Сколько стоит, делают общую анестезию или местную, вы довольны и нет ли такого количества неудачных операций как при пластике? По форумам полазию, на консультацию схожу, но всё потом, сейча хочу …
После рождения трех детей моя грудь потеряла форму - отвисла и стала похожей на тряпку. Я комплексовала, муж тоже не очень был доволен, хотя не показывал виду. Пластика груди стала моей мечтой. Я долго выбирала хирурга, очень тщательно искала отзывы. И таки нашла – Эдуарда Вадимовича Шихирмана. Больно не было, все под наркозом. Послеоперационный период я перенесла сносно. Отеки небольшие были, но они и прошли быстро и почти не заметны. Зато теперь у меня красивая грудь. Как у фотомодели!
Я тоже хочу поделиться своим опытом, У всех грудь отвисает после родов,. а вот у меня с ней всегда были проблемы: она никогда не стояла по-девичьи, даже в 17 лет...не говоря уже про то, что с ней стало после двух родов!!! По-понятным причинам я занялась поиском хирурга, долго сидела на форумах и сайтах клиник, смотрела фотки работ,выбирала.....и выбрала,как мне кажется самого достойного хирурга, Салиджанова Анвара Шухратовича, а после операции, я в этом убедилась окончательно! Теперь моя грудь выглядит лучше,чем в 17 лет. Я не устану выражать слова благодарности этому врачу. Ведь если бы не его золотые руки, я так и продолжала бы с завистью смотреть на всех обладательниц красивой груди. Операция прошла хорошо, после операции надо месяц ходить в компрессионном белье, но меня это не тяготило, ведь ради формы груди я всё это и затеяла...
Против этой операции была моя мама,да и муж говорил,что любит меня и с такой грудью, Но сейчас, мнение мужа поменялось,говорит классно, ну а мнение мамы не изменилось, говорит можно прожить и без этой операции, но это мама....А я считаю, что пластические операции делаются для того, чтобы жить в гармонии с собой ...
А сколько времени вообще реабилитация длилась и через сколько болеть перестало ?
Устранить обвислость груди можно двумя путями, либо установить имплантаты и заполнить ими пустоту, либо убрать лишнюю кожу и просто подтянуть. С установкой имплантатов конечно проще, и разрезы меньше и ничего вырезать не надо, но если своя грудь немаленькая, то с имплантатами она станет совсем огромной. Мне этот вариант не подошел, да и сувать в себя инородное тело не очень хотелось, поэтому сделала просто подтяжку груди...плюс ко всему мне устранили асимметрию и уменьшили ареолы, грудь приобрела эстетичный вид...а главное, приятно осознавать, что это все-таки моя грудь, хоть и немного подкорректированная пластикой. Хирургом моим был Нестеренко Максим Леонидович, он хорош как в подтяжке груди, так и в ее увеличении...поэтому, девочки, берите не заметку.
Хочу поблагодарить замечательного доктора, пластического хирурга Вадима Сергеевича Бакова! После очень долгих поисков хирурга, по совету своей знакомой (которая обрушила море положительных отзывов о Вадиме, маммопластика) и увиденного результата я уже не раздумывая записалась на консультацию к нему. Вскоре у меня состоялась операция по увеличению груди, и которой я несказанно счастлива! Из неполного 1 размера Вадим Сергеевич создал идеальный третий размер! Не могу не отметить, что ушли многолеиние комплексы по поводу груди, теперь окружена вниманием и очень часто слышу комплименты касаемо моей идеальной груди, и потрясающей работы доктора. Даже не подозревала, что эффект после операции будет столь ошеломителен с эстетической точки зрения красоты!! Реабилитационый период после операции также протекал безболезненно, с соблюдением всех рекомендованных указаний доктора. Благодарна Вадиму за его работу, он по-настоящему профессионал своего дела. А также очень хороший, заботливый, и приятный в общении врач!
Лучший хирург по груди - это Саруханов. Делает очень незаметные швы. Никто и не догадается, что у вас была операция
Сообщение было удалено
Полная реабилетация примерно с месяц идет, но в принципе нормально уже через неделю можно жить ) А боли практически и не было, так, ноющая немного, но от неё обезболивающие спасают )
Напишу ещё про одного замечательного хирурга: Кобулашвили Тимура Гивиевича. Грудь увеличила довольно поздно, хотя и всегда о ней мечтала, в 37 лет. То детей рожала, то с деньгами не очень, да и близкие отговаривали,муж в том числе.... У Тимура Гивиевича моя тётка делала веки лет восемь назад, поэтому с доктором я долго не парилась, хирург он опытный .... Доктор порекомендовал импланты, с уменьшением ареол (подтяжка груди). Против имплантов я ничего не имею, ведь зубы-то мы вставляем, а почему-бы не "вставить" грудь? Результат получился классный,грудь и подтянутая, и в меру пышная.
Могу добавить, что болевые ощущения снимаются болеутоляющими лекарствами, всё терпимо, ну и конечно, компрессионный бюстгальтер становится вашим единственным бельём на месяц, а уже потом оторвётесь в магазине нижнего белья :)
Удачи!!!
Подруга делала после двух родов подтяжку с увеличением у Ткаченко. От врача она была в восторге, да и к результату операции претензий нет. Мне кажется, что если размер не устраивает, то лучше имплантаты ставить - форма груди дольше сохранится.
Если и стоит делать подтяжку, то у нормального, известного и грамотного хирурга. Например, у Антона Захарова! Мне очень нравится этот хирург и я считаю его достойным.
Добрый день.Подниму тему.Очень актуальна.У меня изменилась грудь после резкого похудения и кормления малыша.Грудь большая.Пятерка...Расскажите куда обращались,и довольны результатом?
Сообщение было удалено
у меня тоже немножко весит, но подтяжку боюсь делать.попробую отжимания от пола делать'говорят что со временнем помогают:)
Сообщение было удалено
Было тоже самое. Я подтягивала и увеличивала. Потому что изначально была пятерка, а обвисшая стала двойка - совсем пустая :-((( Обсуждала с моим хирургом Ткаченко, договорились, в итоге получила третий размер отличной формы. Швы конечно не самые приятные - от нижнего края ореолы вниз, но они со временем бледнеют, да и я шлифовала их один раз, буду еще... вобщем, я очень довольна - вместо того, чтобы свои спаниэльи ушки сворачивать в рулончик и класть в лифчик, я получила приличную красивую грудь.
Очень полезные отзывы. Мне 24 года грудь с 4 го размера обвисла очень. Еще в подростковом возрасте были комплексы, теперь после кормления ребенка вообще ни на что не похожа. Сосок спустился на 10-15 см. ((( Моя большая мечта иметь идеальную грудь. И думаю как подтяжка мне ничего не поможет..
Здравствуйте девочки...вот и я после родов начала задумываться о том что грудь надо сделать...подруга делала у Грудько...я по её стопам приехала к нему на увеличение и подтяжку груди 350т все это дело...пришла на консультацию и какого было удивление моё...когда он сказал я вам абсолютно не рекомендую увеличивать...вам нужна только подтяжка груди ...тк есть своя ткань и есть из чего сделать красивые подтянутые тити))конечно я могу лупануть с вас 350 и воткнуть импланты но они смотрется не будут и тем более вы говорите большие не хотите...да не хочу гов большие...ну и вот так мы порешали делать только подтяжку ....сделала 13 октября сегодня 15....ощущуния норм...гуляю..сильных ограничений нет как с имплантами...естественно на перевязка показал мне мою грудь ...мне понравилась хотя и шрамы и все ещё свежо
Всем удачи если хотите делайте ☝
Подтяжка- дело хорошее, если больше кормить не собираетесь. Но и тут ситуации могут быть разными, у кого-то грудь пустая, как сдувшийся воздушный шарик, там подтянуть можно,но объема и упругости не будет, а если есть жировая ткань в груди, то подтяжка должна хорошо помочь. Я сама подтягивала и вставляла имплантаты, потому что у меня был первый вариант.
