Гость
Статьи
Как вы считаете, при …

Как вы считаете, при НУЛЕВОМ размере груди нужно ли делать пластическую операцию?

Навеяно темой про первый размер груди.А что если груди совсем нет? Это гораздо хуже чем просто маленькая. Да и при росте 180 кошмарно выглядит...

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарина

Хорошо, что у вас все сложилось! Бывают и другие истории, когда неудачные операции....

Лилия

Поэтому я и выбрала одно из лучших хирургов, чтобы наверняка и без переделываний.

Елена

Девушки, главное, если на ОП по увеличению груди решитесь не делайте у провинциальных косятников, потом не будете знать куда бежать и что делать!!! Езжайте в Москву в ЕМС к Сергею Левину и грудь будет точно как у звезды! Он же им и делает...

Лолита

смотря на какой размер вы рассчитываете. у меня подруга пошла к Блохину, попросила четвертый размер:D при росте 162 и весе 46 кг) СЛАВА БОГУ что есть такие хирурги, которые не уродуют людей. которые не наживаются на чьей-то проблеме.

хотя, подруга очень обижена. решила, что раз платит, то клиент всегда прав))) но тут не тот случай)

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного!!! У меня 3 красных диплома, куча побед в олимпиадах и всяких грамот, при том, что всегда училась сама (я из простой семьи и из маленького поселка). Устроилась на работу, накопила денег. Я к тому, что меня вроде бы Бог умом не обидел, а все равно решилась на операцию, потому что мои проблемы в личной жизни заключались в ее полном отсутствии. Просто я стеснялась выходить на улицу, общаться со сверстниками. Когда я была подростком, интернета не было, тем более в нашем поселке. Прошло уже около двух лет после операции, и я могу однозначно сказать, что если есть какой-либо недостаток, из-за которого вы жутко комплексуете, так, что даже на улицу выходить не хотите, не говоря уже о общении с противоположным полом, то его непременно нужно устранить (конечно предварительно взвесив все за и против, а также собрав инфу и денег на качественную услугу). Если женщина, например, увеличивает грудь, это не значит, что она делает это ради мужчины, она делает это для себя!!! Чтобы идти с высоко поднятой головой, и не замыкаться в себе каждый раз, услышав смех (не над ней ли потешаются?). Я сделала отопластику, теперь вот грудь на очереди. Если кто думает, что я просто помешалась на операциях, то нет!!! Потом ничего уже делать не буду!!! Ну разве, может быть, что-нибудь для омоложения, и то, это лет после 45)))

Реалити

Если лично для тебя это недостаток, мешающий комфортно себя чувствовать, - значит, надо решиться на операцию. Но очень хорошо подобрать хирурга. Я сама очень долго мечтала об операции и, изучив в сети море информации и найдя хирурга, которому присваивалась номинация лучшего хирурга года, сделала себе красивую грудь. Ни разу об этом не пожалела. Статистику мужского внимания до и после операции не вела - я делала её для себя. Но во мне прибавилось уверенности, я стала больше себя любить, чувствовать себя более открытой. Лично меня это сделало счастливой - речь не о личном счастье, а о счастье внутри меня самой. Я люблю чувствовать себя красивой, и до операции никогда не велась на утешения типа "комплексы в голове", "любят не за грудь" и прочую лабуду. МЕНЯ это не устраивало, поэтому я решила от комплекса, который был в груди всё же, а не в голове, избавиться

Гость

О, до боли знакомая тема с жизнью без груди. Лучше бы у меня хоть какая-то была, а то ходила как мальчик. Спасибо тем, кто разработал медицину, пластическую хирургию, которой под силу решить эти вопросы. Чтобы делала без этого – не знаю. В подростковом возрасте меня это вообще не особо-то и парило: ну нет груди и нет. Когда я уже пошла в институт, то на меня показывали пальцем, подшучивали и высмеивали из-за того, что я плоская, как гладильная доска. Ну а что мне оставалось делать? Поставила своей целью накопить денег на пластическую операцию, потому что родители наотрез отказались давать мне денег, считали, что я и так самая красивая и придумываю всякую ерунду с увеличением груди. Но то, что у меня уже ехала крыша на эту тему, это их не волновало. Через полтора года я накопила деньги на операцию и обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник к Чемянову Георгию Станиславовичу. Я с ним разговаривала по поводу операции ещё до того, как деньги накопила, поэтому после получения долгожданной суммы, сразу побежала к нему. Он меня прооперировал, сделал всё отлично, никаких швов даже не заметно (имплантаты вставлял через подмышечные впадины). Поскольку я была абсолютно плоской, даже никакого намёка на грудь не было, Георгий Станиславович сказал, что максимально, что он может сделать – это двоечка, потому что кожа больше не растянется. Но к моему счастью у меня никаких растяжек не образовалось. Теперь я чувствую себя совсем другим человеко. Я знала, что моя жизнь с появлением новой груди изменится, но я не думала, что настолько. Теперь я чувствую себя уверенной, красивой и ловлю восхищённые взгляды, что не может не радовать девушку.

Гость

Всё зависит только от вашего желания. Мы не можем решить вашу судьбу и дать однозначный ответ на вопрос: делать грудь или не делать. Но я могу вам сказать, что я себе сделала увеличение груди 7 месяцев назад, и всё это время пребываю в восторге и абсолютно счастлива, что приняла такое решение. Делала в Реал клиник, а оперировал Баулин Владимир. Я очень долго раздумывала над этим вопросом: делать или не делать, потому что не могла решить: действительно ли мне это нужно и действительно ли я после этого стану счастливой. Я была абсолютно плоская, ну вообще намёка на грудь не было. Я родила ребёночка, кормила грудью, но не долго. И во время беременности я действительно была счастлива, потому что у меня грудь стала единичкой) Я очень хотела, чтобы она такой и была. Я даже первому размеру была рада. А потом она сдулась, как будто и не было ничего. Вот тогда я и поняла, что грудь мне необходима. С ней я ощущаю себя намного счастливей, чем без неё. Я начала объезжать клиники, консультироваться с хирургами, собирала информацию, читала форумами, общалась с девочками. Я действительно хочу себе грудь - вот эта мысль была у меня в голове. И через пару месяцев мне удалось это осуществить. Хирург - Владимир Викторович - замечательный хирург, потому что сделал всё настолько аккуратно и красиво, что окружающие и не понимают, что грудь у меня полностью сделанная. Швы маленькие, под грудью, практически не видны. Они уже начинают белеть и, думаю, что скоро вообще эти шовчики станут незаметными. После операции я себя чувствовала хорошо, но грудь тянуло, конечно, первые дня три. За неделю отёки практически все сошли, шовные нити у меня были саморассасывающиеся, поэтому за 2 недели я уже была огурчиком. Через полтора месяца полетела на море отдыхать, решила такой себе подарок сделать. Но никаких тяжестей, нагрузок. Побольше отдыхать и не напрягаться) Мне нравится то, что грудь у меня всегда держит форму, не расплывается, хотя я и не знаю, что это такое, т.к. её и не было) А теперь есть)

Мила

Девочки я хотела бы оставить свое отношение к ОП, мне 33, перед беременностью не было груди, после ее нет вообще, ОП назначили на 18 мая, моя главная мотивация: хочу носить красивое белье, купальники и в конце концов полюбить свое тело, сейчас мой рост 175, вес 55, как мальчик)))))) Женственную фигуру хочу, устала вещи подбирать, белье выбирать ненавижу, все большое, загибается за одежду (у кого о размер, тот поймет). Я считаю, что если нужно лично вам, ни мужу, а Вам, тогда нужно сделать. Вот))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет груди совсем я не счастлива из за этого и стыдно очень (

Кошечка

С юности тоже была маленькая грудь. Хотелось очень более объемную.С моей нулевки доктор Вардан Хачатрян сотворил полную двойку. Такого декольте у меня никогда не было даже в мечтах. А теперь есть. И это счастье. Хотя и непривычно было в первые полгода. Но зато как круто понимать, что теперь мой недостаток стал моим достоинством. Вообще не боялась операции. Доктор внушает такую уверенность, что все будет хорошо, что так оно и случается. Когда после наркоза очнулась в клинике "Seline", то сразу ощутила, что теперь абсолютно счастлива. Красота нереальная, такое декольте, и сама грудь просто супер. Даже отеки не смогли скрыть картину. Весь реабилитационный период терпеливо ждала, чтобы разрешили уже снять компрессионное белье. То, что нужно ограничить нагрузки в первое время – это совсем несложно. Если хочется восстановиться после операции без осложнений. Зато теперь шикарная грудь и новые перспективы в личной жизни.

Гость
Гость

Не хотите не верьте. Во-первых, читайте внимательно, 3 размер появился не сразу. Во-вторых, у меня это наследственное, у мамы было так же. В-третьих я отношусь к породе "молочных" женщин, т.е. молока было залейся, как следствие и грудь появилась.

Не верите? Спросите мамологов как оно бывает вам расскажут.

Во время лактации да, а потом? Потом железа истончается. Либо с 3м размером пришли плюсом 50 кг лишнего веса.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: