Месяц назад я увеличила губы препаратом ювидермне много вкололи, в общей сложности 0,7мл препаратаи спустя месяц со внутренней стороны губы появися длинный, наподобие шрама) комочек, на всю ширину губы, похож на рубец. из-за этого верхняя губа кажется слегка отекшей и по ощущениям также-чувствую легкий отек.с нижней губой все в порядке. я ее вообще ощущаю так же как и до инъекциис чем это может быть связано? врач мне делала опытная, со стажем, знаю девочек-кому она колола, то есть это не изза ее непрофессионализма,сразу скажуможет такое бываает? это нормально? рассосется?
отвалица
Атор,у меня тоже самое,только я в пятницу делала губы.Так внешне не заметно,а языком чувствую на обратной стороне у верхней губы,примерно в том месте,где клыки.С обеих сторон.Тоже переживаю,что так и останется.Раз вы говорите,месяц назад делали.Блин,что это такое? Я много инфы читала в нете, многие писали,что да, есть такие комочки по началу,со временем рассасываются.Только у одной даже спустя 5 месяцев никуда не делся((То ли это и есть гель,то ли гематома..не знаю.А мне еще идти докалывать,та как не весь шприц сразу вкололи.
Девушки, сколько вы заплатили за инъекцию?
Сообщение было удалено
Суджидерм 30 xp , 0,8 мл - 350 евро
комочки нужно вручную массировать, чтобы они рассасывались.
перфектодерм пластичный..хорошо лег
Для увеличения объема губ используют хорошо зарекомендовавшие себя препараты: Сурджилипс, Бельконтур Кис, Теосиаль Кис. Минимум побочных эффектов.Очень пластичные, не образуют комочков. Из названия препаратов видно, что они предназначены именно для контурной пластики губ!
Сообщение было удалено
Преже чем где то что то "накачивать" сходите к психологу, полечите голову - Вам что (блин) Прокловой с Машенькой Р. недостаточно!? были нормальные женьщины и ... накого стали похожи? в секс шоп ходить не надо.
За бешеные деньги уродуете себя!!! А впрочем - дело вкуса, действительно, красота здесь непричем! Колитесь девочки колитесь.
Владимир, зачем Вы так? На самом деле мы прибегаем к пластике губ по различным причинам - у кого-то недостаток в объеме, что делает губы похожими на изюм, у кого-то есть искривления, которые хочется подкорректировать. Никогда не думала, что обращусь за этим сама, но, видимо пришло время, обратилась с первой проблемой. Попросила сделать мне так, чтобы выглядело максимально естественно - результат получила отменный (спасибо врачу!) и никаких Прокловых и Распутиных! Разговорившись с врачом, поняла, что гипертрофированные результаты зачастую получаются по вине самих пациенток, которые желают ввести себе препарата больше, чем необходимо. Ну и конечно же вторая половина успеха зависит от профессионализма врача - профессионал никогда не станет делать больше в угоду пациентке и своему карману, поскольку нацелен на эстетический результат. Кстати, пациентки с "надломленным" представлением о красоте бывают часто недовольны работой профессионала и приходят за повторной инъекцией с претензией, что губы выглядят якобы также как до введения препарата, получают "свою" порцию губ Распутиной и...остаются довольны (!). Вы правы - дело вкуса на самом деле!
Сообщение было удалено
Интересно откуда, у меня тогда после Теосьяла, такие комки в губах, уже неделю? Видно, что сами то не кололи;)
Ваш текст
девочки это не рубцы скорее всего а скомканный гель- поразминайте он рассосется. Еще можно вколоть лидазу она уберет все за 1 раз но и препарат уйдет так же в этом месте. Ничего критичного нет этом
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Сообщение было удалено
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Надо по таким вопросам обязательно к врачу обращаться, если ваш врач ничего не делает, надо идти к другому специалисту-врачу (не просто косметологу) в клинику.
у меня тоже теосиал кисс! пол года...комки не рассасываются,массирую каждый день! делала у известного врача, в дорогой клинике! недовольна. одна сторона верхней губы больше-там комок, и вообще все губы в "пупырышку". не знаю,когда это закончится...к вечеру губы такие,как и до укола, такое ощущение, что препарат действует только после сна!!! лидазу колоть уже даже не знаю у кого!
У меня были маленькие комочки (только чувствовала, видно не было) недели 2, потом пропали.
(дополнение к предыдущему посту) Мне делали ювидермом
У меня тоже утром губы пухлее, а вечером опять тонкие, интересно, что это за чудо и как это объяснить? Вкололи 1.1 мл, разницы с тем что было почти не заметно(( На след. неделе опять иду вкалывать столько же, надеюсь наконец добьюсь норм. объема..... Скажите, у кого также было?
Я вколола несколько дней назад 1мл. Тоже комки появились, да и губы пухлые только с утра, а к вечеру как будто ничего в них и нет, такие же прежние 2 ленточки))) Через 2 недели поеду на консультацию, посмотрим что скажет.
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(
Я долго решала какой филлер колоть.. В итоге по многочисленным советам решила колоть Сурджидерм 30хр. Очень довольна, что выбрала именно его! Эффект прекрасный, а главное очень натурально! Так что всем его советую!
Сообщение было удалено
Девочки! Ну ясное дело, что с утра пухлее! Они подпухают за ночь, даже без всего,свои губы так же припухлые с утра!
а мне вкололи классик вотум вчера, сделала впервой очень переживаю из за появившихся камкочков!!!!!!!
Неделя-это не срок! Всё рассосется:)
У меня тоже Теосиаль Кисс и большие комки:( прошло 5 дней, жду! Они становятся меньше, мягчают, но все равно страшно :(
девушки а после увеличения у Вас отек был? вкололи сурджидерм 18 тк я очень боялась, что не понравится и чтобы он быстрее ушел ( первый раз), ушла счастливая губы красивые - естественные.... но через 6 часов они так распухли, кажется что разорвет
Добрый день, очень волнует один вопрос. Неделю назад врач-косметолог ввел мне в губы Перлайн-3, в объеме 0,8 мл. к верхней губе как таковых претензий нет, но вот в нижней губе, я так понимаю в районе проколов, образовались 2 бугорка, они симметричные, по обе стороны губы, размером примерно с горошину. Когда губы в состоянии покоя их не видно, а когда улыбаюсь очень даже заметно. Теперь сам вопрос, что мне делать, массировать или само пройдет, может это так и должно быть?
У меня 2 года комки не рассасываются, и утром губы с отёком др сих пор, через несколько часов отёк сходит.Когда всё это закончится?
Сообщение было удалено
скажите что сейчас с вашими губами? у меня та же проблема
10 дней назад тоже колола ювидерм комки так и остались при массаже болят!;(
У меня так же было, врач сказала это из-за того, что я пила горячий чай в первые дни после коррекции, что гелауронка от соприкосновения с горячим стаканом запеклась. Проходила так два года. Потом после третьего увеличения(оно было не удачным т.к. гель мигрировал в усы) я поставила лендазу и весь гель включая этот длинный шрамик на слизистой верхней губы рассосался.