Родила почти год назад. За две недели до родов, как назло, по всему животу появились ужасные растяжки. Причем это не тоненькие полосочки, а ***** толстые линии, как будто шрамы от ножевых ранений(так …
Сообщение было удалено
ты колола?
Девушки, отличным способом избавиться от растяжек может стать крем Trilastin - SR американского производства, мне привозила подруга, результат просто отличный, если интересно можете почитать здесь http://sr.lacosme.ru/, если есть вопросы - задавайте!
Всем привет. У меня тоже после родов были растяжки. И я очень рада, что наконец-то избавилась от них. После родов прошло 2 года и вид был ужасный. И всё это только из-за растяжек, потому что живота у меня не было, я после родов занималась дома физкультурой, делала разные упражнения и живот у меня подтянулся. Ножки тоже остались худенькие. Но вот растяжки портили весь мой внешний вид. Муж говорил, что не переживай, всё отлично, ты красивая и фигура у тебя классная. Но я чувствовала себя очень неуверенно, всегда расстраивалась, когда в зеркало смотрелась. Тогда решила обратиться в центр безоперационного омоложения Balance. Там мне сказали, что мою проблему можно устранить, и кожа вновь будет как до родов. После консультации с моим косметологом, её зовут Шаталина Ольга Валерьевна, мы остановились на лазерном омоложении Fraxel. Принцип на самом деле простой: лазер разрушает старые коллагеновые волокна, а на их месте образовываются новые, которые запускают процесс регенерации клеток. Таким образом, и мои растяжки исчезли. После процедуры было небольшое покраснение и отёк, но врач сказала, что это нормально, потому что кожа обновляется. В течении двух недель я старалась не выходить на улицу, защищала кожу от УФ лучей, увлажняла специальными кремами. Всего мне сделали где-то 4 процедуры, уже точно не помню. Мне этого было достаточно, чтобы все растяжки улетучились, и я о них забыла. Сейчас я беременна во второй раз, и буду мазать живот и бёдра разными кремами увлажняющими и маслами. Но даже если они не помогут, пойду делать Fraxel ещё раз, потому что ничего в этом страшного нет, а результат потрясающий.
Я резко похудела,и от этого появились растяжки.спас крем от растяжек 911+, очень хороший и эффективный!
Добрый вечер. У меня с самого начала беременности, точнее сказать, когда живот начал расти, появились растяжки. Ужасные такие, толстые, по всему животу и сбоку. Я так переживала, но гинеколог сказала, что сейчас лазером хорошо убирают и что поводов для волнения у меня нет. Родила, остались 5 кг ещё. Но это ерунда, меня больше растяжки беспокоили. Записалась к врачу в клинике хорошей – Ревиваль называется. Хожу к Лерке Ларисе (отчество её не знаю), она мне очень нравится. Вот занимается уже больше месяца моей фигурой. Делает процедуры, которые называются Фраксель. Лазером просто убирают эти растяжки. Всё это конечно безболезненно, больше всего радуют результаты. Сначала после первой процедуры я таких особых изменений не увидела, только маленькие растяжечки, совсем тоненькие практически исчезли. Потом уже после процедуры третьей наверно, уже стало заметно, что животик превращается в нормальный, красивый, как до беременности. Сейчас мы уже заканчиваем курс, и видно, что живот практически чистенький. Я недавно только узнала, что сейчас есть специальные кремами, которыми надо живот мазать, тогда риск получить растяжки сводиться практически к нулю. Теперь если мы второго малыша надумаем рожать, то я сразу всеми кремами закуплюсь. Не знаю правда, помогут они или нет, но если что буду теперь знать, что растяжки можно и фракселем убрать. Если вы надумаете, то делайте, правда, не пожалеете. И результат есть и не больно. Нужно только некоторые ограничения соблюдать по поводу того, что распариваться нельзя, на солнышке находиться. Но я думаю, что это реально. Я после первой процедуре как-то в ванне перепарилась, у меня небольшая краснота появилась, но потом я кремом увлажняющим помазала и уже кожа успокоилась. Сейчас у меня подружка беременна, ей рожать через пару недель. Так у неё тоже как назло растяжки появились. Вот как так: их не было всю беременность, а тут бац и под конец вот такое. Я её уже успокоила) сказала, что фракселем всё уберёт, а то она так же переживает)
Я интернете нашла новое средство-гранатовая эмульсия,если кому интересно посмотрите hendel.naele.ru Это действительно сильная вещь.У меня были жуткие растяжки.Но за два месяца ни одной растяжки.Кожа стала на ощупь бархатной,упругой и ровной.Классное средство!
Девочки! У меня после вторых родов вообще жесть..ни одного живого места на животе нет, просто капец! я втирала всякие настойки, кокосовым маслом пользовалась, скрабами-ничего непомогает(( мой косметолог сказала, что щас новое средство какое-то появилось - Ферменкол элактин вроде. кто-нибудь им пользовался/? мне прям так расхвалили, сказали работает. Деньги не хочу на ветер пускать! Помогите советом!
Мне очень понравилась гранатовая эмульсия.Растяжки быстро прошли.
Сообщение было удалено
Девочки,мне очень эмульсия понравилась.за месяц прошли.Скраб,легкий массаж и больше пить воды
После эмульсии результат просто волшебный.
Пользовалась эмульсией,результат супер,претензий к товару нет.
У меня тоже после родов остались большущие растяжки по всему животу. Боролась по-моему ВСЕМИ возможными способами (кроме операций). В итоге больше всего помог набор от фирмы Ферменкол, называется Ферменкол Элактин.
Правда, до него я тоже много средств пробовала, они однозначно все вместо оказали определенный эффект, но явный результат стал виден только после этого средства. Все мы разные, конечно , но мне вот помог
http://voproska.ru/q/kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-posle-rodov/
Добрый день,я избавилась от растяжек в клинике Оригитея. Там за несколько недель мне помогли с этой проблемой.После родов появилось много растяжек на теле.За 3 недели кожа стала чистенькой и без всякой гадости
Сообщение было удалено
просто миндальное масло - это что мертвому припарки. Миндальным можно во время беременности мазать, и то, с добавлением определенных масел, а лучше масло календулы. Но проверенное масло для профилактики растяжек - это Стриол от Iris.
Свежи растяжки обычно убирают в два этапа. 1. Это разогрев кожи, чтоб был максимальный приток крови 2. Регенерирующее средство. У Ирис есть 2 геля Стрей Крио и Стрейч Термо для лифтинга кожи и гель Стриол форте для устранения растяжек. https://aromatherapy.ru/estore/liniya-mama-i-malysh/gel-striol-forte/ Я его для груди использовала. И главное, что средства совместимы с лактацией!
Расстяжки не убираются ничем!!!!! Лазерная терапия помогает 2-10% и для этого надо не один раз делать процедуру, раз 5.
про лазеры не скажу, а вот что убрать можно растяжки за 1-2 процедуры, реально.
У меня после вторых родов появились, хотя после первых ничего не было. Убирала на боках и внизу живота. Делала процедуру Fractora, это радиочастотная методика как я понимаю, с иголочками. Делала в клинике Вирсавия. Сначала попробовала на животе, потом сделала вторую процедуру на боках и еще раж живот прошлись. Сказать что совсем как было не скажу, но практический не заметно, может оттого что было осталось 10%
Согласна, с растяжками бороться сложно и дорого, не у всех это получается. У меня почти получилось, остались еле заметные следы. Думаю, сработали время, тип кожи и косметологическая процедура термажа + мезотерапия. Честно скажу, не знаю, что больше помогло. Процедуры проводила мой косметолог Алла Легун, которая сразу сказала, что за некоторые случаи даже не берется, тк видно, что ничего не поможет.
После вторых родов у меня были растяжки на животе и на боках, до родов весила 54кг, во время беременности 76кг, через полгода весила 52кг. Занималась дома, но кожа на животе и растяжки все равно были, пошла к своему косметологу за 4 процедуры Fractora у меня подтянулась кожа на животе и практически ушли растяжки, могу сказать , что результат меня поразил. Ушли даже старые растяжки которые остались от первых родов. Я очень довольна результатом.
Привет привет! У меня после родов остались растяжки на бедрах и конечно в ход шло все, что якобы предназначалось от них избавиться.( На операцию не хотелось, вроде не сильно глубокие растяжки. И промониторила все клиники и медицинские центры по стоимости (у некоторых такие цены будто золото прикладывать будут))). Остановилась на свечниковой (это в екб)), да и подруга туда на массаж ходит, вот и вместе в итоге начали ходить, только я к пиявочкам. Врач все объяснила, что пиявки чистые-с этим строго (еще бы не строго, если бы что то не так было, их бы зарыли, это в их интересах). Ощущения не обычные, так ползуют по тебе...аааа)) иногда щикотно. Но не это важное, а важное-это эффект. А он был уже после второго сеанса, растяжки побелели....некоторые, которые поменьше вообще слились. Как раз в течении года от всего этого точно избавлюсь, учитывая от уже достигнутого эффекта. К лету следующего года в форму приду. А маленькие дырочки, сказали, что заживут. Вот!)
Привет привет! У меня после родов остались растяжки на бедрах и конечно в ход шло все, что якобы предназначалось от них избавиться.( На операцию не хотелось, вроде не сильно глубокие растяжки. И промониторила все клиники и медицинские центры по стоимости (у некоторых такие цены будто золото прикладывать будут))). Остановилась на свечниковой (это в екб)), да и подруга туда на массаж ходит, вот и вместе в итоге начали ходить, только я к пиявочкам. Врач все объяснила, что пиявки чистые-с этим строго (еще бы не строго, если бы что то не так было, их бы зарыли, это в их интересах). Ощущения не обычные, так ползуют по тебе...аааа)) иногда щикотно. Но не это важное, а важное-это эффект. А он был уже после второго сеанса, растяжки побелели....некоторые, которые поменьше вообще слились. Как раз в течении года от всего этого точно избавлюсь, учитывая от уже достигнутого эффекта. К лету следующего года в форму приду. А маленькие дырочки, сказали, что заживут. Вот!)
https://medicgo.ru/zabolevaniya/dermatology/rastyazhki/
И я вставлю свои 5 копеек, тоже имею опыт борьбы с растяжками. Спохватилась я поздно, заметила растяжки на боках, когда они уже большие были. Сначала конечно домашними средствами старалась их убрать. С мелкими и свежими растяжками мне помог мумие. А вот с большими мне посоветовали сходить в клинику Лазмед http://lasmed.ru/ Этот центр как раз занимается лазерной медициной. Лазером мне убрали растяжки за несколько процедур. В итоге по своему опыту могу сказать, что каким то одним средством растяжки не убрать, здесь нужны разные подходы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как ті их убрала? расскажи пожалуйста, а то я тоже очень сильно комплексую. у меня после родов появились везде, начиная от икр ног и заканчивая на груди..хотя у меня біла разница в весе всего 5 кг.до и после((( очень комплексую
Попробуй мазаться обычным детским кремом (желательно каким-нибудь старым, наподобие тех , которые производились в СССР, который прям жирный) и использовать каждый день скраб ( сахар + соль + молотый кофе + любое растительное масло). Реально помогает. Удачи;)
Всем привет. Столкнулась с такой проблемой как растяжки. Подскажите, как и чем избавиться?
Всем привет. У меня тоже после родов были растяжки. И я очень рада, что наконец-то избавилась от них. После родов прошло 2 года и вид был ужасный. И всё это только из-за растяжек, потому что живота у меня не было, я после родов занималась дома физкультурой, делала разные упражнения и живот у меня подтянулся. Ножки тоже остались худенькие. Но вот растяжки портили весь мой внешний вид. Муж говорил, что не переживай, всё отлично, ты красивая и фигура у тебя классная. Но я чувствовала себя очень неуверенно, всегда расстраивалась, когда в зеркало смотрелась. Тогда решила обратиться в центр безоперационного омоложения Balance. Там мне сказали, что мою проблему можно устранить, и кожа вновь будет как до родов. После консультации с моим косметологом, её зовут Шаталина Ольга Валерьевна, мы остановились на лазерном омоложении Fraxel. Принцип на самом деле простой: лазер разрушает старые коллагеновые волокна, а на их месте образовываются новые, которые запускают процесс регенерации клеток. Таким образом, и мои растяжки исчезли. После процедуры было небольшое покраснение и отёк, но врач сказала, что это нормально, потому что кожа обновляется. В течении двух недель я старалась не выходить на улицу, защищала кожу от УФ лучей, увлажняла специальными кремами. Всего мне сделали где-то 4 процедуры, уже точно не помню. Мне этого было достаточно, чтобы все растяжки улетучились, и я о них забыла. Сейчас я беременна во второй раз, и буду мазать живот и бёдра разными кремами увлажняющими и маслами. Но даже если они не помогут, пойду делать Fraxel ещё раз, потому что ничего в этом страшного нет, а результат потрясающий.
а сколько стоит данная процедура?
У меня появились растяжки еще в подростковом возрасте, после родов их стало только больше. Перепробовала конечно я кучу всего: мази, кремы, обертывания.. эффекта нет. Вроде бы не самая неприятная особенность, но все равно хочется избавиться(
В нашей семьей у всех женщин такая проблема, но сестре врач посоветовал после родов от растяжек попробовать УВТ. Мы много эффекта не ждали от этой терапии, что очень зря. Через месяц растяжек уже почти не было видно.
Это ударно-волновая терапия, один из видов физиотерапии.
Что за нюансы?