Гость
Статьи
Блефаропластика, кто …

Блефаропластика, кто делал?

Кто делал в Москве блефаропластику? Поделитесь впечатлением и порекомендуйте хирурга. Спасибо.

Мамаша
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Tata
Мария Федоровна

Сообщение было удалено

Пожалуйста вышлите мне Ваши фото глазок на почту psheno77@mail.ru

Мне вот лично не так давно Иванова Мария Дмитриевна делала блефаропластику. Нужно было немного разрез глаз исправить, ибо мой мне совершенно не нравился. Она проконсультировала меня и мы вместе выбрали тот вариант, что мне понравился. Теперь я собой полностью довольна.

Ольга

я долго выбирала клинику и хирурга. Глаза - проблемное место было всегда. В итоге пошла в Бьюти Тренд к Лонской Екатерине. Результат меня порадовал уже в первые дни, не ожидала такой быстрой реабилитации. Могу смело рекомендовать.

Марго

Сделала блефоропластику верхних век, волновалась сильно, так как не у всех получается хорошо, бывают косметологические осложнения и как результат асимметрия. Но у меня был хороший хирург с уверенной рукой - Годяцкий И.С, он хорошо постарался, да и я не вредная женщина)))) Регресса нет, веки подтянутые, уголки ровные, взгляд стал более открытым, я даже чувствую, что веки стали легче, раньше были тяжелые, особенно утрами.

Юлия
Tata

Сообщение было удалено

если можно и мне на почту ysavenkoo@mail.ru .спасибо

Завидуйте!

Я делала год назадв Ле Мане у доктора Дюрана, верхнюю и нижнюю, очень переживала за швы, что будет видно, ведь я совсем не крашусь обычно. Верхние швы рассосались через 10 дней, снизу немного дольше, но следа ноль, результатом очень довольна, именно так как я хотела. Насчёт Дюрана муж настоял переживал, что будет ненатурально и не хотел чтобы я у наших делала, по цене там на 1000 дороже чем у нас. Зато мы жили с мужем у доктора в замке, завтракали с ним, мне так спокойней было, он первые три дня очень пристально следил, у нас такого нет!

Женечка В.

тоже делала блефаропластику у Лонской Екатерины Александровны. Довольна как слон!!! Результат просто идеальный, мои фото на странице клиники есть у них в инстаграме

Рус
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Краснодаре...

Лейла

Запал в душу Ведров О.В. сразу на первой консультации. Больше не стала искать врача. Блефароплатсика нижних век была, очень омолодила меня лично

Ирина
Лика

Сообщение было удалено

Ирина

Доброго времени суток. Подскажите как вам результат после блефаропластики у Антимонова. Тоже планирую в ноябре

Наталья Калашникова
Наталья

Сообщение было удалено

Вы серьезно?) Если бы мне за мои деньги дали в лоб...!с другой стороны не представляю,что надо сделать, чтобы хирург во время операции такое сделал. И о какой боли Вы говорите? Анестезия же. Может были неприятные ощущения и вы морщились,мешая хирургу выполнять свою работу? Делала круговую у Гварамии полтора года назад. Честно говоря, плевать,шутит он во время консультации или нет. Главное, чтобы всё качественно сделано было. Результат у меня отличный. Никаких жутких рубцов, через 6 дней вышла на работу, через 2 месяца вообще не скажешь,что операция была. Довольна

Наталия

Три дня назад сделала нижние веки у Гварамия, завтра снимают швы. Синяки конечно жуткие, но это моя особенность. Шовчик уже не заметен.
Доктор профессионал. Кулаком по лбу? Как-то сомнительно. Во время операции шутит, называет ласковыми словами, всячески поддерживает. Просто так, думаю не прилетело бы. Наверное, неадекватное поведение было во время операции.
Итог - советую Этого доктора

Кристина80

мое большое счастье в том, что я совершенно случайно попала к хирургу Лонской Екатерине! Только спустя время я поняла , что в блефаропластике она настоящий профи! Я готовилась месяц лежать дома и прятаться от людских глаз, но реабилитировалась буквально за неделю! мне сняли швы и я увидела идеальный разрез глаз и молодой взгляд. Мне безумно нравится результат и даже сложно найти слова благодарности! Очень захотелось поделиться тем, что делает этот Доктор! Рекомендую.

