Гость
Статьи
Перепелиные яйца!!!

Перепелиные яйца!!!

Девушки! недавно ездила к себе на родину, заглянула на бывшую работу, там у нас врачиха-офтальмолог работает, ей под 60, она конечно всегда выглядила моложе намного но в этот раз я ее прямо не узнала....лико без морщин совсем, нет мешков под глазами....разговорились, она сказала что каждый день пьет по 3 свежих перепелиных яйца, скорлупу варит как то и потом ест порошок....но это не все....когда я с ней работала она говорила что делала инъекцую из куриного яйца, деревенского.....сама!!!! а в этот раз сделала перепелиное яйцо, она всегда над собой эксперементировала, ничего не боялась....но увидев как она выглядит я задумалась......она вообще тетка та еще, сама себе нижнее веко убирала когда мешки были под глазами.....я от нее просто без ума девочки, в свои 60 выглядит на 40, она еще сказала что никогда не ходила в косметологию, я верю так как зп в нашем городке небольшая, она свою красоту делает сама.....вот хочу попробывать как нибудь с яйцами, для начала пить их утром и есть порошок))) только вопрос в том что где в Москве взять "настоящие" яйца, а не магазинные инкубаторские

Леся
5 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Что за ерунда насчет пить перепелиные яйца! Если есть желание, можете их просто иногда есть, купите в любом довольно большом магазине. Однажды ела, такие же на вкус, как куриные, только мелкие. А эти способы "от дедушки Гхеннадия Петровича" - ерунда. А молодо выглядит та женщина просто потому что у нее такая генетика, это во многом зависит от наследственности - если мама молодо выглядела, наверняка и вы будете, и еще у нее, видимо, больших стрессов в жизни не было.

Ёжа

А если резко помолодела, это явно подтяжку делала, а строит из себя адептку народной медицины!

1234567

знаю одну женщину, великолепно выглядит, глаз не оторвать, очень уважаемый архитектор в Москве, я когда увидела ее, подумала, что ей лет 40, как же я офигела когда она сказала что недавно отпраздновала 79-летие, никаких подтяжек она не делала, не тот человек)

Гость

Что хорошо одному - то не подходит другому. Не майтесь дурью, инъекции из яиц сама - вы в своем уме??

Соня

иньекции чужеродного белка приводят к летальному исходу.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: