Девушки, такая проблема, с детства уши на разной высоте! Очки сидят просто ОЧЕНЬ криво...А без очков тоже не походишь летом то.. Что делать???
пластическая операция, операция по коррекции зрения.
Ну можете и линзы поносить, только наверно это не вариант для вас, автор
Ничего не делать. Нельзя же гвоздик прибить над ухом, чтоб очки не падали. Вы какие очки имеете в виду? Если для зрения, то их аккуратно можно подгинать одну дужку вверх, у меня всегда с новыми очками дискомфорт, наверное, все мы нестандартные.Главное, сил поменьше прилагать. С солнечными , наверное, не получится.
Со зрением у меня все в порядке, я про солнцезащитные очки=)) Просто УШИ на разной высоте((((( Из-за этого и хвост никогда не ношу - когда уши открыты то прям в глаза бросается (разница в уровне примерно 4 см!!!!(((((
Маша, серьезно? что же получается - у вас одно ухо почти на уровне затылка?? Может операцию сделать?
У меня та же ситуация. Стараюсь подбирать овальной формы на пол-лица (и чтобы полностью закрывали брови), и спускаю их с переносицы на середину носа, тогда ассиметрия не так заметна.
У меня наоборот после операции стало ухо выше, но не на 4 см конечно. Ну не носите очки, носите бейсболку, или другой головной убор с полями
насколько криво сидят? на 45 градусов?
Учитывая, что длина женского уха 6 см, разница в 4 см - это выдающаяся ассиметрия. Выходов 4: подогнуть дужки очков, носить тонированные контактные линзы, носить пенсне, не носить ничего.
Сообщение было удалено
То есть, отрезать оба уха вообще?
Сообщение было удалено
очень смешно. может есть способ выровнять уши по высоте.
Сообщение было удалено
Сама хочу узнать,но на сайтах только предложения убрать лопоухость,а у меня то другая проблема!
пенсне
Если это связано с ассиметрией черепа, то есть терапии по коррекции..как оказалось, сама не знала... Автор а вы из какого города?
Правило: Если правое ухо выше левого, то правую душку очков (имеется ввиду металическая оправа) подогнуть наверх (осторожно, стараясь при этом не сломать), а левую соотв-но вниз.Если же оправа пластиковая с широкими душками - то проблематично. Но попробывать можно.
Сообщение было удалено
У меня то же такая проблема одеваю очки. Смотрю на фото где я в очках( в солнцезащитных конечно ), а сидит криво ( ну не прям слишком криво, но достаточно заметен). Вот не знаю что делать
Ничего не делать. Нельзя же гвоздик прибить над ухом, чтоб очки не падали. Вы какие очки имеете в виду? Если для зрения, то их аккуратно можно подгинать одну дужку вверх, у меня всегда с новыми очками дискомфорт, наверное, все мы нестандартные.Главное, сил поменьше прилагать. С солнечными , наверное, не получится.
А почему с новыми очками всегда дискомфорт ?
любят не за уши)))