Девушки, которые увеличивали себе грудь. Напишите, пожалуйста, как отреагировали на ваше приобретение женщины (сотрудницы, соседки, подруги). Не сталкивались ли вы с их завистью??? Жду ваших историй.
эк вас приперло, аж 2 раза тему создали
У меня свой 3-размер.
Такое чувство,что моих знакомых и некоторых подруг,моя грудь волнует больше,чем меня саму.
Да вот так...а что делать?
Сообщение было удалено
Извините, случайно вышло. В первый раз подумала, что она не создалась((((
Искренне не понимаю, как может волновать чужой размер груди. У самой всю жизнь грудь маленькая, если только поправляюсь, увеличивается. Отличная форма. Чему завидовать-то?
лет 10 назад одна знакомая сделала,так все хотели потрогать как грудь "скрипит".Говорят на если холодно то скрипит.У вас скрипит тоже?
Искренне жалею тех, кто добровольно увеличивает себе грудь, добавляя своей фигуре громоздкости, а внешнему виду - возраста.
Сообщение было удалено
о да! полный ноль - это однозначно лучше! А молодит-то как! Ога))))))))))))))))))
У меня есть знакомая, она увеличивала себе грудь.К слову сказать, операция прошла успешно: красивая и пропорциональная грудь. Так вот когда эта девушка пришла к своей лучшей подруге в гости, та вдруг начала искать какие-то недостатки, ахать и охать, что безобразная вообще грудь, что рак возникнет и прочее. Вот и лучшая подруга называется. Знакомая была в шоке.
у меня свой -1 размер и мне всеееееееее завидуют!!! *** просто ))
Да-да, Коко Шанель говорила, что ничто так не старит женщину, как большая грудь. Однако смысл пластики груди не в тупом накачивании объема, а в том, чтобы грудь просто была. И была красивой естественной формы привлекательного размера. Если посмотреть на результаты работ ведущих пластиков, видно, что они отходят от буферов, а создают именно привлекательные линии. Плюс, эндоскопические методики позволяют ставить имплант через подмышку, те без видимых швов. Вот, хотя бы, один такой пример: www.beautybreast.ru
Я тоже согласна что большой размер старит!
я делала себе операцию, и выбрала самый минимальный размер.
Третий. (но чашку ношу Д, так как объем под грудью не большой)
По поводу зависти. Мне хотелось искренне верить что ее нет и не будет у подруг, но увы.... она есть.
Слава богу не у всех! В принципе все спокойно отнеслись, так как я не особо афишировала это и не акцентировала внимания.
Но одна моя подруга практически возненавидела меня за мое преображении. Я и раньше замечала нотки завести.... но теперь совсем откровенно видно и не только мне.... жаль, не знала что отношения смогут так сильно испортится от того что ты стал лучше выглядеть..
Сообщение было удалено
Это потому что у самой Коко груди не было, вот и искала утешения себе. Большая грудь это красиво, не говорю про ту, которая у пупка болтается, а про ту которая полная и гладкая. Которые безгрудые всегда женщинам с приличной грудью завидуют
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что большая грудь добавляет возраста...идеальный размер наверное 2-ой
Будут завидовать, однозначно, еще и потеряете кого-нибудь навсегда, но ничего, сбыча мечт того стоит, да и нафик такие подруги?
коллега увеличила грудь. мы её "приобретение" дружно проигнорировали, хотя она старательно носит глубокое декольте. только дело не в груди,а в коллеге - стучит шефу.
я думаю что женщины так устроены что зависть у них в крови и еще чувство соперничества так как мужчин у нас классных мало вот и приходиться быть лучше остальных чтобы в конкурентной борьбе выиграть так что когда ты красивая и у тебя грудь классная считай дули за спиной тебе обеспечены особенно от одногодок
Я сталкивалась. Однокурсница в институте залезла втихоря в мой мобильник (а я там фотки хранила До и ПОСЛЕ ОП), посомтрела эти фотки. И крыша у неё съехала. Рассказать никому не могла, но при каждм удобном поводе, чуть ли не каждый день намёки разные в моём присутствии вслух при всей группе. Я просто перестала с ней общаться. А потом её отчислили.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я никому никогда не завидую. Если только мужчинам крайне редко за их какие-то успехи, и то это добрая зависть, я думаю "какой молодец, какой умный, надо же какой целеустремлённый, ну такой далеко пойдёт по жизни..." и страюсь брать с таких людей пример! Чёрная зависть- это страшно. По НТВ целую программу этому посвятили. Из зависти люди страшные вещи совершают, готовы пойти на преступление, там сказали: оочень огпасно общаться с завистливыми людьми, это потенциальный преступник, если друг не радуется вашим успехам- бегите от него:))) Многое зависит от воспитания, всё закладывается в детстве.
не знаю про зависть, сказать не могу ничего, а вот то, что я воспринимаю девушку отдельно и ее силиконовую грудь тоже отдельно эт дааа... не как одно целое.... я ж знаю что там резина. и кстати какую бы маленькую и аккуратненькую грудь не сделали, чаще всего видно, что не своя.... а вообще надо себя любить какая есть и находить свои прелести как в большой груди так и в маленькой... хз, что эта грудь кому дает, тем более ненатуральная... лучше о своей какая есть заботиться
Сообщение было удалено
Только почему тогда вы все большегрудые так об этой зависти кричите на каждом углу? Создаётся впечатление, что вы постоянно кому-то что-то доказать пытаетесь)))
До замужества грудь была номер1, после рождения детей- 2, а сейчас -3 номер. И всегда была довольна своими параметрами, тк отдельно от человека трудно грудь рассматривать. Все должно быть гармонично. А то что старше выглядишь при более большой груди- это правда, тк экспериментировала с разными бюстгальтерами и одеждой( одежда тоже может визуально увеличивать или уменьшать грудь). И зависти никакой, тк как у меня не два горошка, сужу объективно!
Я на самом деле такой человек, что мне глубоко … на мнение окружающие. Я независима. Могу и резко сказать что-то в ответ, если будет необходимо. Но стараюсь конечно, помягче и лояльно. Я делала увеличение груди год назад. Планировала уже давно, но конкретно занялась этим делом полтора года назад. У меня всегда был первый размер груди, очень уж хотелось чего-нибудь побольше. Желательно третий. Когда приехала к знакомому хирургу – Чемянову, то он сказал, что моя мечта осуществима и вполне возможно сделать третий. Как только сдала все анализы, мне и сделали увеличение. Чемянов работает в клинике «Реал Клиник», очень хорошая. Но собственно говоря, вы это сами можете всё узнать и увидеть. Сейчас речь не об этом. Мама у меня была за операцию, потому что как женщина, прекрасно меня понимала. Папа тоже ничего против не имел, так же как и мой муж. Реакция у всех остальных было от «Ужас! Зачем ты это сделала!» до «Как классно! Тебе там намного лучше!». Что было для меня неожиданным – так это подруги. Часть из них отсеялась после моего операции. Некоторые так обзавидовались, что уже не могли со мной нормально общаться и дружить. Я особо не расстраиваюсь, потому что так будет лучше. Значит эти подруги и не были теми самыми подругами, раз не умеют искренне радоваться. Соседи никакого внимания не обращали ни на меня, ни уж тем более на мою грудь, им и дела до этого нет. Одна только единственная соседка у мамы, которая меня с детства знала и видела, как я росла, очень возмущалась и брали и меня, и родителей. Но они стойко оборонялись, а мне как-то всё равно. Это же неё жизнь, не её грудь. А я как считаю правильно делать, так и делаю. На работе, естественно, заметили мои изменения. Всё-таки третий от первого можно невооружённым глазом отличить) Одни порадовались, другие – постоянно косили глазами, а третьи – ругались и плевались. Каждый имеет право на своё мнение, так же и я имею право на то, что хочу. Не стоит обращать внимание на окружающих. И уж тем более зависеть от их мнения.
Да-да, Коко Шанель говорила, что ничто так не старит женщину, как большая грудь. Однако смысл пластики груди не в тупом накачивании объема, а в том, чтобы грудь просто была. И была красивой естественной формы привлекательного размера. Если посмотреть на результаты работ ведущих пластиков, видно, что они отходят от буферов, а создают именно привлекательные линии. Плюс, эндоскопические методики позволяют ставить имплант через подмышку, те без видимых швов. Вот, хотя бы, один такой пример: www.beautybreast.ru
Сама была безгрудая серая мышь, только яркий макияж делал её увереннее
Я тоже согласна что большой размер старит!
я делала себе операцию, и выбрала самый минимальный размер.
Третий. (но чашку ношу Д, так как объем под грудью не большой)
По поводу зависти. Мне хотелось искренне верить что ее нет и не будет у подруг, но увы.... она есть.
Слава богу не у всех! В принципе все спокойно отнеслись, так как я не особо афишировала это и не акцентировала внимания.
Но одна моя подруга практически возненавидела меня за мое преображении. Я и раньше замечала нотки завести.... но теперь совсем откровенно видно и не только мне.... жаль, не знала что отношения смогут так сильно испортится от того что ты стал лучше выглядеть..
Третья? Чаша Д? Во первых чаша Д четвертый размер, во вторых огромные сиси