Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не очень много, но отзывы все хорошие. Вдруг кто-то из Вас делал у него, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Алиша

Я делала у него нос 4 месяца назад.Все супер,я доволна.Только держится небольшой отек на кончике носа.Сам доктор очень приятный,звездной болезни нет.Объясняет все доступно и понятно на консультации.

Выбирала между ним и Морозовым.

Елена

Алиша, а можно с Вами пообщаться через аську например? если Вы не против, вот мой номер -377856712

Алиша

Лен,у меня нету аськи=(( Можно по мейлу,если только.Могу даже фотки вам отправить "до" и "после".

Елена

Алиша, добрый день! Тогда если можно пообщаться с Вами по мейлу и хотелось бы конечно фото)) Вот мой адрес. alenchik_e@rambler.ru Буду очень благодарна

Алиша

Добрый день!=)Елена,я отправила вам фото,они не особо удачные,но носик вроде хорошо видно,что было,и что стало=)) Если,есть какие-то вопросы,спрашивайте все расскажу=)

Гость

Тоже Рыбакинский, отличный доктор получается, еще у Рыбакина Мальсагов хороший пластик формируется, тоже будет звезда.

Нужны отзывы. Срочно!

Елена, у Стайсупова сделала 2 операции - грудь в 2007 году увеличила и этой весной ринопластику. Грудь получилась шикарная, у меня исходный был первый, Валерий Юрьевич поставил мне Ментор, 315 сс. Через подмышку. Вообще нет никаких нареканий. Носик тоже класный! Удаляли горбинку, сужали спинку и ноздри подшивал мне до по какой-то там своей методике. В итоге красавец получился. Реабилитация после рино мне показалась сложнее, потому что первые дни носом дышать было невозможно. Жесть. Когда вытащили тампоны и я сделала первый нормальный вдох и выдох, аж камень с плеч упал. В остальном все нормально. Правда, отеки только к 4 месяцу спали.

Вот с Алишей не могу согласиться. Признаки звездной болезни у Стайсупова как раз есть. Я это сразу поняла, но меня это нисколько не смутило, потому что ИМ можно-с)))

Оляля

Мне В.Ю,тоже рино делал,носиком довольна,теперь вот грудку тоже хочу у него сделать.Звездной болезни.лично я у него не заметила.Только мне он показался замкнутым и не особо разговорчевым.Говорит только об операции,про нос и ни слова лишнего. Молодец он,меньше слов,больше дела.

Нужны отзывы. Срочно!

А мне, наоборот, не нравится то, что он слишком сух на консультациях. Хочется, чтобы доктор стал для тебя близким человеком, которому можно доверить все то, что тебя волнует. Конечно, я прекрасно понимаю, что не к психологу пришла, а к пластическому хирургу. Но все же. В остальном Стайсупов нормальный человек. Говорят, что он даже шутить умеет, но мой опыт общения с ним не подтвердил эти слухи. Вот эти детали, по сути, никакого отношения к его профессионализму не имеют. Оперирует Валерий Юрьевич, действительно, очень хорошо. Особенно носики. Свою ринопластику я сделала у доктора в феврале 2011 года. Я всегда следила за СПИКом, думала, что акция какая-нибудь с его участием будет проводиться и мне улыбнет. Но, увы, не суждено было. Деньги к тому моменту я кое-какие скопила. На консультацию пошла к Валерию Юрьевичу 7 февраля, а операция состоялась 21. В принципе, быстро. Нос у меня был с горбинкой, широкой спинкой и большими ноздрями. Стайсупов мне долго пытался объяснить, по какой авторской методике он мне будет носик делать, но я так до конца ничего и не поняла. Пришла на консультацию с моделированием √ мне его девочки на форуме сделали. Доктор посмотрел и сказал, что пропорции соблюдены неправильно. Сделал моделирование, я сравнила с тем, что принесла собой, и поняла: доктор даже видит по-другому. В итоге носик сделала у Стайсупова, результат совпал с его моделированием на 90%. Результатами операции я очень довольна.

Алия

Помимо носов,может кто-то у него грудь делал?поделитесь опытом,как он грудь делает,стоит к нему идти?

Через подмышку Стайсупов вообще творит! грудки просто супер получаются! Не знаю, мне кажется, это самый беспроигрышный вариант. Разрезы не видны, на груди я не рискнула. Хочу, чтобы тити мои были без изъянов. Стайсупов поставил мне Менторы, 315 сс. Установил под мышцу. Офигенная грудь получилась, но я пожалела об одном - слишком маленький объем. Надо было больше ставить. Сейчас, конечно, переделывать не буду, но очень хочется побольше. Так что просите БОЛЬШЕ, чтобы потом не жалеть, как я.

Алия
Полюшка

Сообщение было удалено

Мне нравится как раз,что доступ подмышечный,если буду делать,то только так.Я тоже заметила,что он делает небольшие грудки,очень мило и аккуратно смотриться и самое главное естественно,мне как раз такая и нужна,просто я очень худая,большая грудь мне не пойдет,я хочу чтобы она просто была=) Еще ассиметрия заметная=(рассматриваю многих хирургов,но наверно остановлюсь именно на этом докторе,он мне очень понравился и работы его,просто мне кажется это именно ,то что мне нужно,и сделает он так,как я хочу.

Оляля

Сейчас у В.Ю.,веки можно бесплатно сделать,акцию видела.Вот грудь бы по акции было бы замечательно у него сделать=)

Нужны отзывы. Срочно!

У Стайсупова мама эндоскопический лифтинг делала. Сама сделала и довольна, но при этом против, чтобы я грудь увеличивала. Я за ней приезжала в клинику и видела Стайсупова. Он каким-то неразговорчивым мне показался. Молчал все время. И только под конец заговорил и даже изволил улыбнуться. Мама говорит, что он очень хороший. Добрый, вежливый, внимательный, юморит иногда. С первого взгляда так не скажешь. Хотя какая разница, какой он, главное, что оперировать умеет. Вот если уговорю маму, то пусть теперь она за мной в клинику приезжает))))

Елена

Давно я сюда не заходила. Сделала я всетаки рино у Валерия Юрьевича! Носику 3 месяца, дышу отлично, отек конечно еще есть, но у меня кожа толстая поэтому он меня сразу предупредил. Отеки и синяки конечно были ужасные, и даже глаза как у вампира, НО результат стоит всего этого.

В ринопластике Стайсупов бог и царь. Я у московского козла в 2010 году сделала нос, этот криворучка мне обгадил нос так, что мама родная не узнала. Мало того, что он мне жизнь, считай, искалечил, так еще и не хотел свою вину признавать. После него я у 7 специалистов на консультации была. И все 7 сказали, что ошибка хирурга очевидна. Я 100 раз пожалела, что вообще в мою светлую голову когда-то пришла мысль о том, чтобы подкорректировать нос. Чтобы я отстала от доктора, он вернул мне стоимость операции и буквально послал меня ко всем чертям. Эти деньги я берегла на повторную операцию, потому что жила и видела, как опытный хирург исправит весь этот ужас. На форумах советовали идти к Крихели. Но у него ценник невероятный. Я в жизни не соберу 15-20 тыщ евро на опи. Еще советовали СПИК. Ну и уже среди тамошних хирургов выбрала Стайсупова. Тоже не давал гарантий никаких. Говорил, что дышать буду и что внешне нос будет лучше выглядеть. Но операцию провел блестяще. Нос мне очень нравится. Такого у меня никогда не было, я о таким и не мечтала.

Гость

На эмоции скуп,да это и не важно главное результаты показывает отличные.

Пупся

А по-моему он очень прикольный!

Лерка
Пупся

Сообщение было удалено

согласна он-прелесть=))

Гость

Ой, да все СПИКОВСКИЕ доктора делают носы и пр. по шаблону а ля шеф. По мгне лучше Бабаян или Кудинова.

Лерка
Гость

Сообщение было удалено

Кудинова незнаю.но Бабаян пффф вы пошутили чтоли?=)))))))))))))))

Гость

Ну а чем Вам плоз Бабаян то? В рейтинге на сайте хирургия.ру он на первом месте.

Лерка

А при чем тут рейтинги.блин,глупость какая=) еще неизвестно кто эти рейтинги составляет=)у него либо нормальные носы более менее выходят,либо вообще никакие,третьего не дано.

Лерка

Про Кудинову,искала,она ученица Вульфа,оказывается.Результатов работ не вообще ничего не нашла.Везде ее нахваливают,нашла только один негативный отзыв.Говорят и на консалтах результаты не показывает,говорит типа,ну зачем вам это каждый человек уникален,и носы у всех разные получаются.

Тоня-Антоня

Вот и делайте у Бабаяна и Кудиновой. Вы этого заслуживаете. А мы будем делать у Спиковских докторов. Там плохих не держат. Вон и Мальсагов уже стал великолепным хирургом.

Лерка

Я согласна,Рыбакин не будет держать плохих хирургов рядом с собой,зачем ему это надо? Вон Морозова выгнал.

Гость

А где Мальсагов учился? в смысле мед-вуза? и что ринопластику хорошо делает, давно он у Рыбакина? а по ценам как?

Лео

Мальсагов Руслан Борисович.Кандидат медицинских наук.В 1997году закончил мед.университет Пирогова в Москве,затем ординатура,аспирантура,обучался в Лондоне,в США,с 2007 года работает в московском СПИКе у Рыбакина.Стоимость так же как и остальных от 140 тысяч рублей.Это точто я нашла про него. По работам как он делает,незнаю,в Срашно Красивых,видела хорошие результаты.

Нужны отзывы. Срочно!

Они там все ученики Рыбакина, что ли?

Я хочу у Стайсупова сделать ринопластику. Мне понравились носики его. Не соглашусь с теми, кто пишет, что шаблонные. Каждый носик уникален и прекрасно подходит своему хозяину. Надеюсь, я тоже обзаведусь таким же экземпляром.

Смущает только одно √ почему у всех хирургов в СПИКе разные цены? Это о чем говорит? Кто-то лучше делает, а кто-то хуже. Или от раскрученности зависит цена? Я не хочу доплачивать за издержки хирурга. Мне результат важен, а не то, сколько раз его в глянце напечатали.

Девочки, плиз, про носики от Стайсупова расскажите. Он только красоту наводит, или может дыхание восстановить? У меня после травмы большие проблемы. Не знаю, что делать. К пластическому идти. Или вообще к лору.

Гость

Да,все Рыбакинские ученики.Некоторы уже с ним не работают Мансурова,например. Цены зависят не от мастерства хирурга.Например,если оперироваться в московском спике,будет дороже,чем в питерском,в питерском дешевле.И цена будет зависеть от обьема операции.Как правило в Питере у всех спиковцев от 140 тысяч рино,кроме Рыбакина у него от 200 и выше. Мне Сайсупов делал риносептопластику,т.е. исправлял перегородку и сам нос.Стайсупов и красоту наведет и дыхание востановит,т.е.он и лор к тому же,меня это и подкупило,потому,что нос не дышал практически,нос полноценно задышал где-то через месяц после операции,когда сошли внутренние отеки.Я ему безмерно благодарна,получила красивый носик и к тому же дышащий,это было для меня самое главное.И как человек он замечательный и добрый тут писали про звездную болезнь незнаю я не увидела в нем этого.

Нужны отзывы. Срочно!

Идите, конечно, к Стайсупову и даже не задумывайтесь! Согласна с предыдущим постом, что он мастер, я бы даже назвала Валерия Юрьевича мастером √ ювелиром! Он очень четко определяет форму носика, которая подойдет именно Вам (с учетом всех физиологических особенностей). Плюс восстановит все проблемы с дыханием: в этой области он тоже профессионал. Лично я не пожалела ни разу, сделав операцию у него, хотя в СПИКе достаточно хороших специалистов. Валерий Юрьевич привлек своей собранностью, повышенным чувством ответственности за проделанную работу. И это был один из таких случаев, когда деньги точно уж не были выброшены на ветер!

Мари

Стайсупов лор-врач и пластик в одном лице,это большой плюс,носы и грудь отличные результаты показывает.Еще плюс то,что он делает только закрытые ринопластики.каким бы не был сложным нос.это говорит о большом профессионализме,все разрезы выполняются исключительно внутри носа.Питер: Стайсупов.Арбатов,Витвицкий,помоему хорошие ринопласты.

Леночка

Девочки!!! Рино у Валерия Юрьевича через несколько буквально дней!!! Уже нет терпежа, в зеркало уже себя со старым носом не признаю, уже вижу новый маленький, красивый! И подумываю сделать сисечки после носика:D скидывайте фотки на мыло мне кто уже делал у него, и кто только собирается, будем радоваться и слегка мандражжировать вместе:D fifa7772777@rambler.ru

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, а вы в Питере живете? Тоже подумываю о Стайсупове, но из Москвы к нему ехать накладно как-то...

Леночка

Нет, я из Новокузнецка, мне лететь с 2-мя пересадками:D здесь вопрос не в деньгах, а в том, что это того стоит! Я если бы в Москве жила не задумываясь рванула! :D а так получается операция 150+100 отель+50 билеты. Но это того стоит, красота - действительно страшная сила!:D

А.Р.
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка,когда у вас операция назначена??=)) Я тоже у В.Ю. носик делала,ммм доктор просто чудо,у него золотые ручки,вы в надежных руках!!