Лидия

Печально слышать о таком результате и отношении во время операции. Такого быть не должно однозначно! Но депрессия – это не вариант. Нужно действовать, чтобы впредь не обходить зеркало и заново полюбить отражение. Не стоит отчаиваться! Сходите хотя бы на консультацию! Я делала блефаропластику у Артемьева в Селин клиник. Швы рассосались примерно через 12 дней. Уже 7 месяцев прошло, никакой асимметрии, глаза распахнулись, сразу десяток лет скинула. Врач очень хороший, опытный, берется за сложные случаи, отношение к пациентам – максимально вежливое! Моя двоюродная сестра тоже у него оперировалась (у нас в семье нависающие веки – распространенная проблема), она из Питера приехала после моих рекомендаций, сейчас довольная красавица))

Мария

Девочки, а я у Григорянца В.С. оперировалась месяц назад. Уже восстановилась полностью, операция ювелирная просто была =) Не зря подруга, делавшая у него нос мне его посоветовала =)) Не только по носам спец

Лия

Всем советую Сеймура Алиева. Я делала у него блефорапластику примерно 8 месяцев назад. Очень хороший человек а главное специалист. Мне очень понравилась его отношение к работе, на то и результат - СУПЕР!

Деденева Л.

ходила к разным хиругам по блефаропластике , остановилась на Лонской Екатерине. Очень впечатлили ее работы - потрясающая гармония лиц, и самое главное быстрая реабилитация век. Кто оперировпался у нее в бьюти тренд? Отзовитесь! Мне из всех хирургов только она импонирует

JonFori

Привет. Записалась на консультацию к хирургу Бадаку Олегу Евгеньевичу. Может кто-то был у него на блефаро? Как все прошло?
Понравились его работы, загорелась сделать веки, беспокоят грыжи под глазами.
В идеале хочу сделать еще полную лазерную шлифовку лица. Можно совместить с пластикой век?

Полина

JonFori, скоро у Вас консультация? Я видела на пластик сержене фото до и после по пластике век, оперировал Бадак, там у девушки и нижние и верхние веки были сделаны. Красиво получилось и никаких следов от операции не видно. А по совмещению, думаю, что Вам уже хирург точно скажет или надо будет дополнительно на консультацию сходить.

Алла

Не подскажите, никто не оперировался у Украинского Леонида Сергеевича? Вроде очень хороший хирург, но немного смущает возраст. Хотя на консультации все очень ясно и доступно объяснил, придал уверенности

Семенова Карина

Плюсую к Гварамии. Веки делать у него правда получается лучше многих. Главное - у меня не было осложнений и рубцов не видно. Делал мне нижнюю и верхнюю блефаропластику. И легкая рука у него однозначно!

Евгения

Я делала. У Галины Хрущ. Нижнюю блефаропластику, чтобы убрать валики под глазами. Слава богу, что это был косметический дефект и предрасположенность, а не заболевания почек например. Не отеки, а грыжи. Распрощалась с ними и теперь без следов этой особенности. Я не думала, что операция такая простая, в том плане, что можно было сделать и под местным наркозом. Неприятно, но не больно и меньше нагрузки на организм. Потом правда нельзя было носить ни очки, не линзы какое-то время, это для меня главное неудобство было. Но я взяла отпуск и сидела дома красоткой. Отеки у меня быстро сошли, что еще раз доказало, что это не отечность была, а грыжи. Боялась, что останется шов, хотела трансконъюнктивальный способ, но с своими особенностями его было сделать нельзя. Но я зря беспокоилась, шов сходит на нет. Кожа под глазами выравнивается, гладкая, так непривычно видеть себя без стандартных подушек под глазами. Я даже помолодела и посвежела.

juliana
Полина

Сообщение было удалено

К нему хотела в январе на операцию, но видимо поздно решилась, не успела сделать операцию век по акции, там скидка что то около 20% была, но все равно хочу к Бадаку. Пока что думаю только про нижнюю блефаро.
Как долго нужно не краситься тушью после операции?

Женечка В.

первая блефаро много лет назад в екатеринбурге у меня была неудачная. В этом году решила исправить глаза у Зленко Владимира. Результат просто идеальный! Я счастлива!

