Добрый день. На протяжении 3 месяцев у меня сильная потливость конкретно подмышек! Изучила все сайты уже и наткнулась на средство, которое по составу и отзывам вроде как самое хороше (ну из имеющегося …
Не знаю как Вам, а мне проще 1 раз в год сделать ботокс в подмышки и не мучаться весь год. Уже 3 года делаю по весне в апреле - мае и довольна. накакой потливости, т.к. я занимаюсь танцами это была ужас какая проблема!!!
Делала в медицинском центре на ВДНХ не помню название, знаю только адрес пр. Мира 131. И цены там суппер, а врач Елена. Руки золотые не больно и ни одного синяка. А по лицу работает так, будто волшебник на 5 лет возраст минус.
Сообщение было удалено
привет всем. у меня полгода такая проблема.конечно это просто кошмар.зимой и летом все равно потею, даже в спокойном состоянии, все равно подмышки все мокрые, даже через куртку проходит.перепробовала все: драй-драй, формагель,формидрон,део-контроль разных видов, пасту теймурова, разные виды дезадорантов, даже до мужского дошла.как с этой проблемой бороться уже не знаю((((((((тут вчера пришла в голову идея, сегодня попробовала. перед тем как залезть в ванну развела немного сухой горчицы в теплой воде и эту кашицу нанесла на подмышки. как пошел эфект нагрева подождала еще минуты 3, потому что больше не возможно, и слыла теплой водой с мылом. после ванны нанесла обычный дейзик и все. уже часа 3 прошло и все сухо.сегодня вечером еще буду делать.
Дезодорант Driclor(Швеция) наносить первые 5 дней каждый день а потом 1 раз в неделю,результат уже на второй день
Советую не мучаться каждые 6-8 месяцев, а сделать операцию раз и навсегда.
Антиперспирант OPS! Недорог и хорош. Использую в зоне подмышек. Применяю 1-3 раза в неделю.
Операция не для каждого - ее же делают под общим наркозом а заживать сколько будет! И ботокс тоже, инъекция же все-таки! Попробуйте Electro Antiperspirant - лечение безболезненное и эффект длится несколько месяцев. Эта такая коробочка, можно к дерматологу ходить на терапию, а можно и себе домой купить - не знаю ничего лучше против гипергидроза. Чтобы меня не обвинили в рекламе - попробуйте сами найти клиники, в которых можно попробовать аппарат
Хотел узнать где вы находитесь?
Сообщение было удалено
Да конечно! Я мясо вообще не ем, а слодости не люблю. И что-то потею нормально!!!! :) Ем и овощи и диетическое питание и что?????
Девочки, не подскажите клинику и врача в Питере?)
Формагель пробовала перед выпускным утром мазала, потом смыла и на весь день эффект. А на следующий уже смывается с душем
От гипергидроза подмышек помог только ботокс. Все эти дезодаранты и прочее не помогают при серьезном потоотделении. А вот после инъекций ботокса я прям даже и забыла про эту проблему. Узнала про этот метод от подруги, она делала себе омоложение лица и разговорилась с врачом. Врач то и рассказал про этот метод. По совету подруги пошла именно к тому специалисту в бьюти тренд.
Перестать есть мясо. От него больше всего токсинов получает организм. И пить теплую сырую воду часто. Организм очистится и эта проблема уйдет, кстати, целлюлит и лишний вес тоже.
Одобан отличное средство))
Сообщение было удалено
Дарья,скажите пожалуйста вы в каком городе живете? Хотела бы к вам попасть.
Совет от меньшего к большему: дезик дорогой, дальше ботокс у косметолога, если и это не помогло то кюрретаж подмышечных впадин у пластического хирурга.
Ботокс и кюрретаж стоят примерно одинаково, только ботокс помогает на 6-10мес, а кюрретаж - навсегда.
это гипергидроз, у меня была такая история.. приятного мало, вернее ноль! Пока не уколола ботокс - ничего не помогало. Делал у Свиридова С.В., он же мне и посоветовал, когда делал мне грудь.
Однажды я наткнулась на информацию о соде, как о натуральном дезодоранте. Сразу же после первого применения я была в огромном восторге от результата и в полном недоумении о неизвестности этого дешевого и самого эффективного метода.
Детальнее я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post_6.html
Да уж, причины могут быть разные, ровно как и методы борьбы. Я много чего уже испробовала, больше всего понравился антиперспирант DRYRU. Наношу на ночь на чистые подмышки и утром сухо! К тому же им пользуюсь сейчас время от времени, так что очень даже экономно.
Я только антиперспирантом DRYRU и спасаюсь от обильной потливости. Ни какие другие средства как он мне не помогали. Все равно потела сильно. Но с DRYRU сейчас потею на много меньше. Днем теперь себя комфортнее чувствую и уверенней в себе стала.
Из опыта, делала ботокс несколько лет подряд, устала, потому чт опомогает на время, в итоге начала искать где и кто хорошо делает этот самый крюретаж.
Нашла несколько клиник, остановилась на Ведрове О.В., так сложилось что передо мной была девочка уже после этой операции на перевязку, ну и это видимо определило мое решение идти к этому доктору, операцию можно было делать под местной анестезией и под общей, я не из трусливых и пошла под местной, скажу так, немного неприятный первый укол, дальше вообще ничего не чувствовала а только любовалась зелено-карими глазами доктора))))) Результат был уже в течении недели конечно, но был отек, а потом и отек прошел а подмышки остались сухими, но не пересушенными. И вот уже как больше пол года как все супер, с ботоксом конечно такого не было.....Я довольна а это главное.
рекомендую попробовать проколоть курс ботокса, эффективно на 100 %
Сообщение было удалено
можно подробнее?
Да, я тоже считаю, что инъекции ботулотоксина в борьбе с повышенной потливостью самые действенные, у меня после них, день на третий потоотделение уменьшилось, а недели через 2 и вовсе прекратилось…жизнь становится гораздо проще. А то у нас на работе дресс-код и белая рубашка является обязательной, раньше, простите за подробности, мне приходилось стирать ее каждый день…сейчас же такой проблемы нет, инъекции сделала полгода назад и на это время забыла, что значит потеть и попадать в неловкие ситуации. Могу даже подсказать к кому обратиться, есть институт дерматокосметологии на пушкинской, там работает косметолог Оксана Нестеренко, она провела мне весь курс инъекций, как действие их закончится, снова к ней пойду.
Мне не понравился, а на ботокс я еще не решилась. Драй Ру Сенсатив купила, помогает отлично, уже не первый месяц пользуюсь, убедилась, что эффективно и длительно действует. А пользоваться вообще не проблема, только по-началу каждый день, а сейчас уже и раз в неделю хватает нанесения. Дезики и рядом не стояли, у меня лично они только запах прибивали и все, а мокрые пятна были. Сейчас и подмышками сухо и пятен нигде нет.
Сообщение было удалено
Поздно прочитала ваше сообщение(((( Купила себе DRY RU ULTRA, в принципе он мне очень нравится, но сейчас вот почитала, что сенситив вообще без спирта, а в ультра - 80% спирта. Пользуюсь еще не долго - меньше месяца, пока меня все устраивает, но боюсь, чтобы кожу не пересушил. Следующий, когда буду покупать, обязательно сенситив возьму.
Сообщение было удалено
сходите на консультацию к косметологу
Тут все Dry Dry советуют, я тоже им раньше пользовалась, а сейчас перешла на Dry Ru, это его отечественный более бюджетный аналог. Принцип действия тот же - сужаются протоки потовых желез, пот выходит через другие участки тела, которые не обработаны антиперспирантом. Пользуюсь с той же частотой, что и Dry Dry - раз в 5-7 дней, в зависимости от погоды. В общем, мне очень нравится.
у меня тоже были проблемы с потовыделением. Постоянные мокрые круги на кофтах и неприятный запах.Я не могла ничего сделать. поменяла рацион, прекратила пить колу и адреналины, начала исключительно правильно питаться.... Что я только не пробовала и дезодорант драй драй, макс ф 15, они конечно помогали, но не так, как хотелось бы. В итоге я пришла к инъекциям. я сделала себе ботокс. 10 минут неприятных ощущений и вуаляяя... Выделений пота как не бывало, запаха нет. Если решитесь Найдите хорошего врача- косметолога. Я делала у Лещинской Лилии Михайловны. с начала она дала мне бесплатную консультацию, и где-то недельки через 2 я решилась на процедуру. Ничего страшного не произошло, мне все заморозили каким-то кремом и я вообще ничего не чувствовала,
Могу посоветовать кюретаж, так как эффект постоянный, а цена как укол ботокса.
Одабан спреи 👍
Ботокс - крайняя мера, что касается драй драя он очень вреден при длительном использовании, а дешевую российскую версию даже пробовать бы не стала, меня спасает формагель, очень удобно, что он смывается после применения
Сообщение было удалено
у меня был сильный гипергидроз подмышек долго мучался . и зимой и летом потом .потом постепено начал исчезать . начал выяснять причину . долго не мог понять . оказалось банальный чай сестра была в гостях принесла ДЖИХАН ЧАЙ .синяя упаковка . я сочетал с дезедорантом . не подумайте что я рекламирую . просто с этим мучением которое было у меня хочу поделиться. какие дезики я только не использовал фигня это . идите в супермаркет бегом
Советую курретаж подмышек, действенно и на всегда, 1 час операции и вы забудете о подмышеках, по себе знаю, мучалась ужас как, в итоге сделала операцию, что оказалось не больно и быстро. По совету знакомых пошла к Ведрову, через неделю сдала анализы и лежала на операционном столе, и еще через неделю уже вышла на работу. отпуск брала на 1 недельку, так чисто отлежатся и все, но особых болей не было.
А я готова на операцию, скажите где делают? Хабаровск
операция - это мера когда ничего не помогает уже. попробуйте сначала антиперсперанты которые рекомендует врач. если не помогло потом уже можно попробовать ботокс в подмышки, я делала в мон блан полгода назад, подошло. планирую через месяц снова делать потому что начинает опять пот появлятья. эта мера помогает на длительный срок, процедура хорошая и недорогая если учесть что делают это пару рауз в год обычно а то и реже
Девочки, попробуйте антиперспирант Perspirex! Я многое перепробовала мaxim, dry dry, vichy, обычные дезодоранты вообще выкинула, так как они не помогают вовсе, присыпки, квасцы...НИКТО из этого списка не справился с моим потоотделением и запахом кроме Perspirex! Впервые попробовала его в Европе, тк в России его нет(( Это реальное спасение для меня уже как год! Раньше очень сильно комплексовала, зато сейчас живу как нормальный человек!
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Здраствуйте!у меня уже много лет проблема с потоотделением,я пробывала пасту тимурова мне не помогло,покупала всякие антипесперанты нечего не получилось и ни коково результата.Посоветуйте что лучше поможет.
Вы с ума все посходили: ботокс, операции????
Гипергидроз лечится элементарно дешевыми средствами из обычной аптеки:
ФОРМАГЕЛЬ - избавляет от пота на 7-12 дней, стоит чуть больше 200 руб.
ЦИНКОВАЯ ПАСТА - сначала нужно ежедневное применение (вечером нанести на чистую сухую кожу), затем можно пользоватся при необходимости - у каждого индивидуально. Стоит около 80 руб.
САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ ПАСТА - применять аналогично цинковой пасте. Стоит около 80 руб.
УРОТРОПИН - избавляет от повышенной потливости до 14 дней. Нанести вечером на чистую сухую кожу с помощью ватки и лечь спать в хлопковой футболке. Утром ополоснуть подмышки чистой теплой водой (без мыла). Дальше можно нанести любой антиперспирант если есть необходимость. Применять раз в две недели. Можно сочетать с применением цинковой пасты или цинково-салициловой пасты. Уротропин нужен 40%. Продается в ветеринарных аптеках, стоит около 40 руб.
В обычных аптеках Уротропин продается под названием Гексаметилентетрамин. Но нужно искать через интернет, где он есть.
ХЛОРГИКСЕДИН раствор, 0,05% -Ватный диск, увлажненный в растворе, накладывают на кожу или протирают им ступни, ладони и подмышечные впадины. Процедуру выполняют дважды в день, утром и перед сном.
Хлоргексидин наносят на предварительно вымытую и тщательно высушенную кожу, но не раньше чем через 20 минут после приема ванны или душа.
Применяют совместно с салицилово-цинковой пастой, цинковой пастой и проч.
Стоит хлоргикседин около 15 руб за 100 мл.
сходите сначала к терапевту, особенно если потливость внезапно появилась. может в организмечто-то поменялось, раньше не было потливости? могут направить на гормоны, ничего страшного, просто проверят)) я ходила к терапевту сначала, все было ок. потом делала ботокс в подмышки в клинике мон блан. там врача к сожалению не помню как зовут, но думаю не принципиально у кого делать. сам препарат очень хорошо помогает. только перед теам как делать все же надо разобраться все ли ок, может изменения какие небольшие
Сообщение было удалено
Драй Ру очень хорошее средство, помогает примерно на 5-6 дней. И стоит дешевле аналогов.
Вообще, по-хорошему надо к врачу сходить, так как повышенная потливость может быть симптомом заболевания. У меня как оказалось так нейропатия проявлялась, поэтому я уже не первую принимаю Тиоктацид БВ и сейчас чувствую себя отлично. Надо искать причину, а не просто избавляться от неприятного симптома.
Драй драй тема, но обычно когда такой крик души он уже не поможет. Диспорт мне дал отличный результат, сейчас 5 месяцев, как закончится эффект еще раз пойду. Делала в мон блан, все понравилось. Потом должен быть накопительный эффект и дольше будет хватать.
Мне моя косметолог тоже предлагала ботокс в подмышки уколоть, чтобы от избыточной потливости избавиться. Но я никак решиться не могу, да и денег сейчас лишних нет, процедура эта не из дешевых. Спасаюсь пока формагелем и он меня вполне устраивает: стоит недорого, а действует очень эффективно- после одного нанесения у меня дней 10 подмышки сухие.