Девочки, подскажите, кто-нибудь удалял шрам лазером?? Слышала, что можно..У меня шрам на ноге прям над коленкой.. как лето так сразу комплекы.. так хочется юбочки да шортики поносить..А как то не очень комфортно((
шрам выпуклый? если да, то можно сравнять его (после консультации у врача, конечно). если плоский, а не нравится цвет - то в помощь вам татуаж
а если впалый (кошачья царапина) на носу, шраму 3 года, можно от него избавится?
"Убрать шрам (рубец) лазером
Да, при помощи современных методов это стало возможным, хотя для этого потребуется несколько сеансов. Но если вы полны решимости избавиться от рубцов и шрамов √ вперед!
Прежде всего, необходимо шаг за шагом удалять рубцовую ткань. Для этой задачи мы используем эрбиевый лазер, который позволяет испарить рубец слой за слоем.
Затем мы используем технологию бесконтактной лазерной коагуляции сосудов, питающих рубец. Благодаря этому рубцовая ткань не развивается, а здоровая ткань активно растет и шрам сокращается.
Иногда для подавления роста рубца (например келоидного) дополнительно к лазерным процедурам мы используем специальные препараты - мезотерапия."
Апрочитала на сайте... Получается это только развод??? Расстроилась..((
а в какой клинике в киеве это делают.цена?
в какой клинице в алматы это можно сделать????
Привет.Меня зовут юля.Мне почти 14 лет.Когда мне было 8 меня покусала собака,и остался рубец.Как его можно убрать?И сколько это будит стоить?Блин очень прошу помогите надоело все это уже.
Здравствуйте! Мне 15. В10 лет упала с велосипеда, остался шрам на лице(примерно 1-1.5см). Не зашивали и вообще ничего с ним не делали. Осенью и весной обычно ноет, скорее всего из-за гноя, который остался внутри и воспаляется. Прошлым летом меня ужалила пчела прямо в шрам, он набух, но зато потом не болел(пчелиный укус оказался очень полезным)...Хочу спросить: могу ли я избавиться от шрама?(но не с помощью пластики) Останется ли след? Сколько это будет стоить?И можно ли это сделать без родителей?
здравствуйту!мне 17.в детстве упала,остался шрам на лице примерно (1,5-2 см)зашивали,но шрам остался очень заметный(меня это очень тревожит,я тоже хочу избавиться от шрамлв без родителей,как-нибудь?как можно избавиться?сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
ПРивет привет!!!! а вы,знаете, в клинике РИза точнее в FOURSEASONS новое оборудование , я у них удаляла растяжки ...и слышала что на этом же аппарате можно удалять шрамы ...
Сообщение было удалено
Девочки в бисмарте идет акция купонов на удаление шрамов ,рубцов и растяжек в клинике FOURSEASONS
А у меня мои шрамы никаких комплексов не вызывают, правда они не на очень то ╚видимых╩ местах: локти, пальцы, на коленке есть, но я не переживаю из-за него. А вот с растяжками мне пришлось побороться, это же тоже шрамы, да ещё какие. Мне их удаляли в реал-клинике на Фрунзенской мой любимый косметолог Ирина Фролова. Пишу имя, потому что доверяю ей. Она удаляла мне растяжки лазером Фраксель. Я отдала за процедуру 18 тыс, но это на попе же √ это дороже, чем коленка или лицо. В интернете есть все цены, посмотрите.
Я тоже у Фроловой удаляла. Лазер Фраксель он помогает коже восстанавливаться, заменяет старые участки ╚соединительной ткани╩, чем является шрамы, и заменяет их на новые. Процедура не болезненная, но не очень приятная. Главное хорошее оборудование и специалист. Меня мой выбор полностью устроил в этом плане.