Леночка

ОП через 6 дней! А можно ваше фото на почту fifa7772777@rambler.ru до и после рино? Я насчет того, что В.Ю. сделает меня просто красоткой и не сомневаюсь, я потом еще грудь к нему делать пойду:D

А.Р.
Леночка

Сообщение было удалено

Отправила вам фото!! Позитивный настрой перед оп.это самое главное,молодец=)) Все буде отлично и УДАЧИ=))

Леночка

С ума сойти, вот это разница!!! Вот это результат!!! Ты просто преобразилась, такая красотка стала!!!

А.Р.
Леночка

Сообщение было удалено

Спасибо=))Получилось даже лучше,чем я ожидала=)) Грудь у В.Ю.тоже буду делать,только после родов=))

Леночка

А я через 3 мес грудь тоже хочу делать. Сейчас носик заживет и сразу поеду;)

А.Р.
Леночка

Сообщение было удалено

Я так понимаю,операция состоялась??=))Как самочувствие??

Леночка

Да!!! Сегодня сняли гипс!!! Начиталась на всяких форумах, про жуткие отеки по пол года и т д. У меня ничего такого нет, лицо припухшее слегка было первые 2 дня. Гипс сняли сегодня и у меня уже идеальный нос!!! Просто шик, кому интересно могу скинуть фотки. Валерий Юрьевич просто чудо!!! Все как нарисовал сделал!!! Не зря про него в нете нигде нет отрицательного отзыва, только дифирамбы, я теперь тоже в армии поклонниц таланта хирурга:D через пару мес снова лечу к В.Ю. делать грудку;D

А.Р.

Аааа,круто круто=))Поздравляю=)) Леночка,киньте мне на почту фоточки,так интересно глянуть=))

Леночка

пишите почту скину фотки всем:D

карликнос

Носы - только к Агапову и Рыбакину. И в Москве, и в Питере

Леночка

Нос только к Стайсупову!!! Это я на личном опыте говорю!

Милана

Можно мне тоже выслать фото божественного носа от Стайсупова? xavier-loran гав-гав yandex.ru ))) У меня нос - виртуоз. И асфальт целовал 2 раза ))) и получал рукояткой от швабры. Это по случайности. Ну и в детстве, не исключаю, что пару раз ему неплохо доставалось. В общем, к 27 годам я не смогла его сохранить в хорошем состоянии, так что сейчас требуется "капремонт". Я помню, что пару лет назад в какой-то передаче Стайсупов девушке нос делал. С тех пор я о нем не перестаю думать ))) На сайте давнишние фотки у него висят. И там у всех носы до рино тоже нормальные (в основном). У меня ужОООс полный. Сколько будет стоить у Валерия полная ринопластика. С дыханием, как ни странно, все нормально. Дышу хорошо. Мне только красоту навести. Может и замуж выйду потом наконец-то ))))

Леночка

Привет, Милана, ну ты даешь, за что ты так свой нос не любишь, я сколтко себя помню ни разу даже не разбивала, не то что бы асфальт целовать:D кстати, после оп нельзя его ударять, пока не окрепнет, а то все зря:((( у меня первый месяц вообще паника была, что не дай бог кто-нить случайно заденет, спала с любимым отвернувшись к стенке, что бы он во сне случайно не задел, так боялась!!!:D Мне оп обошлась в 150 сама рино+100 отель 5*, я в крутом отеле жила 11 дней, + 50 авиабилеты, я сама из Сибири, летела с двумя пересадками:D И я очень довольна результатом, а это самое главное!!! Но тебе будет проще знать полную стоимость, если ты ему скинешь фотки на мыло, он тебе точно напишет цену оп. Я так и сделала, потом еще по скайпу с ним пообщалась и полетела делать:D скидывай фотки на fifa7772777@rambler.ru я тебе в ответку свои до и после:D

КотичеГ

Хочется верить, что это пишут настоящие пациенты! Ну как так может быть, что о хирурге ни одного плохого отзыва нет??? Даже самых дорогих и раскрученных хирургов поливают, а Стайсупов какой-то неприкосновенный))) Это меня, как его будущую пациентку, не может не радовать. Я хочу ринопластику у него сделать. С тех пор, как в школе с лестницы грохнулась к ногам нашего завуча)))), дышать не могу. Сбоку лицо из-за сломанного носа приплюснутое, как лепешка((( И дышать нормально не могу - постоянно на каплях. Стайсупов, конечно, пообещал, что все поправит, но мне не до конца верится, что из такого носа что-то дельное и дышащее получится. Ходила к лору в прошлом году, порекомендовал делать ингаляцию (где возмущенный смайл?). В общем, в нашей деревне не врачи, а рвачи! Да ну, лучше не буду рисковать. А то ведь и без носа оставить могут - кому и что тут докажешь!