Гость
Статьи
Блефаропластика, кто …

Блефаропластика, кто делал?

Кто делал в Москве блефаропластику? Поделитесь впечатлением и порекомендуйте хирурга. Спасибо.

Мамаша
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мария
Ханна

Скажите пожалуйста подготовка много времени заняла?

Подготовка стандартная, как перед любой операцией. Анализы, кровь, моча, их можно сдать прям в клинике, результаты быстро придут и сразу к хирургу. Это значительно сэкономит Ваше время. Я во Фрау Клиник делала блефаропластику верхних век. Там всё очень хорошо организовано. Не надо несколько раз ездить или ждать очереди, как поликлиниках. Меньше недели ушло на подготовку.

Гость
Слава

У меня тоже первая блефаропластика была неудачная.Делала в Питере. Только через три года, доверившись совету подруги, поехала в Москву и прооперировалась у Ашрафова Рауфа. Слава богу, результат получился шикарный.

Здравствуйте, скажите, какая цена?

Инна
Мария

Подготовка стандартная, как перед любой операцией. Анализы, кровь, моча, их можно сдать прям в клинике, результаты быстро придут и сразу к хирургу. Это значительно сэкономит Ваше время. Я во Фрау Клиник делала блефаропластику верхних век. Там всё очень хорошо организовано. Не надо несколько раз ездить или ждать очереди, как поликлиниках. Меньше недели ушло на подготовку.

Ого как быстро💪

Гость
Лайза

Сейчас во Фрау клиник можно со скидкой 20% сделать блефаропластику. Причем разные доктора сейчас проводят эту акцию. У меня мама записалась к Копасову, решила веки в порядок привести, может еще и на подтяжку лица решится. Пошла на консультацию)

Почему искусственные отзывы так видны, не знаете?)

Гость
Пиявочка

Да не портится от этого зрение! Вы как себе такое представляете? Это же кожа))) Я делала у Гварамия Алексея, решила не гадать и идти к проверенному опытному хирургу. Всем довольна и подтверждаю восторженные отзывы)

Зрение портится ,мне задели зрительную мышцу

Марина
Гость

Зрение портится ,мне задели зрительную мышцу

После операции, я очень довольна и первый раз в жизни употребляю столько жидкости, сколько хочу, а на утро просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, потому что мешков нет! А еще я перестала делать стрелки, потому что глаза и так выглядят чудесно и молодо.
Подтяжку я не делала, была только классическая блефаропластика нижних век и убрали грыжи.
Своего хирурга (Игоря Анатольевича Белого) я выбирала вначале читая форум, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала  волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга и не ошиблась. Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!

Миледи

Для меня самый прекрасный метод избавления от висящих мешков под глазами-это бесшовная блефаропластика.У меня на лице прям было написано большими буквами "НЕ СПИТ", хотя мой режим дня в норме и образ жизни тоже.Просто вот не повезло,мешки висели,ужасно выглядело.Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны,выражаю ей на самом деле большую благодарность,потому что операция выполнена очень качественно и аккуратно.После бесшовной блефаропластики у меня не было ни рубцов,не шрамов.Большое преимущество конечно это то,что операцию проводят через конъюктиву.Реабилитации так таковой не было,потому что я уже через пару дней вернулась к нормальному образу жизни.В общем,преимуществ куча!

ВЕРА

Посоветовали мне хирурга подружки, которые делали у него грудь. Я сначала сомневалась, потому что грудь и веки – это разные части тела, но потом я просмотрела все его работы по блефаропластике и решила хотя бы на консультацию сходить. Речь про Арслана Пенаева, если что. Он мне на консультации очень понравился, но я решила для уверенности еще к двум врачам сходить, но потом всё же вернулась к Арслану Агаевичу и сделала верхнюю блефаропластику у него.
Веки теперь подтянулись, взгляд стал шире. Сам доктор Пенаев вел себя очень учтиво, при этом дружелюбно и профессионально. В клинике всё чисто, уютно, а персонал очень отзывчивый.

МАСИК

Одна из самых распространённых в мире и самых бюджетных пластических операций - открытая блефаропластика верхних век. Является достаточно распространённой операцией, особенно у пациентов среднего и старшего возраста. Суть операции заключается в удалении излишков кожи с верхних век, для терапии их нависания. В некоторых запущенных случаях, нависание верхнего века приводит к перекрытию поля зрения глаз, что негативно сказывается на качестве жизни. По совету подруги попала на прием  к Игорю Анатольевичу Белому.  Далее  разбор проблем, куча вопросов и утверждение даты операции.  Изначально была сделана блефаропластика, позже  подтянула овал лица. До сих пор на работе никто не заметил, что я что то переделала хирургически, как я и просила изменения минимально заметны, все только спрашивают как мне так удалось помолодеть! 

Гость
Гость

Я в Грозном делала.

Поехала туда специально, по рекомендации, к знаменитому хирургу (у него многие наши ВИП персоны режутся).

Добрый вечер . А как найти вашего хирурга ?

Гость

Доктор Гущина Анастасия Олеговна очень красиво делает блефаропластику, подход очень скрупулезный, после ее рук глаза преображаются именно волшебно, рубцы со временем вообще не видны.
46 тыс.р. верхняя блефаро у нее сейчас в ЦПХ Эталон

Маргарита

От молярных мешков спасения нет, кроме операции. У меня были мешки плюс нависающее веко. Я не раздумывая пошла на пластику век, когда ситуация стала ухудшаться. Сейчас, по прошествии полугода, у меня свежее лицо и открытый взгляд. С ужасом вспоминаю эти мешки под глазами. Оперировал Бадак Олег Евгеньевич. Как специалист очень классный. Вообще никаких проблем с коммуникацией, тем более с моим здоровьем после операции. Всё супер.

Лера

Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Марина
Маргарита

От молярных мешков спасения нет, кроме операции. У меня были мешки плюс нависающее веко. Я не раздумывая пошла на пластику век, когда ситуация стала ухудшаться. Сейчас, по прошествии полугода, у меня свежее лицо и открытый взгляд. С ужасом вспоминаю эти мешки под глазами. Оперировал Бадак Олег Евгеньевич. Как специалист очень классный. Вообще никаких проблем с коммуникацией, тем более с моим здоровьем после операции. Всё супер.

Я думала Бадак только грудь делает! На все руки мастер)

Гость
Наташа7

с 20 лет я мечтала о блефаропластике. У меня были изначально сложные нависающие веки , краситься было невозможно. У меня красивый нос, пухлые губы, а с глазами была беда! Совершенно случайно попала в клинику Бьюти Тренд (была на массаже) и увидела рекламу блефаропластики. Пошла к их хирургу Зленко и сразу поняла, что глаза доверю только ему! В результате мне провели операцию на веки верхние 2 месяца назад. Сейчас я безумно счастлива, потому что веки красиво подтянуты, взгляд распахнут, такого результата я и ждала. но не верила, если честно, что такое возможно! Владимир Зленко сделал всё очень аккуратно и ювелирно, я довольна и всем рекомендую только этого хирурга.

Чувство что отзывы пишут сами врачи

Гость
Евгения

Здравствуйте.
Я сделала такую операцию 6 мая этого года.
Это наверное самая кайфовая операция пластическая. Восстановление - дней -5-7.
И совершено щадящая процедура.
Я сделала в клинике Фрау Клиник, город Москва. И готова ее рекомендовать, так как сама пользовалась их услугами.

У кого делали?

Гость

Добрый день!
Пожалуйста, пару слов о Зленко, планирую оперироваться у него, круговая блефаропластика.

Вика

Добрый день,хочу поделиться с вами своими впечатлениями!Я сделала удачно по методике  Прима-Лифтинг подтяжку у Белого Игоря,результатом я очень довольна)результат есть у него в профиле.

Эвелина

Я делала,и так рада полученному результату,я больше не унылая и не уставшая,у кого нависают веки меня поймут,а про отечность даже не буду писать, в общем преимуществ много для тех,кто хочет выглядеть молодо и красиво. Делала у Егоровой Марии Владимировны,очень компетентный врач,и профессионал с большой буквы. Очень грамотно разъясняет ,поддерживает и глазки у меня получились шикарные,аккуратные и даже рубцы не видно,все благодаря ее таланту.

