниковать))))

Гость

Тоже самое никакого эффекта не вижу. У меня даже места от уколрв не вижу

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: