Навеяно темой про первый размер груди.А что если груди совсем нет? Это гораздо хуже чем просто маленькая. Да и при росте 180 кошмарно выглядит...
Только если этого хочешь.
делай если хочешь.
Вот никогда не парилась на эту тему. До рождения первого ребенка бюстики вообще не носила. Мужского внимания всегда было выше крыши, как-будто они не видели что груди у меня нет. Против всех навязываемых нам стериотипов рекламы, что хорошо замуж выходят только дамы с кравивой грудью, я прекрасно и очень удачно вышла замуж. Что бы я когда операцию делеле по увеличению - да саз прямо! Кому не нравится - идите мимо, а я под нож из-за мужика не лягу.
Кстати, после рождения первого ребенка, у меня грудь появилась, между первым и вторым размером, после рожения второго у меня полноценный 3 размер. Еще один плюс маленькой груди - после родов, когда грудь все-таки появляется, она не отвисает тряпочками, остается подтянутой и упругой.
Так что Автор - нечего фигней страдать.
если считаете что ваши проблемы в личной жизни ТОЛЬКО из-за этого -вперед и с песней
Проблемы в личной жизни не из-за груди, а из-за головы бывают.
Нужно,если вас это напрягает.
Сообщение было удалено
проблемы в голове тоже просто так не появляются)))
Сообщение было удалено
Да, но, к сожалению, пластическую операцию на головной мозг пока не делают))
а старым дедовскимспособом: горбушки есть или капусты побольше7
Если Вас это напрягает, мешает жить и удручает, то делать. Жить с комплексом - что может быть хуже? А любить свои недостатки вообще бред.
у моей мамы грудь 1 размера с натяжкой, а у ее сестры вообще ее нет, прям нет, у нее 2 детей, и после второго когда молоко кончилось грудь сдулась еще больше! Остались только соски! и ничего)) Все дело в вас, как тут пишут в голове вашей! Если хотите сделать - делайте, если от этого ваше отношение к себе изменится вам это необходимо!
если девка пустышка, то большая грудь сделает из нее прикольную декорацию, готовую поебаться всегда, если в голове есть чего-то, то запросто обойдется без сисек
Сообщение было удалено
Создавать недостатки на пустом месте - вот это глупость.
Для вас это недостаток, а для кого то другого - достоинство. Не все хотят быть похожими на стандарт и без этой схожести с шаблоном, себя комплексами в гроб загоняют.
Сообщение было удалено
Достоинство? М-дя...Вы забыли добавить ИМХО))))
Сообщение было удалено
На форуме глпо добавлять ИМХО т.к. тут каждый высказывает именно свою точку зрения. Это итак понятно и глупо подчеркивать.
Факт остался фактом. Я, такя какая есть, я люблю, любима и счастливо живу все эти годы.
А Вы? Я имею в виду тех, кто ссчитает себя с диффектом, страдает от этого и думает не прооперироваться ли. Вы счастливы?
Автор, вы почитайте побольше про увеличение груди. Про то, что сделав операцию 1 раз, придется каждые 10 лет опять ложиться под нож- менять имплантаты. И про то, что когда у вас будут дети, их нельзя будет кормить грудью.
Стоит ли овчинка выделки?
И еще (я гость 17). У меня красивая была фигура, и лицо симпатичное- и я абсолютно несчастлива в личной жизни, ни разу взаимно не была любима, а сейчас вообще фактически социофоб. Так что красота счастья ни разу не гарантирует.
Читаю пост ╧3 и простите, но не верю, что из ничего получился третий размер.Я не считаю беременность выходом из положения, поскольку у моей тётки тоже первый, который после рождения троих детей, так первым и остался. Не сдулся, не увеличился, просто какой был, такой и остался в итоге.
Автор, если хочется сильно и без этого никак - делайте пластику. Благо, сейчас это более-менее доступно и цена не астрономическая. Я сама долго сомневалась, но решила сделать в будущем.
Сообщение было удалено
Не хотите не верьте. Во-первых, читайте внимательно, 3 размер появился не сразу. Во-вторых, у меня это наследственное, у мамы было так же. В-третьих я отношусь к породе "молочных" женщин, т.е. молока было залейся, как следствие и грудь появилась.
Не верите? Спросите мамологов как оно бывает вам расскажут.
Да, это действительно так. Есть женщины "мясные", а есть "молочные". Как у коров
Кстати, после рождения первого ребенка, у меня грудь появилась, между первым и вторым размером, после рожения второго у меня полноценный 3 размер. Еще один плюс маленькой груди - после родов, когда грудь все-таки появляется, она не отвисает тряпочками, остается подтянутой и упругой. [/quote]
А у меня и после рождения третьего ребенка ничего не "отросло". Поэтому сделала операцию и довольна. Делала не для мужиков (мужу по-фиг, что до, что после), а для себя, собственной увереннности и чтобы одежда хорошо сидела. Это только ваше решение, не вижу смысла советоваться на форуме. Лучше полазьте по форумам, связанным с пластической хирургией. То, что будет красивее- это факт. То, что это поможет вам в личной жизни - не факт.Мужчинам нравятся разные женщины. Риск? Да, есть и немаленький.
23, а я и не писала что надо жить только мыслми и надеждами что отрастет в будущем. Цель моего поста была, объснить что проблема не в груди, а в голове. Можно жить счастливо не имея груди, а можно быть с грудью и быть несчастной. Мужики разные и всем нравится свое.
Если есть цель то найти в себе недостатки на которые можно будет списать все личные неудачи, сможет каждая. Если не грудь, то ноги не будут нравиться, или нос или волосы и т.д. до бесконечности.
Самое неверное, ожидать что после операции вся твоя жизнь круто изменится. Это сделает тебя внешне другой, но не изменит жизнь. Если мужчина любит, он любит и с грудью и без.
Сообщение было удалено
Если уже "влип", то да. Но если речь идет о привлечении внимания к своей персоне, то конечно, при прочих равных наличие груди мужчинами приветствуется.
Сообщение было удалено
Если женщине кроме как грудью, больше нечем привлечь, тогда это однозначно беда. Потому что внешность не вечна и внешность все-равно, рано или поздно, приедается.
А вы считаете, что мужчина с первого взгляда способен разглядеть ваш богатый внутренний мир?
Сообщение было удалено
+1, не единым внутренним миром прекрасна женщина.
"В человеке всё должно быть прекрасно и лицо и одежда и душа и мысли"
Сообщение было удалено
у меня проблем с этим не было. Не знаю на что там они смотрели, но точно не на грудь, ибо как раз ее то и не было
Сто раз писала про своих подруг-танцовщиц, высоких 1.75-76 и с нулевым размером. На колличество мужиков, постоянно вьющихся вокруг них, нулевой размер никак не влиял. Все в голове.
Женщина в первую очередь оперируется для себя, и если ей это захотелось, пусть делает.
Если хотите - делайте.Но только если хотите!Именно для себя,любимой,а не для мужиков.У мужчин вкусы очень и очень разные,а порой и странные.У меня вон бывший молодой человек любит полнушечек и пухлых пышек,и чо ж,мне надо было полнеть и жрать в 3 горла?Не,рассталась с ним полюбовно и нашла нынешнего парня - любителя стройных и подтянутых девушек.
Лично у меня никогда такого вопроса не стояло.Мой идеал - модели,а у них весьма скромные параметры,так что мне и моей "полторашечки" хватит.
А насчет сомнений...Вот был у меня "фартук",обвисшая кожа с растяжками.Слушала я все мнения и советы,ждала,когда же кожа подтянется\испарится\станет меньше отвисать и т.п. почти 2 года.А в том году сделала абдомино,и довольна - шрам не жуткий,живот плоский,и сейчас очень жалею о тех 2 годах сомнений *все равно с "фартуком" мне некомфортно было,одежду не всякую наденешь,да и перед парнем не походишь беззаботно*
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что ДОЛЖНО???Должно для кого?
Сообщение было удалено
для себя любимой)))
В настоящее время интернет-журнал "Опластике" проводит акцию "Бесплатная маммопластика".
http://oplastike.ru/
если только сама хочешь.мужикам пофиг на грудь.большинству.
там сейчас акция идет по трем позициям-
бесплатная ринопластика
Бесплатная отопластика
Бесплатная редукционная маммопластика (уменьшение груди), а совсем не увеличение груди!
тут ведь тема другая.
а я за ОП, ЗА!ЗА! ЗА! я раньше тоже прибывала в каких-то средневековых страхах, из-за своей неосведомленности. позадавав вопросы специалисту, их как не было. не морочь голову ерундой, есть вопросы, объяснят специалисты,все там - www.doctorplastic.ru там и по скайпу консультируют, а работы какие!!!! посмотри там фотки, это же заглядение!
На "Опластике" сейчас как раз начинается акция по увеличению груди, а те были раньше...
У моей знакомой нулевой размер груди. И муж у нее - пластический хирург. Так он ей строго-настрого запретил даже думать об операциях, потому что как никто другой знает, что эти операции несут организму, какие осложнения бывают...Короче, тоже ерундой не занимайтесь. Детей родите - само увеличится (у этой знакомой после родов грудь увеличилась где-то до 1 размера).
Сообщение было удалено
как это танцовщицы и нулевой размер???это где они танцуют???помоему где где.,а там округлости хоть какие то нужны...
Сообщение было удалено
откуда такие глупые убеждения??? сейчас ставят импланты с пожизненной гарантией! и если их устанавливают под грудную мышцу, то железистая ткань при этом не затрагивается и молочные протоки не нарушаются!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
бред! после завершения лактации моя твердая единичка превратилась в полный ноль.. далеко не всегда грудь должна увеличиваться..
Девушки, хватит спорить1 У всех все по разному!!!! У одной после родов "с дулось", а другой прибавилось. А у подруги вообще грудь выросла лишь к 23 годам! Это индивидуально, не надо думать что если у тебя так, то и у всех подобное.
девочки наткнулась на интересный конкурс. решила поучавствовать.набирают конкурсанток на бесплатное увеличение груди. кому интересно
УвеличениеГруди.рф/ЯТожеХочуБольше!
Сообщение было удалено
У меня. Также 2е детей и как был 1 так и остался. Вроде бы все есть а хочется все равно большую сексуальную грудь)
Я не знаю кто как считает, но я для себя посчитала свой нулевой превратить во второй. Сразу скажу, что не пожалела. Решилось много проблем и комплексов.
Сообщение было удалено
И что мужчины стали больше внимания уделять? Прям так вы уж и комплексовали? Мне кажется, это все надуманное!
У меня так получилось, что я рассталась со своим молодым человеком, а сейчас замужем за своим мужем) Комплексы у меня серьезные были. Мой врач Белый, сказал, что большую грудь мне делать не будет, получилась ну совсем натуральная и такая красивая)