Наталья

Егорова отличный хирург,много слышала о ней от знакомых,говорят делает все очень аккуратно и красиво. Сама пыталась у знакомой найти где шов был после блефаропластики, так и не увидела)

Гость
Гость

Наумова В.В. не рекомендую.

Здравствуйте, почему?

Гость

Буду делать в ноябре у Гущиной Анастасии Олеговны, кто-то посоветовал ее на форуме понравилась. Надеюсь все будет ок

Яна

Делала бесшовную блефаропластику с разрезом конъюнктивы.Убирали нависшие веки,которые мне безумно мешали.Операцией довольна,получила прекрасный результат.Оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,специалист прекрасный.Все мне рассказал и объяснил

Румянцева Юля
Яна

Делала бесшовную блефаропластику с разрезом конъюнктивы.Убирали нависшие веки,которые мне безумно мешали.Операцией довольна,получила прекрасный результат.Оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,специалист прекрасный.Все мне рассказал и объяснил

Была у него на консультации приятный доктор,но для своей операции выбрала все же Филиппова Александра Игоревича,он там же работает,где и Бадак ,но в другом филиале,и мне туда проще ездить было на осмотр. Сделал все без нареканий,очень красивый открытый и свежий взгляд получился.

Гость

Белый Игорь Анатольевичь самый крутой пластический хирург в Москве!

Карина

по блефаро могу порекомендовать Сергея Голованова из эталона, Москва если. врач молод. сначала волновалась. но я его пациентка, все ок. делали круговую. получилось прекрасно, никаких осложнений. взгляд раскрылся, своей фоткой до-после в его профиле горжусь

Гость
Яна

Добрый день, Яна! Как называется клиника?

Света

очень хороший хирург Анастасия Олеговна Гущина, главное что делает малотравматично) рубцов у меня не видно вообще, даже с закрытыми глазами, они посветлели буквально за 2 месяца. А омоложение существенное, да и просто глаза распахнулись! Операция просто фантастика, еще и под местным наркозом) знала бы раньше – уже дольше бы ходила красоткой) я оперировалась у нее в цпх эталон, поэтому кстати тоже было высокое доверие, хоть врач и довольно молодая, но клиника с прекрасной репутацией!

Анна Азарова

К сожалению, с годами гравитация влияет на всех нас. Мои веки опустились, и это было не только непривлекательно, но и действительно беспокоило. Из-за них можно было даже забыть о макияже! Меня такое положение дел не устраивало, поэтому я сделала блефаропластику. Моим хирургом был Амрам Пайтян. Довольно молодой, но очень талантливый и толковый доктор. В клинике оснащение на высшем уровне, по последнему слову техники. Сам хирург всегда был предельно вежлив, тактично задавал вопросы и виртуозно исправил мои веки, за что ему огромное спасибо!

Гость
Марина

Тоже у Павла Сергеевича делала верхнюю блефаропластику, очень красиво и аккуратно получилось, причем согласитесь, очень быстрая реабилитация?)

Да

Ксения

Как же я рада, что пришла наконец на пластическую операцию на веках! Проводил ее ответственный и вежливый хирург Игорь Годяцкий https://www.dr-god.ru, о котором много хороших отзывов в интернете. Вот и я очень довольна итогом его работы, а также самим процессом. Для него это было совсем не сложно, ведь он настоящий мастер. Благодаря нему выгляжу теперь просто суперски, наконец я себе нравлюсь.

Гость
Андреевна

была у Зленко на консультации - чисто уже из любопытства пошла. Много про него пишут. Хотела свое впечатление составить. Что я вам скажу - очень открытый и искренний человек. Работы свои показал - именно веки, просто потрясающе. Сидела в холле его пациентка после блефаро - прошла неделя и абсолютно нормальный вид. Ни швов , ни отеков. Сидит счастливая. Разговорились с ней, говорит - только к Зленко по векам, лучший в Москве. Вот и я теперь в раздумьях,хочу ближе к осени прооперироваться.

Это да, но ценник у него космический!

Евгения

Нависшие веки для меня больше не проблема. Правда, для этого пришлось сделать пластическую операцию. Честно скажу, с начала хотела смириться – не все же делают пластику. Кому-то и так нормально. Но я почему-то не смогла принять такое старение, поэтому пошла на блефаропластику. С хирургом мне повезло, я пошла к Гукасу Миракяну по рекомендации знакомой. Операцией осталась довольна, глаза открылись, лишнюю кожу убрали и веки больше не нависают. Даже краситься стало удобнее. А Гукас Самвелович был внимательным, тактичным и обо всех своих манипуляциях или процедурах рассказывал подробно, всегда вводил в курс дела. Было приятно с ним общаться в рамках пациент-врач. Очень достойный специалист!

Гость
Мири

Девочки, поддержите кто делал блефаро. Еду в Москву 1 февраля, боюсь страшно, у меня куча вопросов которые хирургу не хочу задавать. Если можете ответите. На операцию в каком виде на стол ложиться? В трусах или в обычной одежде? Сразу после операции ждут когда анестезия спадет или сразу домой отправляют? И на какой день снимают швы? Я спросила у врача сколько я должна находиться в Москве, ответил две недели под осмотрам. Но я в ужасе. С московскими ценами на гостиницы мне эта операция выйдет в двойную сумму от стоимости самой операции. Для информации. Еду в институт Гельмгольца к профессору Катаеву . Он только по глазам, меня это очень радует что врач с таким огромным опытом и только по офтальмологии. Очень жду ваших комментариев по моим вопросам

Я делала в "Эталон"клинике у Гущиной Анастасии, видимо все пишут только положительные отзывы.Мне она сделала плохо, сразу осложнение под левым глазом.Кололи " Дипроспан", а потом устала ходить, верхние веки через пол года опустились, как будто и не делала операцию.Вот уже 2 года прошло, как будто и не делала.Выбирайте доктора не по отзывам, а через знакомых.Буду делать повторно,но точно не там.

Эми

делала у Кристины Александровны Галиченко, всем довольна, крутой результат и красивые веки , вид свежий. если через несколько лет нужна будет пластика, я обращусь обязательно. достойный врач и очень большой профессионал. швы идеальны

Kristi

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить отличного пластического хирурга Чолоян Лилит Вардгесовну за мой преобразившийся вид и открытые глаза. Сделала блефаропластику - ни о чём не жалею, всё прошло хорошо, безболезненно и в отличной обстановке! Хирурга выбирала долго и внимательно, посетила 4 разные консультации, но выбор пал именно на доктора Чолоян. Всё подробно рассказала о самой операции, последствиях, реабилитации. И вот прошёл месяц - я вижу результат, молодой взгляд, уверенность в себе, красивые глаза и никакой депрессии по поводу мешков над и под глазами (особенно по утрам)! Реально видно наглядный красивый, итоговый результат, считаю блефаропластику одной из первых пластик для улучшения внешнего вида! Так что, дорогие сомневающиеся женщины, всем рекомендую замечательного хирурга Чолоян Л.В.! Ааа, чуть не забыла, у нее я делала не просто пластику век. Доктор провела мне операцию по своей собственной методике, называется Микрохирургическая блефаропластика.

Гость
Эми

делала у Кристины Александровны Галиченко, всем довольна, крутой результат и красивые веки , вид свежий. если через несколько лет нужна будет пластика, я обращусь обязательно. достойный врач и очень большой профессионал. швы идеальны

тоже у нее, замечательный хирург. я пошла после подруги, потому что ей очень красиво сделала она. и мне тоже! все симметрично, никаких осложнений, идеальные швы

Гость

По блефаропластике могу смело рекомендовать Линго Эдвина Анатольевича. Действительно грамотный хирург.

Гость
Валентина

Не поддержу теорию насчет зарубежной хирургии..что надо только там и все. Сама делала блефаропластику у Росса. Прекрасный специалист и очень образованный и опытный. Наоборот в России больше шансов найти врача по рекомендации. Кстати, исправляла я тоже деффект после травмы.

Здравствуте,я тоже делала смас и блефару круговую у Росс Андрея Владимировича,оч хорошо сделал,прошло уже 18 лет,вот думаю еще блефару сделать но побаиваюсь

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: