Помогите советом как выглядеть более зрело, старше,и чтобы при этом было естественно?Какой косметикой лучше пользоваться?Как наносить?Везде все сплошь и рядом хотят выглядеть моложе,а я нет-выгляжу слишком моложаво-нужен косметический ремонт!!!
побухай месяцок-другой - быстро состаришься
Или вот ещё способ быстро состариться :
http://fishki.net/comment.php?id=78394
Что, тебе 13 и водку не продают? Проблема...
есть тема такая на вумане- что молодит а что старит в макияже. не на форумах она, а статья просто.
Сообщение было удалено
-скиньте ссылку,почитаю
Подводить снизу глаза, использовать темную помаду. Точно поможет. И волосы - не распускать, а укладывать в прическу или коротко постричь. Одежда - максимум закрытая и строгая, деловые костюмы, никаких джинсов.
Сообщение было удалено
-Нее,не подойдёт!Я же говорю с помощью косметики!!
Сообщение было удалено
а ты обрати внимание, как на 4 фотке у девушки губы накрашены)
Губы накрасить бордовой помадой, смоуки-айз, черная подводка
Соглашусь про подводку и помаду. Ещё тени ближе к углу глаза темнее,светлые молодят,тёмные как бы опускают веко.
Румяна наносите по скулам, а не на щёку.
Не выстригайте чёлку.
Сообщение было удалено
И будешь выглядеть, как малолетка, дорвавшаяся до маминой косметики
Про подводку и помаду +1.
А зачем выглядеть старше? Радуися, состариться успеешь
Сообщение было удалено
вот ссылка
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/56417/
Более темный цвет кожи,темные волосы,брови,матовая кожа,вместо блеск матовая помада,цвета подбирайте не свеже-розовые,например,а более глубокие.
спасибо за советы
Попробую подводить ярче веки снизу,помаду темнее,и тёмные скулы-глядишь состарюсь чуток
Сообщение было удалено
-Зачем?А зачем выглядет как малолетка,привлекая тем самым себе подобных?Лучше выглядеть старше,и превлекать более опытных мужчин!
привлекать их своей зрелостью,умом,а не молодостью!
у меня тоже такие мысли раньше были. Потому что выглядела молодо, из-за этого в клуб не пускали. Приходилось красится ярко !
как бы накраситься что б виски в магазине продали....
Бред! если у тебя лицо детское ни какая коосметика не поможет.
У меня такая же проблема.а один препод вообще назвал меня деткой.Дорогая,тут ппроблема в поведении.Косметика холодных тонов.Матовая.Строгий костюм.Кожа как мможно бледней.Насчет того,что детское лицо взрослым не сделать-тупость.Желаю успехов!