Гость
Статьи
пластика, наши страхи

пластика, наши страхи

Девченки, девушки, женщины всех стран! а что вас останавливает при мысли о пластике? столЬко различных форумов, блогов, даже сайтов, где женщины вопрошают друг друга - а что бы такого съесть, чтобы сиськи выросли? может чем намазать? и т.д. и разворачиваются целые баталии. при этом ни один советчик ни разу не видел действия собственного рецепта в жизни. и так и продолжают лить из пустого в порожнее. а почему вы, мечтающая о груди не обратитесь к специалисту - маммологу? и продолжаете натирать грудь туалетной бумагой, в надежде что вырастут, ведь попа выросла? почему многие предпочитают невежественными в этом отношении, распространяя глупости?

31 ответ
Последний — Перейти

автор, все упирается в деньги!

ээ... не знаю,я не хочу себе ничего резать.Вот когда пойдут серьезные возрастные изменения,тогда да,жди меня,хирург!)))

Подруга

Сообщение было удалено

да лан,сейчас сиськи дешево делать.

Весна пришла!

Ты натираешь сиськи туалетной бумагой? Забавно!

Кота

Потому что это может таким обернуться.что тебе уже ни сиськи не нужны будут. не попа, а лишь бы здоровье поправить. Даже звезда с кучей денег не всегда делать себе успешные операции. Добровоьно под нож.когда ничего не болит?Зачем? И что-то инородное в себе носить?Бррррр Уж лучше к психологу. пусть научит любить себя такой, какая есть.

Гость

больная какая-то... весна...

Гость

про туалетную бумагу, "задница выросла" и грудь - бред какой-то, острячка, ндааа....

Гость

бредовый ***, точнее

для тех кто и близко не понимает о чем речь, проходите мимо

Кота

Сообщение было удалено

хм...ну тогда то придется отправлять моих ухажеров к психологам,а не меня, пусть они учатся меня любить такой какая я есть, не так ли? ведь я то себя люблю.да и ведь вообще любые операции ЛЮБЫЕ могут закончиться не так как планировалось. а на счет инородного тела, их "носители" говорят, что импл.не чувствуются.

Гость

Я думала о том, чтобы увеличить грудб, но мне еще и форму надо исправлять. Остановило то, что шрамы останутся.

Гость

Автор, а вот у меня выросли после 30 лет, без натирания туалетной бумагой:))

Гость

Сообщение было удалено

оооо!!! везет!! а как? у меня тонны уже ушло и толку. конкретно с чего вдруг это случилось?

Гость

Сообщение было удалено

да смотрела я фотки девченок...их практически незаметно.

но вопрос то мой в другом. перевожу - зачем девченки которые в этом деле ничего не знают пытаются советовать. не знает - так и пусть говорит - к врачу! там то глозоньки и откроют.зачем же разводить сказки? я вот собственно об этом.

Не автор

Как только появится материальная возможность и возможность сделать это "втихоря" от мужа - СРАЗУ ЖЕ СДЕЛАЮ! Мечтаю об этом всю свою жизнь! И ни капельки не боюсь.

Не автор

Сообщение было удалено

молодец!!! желаю тебе удачи!!!!

а на счет страхов мне думается что именно в тех блогах нам и подсказывают чего бояться, а мы уж сами выбираем. типа того - ОООО!!! и я побоюсь на этот счет!и вот тоже можно побояться! и т.д. вместо того чтобы проконсультироваться у спеца, который поставит диагноз, скажет, что ваши страхи перед ОП(если кроме нее ни чего не поможет) более чем надуманные

гость
elenka_1

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами делали пластические операции?Если да, то какие? Или хотите сделать(какие)?

Гость

пластические операции это внутренние страхи закомплексованных людей.Это попытка решить психологическую проблему за счёт тела.

красота-понятие внтреннее, а не внешнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочу увеличить грудь, еще не делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами не соглашусь, уж извините, я себя люблю, очень. но надо быть совсем глупой, чтобы продолжать отмахиваться от проблемы. она есть. знаете, если бы было так как вы говорите, то уж точно эти средства (на операцию) тратили на психологов, а не на хирургов. разве нет?

Гость

Автор, согласна с вами. Тоже не понимаю бесполезных усилий - капель, натирок и тп) Я сделала операцию. Пластика рулиииит!))))))))))) Обожаю своего пластического хирурга. Офигенно поработал.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы частично. Существуют врождённые дефекты, которые действительно мешают жить. Допустим, у молодой девушки груди разного размера. Это видно и это не красиво. Это может серьёзно испортить жизнь. Психолог тут не решит проблему. Другое дело когда третий размер не устраивает.)) Вот тут к психологу.)

А вот с ТС согласна! Что мешает сходить на консультацию к специалисту? Пройти обследование, сдать анализы, получить ответы. Нужно ответственно подходить к решению проблемы, а не слухи собирать.

Еленка

У меня всю жизнь был нулевой размер.

Плакала постоянно. Пыталась полюбить себя. Тщетно.

Мужчины говорили, что всё хорошо, но я видела ВСЁ в зеркале :(

В 33 нашла деньги. Сделка с совестью, но было ради чего.

СЕЙЧАС Я ЧЕЛОВЕК. ЖЕНЩИНА. ПОЛНОЦЕННАЯ.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И НАЧАЛА ЖИТЬ.

Про психологов чушь полнейшая.

Желаю всем счастья, исполнения желаний и здоровья!!!

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Malinik

Не знаю, мне кажется, пластику можно и нужно делать, когда желание что говорится назрело, и когда действительно годы берут свое. Благо, хирурги действительно значительно выросли за последнее время. Глядя, например, как преображаются буквально "бабушки" или "измученные жизнью женщины", хотя бы вот на сайте хирургов, специлизирующихся на подтяжках, того же Мамедова, думаешь, что все реально и все поправимо. И жизнь полноценная продолжается))) Сайт кстати www.doctorface.ru

Еленка

Кстати, Элльчин Мамедов и есть МОЙ хирург :)

Спасибо ему.

mybaby
elenka_1

Сообщение было удалено

меня лично останавливает мысль о рисках (ну вдруг будет не так, как я хотела) и о том, что будет больно после операции. я поэтому когда хотела подправить контур губ, долго выбирала варианты и остановилась на инъекции Ювидерм Ультра, потому что во-первых, если что, все рассосется через несколько месяцев все-таки, а во-вторых, этот новый ювидерм в себе содержит лидокаин, то есть колоть не больно. ну и боялась криворуких врачей, но слава богу мне повезло - попала к Чахояну в Петровку.

Если хирург достойный специалист,то и переживать не стоит. Естественно все волнуются и до оп и после..Просто я давно хочу сделать липосакцию...начала сама сбрасывать вес..безрезультатно..но в последнее время сбросила 7 кг. Остались растяжки на животе и бёдрах...убрать их сможет только специалист. Так,если мне рекомендуют хирурга Крысина из StudioMed, а я прочла о нём, судя по его истории,человек один из первых стал практиковать пластику в России,когда у нас никто об этом знать не знал,значит у него опыт колоссальнейший в этом деле,то почему бы ему не довериться и не сделать оп? Также мне посоветовали и других специалистов..обязательно посещу всех. Но мне кажется страх в наше время не совсем актуален...с такими передовыми технологиями и профессионалами своего дела не стоит бояться.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Блин то я смотрю я такая до пупа с висящими сиськами была...а сейчас супер с 3 размером))))Вот поди всем обьясни что ты была внутренне красива то))))

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Даша

Я боялась боялась, пробовала крема сначала разные травки пить, не помогло, решилась на пластику, да было страшно, я боялась наркоза и осложнений, но что поделать оп это всегда определенные риски, так вот все прошло хорошо, после оп и боли были и дискомфорт, но все терпимо, теперь у меня грудь 2,5 размера, я довольна, и рада, что хоть и боялась но сделал, делала кстати у Тумакова, вообще кто боится, стоит сходить на консультации к хирургам, может страх меньше станет, мне вот помогло, вообщем девчонки, всем удачи и красивой груди)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема