Вопрос к тем кто делал пластику лица, как это повлияло на вас, изменения внешние влияют на внутренний облик? Хочу сделать нос, но не с целью улучшения, а с целью изменения внешности. Надоело просто видеть в зеркале одно и тоже каждый день, кроме того хочу изменить свой характер, вообще многое поменять в своей жизни. А вам пластика помогла изменить жизнь, улучшить ее?
не поможет такое
в голове надо все менять
а так можно полностью изменить внешность, имя, страну проживания и остаться все тем же уг
Поможет. Еще как. В 40 лет сделала блефаро, просто как заново родилась, такой драйв появился, классно получилось. Через 2 месяца познакомилась со своим третьим мужем, он на 8 лет моложе, красивый, меня любит и денег зарабатывает)))
Сообщение было удалено
Собираюсь тоже делать. Скажите,если не жалко,Вы в Москве делали?
Сообщение было удалено
Конечно улучшит и изменит. Вы же будете делать,что бы красивее было,а не просто другой формы для прикола.
Я филеры ставила и то "жить стало лучше и веселее". Характер лучше становиться, а у доброжелательного человека вообще все лучше получается.
Что за тупость. Не для улучшения, а просто чтобы измениться... Так можно покраситься, сменить стрижку, одеть линзы и сменить гардероб.
Не думаю, что есть такой идиoт, который нормальный нос захочет переделать, просто чтобы измениться.
Сообщение было удалено
Нос ненормальный, крупный и неправильной формы, + есть ассиметрия, но я бы не сказала что он меня уродует. И я понимаю что ринопластика из меня писаную красавицу не сделает, просто хочется его поменять. Прическа, гардероб - уже пройденный этап, я свой стиль давно нашла и им довольна.
Сообщение было удалено
Да, в Москве
[quote="Гость."]SwetlankaГость
Поможет. Еще как. В 40 лет сделала блефаро, просто как заново родилась, такой драйв появился, классно получилось. Через 2 месяца познакомилась со своим третьим мужем, он на 8 лет моложе, красивый, меня любит и денег зарабатывает)))
Собираюсь тоже делать. Скажите,если не жалко,Вы в Москве делали?Да, в Москве[/quot
А какой клинике, в каком году, у кого и сколько платили? Можно я Вас немножко вопросами помучаю?))) Много слышала читала,изучала и результаты и ценовую политику, но вот так чтобы с прямым участником - первый раз.
Автор, идите асфальт укладывать,если хотите изменений.Через пол года вы себя не узнаете.Или в Японию сгоняйте, вдохните радиации, водички радиционной попейте.
Автор конечно жизнь становится качественно лучше,если сам себе нравишься мир становится интереснее не смотря на все ядовитые высказывания, если Хочется меняться, Меняйтесь!не слушайте никого делайте все для себя и с радостью!
Сообщение было удалено
Уважаемая, скажите где у кого делали, я тоже очень хочу но боюсь)
Сообщение было удалено
бяка из вас так и лезет
Сообщение было удалено
Я то же девушку спрашиваю. спрашиваю,а она не отвечает. Я много про это прочитала. А какая у Вас информация? Тоже хочу в ближайшее время сделать. Как раз летом в темных очках ходить нормально. Два месяца реабилитация.
ну если подтянуть лицо- то есть и косметические средства, чтобы не бежать под нос слишком рано :)
например
Сыворотка Eyesential - она стоит своих денег, так как действительно альтернатива хирургической операции.
The Lift Petite - тоже супер дает результат
Сообщение было удалено
Не может быть сыворотка альтернативой пластической операции. Может в том возрасте, когда эта операция еще не нужна. Так какая это тогда альтернатива.
Сообщение было удалено
Выбирать хирурга должны Вы. не полагайтесь на мнения других!!! Это ваше здоровье и красота...
Я выпрямляла носовую перегородку, но у меня была травма в детстве и из-за этого был постоянный насморк, для меня это была необходимость, поэтому в плане изменений в жизни - да операция повлияла, у меня ушли проблемы с насморком, стало легче дышать, и прошел ХРАП, чему несказанно был рад муж ) Делала в Оттимо у Игоря Анатольевича.
Конечно, сущуствуют законы физиогномики - квадратное лицо волевое, сердечком - романтичное... Человек со светлыми глазами хладнокровен, а с карими - мягок и сердечен. Но тут нужно разобраться, что первично, а что вторично. Мне 47 лет, в зеркале на меня смотрела уже "тетка" - овал поплыл, веки опустились, шея стала дряблой. Думаю, излишне все это расписывать. Я сделала тотальное омоложение + имиджевую пластику, и хирург сделал из меня именно стильную женщину. С высокмими скулами, сексуальными глазами, четкой линией подбородка. Естественно, многое изменилось. Я стала раскованнее, купила красную машину, начала много путешествовать и завела роман с иностранцем. Но я пошла к Мамедову (мой хирург) не потому, что хотела чисто что-то там поменять. Для меня это была НЕОБХОДИМОСТЬ. А все перемены - логичное следствие. Думаю, это ключевое слово.
Делала рино. Пришлось повторно, первая неудачная была. Результатом не очень довольна. Сейчас бы вернуть назад - не делалала бы. Дура была 18-летняя. Отрезала нормальный нос. Оно того не стоит.
А что мешает обратиться в нормальную клинику на повторную ринопластику? Я пока делала, общалась с девочками, который приходили в оттимо, после не удачного опыта в других клиниках, на повторные ринопластики.
После 40 ка избавлялась от мимических морщин, ничего зазорного в этом не вижу. Процедура прошла без проблем и каких либо последствий. Результатом довольна, вышло даже лучше чем я ожидала. Через пол года опять пойду в оттимо, но теперь уже на липосакцию.
Оттимо тоже далеко не айс. Оттуда столько брака выходит и расползается на повторки в другие клиники. что мама не горюй.
Это от куда такие сведения про Оттимо? Вы что сидите во всех клиниках и регестрируете неудачные случаи из клиники ОТТИМО? Похоже на черный пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По мне так замечательная клиника, я перед тем как остановиться на ней весь инет перерыла, и переобщалась с десятками бывших пациенток. Все довольны - никто не жаловался, да и врачи там работают, которые уже ни один год в пластике.
А Вы посмотрите рейтинг клиник на www.chirurgiya.ru, где там ОТТИМО
Да разве там истинный рейтинг? Не смешите публику, даже говорить на эту тему лень. Откуда Вы такая верящая этому рейтингу?
Очень хочу сделать операцию! Уверенна, что это положительным образом скажется не только на отражении в зеркале,но и на всей моей жизни.планирую пластику век и эндоскопическую подтяжку лица у Захарова А.И.
В январе 2011 сделала хирургическую пластику лица, контурную. Довольна. А мне сейчас 49 лет. Операцию перенесла нормально. Заживало всё хорошо. Через неделю вышла на работу. В АРТ клинику обратилась, у них мне больше всего понравилось. И хирург Владлена Валерьевна Хмара молодец, вот тут о ней можно больше почитать http://www.artclinic.ru/real-stories/plastika-lica-ot-hmara.html.
Сообщение было удалено
Лорен, меня оперировал Антон Игоревич. Сделали пластику лица и веки. Потрясающий результат!!! Он профессионал своего дела. После операции я изменилась, скинула лет 10. И вся моя жизнь изменилась к лучшему.
2 месяца назад сделала Смас-лифтинг. Уже от любого зеркала не могу оторваться, я хожу с гордо поднятой головой, а до операции даже никуда выходить не хотела,сейчас использую любую возможность куда выйти и показаться на людях)
Смас лифтинг это что?
Сообщение было удалено
Это подтяжка лба и щек. Просто более щадящий разрез без перехода на затылочную часть головы, выполняет только подтяжку лба и щек.
А у кого делали и сколько стоит смас?
В клинике Оттимо у Белого И.А
http://www.ottimo.ru/site.php?module=datagroup/5.site.list&id=1301313367
И здесь цены. В каждом случае индивидуально бывает.
Сообщение было удалено
ну вы и знаток....
смас-лифтинг-это подтяжка овала лица. учите матчасть!
"я "сделала" нос аж в 36 лет) оперировалась в Фрау Клиник.\n
что скажу - жизнь не изменилась (да и не надо было)). а вот комплекс прошел начисто\n
и кстати, оказывается, рино здорово омолаживает!!! никогда бы не подумала)"
Здравствуйте, а я хочу рассказать вам о своём опыте в пластике лица. Мне всегда казалось, что у меня обычное пресное лицо, пластические операции это слишком опасно и необоснованно. Узнала про липофилинг √ пересадка жира, за счёт которого меняются контуры лица. Решила попробовать, во-первых, это действенная методика, после липофилинга эффект сохраняется навсегда, во-вторых, безопасная, собственный жир организм не отторгает. Сразу после забора специалисты очищают жировые клетки, поэтому и вероятность каких-либо воспалений к нулю сводится. Мне понравился липофилинг, после этой методики у меня красивое интересное лицо с нормальным, а не плоским подбородком, и объёмными ╚модельными╩ скулами. Теперь у меня идеальный подбородок и скулы! Я очень довольна! Операцию мне проводила Алла Владимировна Аликова из реал клиник. Спасибо ей.
Сообщение было удалено
Конечно же помогла, улучшить жизнь. Я долго думала, не решалась, во-первых надо было найти хорошую клинику, во-вторых хорошего специалиста, что бы доверить себя и свое лицо. И слова Богу я нашла замечательную клинику и специалистов, которые занимаются подтяжкой лица. Я обратилась по этой ссылке http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/ мне одна знакомая посоветовала. Лично мне все понравилась и специалисты и клиника и цены умеренные. Это все очень важно было для меня.
Девушки, а кто делал эндо через ротовую полость с недавно поставленным имплантом (евросиликон)? Есть противопоказания? Я была у Абдулмаджидовой в Арт-клиник, у меня импланту 7 месяцев. Она сказала, что все норм, но может у вас есть какой опыт или слышали что? Я особенно не волнуюсь, потмоу что обследование прошла полностью, но все равно, хочу узнать поболше и обо всех частностях.
Привет! Кто-нибудь слышал о новой технологии увеличения груди с помощью стволовых клеток(жировой ткани)? Это новая технология которая с недавних пор используется в клиниках! Позволяет осуществить эту мечту щадящим методом, без силикона и прочих искусственных наполнителей, без швов, общего наркоза и ухудшения естественных функций грудных желез.
В клинике доктора Хайнриха в Вене много лет успешно применяется эта технология .Подробней о новых метода можете узнать здесь
http://uvelicenie-grudi-stvolovymi-kletkami.ru
я себе липосакцию сделала у Свиридова С.В. (клиника Медлаз), очень довольна теперь собой. Мое тело стало идеальным, стройным и подтянутым) Жизнь кардинально не поменялась, зато я себя намного уверенней чувствую)
Зачем вам вообще себя менять? И как понять фразу о том, что вам просто надоело видеть одно и тоже лицо в зеркале – это вообще. Вам к психологу надо, а не к пластическому хирургу. Хотя я услугам второго тоже прибегала, но не потому что мне просто хотелось что-то исправить, а потому что меня уже раздражали мешки под глазами и веки, которые полглаза закрывали. От этого такой уставший и измождённый видок у меня бы. Сейчас на фотки смотрю, аж смешно, никак не могу поверить, что я такая была и ходила так несколько лет. Ужас! Надо было раньше блефаропластику делать. Поэтому я к хирургу обратилась с просьбой. И я смотрелась на себя в зеркало и понимала, что так я выглядеть больше не хочу. Мне это портило настроение по утрам, мне не хотелось краситься, красиво одеваться, хотя до этого я ещё той конфеткой была, всегда при полном параде. От этого я становилась злая, раздражительная. Понимаете, от внешности действительно многое зависит, так люди и вообще закрыться полностью могут. Подруга видя моё состояние, отвела меня в клинику, где меня хирург осмотрел и сказал, что блефаропластика уберёт и мешки под глазами, и веки приподнимет, тогда взгляд у меня будет открытый, свежий, так сказать. Я уже на всё готова была, лишь бы хоть немного улучшить свой внешний вид. Но я не ожидала, что я так изменюсь после подтяжки век. Ну просто другой человек! Швов никаких не видно, все они в складочках, мешков под глазами тоже нет. Сразу скинула пару лет, помолодела. И почему я раньше не могла додуматься обратиться к пластическому хирургу. Со дня операции уже полтора года прошло, но я до сих пор езжу к Баулину Владимиру в Реал Клиник, благодарю его за такую работу и за то, что вернул мне улыбку по утрам и отличное настроение. Я не могу сказать, что характер у меня изменился или что операцией можно изменить его, но вот настроение явно всегда приподнятое. Очень рада, что и подруга у меня такая есть, которая на всём протяжении поддерживала меня и была инициатор операции. Я просто заново родилась)
Вообще нос поменяет вам только внешность, а вот характер и все остальное зависит от вас уже, самооценка повысится, ведь конечно приятнее видеть в зеркале то, что нравится) Это я по себе знаю, сделала себе нос, довольна очень, конечно реабилитация не самое приятное, особенно тампоны вытаскивать, но красивое лицо того стоит) Тут важно хирурга хорошего выбрать, что б операция действительно была в радость, если можно так сказать, я имею в виду без переделок и осложнений всяких. Вообщем я своей довольна, точнее результатом, Тумаков молодец))
Сообщение было удалено
Сергей Владимирович гениальный доктор, я тоже у него оперировалась полтора года назад. Делала грудь и сейчас собираюсь сделать носик.
Девочки, приветствую! В сентябре сделала подтяжку лица SMAS. Конечно это Небо и Земля. Два разных человека. Было 53 года, стало 40!!! Правда! Обещала хирургу оставить отзыв, в влюбом случаи) Понравится результат или нет! Мне нравится! Я просто счастлива, у меня новая жизнь, а тоя уже крылышки то сложила... Еще была проведена блефаропластика, глаза теперь тоже не узнать! Взгляд помолодевший и открытый, лишняя кожа больше не свисает, и грыж под глазами тоже больше нет, глаза выглядят очень естественно, ничего не перетянуто, швов не видно!!! Теперь я обладательница высоких скул, у меня даже в юности таких не было! Кожа подтянута, носогубка очень красивая, контур шеи очень очерчен. Девочки, я стала молодой и красивой! Да, единственное это реабилитационый период, он совсем не простой, но и сказать, что это было кошмар, тоже не могу... Я брала отпуск, хотела побыть дома. По деньгам вышло около 380 тысяч за все! Делала у Александра Жукова. Прекрасный хирург, с большим опытом работы. Больница шикарная! При Минздраве РФ, на Иваньковском шоссе. Я говорю спасибо хирургу и всему мед персоналу больнице!
Была у Жукова на консультации 1,5 года назад. Все прошло хорошо, но я оказалась жуткой трусихой(( Боюсь и все...
Жуков очень крутой хирург! По лицу один из лучших! Не бойтесь))
Делала пластику "фул фейс" около полугода назад, с целью исключительно омоложения , так как черты лица меня полностью устраивали , но они "поплыли" и обвисли. Поэтому в 50 решилась на радикальное изменение(смас +средняя зона +веки и брови) . Доктора нашла быстро , Салиджанов Анвар понравился сразу. Считаю что в этом деле важен возраст , как следствие опыт , докторская степень для меня тоже несомненный плюс. На консультации можно сразу понять доверишь ты себя доктору , нравится грубо говоря он или нет. Убедителен или так себе. У меня в этом плане все звезды сошлись и я сразу определилась. Также при пластике лица надо сразу понимать , что реабилитация не длится два дня. Это может быть месяцы ( как при средней зоне) , отеки держатся очень долго. Но вообщем то просто это надо понимать и не паниковать . По поводу изменений жизненных , как минимуи в дальнекйшем после восстановлеения лично я стала чаще улыбаться , практически всегда хорошее настроение , связываю это с тем что каждый раз гляда на свое отражение вижу красивую молоую женщину и конечно мне это придает уверенности и дополнительных сил. Тем более когда внутри себя чувствуешь на 35 , а видишь 55 . это же очень обидно и приносит дисгармонию.. Кстати муж меня отговаривал изначально, ругались страшно, а теперь он просто в шоке , говорит что не ожидал такого эффекта .. Мне даже кажется завидует )) потомучто теперь я однозначно смотрюсь более выигрышнее , чем он. Ну и хорошо , мужчин надо всегда держать в тонусе, пусть ревнует и переживает он , а не я! В этом тоже одни плюсы!
Кто делал Смас у Жукова А.? И цена?
Сообщение было удалено
Тетушка моя у него делала круговую пластику лица и пластику век, круто получилось, сначала очень отечная была, а потом все отлично стало, примерно через мес 2, а что такое смас -я не знаю?
Я пластику лица делала, и помолодев на 10 лет уверенно могу сказать - о, даа! На внутреннее состояние влияет еще как! А вот по поводу ринопластики тоже считаю, что то же самое, ключевой момент -чтоб результат был качественный! В хирурге должны быть уверены на все 100%!как я в хирурге Гварамии! Фотки результатов ринопластики тоже впечатляют,как люди меняются нереально!