Добавлю еще ужасную подробность: мне всего 25 лет!(((( Можно их подтянуть в таком возрасте??? и каким методом - операцией?
Сообщение было удалено
Точно. А я думала это только мне кажется. Обычная реклама какого-то доктора Мамедова...
Сообщение было удалено
мне 35 ,первый раз уколола два года назад Ювидерм,ушло два шприца ,через год ,по моим впечатлениям ,все это дело рассосалось не более чем процентов на 30 , пошла снова колоть и к тому же доктору ,в этот раз понадобился уже один шприц и то ,половину шприца врач уже не знал,куда колоть ) так что на нормальное время хватает))
Всем привет! девочки можно спокойно обойтись без пластики. Делайте каждый день массаж асахи, и личико будет шикарное.Подтянутся уголки губ. уйдут складки на носогубке мне 47 вес 52 кг. выгляжу максимум на 35, никаких брылей, морщин и.т.д. занимаюсь + бодифлексом очень хорошая подтяжка для тела, фигура как у 20 летней! просто не ленитесь все в ваших руках!!!!!!!!!
У меня тоже опущенные уголки губ, и мне всего 13 лет. Очень бесит, когда спрашивают "ты чего такая грустная?", когда у меня просто отличное настроение.
Я полностью понимаю предыдущего автора. У подруги та же тема. Уголки губ, сколько я ее знаю, опущены вниз, и этот извечный вопрос: "у тебя что-то случилось" приводит ее в бешенство. Решилась на пластику, пока врача не выбрали, только на консультацию через Мединтерком записались. Я с ней пойду - одна боится.
Ничего страшного в вашем возрасте нет! Поэтому не переживайте! Сейчас есть очень много разных способов, чтобы приподнять уголки рта. Я сама делала увеличение губ не так давно, но у меня тоже были опущены уголки. Косметолог сказала, что она мне подколит и уголки, чтобы они приподнялись. Вы знаете, действительно стало намного лучше. А самое главное, что не заметно и то, что улыбочка лёгкая появилась и то, что губы у меня накаченные. Я делала новым аппаратом в линейке филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Он называется Juvederm Volbella, производится в Америке. Я про него и до инъекции много читала, а когда косметолог посоветовала, то точно решила, что надо им делать. Многие девушки очень хорошо отзывались об этом препарате. Теперь я в их числе. Но в этой процедуре, я думаю, самое главное знать к кому ты идёшь. Потому в наше время, особенно в мегаполисах, очень много неквалифицированных, неумелых специалистов, которые колют кое-как. Поэтому лучше обращаться в большие салоны красоты или клиники. Я делала в клинике молодости Ревиваль у Натальи Владимировны Мыцык. Очень хороший косметолог, и как человек она мне очень понравилась. К ней в кабинет как заходишь, так сразу настроение поднимается. Я просто у неё ещё просто скулы подкачивала, поэтому мы с ней много общались. А об операции, я думаю, рано вам пока задумываться. Вот когда решите подтяжки делать, тогда и ляжете под нож хирурга, а пока есть щадящие и действенный способы в косметологии, чтобы исправить мелкие недочёты.
Я себе упражнениями за две или три недели подтянула верхние веки, уголки губ приподняла и слегка скулы. Избавилась от припухлости под глазами. Могу дать советы, как и вам избавится от подобных проблем. Цена вопроса - всего 100 рублей. пишите мне: irina.1987.irinka@mail.ru
омимо ежедневной гимнастики дома, я решила пропить гиалуроновую кислоту(эваларовскую) ,современные салоны красоты предлагают ее вводить прямо в область губ, но на такое я пока решиться не смогла. Результат относительно быстро проявляется, особенно, если добавить ко всему вышесказанному ежедневный массаж.
А мне только 16
Уже появилась такая проблемаа
Если у Вас нарушение осанки,будет неправильное перераспределение нагрузки на мышцы плечевого пояса и шеи,стойкое напряжение мышц ведет к зажиму.При непр. прикусе в гипертонусе как глубокие мышцы шеи,так и подбородочная и треугольная(опускающая угол рта).Мышцы сжаты,укорочены,тянут овал.Посмотрите атлас обязательно,для ознакомления.Зайдите на сайт www.revitonica.ru там фотогалерея есть,чтоб прониклись и не слушали про филлеры.Работать над осанкой,хотя бы калланетикой займитесь,подкачаете в меру мышцы спины.Не сжимать зубы,не поджимать нижнюю губу,не гримасничать,нижняя челюсть расслаблена,а уж если по прикусу верхние зубы закрывают нижние,привыкайте разжимать челюсти(хотя бы жвачку зубами зажмите и запомните это положение)Надо было в детстве исправлять.С годами будет хуже,еще и щечки -бульдожки добавятся.Как говорит спец.Александр Ермолаев(тоже поищите в инете),взгляд должен быть на уровне 2го этажа,а ротик приоткрыт как у наивной девушки.Спать на низкой подушке,лучше на спине.Работают эти прописные истины,я сама такая.Только я еще профессиональный массажист.А хожу с приоткрытым чуть-чуть ртом за сомкнутыми губами уже 20 лет,это норма для меня.Стоматологи всегда спрашивают,как при таком прикусе у меня правильный овал,А мне уже 47.Вам бы еще найти массажиста толкового,чтобы не только косметический массаж знал,но и как мышцы лица работают,а не только называются.В большом городе найдете.А пока смотрите в гугле какую-нибудь корригирующую гимнастику или технику для "расслабления треугольной мышцы рта".Желательно с видео.Удачи!
Полностью согласна - такая же проблема. Вечно приоткрытый рот и через день занятия по расслаблению и удлинению мышц лица, платизмы и массаж затылка с черепом!
Всем привет! девочки можно спокойно обойтись без пластики. Делайте каждый день массаж асахи, и личико будет шикарное.Подтянутся уголки губ. уйдут складки на носогубке мне 47 вес 52 кг. выгляжу максимум на 35, никаких брылей, морщин и.т.д. занимаюсь + бодифлексом очень хорошая подтяжка для тела, фигура как у 20 летней! просто не ленитесь все в ваших руках!!!!!!!!!
нельзя каждый день делать такой масаж, это же лимфодренажная техника, так можно и без лица остаться))))