Гость
Статьи
сколько раз можно …

сколько раз можно делать ринопластику

привет всем! Я делала операцию на нос в 14 лет, у меня был жуткий комплекс потому я смогла уговорить и родителей и врача, сейчас мне 18 и он черт возьми снова как у пони , можно ли делать повторно операцию? И сколько нынче стоит переделать нос?

аннечка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

До 34 лет, хоть каждый год.

После 34 ее не делают (по медицинскому соглашению, во всем мире) Но исключения бывают, за большие бабки, и расписку о НЕ притензиях к результатам

Гость

Только не поминай врага человеческого, а то нос будет, как хобот у слони.

Гость

что за чушь про 34? нет такого ограничения, автор. можно делать столько раз, сколько выдержат ваши кости. у одного моего друга спилили нижнюю косточку или хрящь (я не могу точно сказать, т.к. не спец в этом вопросе), в общем так спилили, что теперь если сильно нажать - то нос просто провалится. настолько тонкая косточка основная. ну думаю, если верхняя часто носа - то раза 4 можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про то, что -это чушь, хирургам скажите.

Мне тоже пришлось сказать- ЧУШЬ, делайте. А они ответственность с себя сняли полностью за результат.

не смотрите НТВ

ринопластику действительно не надо делать после 35. Вон во что превратилась гурченко. и до 18 лет тоже не делают , так что- разводка. До 18 дет даже перегоротку не исправляют , т.к. еще период роста не закончился.

Автор выросла и не хочет как у пони, кочет как у лошади, чтоб на собчак походить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

табуретка

как родители перестанут узнавать - так баста! больше не надо делать

Луна

Джексон делал раз 13

не смотрите НТВ
Луна

Сообщение было удалено

и что с ним стало

Гость

повторная ринопластика вместо носа делает посторонний предмет на лице.

Гость

а как это - как у пони? вздернутый, или как?

Минька

фигня, можно делать и после 34. Я делала после 40 три раза. Первый раз перегородку выпрямили, кончик не сделали, второй раз через 2 мес. тоже кончик у того же врача - не сделал. А третий раз у другого врача - сделал и нос прекрасно смотрится.

Гость

Автор, теоретически можно делать сколько угодно. НО: уже после первой операции возникают внутренние рубцы, которые могут затруднить проведение дальнейших операций и ухудшить эстетический результат. Поэтому идеальный вариант - одна операция либо небольшие повторные коррекции.

При повторной ринопластике надо очень тщательно выбирать хирурга, т.к. не каждый за это возьмется.

Еще - до 18 лет ринопластику без очень веских показаний (явные уродства, аварии) не делают. Про 35 лет никогда не слышала.

еще вот хороший сайт www.plastic-surgeon.ru

Юля

Ну вот поэтому и не советуеют делать рино так рано, потому что нос в 14 ть лет ещё не до конца сформировался. У меня подруга делала повторную ринопластику, но из-за того что ей первый раз сделали плохо, переделывала она через год в оттимо у Белого, результатом довольна.

Анна

Где вы сделали рино в 14 лет?

Зина

скажите а в 16 лет можно сделать?

Гость

и сколько стоит? везде разная инфа...

ляля

как там на счет 16, можно

Ann

Скажите, можно ли делать рино в 14 лет?? Не будет ли такой же ситуации, как с автором??

маринка!!

в 16 можно????

Оксана

Знакомая у Жолтикова делала,ей 38 лет,так что якобы рино только до 34-х лет делают,это вы бред ляпнули.

Гость

Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/

Да это от сложности операции зависит, наверное, и от того, кто и как делал. Сходите к врачу, спросите, можно ли опять делать. Может, зря надеетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. У меня все знакомые и в 40 делали и знакомый в 60 делали.если сердце выдержит наркоз и нет заболеваний то хоть до 60 делай

Гость
Гость

что за чушь про 34? нет такого ограничения, автор. можно делать столько раз, сколько выдержат ваши кости. у одного моего друга спилили нижнюю косточку или хрящь (я не могу точно сказать, т.к. не спец в этом вопросе), в общем так спилили, что теперь если сильно нажать - то нос просто провалится. настолько тонкая косточка основная. ну думаю, если верхняя часто носа - то раза 4 можно

Такая же фигня и у меня ... тонкую соплю оставил на переносице будто одним нажатием сломать можно...

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: