Гость
Статьи
подтянуть грудь без …

подтянуть грудь без пластики

Мне 21 год, не беременела, на диетах не сидела.
Грудь висит как у моей матери после рождения второго ребенка (и висела всегда, с подросткового возраста)
Есть ли эффективные способы немного подтянуть? До рождения ребенка всё равно делать пластику нет смысла. Я не жду чуда, буду рада и небольшому косметическому эффекту. Заранее спасибо за советы.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Алиска

похудет слегка. исправить осанку, ходить прямо. можно упражнения делать, но в принципе смысла мало, груд состоит из железы, жировых тканей, т.е. тренировать особо нечего.

Swetlanka

Кто Вам сказал,что до рождения ребенка нельзя, подружка? Сходите к пластическому хирургу и проконсультируйтесь.

Гость

1+1. Правильная осанка улучшит внешний вид, хуже не будет.

Гость

ампулы Lierac немного помогают.

В бане

контрастный душ регулярно, тренажерный зал и работа над соответствующими группами мышц.

Отжимания от стены. Немного подтянется.

Лекса

Соидините руки перед грудью(согнув в локтях)надавите ладонь на ладонь и поверните во внутрь, держать в напряжении 30 секунд повторять раз десять, мышцы всегда будут в тонусе)

Гость

попробуйте норбекова.

moremoremore
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых действительно лучше делать упражнения на накачивание мышц. Чтобы они в тонусе были.

А вообще если вас проблема очень волнует то можно подумать об эстетической медицине. У меня подруга мамы делала в Фиалке (fialkamed.ru) процедуру макролайн. Короче суть в том что закачивают гель. Не импланты а гель. И это буквально 20 минут и никаких рубцов ничего. Правда это не навсегда, потому что гель есно рассасывается. не знаю, конечно это на крайний случай, если совсем мучает обвисшая грудь. А еще советуют чуть чуть похудеть...не знаю у всех моих знакомых кто похудел, еще больше грудь обвисла.

Гость

эврика спасибо !!!

Гость

Бывает такое, что грудь висит, и ничего не помогает, у меня была проблема с грудью, но правда после родов, я кучу всего перепробовала, в итоге пришла к выводу что эффективнее всегго пластика, долго решалась и все таки сделала, да это конечно, затратное предприятие, но оно того стоит, делала у тумакова, про него могу сказать, что он хороший хирург и приятный человек, в норму я пришла то же достаточно быстро после оп, были конечно и неприятные моменты, но все же это оп, я знала на что иду, вообщем я довольна, девчонки, извините если немного не в тему, зато высказалась, спасибо)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: