хочу а паттайе сделать уколы ботокса. незнаю - можно ли сразу после интенсивного загара это делать.
лучше бы вы вопросом профессионализма тайских салонов занялись... а загар - дело десятое...
Я бы не рискнула там делать.
А что за проблема сдулать, там где живёте? Я колю уже 5 лет и только в одной и той же клинике и доктора. Там ведут "историю болезни", отслеживая куда делали уколы до этого. Это очень важно, на мой взгляд.
Вы были когда-нибудь в Паттайе?! Клоака, полная антисанитария везде. Как можно беспокоиться всего лишь о совместимости загара и ботокса? Это же лицо!
+++ лично у меня там всё вызывает брезгливость
Как бесят тупые П со своим "незнаю". Какой тебе ботокс, деревня?
Давайте котлеты отдельно и мух отдельно. В Таиланде есть очень приличные косметологические клиники и одна из самых дешевых пластических хирургий в мире, туда народ едет грудь переделывать и стоит это там очень дешево.Делают прилично и только на их трансов гляньте
Просто вы хотите колоть ботокс, я сама колола не раз и моя врачиха советует колоть его весной или осенью, потому что (и это самое главное) после уколов нужно избежать максимально нагревания лица, запрещены загары, сауны, физические упражнения и все то6 что способствует приливу крови к лицу, иначе будут выброшенные деньги и это самое безобидное... хуже если ботокс неправильно распределится по лицу, а он заполняет пустоты в течение 3-5 дней и даже недели. Даже в Москве она мне отсоветовала колоть ботокс летом, а у меня врач косметолог отличнейший и с огромным опытом
При таком климате, как в Таиланде, жарком и влажном, вам не удастся избежать перегрева, так что будет лотерея просто, либо сидите в номере неделю около кондинционера и не выходите на улицу
Какая глупость!!! Тайланд и лицо, самое то!))) Моя подруга живет в Гонконге и регулярно летает к своему доктору на Пхукет! Я сама у этого доктора колола и ботокс и ювидерм и делала блефаропластику в его частной маааленькой клинике. И смею вас заверить, те кто делал в России очень жалели что не рискнули сделать в Тае))) Кстати, и загорала потом и купалась. Я была очень довольно и нижнюю блефаро я полечу делать к нему опять. И скажу вам сделано все было просто супер!
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,адресок хорошего доктора по косметологии на Пхукете. Спасибо
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,адресок хорошего доктора по косметологии на Пхукете. Спасибо
Какая глупость!!! Тайланд и лицо, самое то!))) Моя подруга живет в Гонконге и регулярно летает к своему доктору на Пхукет! Я сама у этого доктора колола и ботокс и ювидерм и делала блефаропластику в его частной маааленькой клинике. И смею вас заверить, те кто делал в России очень жалели что не рискнули сделать в Тае))) Кстати, и загорала потом и купалась. Я была очень довольно и нижнюю блефаро я полечу делать к нему опять. И скажу вам сделано все было просто супер!
Елена, добрый день! Пожалуйста дайте адрес или какие-то контакты доктора по пластике на Пхукете, где вы делали. Была в Тае, но не рискнула. А сейчас в Москве сделала уколы, а удоволетворения нет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите адрес клиники и как зовут доктора
Здравствуйте! а кто делал грудь на Пхукете?? помогите с инфой, плиз...
Сообщение было удалено
Вы можете написать мне на artyom@bangkokmediart, я живу в Таиланде 10 лет, сам медик, могу порекомендовать хорошего доктора
Делал ботекс 14 марта 50 ед. и филлер 2 флакона в Паттайя всего за 18000 бат очень доволен! Результат - минус 10 лет,знакомые все спрашивают,в какой клинике! Салон находится на второй береговой улице,на стекле услуги написаны по русски,недалеко от Фестиваля в сторону Тукком на противоположной стороне вдоль дороги. Сам с Ташкента,до этого делал ботакс в своем городе,цены такие же,а эффекта практически не наблюдал. Изначально насчитали 51000 бат,потом доторговался до вышенаписанной цены!) Все чистенько,делают на совесть! А чуть выше в сторону Туккома,в самой первой клинике по дороге делал лазерное отбеливание зубов. Желтоватые зубы стали белоснежные.Отдал 5000 бат и тоже очень доволен. Рекомендую всем! Передавайте привет от Александра!)
Кстати,в Фестивале мне за эти же услуги во всех клиниках никак не соглашались дешевле 30000 бат.
Подскажите клинику на пхукете,хочу увеличить губы
Сообщение было удалено
Я бы даже в патаю согласна лететь)только я так торговаться не умею(
Туда много народу ездит. Но я бы вам всё-таки рекомендовала делать ботокс в столице или в крупном мегаполисе. Ботокс лучше всего колоть именно весной или осенью, чтобы бы было минимальное воздействие солнечных лучей, чтобы потом не загорать и не распариваться в банях, саунах, да даже в ванной дома этого делать не стоит. Недельку надо потерпеть. А вы хотите в жаркой стране делать. Не стоит искать место, где сделать подешевле. Это может в дальнейшем отразиться на вашем здоровье. Препарат может быть некачественным. Может быть просроченным, а вы об этом и не узнаете. Конечно, и крупные клиники от этого не застрахованы. Но тут уже надо знать, к кому вы обращаетесь. Конечно, косметолог обязательно должен показывать упаковку перед процедурой, чтобы вы сами могли убедиться, своими глазами посмотреть, так сказать, что упаковка не нарушена, что она запечатана, а срок годности ещё в норме. Я вот со своим косметологом уже 4 года сотрудничаем, только ей доверяю заниматься моим личиком, но при этом она мне каждый раз показывает упаковки. Тут доверие доверием, но работа есть работа. Это их обязанность. Клиника тоже у меня хорошая, находится в Москве. Долго искала косметолога вообще в Москве, потому что шарлатанов сейчас много. Но вот коллега по работе рассказывала про «Баланс», я туда и поехала. Тут и остаюсь. Косметолог у меня Шоколова. Я ей благодарна, что она столько всего делает, так ухаживает за моей кожей. Мне не дают больше 35 лет, хотя мне на десяточек побольше. Ни о какой пластической операции я даже не думаю, в этом никакой необходимости нет. Светлана говорит, что у меня ещё и генетика хорошая, поэтому я так выгляжу. Но уход тоже очень важен. Особенно, профессиональный. Ботокс – это обязательною без него, я бы вся морщинистая была, как незнамо кто, инъекции в лоб, в межбровные морщинки. В носогубные всегда филлеры на основе гиалуронки, чаще всего это ювидерм волюма. И мелкие морщинки в области глаз, «гусиные лапки» - это всегда белотеро софт. Больше мне ничего не надо.
Здравствуйте Елена , не могли бы вы дать мне адрес клиники и инициалы врача у которого вы делаете ботокс? Я в октябре лечу в пукет и как раз пытаюсь собрать информацию где можно сделать ботокс. Спасибо вам заранеее. Я живу в аделаиде ( Австралия) будете в Тайланде по летайте в гости. quote="Еленка" message_id="43923167"]Какая глупость!!! Тайланд и лицо, самое то!))) Моя подруга живет в Гонконге и регулярно летает к своему доктору на Пхукет! Я сама у этого доктора колола и ботокс и ювидерм и делала блефаропластику в его частной маааленькой клинике. И смею вас заверить, те кто делал в России очень жалели что не рискнули сделать в Тае))) Кстати, и загорала потом и купалась. Я была очень довольно и нижнюю блефаро я полечу делать к нему опять. И скажу вам сделано все было просто супер![/quote]
Сообщение было удалено
Елена, будьте добры, оставить адрес клиники и имя врача, которые делали вам ботокс! Спасибо
Елена, будьте добры, оставить адрес клиники и имя врача, которые делали вам ботокс! Спасибо
Лара, добрый вечер! вам удалось узнать клинику и врача на Пхукете? Если "да", поделитесь , пожалуйства! и какие впечатления у вас после этой клиники? Спасибо
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста имя доктора и название клинике? Случайно не знаете хороших косметологов и косметологических клиник в Паттайе? Заранее спасибо!
Добрый день всем, если честно, поехала бы в Тай делать только по чьей-то рекомендации. Ну, например, подруга сделала, ей понравилось, и она порекомендовала мне. А так, когда не знаешь толком клинику и врача, да еще и не в России... Я несколько лет уже хожу в одно место, если вдруг кому нужно, берите на заметку врача-косметолога Путилову Наталью Юрьевну, моего любимого косметолога. Рассказала про нее всем кому только можно, потому что удалось реально скинуть возраст, благодаря тому, что мне было сделано в процедурном кабинете. Ботокс очень классно помогает от морщин, правда, но если у вас еще- что-то есть, что беспокоит, то нужно и дальнейшие процедуры делать. Мне поставили чуть мезонитей, а также подкорректировали объем губ, утраченный с возрастом. По цене - ценник не сказать, что очень маленький, но у врача опыт, там процедура дешево стоить не будет, плюс это все-таки не на дому.
На дом я ходила тоже к девочке на уходы маски и т.д. Больше ни на что пока не настроена на дому, потому что нет там у девочки ни кабинета оборудованного всякими штуками по стерилизации и т.д... А я по этой теме замороченная
Елена, подскажите пожалуйста, есть ли у вас контакты клиник в Паттае?
Спасибо.
Не подскажите, где этот доктор? Очень нужно.