Гость
Статьи
Лазерный пилинг от …

Лазерный пилинг от морщин

Кто делал ? Как результаты ? Поделитесь опытом , пожалуйста . У меня появились мимические морщинки , чего только не перепробовала - бесполезно . Думаю лазерный пилинг сделаль и сомневаюсь . Стоит-ли и будет-ли результат .

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Господинка!

летом не делайте пилинг, покроетесь пигментными пятнами...

Аленка
Господинка!

Сообщение было удалено

Это смотря на каком лазере делать и какой косметикой потом пользоваться. Когда пойдете в салон, то интересуйтесь на каком аппарате будет делать. Желательно, чтобы это был фракселе рефайн.

Лэди
Аленка

Сообщение было удалено

а смысл какой? Все лазеры омолаживают.

Аленка

Все-то они все. Но вот внешний вид после лазерной процедуры может существенно изменяться :-) Я как-то тоже делала на неопознаном лазере. Потом сидела дома неделю с ожогом на все лицо. А второй раз пошла на Фраксель рефайн. От него максимум что было, так это покраснение на один день.

Талая

Делала я такой пилинг. Рекомендую. Я по крайней мере не жалею, что сделала.

Клава-Лава
Аленка

Сообщение было удалено

а результат тоже на один день?

Аленка

С чего ты такое взяла? Просто фраксель рефайн это новая технология фраксельного термолиза. Просто сжигается не полностью весь слой кожи, а повреждается за один раз около 30% старых клеток. А на их месте начинается регенерация. Я делала в прошлом году. Косметолог сказала, что эффект будет держаться года три, а может и пять. Это будет зависеть от ухода за кожей.

Гость

Я слышала что пилинг во время активного солнца всё равно лучше НЕ делать, лучше осенью...он помогает коже обновляться, можно от рубчиков избавиться...ну в целом кожа меняется (сама структура). И смотря где мимические морщины - например, в области глаз (нижнего века), где очень нежная и чувствительная кожа обычно не делают...

Я знаю от морщин есть такая процедура - наноперфорация (на лазере), она как раз для омоложения...для разглаживания морщин, и поры сужает. Я на такую собираюсь пойти...могу поделиться результатами, как сделаю!

Гость

я уже делала наноперфарацию и очень довольна результатом, ушли мелкие морщинки,которые меня очень раздражали!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: