У меня остались уродливые растяжки по всему животу после беременности. В остальном фигура хорошая, кожа на животе не висит. Всякие кремы и ультразвуковые массажи - фигня. От всех врачей и косметологов слышу, что ничего от них не помогает, разве что кожу заново натянуть с помощью операции. Но как-то страшновато. Тем более, там лишнего жира нет и кожа не висит, не знаю, хватит ли того, что есть, чтобы её натянуть... А если вдруг опять забеременею (хотя я не планирую, но мало ли что...). У кого есть опыт? Поделитесь, pls!
Растяжки свежие? Какой длины и ширины?
Неужели нельзя обойтись без операции? У меня такая же проблема, ужасно некрасиво(((
Девочки,можно и без операции) Я себе убрала)
Я убирала только не растяжки а карман после кесарева ( 2 роды)! Чуть не сдохла потом(от болей)! Сейчас прошло уже 7 месяцев, но иногда ложусь спать глажу свой супер плоский живот и такое ощущение, что тебя напополам разрубили!((( Шрам ужасный, муж успокаивает, говорит, что его видно не будет совсем через год, но мне если честно стыдно перед ним трусы снимать!Все вокруг с животами ходят и растяжками и ничего!!!Ужасно после пластики боюсь боли, до этого пирсинг был, но решиться снова проколоть пупок не решаюсь! Если есть вопросы пишите valza@yandex.ru по возможности отвечу! Удачи всем , девочки!
Моим растяжкам уже 9 лет, они бесцветные, просто на рубцы похожи. И площадь большая - под пупком практически весь живот в них, спереди, сбоку... Луноликая, а как Вы убрали и на какой стадии?
Ужасный шрам минимум на год вместо растяжек - не вариант :( если бы живот висел - тогда да, но он у меня плоский.
Что значит -ужасный шрам? Бред какой то.Рубец не бывает на год, он формируется в течении года и формированме рубца индивидуально он может быть нормальным,гипертрофическим,килоедным,может быть что пл.х. убрал слишком много кожи и от натяжения рубец растянулся . Я делала абдоминопластику ,не могу сказать что у меня были боли после операции и рубец нормальный а чтобы его не было видно, я набила татуировку, получилось супер!
Удаляла растяжки лазером, процедура наноперфарация,уже после 3 процедуры они стали едва заметными, оочень довольна таким результатом!
Я убирала растяжки с помощью фракселя, делала процедуру в Frau Klinik. хватило 4 сеансов с головой. там очень хороший фракционный лазер.
а как вы себе это представляете с помощью хирургии?
у меня другая проблема. хотела пошлифовать рубец от кесарево лазером, но косметолог посоветовала показаться пластическому хирургу. Захаров Антон Игоревич предложил его иссечь. Рубчик получился тоненьким,со временем стал светлым и почти не заметным. Спасибо косметологу, не пришлось в пустую тратить время и деньги
Наверное после похудения многие сталкиваются с такой проблемой.Я заказала на hendel.naele.ru.Просто наносила эмульсию на проблемную зону и ждала. Изо дня в день замечала, как кожа постепенно обретает приятный вид.Уже через месяц кожа была упругой и подтянутой.Главное ни одной растяжки.
У меня двое детей 4х и 7ми лет, мало того, что растяжки на животе, так еще кожа висит как у старухи!! Это при том, что на животе кубики, рост 170 вес 53 кг, 29 лет. Хирурги из разных клиник (Бьюти медикал, ланцет, еще какие то) сказали абдоминопластика не поможет, ведь нет кармана который висит, говорят надо резать вдоль живота, чуть ли не до боков. А если все убрать в пупок будет эффект куриной попки, кошмар. А один знакомый хирург сказал сможет натянуть кожу вниз, разрез будет под резинкой от трусов и пупок заново сделать придется, мне страшно, к тому же живот плоский, кожа плотная, где гарантии, что кожа опять не треснет? А наши хирурги из районной больницы сказали сделают разрез над пупком и полукругом, натянут все что смогут, лишнее отрежут. Может кто сталкивался, что нибудь посоветуйте?!