Мария

я делала, причем мне подошла даже транскоъюктивальная, так что даже следов нет никаких!))) оперировали меня в центре Seline - оооочнь хороша клиника, смело ее рекомендую, и условия и отношение потрясающие, ну и главное результат конечно же. Хирург Коробков Г. И.
Глаза красивые, наконец-то без мешков. Выгляжу отлично

Гость

Я делала 4 года назад, врач Якимец Валерий
Делала в комплексе с операциями на лице: подтяжка лба и щёк
Довольна очень, минус 15 лет после операции
Всем рекомендую, не жалейте денег на себя, лицо то одно!

Анна
Мамаша

Сообщение было удалено

Я делала блефаропластику спустя 2 года после лазерной коррекции зрения. Никакого дискомфорта, зрение не ухудшилось. Может зависит от давления, у меня оно по жизни пониженное.

эля

делала блефаропластику у Андрющенко Олеси в клинике Бьюти тренд. Очень довольна! Рекомендую, особенно при тяжелом верхнем веке

Ириска
juliana

Сообщение было удалено

А Вы не планируете отпуск брать? Я думаю, что без туши реально обойтись, по крайней мере пока это будет необходимо.
У меня мама хочет верхние веки сделать, кожа практически на ресницах лежит, очень большая складочка. Надо будет позвонить и узнать на когда можно записаться на консультацию к Бадаку, Вы были уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А я собиралась к вам, в Воронеж, из Курска ехать в клинику Ардамед. Мне его рекомендовали... Почему Вы не сделали операцию у себя в городе?

Лидия

Уже прошло полгода после блефароаластики, результат отличный, наслаждаюсь работой Владлены Валериевны. Огромное спасибо за профессионализм,внимательность и деликатность. В клинике созданы все прекрасные условия и работает душевный медперсонал. Скоро буду обращаться опять.

Мерина
Полина

Сообщение было удалено

Это ученик Блохина? Я на форумах пересмотрела столько результатов по пластике век, сбилась даже, что нравится а что нет.
Но точно не хочу, чтобы после блефаро изменился взгляд. Хочется такой же взгляд, только более свежий, чтобы верхнее веко не нависало.

LinaMama

Перечитывала отзывы о блефаро и сомнения были до последнего, боялась, что слишком много отрежут кожи или другие возникнут проблемы.
Но и с нависающими веками чувствовала себя уродиной и возраста прибавляло.
Решилась на блефаро, делала у Филиппова.
Глаза закрывались отлично, ну да, синяки, отеки, все было. Через две недели была как человек, зато прошло полгода и нравлюсь себе очень, взгляд стал свежее, видно мои глаза и нет хмурого взгляда от нависающих век.

Лаура

Я так жалею, что давно не сделала пластику нижних век! Мешки под глазами не давали покоя, прямо бесили. Но я боялась. Даже ходила по хирургам, но они мне не внушили доверия. Только Александра Мошкалова стала исключением. Я сразу почувствовала себя комфортно у нее на приеме, расслабилась. Думаю, дело в ее очень ответственном отношении к своему делу, и в глубоком уважении тех, кто к ней обращается. Результатом нашей встречи стала операция, я получила красивые глаза без припухлостей, претензий никаких, только удовольствие от полученного эффекта. Тональный крем выброшен за ненадобностью. Я рада, что выбрала правильного специалиста, и рекомендую присмотреться к ней.

Алина

Никогда не думала что блефаропластика придает столько молодости лицу. Прооперировалась в прошлом месяце у Зленко (клиника Бьюти тренд). После снятия швов находилась в эйфории и восторге! Так распахнулся взгляд, тяжелые веки исчезли. Очень благодарна хирургу. Лицо стало молодым и отдохнувшим.

Лиза

Доверилась только Гвармии. Он в блефаропластике суперопытен. И многие мои знакомы и подруги прошли омоложение и блефаро у него! Сработал он со своей командой монблана - отлично! теперь нет нависающего века и больше глаза стали даже

Вера

Мне у нас очень неудачно сделали и уголки стали опускаться, как объяснил доктор Дюран это потому что разрез произвели не по протоколу. Пришлось переделывать, я очень жалею, что сразу не поехала в Европу на операцию, у нас очень опасно... Есть хорошие хирурги, но никогда не знаешь к кому попадёшь, а во Франции качество более стандардизировано и запрещают эксперементировать над пациентами, там ordre de medecins очень пристально следит за хирургами.