Сообщение было удалено
фото в студию
Сообщение было удалено
И у меня была пустая особенно вверху... Тоже делала подтяжку плюс импланты. А у вас анатомы или круглые стоят? Разрез только по ареоле? У меня получается был разрез по ареоле и импланты круглые. Просто я подумала, что мне дной подтяжкой не достичь результата, который я хочу... Хирург Тимур Кобулашвили (я ему доверяла и на момент операции и сейчас по -прежнему) довольно опытный, так что прислушалась, хотя собиралась только подтяжку. Он объяснил, что уйдет размер груди, она будет подтянутой, но как я хочу (объемную) только с имплантами, так как исходник у меня маленький. Он меня на консультации спросил, чего я хочу, потом объяснил, что мое желание (размер и наполненность) - только с имплантами. И поставили небольшие, чуть больше двоечки, зато какая красота сейчас. Да и разрез получается один, а операции две
Сообщение было удалено
Сколько все-таки методов много разных и случаев! Тот же хирург в моем случае путем установки имплантов увеличил ее в размере и она немного подтянулась. Правда мне подтяжка не показана была изначально. Все-таки индивидуальный подход к каждой женщине - в этом, мне кажется секрет успешной пластики груди!
У меня очень обвисла грудь после похудения.
Пришлось делать подтяжку.
Сначала думала сделать в Москве, потом по отзывам на форумах и сравнив цены, решила все-таки рискнуть и сделать операцию в Бангкоке.
Нашла координатора Артема, он сотрудничает с несколькими клиниками в Бангкоке.
Онлайн я получила рекомендации и консультацию от нескольких докторов.
Проанализировала.
Подсчитала.
Посмотрела фото работ докторов до и после.
И полетела отдыхать в Тай.
В конце отпуска за 10 дней до отъезда сделала операцию.
Подтяжку делали якорным методом. Доктор сказал, что в моем случае через ареолу было бы малоэффективно.
Прошло уже полгода. Результатом ОЧЕНЬ довольна.
Если хотите, напишите Артему, он подскажет и проконсультирует по поводу всех тонкостей.
Вот его почта artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273.
Обращайте внимание на стаж работы хирурга. Не менее 10-ти лет. Это не самая легкая операция. Плюс, смотрите на количество проведенных подобных операций.
Интересуйтесь этим
Интересное мнение тут девушка высказала, что пластика и подтяжка - кардинально разные вещи) Насколько я знаю, пластика - это любая пластическая операция, не важно используют ли импланты или всё собственными тканями.
Если интересна пластика груди, я советую своего хирурга, Савицкого Станислава Станиславовича. Я считаю его талантом! у меня была сложная операция, и сам случай. Грудь небольшая, но уже обвислая. Пришлось делать сразу и увеличение груди и подтяжку. Но мы справились, Савицкому спасибо!
те кто делал подтяжку груди ,почему вы не пишите в какую цену она вам вышла?нам всем это интересно.я сама мечтаю чтобы грудь стояла,никакие упражнения растянутую кожу не спасут((все упирается в деньги (операция дорого стоит...
Сообщение было удалено
Делала увеличение груди на московской. 200т. обошлось
Сообщение было удалено
🔥
те кто делал подтяжку груди ,почему вы не пишите в какую цену она вам вышла?нам всем это интересно.я сама мечтаю чтобы грудь стояла,никакие упражнения растянутую кожу не спасут((все упирается в деньги (операция дорого стоит...
Так смотря что делать будешь. У меня подтяжка с имплантами обошлась в 380 тысяч.
Делала в ФрауКлиник, оперировал доктор Бадак Олег Евгеньевич. Но в стоимость входило все, и операция, и импланты, и стационар, и анестезия. Плюс годовое обслуживание в клинике.