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Я сделала такую операцию 6 мая этого года.
Это наверное самая кайфовая операция пластическая. Восстановление - дней -5-7.
И совершено щадящая процедура.
Я сделала в клинике Фрау Клиник, город Москва. И готова ее рекомендовать, так как сама пользовалась их услугами.

Слава
Вера

Сообщение было удалено

У меня тоже первая блефаропластика была неудачная.Делала в Питере. Только через три года, доверившись совету подруги, поехала в Москву и прооперировалась у Ашрафова Рауфа. Слава богу, результат получился шикарный.

Надя

Блефаро такая спорная операция, если бы были хотя бы малейшие сомнения у моего врача на счет результата, может и не стала бы делать, но врач сказал что у меня как раз тот случай, когда операция принесет хорошие результаты.
В итоге в фрау клиник хирург скорректировал верхние веки, была классическая блефаро, а нижние бесшовно, так что следы есть минимальные и только на верхнем веке.
Из своих впечатлений - нужно терпение и смелость пройти через восстановительный период, когда себя в зеркале не особо узнаешь.
Но потом красота, красивый взгляд, открытый, без тяжелого века.
Я лично довольна, что пошла на блефаро.

Люба

Сделала блефаропластику у Григорянца Владислава :) Вчера сняли все,довольно быстро зажило. Выгляжу потрясающе, взгляд открылся! Спасибо огромное)) Советую его, однозначно

Лидия

Я сделала блефаропластику у Зленко Владимира в январе и сейчас не могу нарадоваться. Глаза выглядят просто идеально! Спасибо ВАМ!

Ольга
Лиза

Сообщение было удалено

я залипаю на его работы. и правда классный доктор

Wero
LinaMama

Сообщение было удалено

Как вам врач? Филиппов же ученик Блохина? Я так поняла, что в его клинике практикует.
Веки такая тема спорная, не у всех врачей есть талант к таким деликатным операциям.
Можете написать, во сколько вам обошлась пластика век у этого доктора?

Вика

У меня была круговая блефаропластика, делала у Годяцкого в марте этого года. Неприятное восстановление, но не критично, была небольшая отечность и глаза слезились, а так, в общем, быстро все спало. Когда конечный результат увидела, так и вовсе все забылось) Очень естественно, аккуратно сделал, руки золотые, хвалю.

Снежа

Wero, а где можно посмотреть работы Филиппова именно по блефаропластике? Мама хочет веки сделать, но у нее и с овалом лица проблемы, может решиться и лицо в Фрау клиник сразу сделать, насколько я знаю совмещают же такие операции.

Елена Сергеевна

Я от всей души советую Георгия Коробкова - это пластический хирург из клиники Селин на Белорусской. Просто суперский хирург! Делала у него круговую блефаропластику, были очень большие мешки под глазами и верхние веки нависали прилично. Переживала, что останется лишняя кожа или швы будут заметны - но все ИДЕАЛЬНО! кожа аккуратно удалена, теперь у меня глазки как в юности - открытый взгляд, а швы просто художественные, тоненькие ниточки, внизу прям по краю ресниц, а наверху в складке века - я сама-то их с трудом различаю, муж вообще не видит. Прекрасное отношение доктора и до и после операции! Я очень советую, девочки.

анна

я наконец-то избавилась от грыж под глазами, сделала блефаропластику нижних век. Всегда казалось, что это баснословно дорого, оказалось совсем не так. Приемлемая цена для любого работающего человека. Операцию делала в клинике Бьюти Тренд. Хирург Андрющенко Олеся, глаза теперь выглядят совсем по-другому, просто идеально.

Лиза

Доверилась только Гвармии. Он в блефаропластике суперопытен. И многие мои знакомы и подруги прошли омоложение и блефаро у него! Сработал он со своей командой монблана - отлично! теперь нет нависающего века и больше глаза стали даже

Гварамия, себе делай выпученые больные глаза со шрамами до подбородка.