Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал блефаропластику в Киеве?

Или другую какую-нибудь пластическую операцию?Я планирую делать нижнее блефаро в Ромитале. Поделитесь опытом...

Марго
43 ответа
Последний — Перейти
ИРА

Я делала трансконьюктевальную блефаропластику в Киеве в"Цертус" пл.х.Тимофей Олег Васильевич, результат: -просто супер! После операции были маленькие синячки и не большая оттёчность, через три дня всё прошло,надреза не видно, где надрез осталось для меня загадкой. Респект Олегу Васильевичу и низкий поклон.Девочки он просто ангел. Удачи!

эля

привет Марго! ну что ты сделала уже блефаропластику или как. я вот тоже уже год собираюсь и не как не решусь

Эдуард

Жена оперировалась у Тимофей Олег Васильевич отчётливо видны шрамчики после блефаропластики. Платили помимо кассы клиники Цертус еще и отдельно врачу. Получилась довольно серьёзная сумма. Эстетический результат от операции не достигнут. Я бы сказал деньги сильно портят Тимофея Олега Васильевича. Потом он их даже не вернул.

марина

а кого посоветуете из хороших хирургов в Киеве по блефаропластике?

Маша

В Киеве:

1. Копиевский

2. Макеев

А вот Тимофея и вправду не советую. Молодой, странный врач.

Иера

Ткач Олег А у него кто-нибудь делал?

Гость

Ткач больше по носу, Макеев нормально сделает.

Вера

Спасибо!

Света

Сделала два года назад у Левицкого в областной больнице в Киеве. Хирург, конечно, от бога, не только убрал мешки под глазами, а еще и у меня были впадины возле носа , так он еще и их убрал, нижние веки получились гладкими, без морщин и западений.

Вера
Света

Сообщение было удалено

Но я прочла о нем много плохих отзывов, намного большеЮ чем хороших!

Светлана

в какой клиннике работают Копиевский и Макеев? всё ни как не решусь на верхнюю блефаропластику... мне 35 лет, думаю, может до 40 ещё подожду)))) может к тому времени больше хороших специалистов появится?

Аня

) Пожалуйста:

http://www.kopievski.com/

http://agmakeev.io.ua/

Вера

Хочется два в одном, цена и качество. Как в рекламе, зачем платить больше?

Что касается Копиевского -два в одном у Вас не получится.Доктор позиционирует себя пластическим хирургом Премиум класса. Соответственно и цена.......

Parusbrizpirs

Здрасте всем! У меня всё позади! Моей блефаропластике + липофилинг подглазничной области ещё и месяца нет!. Многое зависит от техники выполненияи, самое главное, от выбранного хирурга! Прежде чем решиться на операцию мне пришлось перечитать разные форумы, чтобы найти хирурга. Было очень тревожно... В чужих отзывах : страшные отёки, жуткие стойкие синяки, застывшие гематомы... ужасссссс... А про глаза: то кривые,..то чужие, то слезятся-гноятся, то не закрываются...., то без ресниц... А про рубцы: толстые, грубые, красные, бордовые, несимметричные...И как с этим решиться что - то делать на лице? Так вот! Услышьте все! Спасибо моя интуиция меня не подвела и звёзды так сложились для меня! Эт я всё это от большой радости пишу: есть талантливые руки в нашем родном городе Киеве! С лёгкой руки моего хирурга имею на сегодняшний день: МОИ, хорошие, родные глаза! швы тают на глазах (они светлые - светлые, даже не выступают!), со всеми моими целыми (!) ресничками! НИКАКИХ ОТЁКОВ и НИКАКИХ СТРАШНЫХ СИНЯКОВ даже в конце первой недели! Даже от липофилинга (особо отмечу: ВПЛОТНУЮ К ВНУТРЕНЕМУ УГОЛКУ ГЛАЗА! ) У меня всё нежно, мягко, без каких либо затвердений! Кожа как персик! Приятно в зеркало смотреть! Следов от проколов не осталось на 3-й день. Да, чтоб не забыть, мне не понадобились НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ, НИКАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, НИКАКИЕ МАЗИ-ГЕЛИ! Поверьте, НИКАКИЕ! (я не курю) Признаюсь, настрой был реально на возможный нелёгкий реабилитационный период. А мне за 45! Всё это работа хирурга Пируса Владимира Петровича! Чтобы впоследствии не сидеть на форумах об осложнениях (форумы пестрят подробностями) и т.п. и т. д, СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ ХОРОШЕГО ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА! И лучше, если с первого раза! Ему смело можно доверять своё лицо! Проверено, как говорится, на себе ))))) Так что, берём на заметку!

Сирень

Да! В Киеве это http://pirus.io.ua/

Знающий
Вера

Сообщение было удалено

Точно! Прочитайте вот это http://www.segodnya.ua/ukraine/khirurha-vpervye-ocudili-za-n​eudachnuju-operatsiju-no-on-ne-cjadet.html

Знающий

Вера! Вот ещё "Пластический хирург ╚шил╩ красивую грудь, не замечая, что пациентка уже умерла" на сайте http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-kr​asivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla

"ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ПРАВАЯ ГРУДЬ У МЕНЯ ЗАСТЫЛА КАМНЕМ. ОНА НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ НИЖЕ ЛЕВОЙ, ЖУТКО БОЛИТ, И ОТТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТО-ТО ТЕЧЕТ" на сайте http://srv1.fakty.ua/119950-posle-plasticheskoj-operacii-pra​vaya-grud-u-menya-zastyla-kamnem-ona-na-neskolko-santimetrov​-nizhe-levoj-zhutko-bolit-i-ottuda-periodicheski-chto-to-tec​het

Знающий
Вера

Сообщение было удалено

Это ж всё о нём !

Вскоре после этой публикации редакции стало известно, что в клинике пластической хирургии вновь произошло ЧП: на операционном столе у Зиновия Ворончака (имя хирурга, проходящего по уголовному делу о халатности, изменено) умерла 27-летняя пациентка. После операции по увеличению объема грудных желез молодая женщина не проснулась.

http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-kr​asivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla

Валя
Parusbrizpirs

Сообщение было удалено

Уникальный,новейший метод омоложения без операций.

Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u

Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m

Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.

мими

отзывы негативные и в киеве ужасные результаты. я сама переделывала после таких пластиков в москве

Инна

Делала в клинике "Довголіття родини" у Екатерины Николаевны и Ольги Владимировны (обе были на операции) и результатом полностью довольна.
Очень даже рекомендую.

Злата

Я сделала год назад в клинике Гармония.. Результат очень плохой, полное разочарование!!! Данный хирург, замечательный специалист в области постановки нитей, но то что с веками не дружит мне не сказал...Ищу специалиста для переделки((((. Не рекомендую данного специалиста для блефаро.

Лариса

В "Довголіття родини" делала у Дербак Сергея Ивановича, который позиционируется как дорогой доктор с прямыми руками. Попала под акцию у них на сайте. Так скажу, что до сих пор, а уже прошёл месяц, ни о чём не пожалела.
Так что настоятельно рекомендую молодое поколение хирургов, таких как Дербак Сергей Иванович!!

Гость

Y кого вы делали веки в Гармонии? Я нижние сделала у Зыкова.

Виктория
Злата

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже ищу хорошего специалиста по нижней классической блефаро. И тоже для переделки. Если найдете поделитесь инфой. Очень нужно. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как хорошо? если можно фотки, плиз.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Случайно не у Зыкова делали?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет не у Зыкова. А вы у Зыкова? Какие у Вас проблемы после оп.? Кто же лучший по блефаро как узнать? Делитесь информацией пожалуйста.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Скажите какой результат оп? Если можно фотки посмотреть. Пожалуйста.

Виктория

Народ! Хоть кто нибудь отзовется?нужно принимать решение. Третьей переделки не переживу.

настя
Виктория

Сообщение было удалено

я завтра к Ткачу на консультациию по поводу верхних век...странно немного ,что он их проводит в отдельном офисе а не самой клинике.а вы у кого делали?

Наталья Буймистер

Я тоже ищу хорошего хирурга.
Нашла вариант в Харькове. Уж очень у них привлекательные цены..
Но как-то стремновато все равно.
И стоимость тут не гарантирует качества.

Виктория
Наталья Буймистер

Сообщение было удалено

настя

я завтра к Ткачу на консультациию по поводу верхних век...странно немного ,что он их проводит в отдельном офисе а не самой клинике.а вы у кого делали?

Я делала в Запорожье. Дорогие девчонки! Никому не пожелаю того, что я переживаю. Потому и ищу в Киеве. Я думаю, что здесь у хирургов хоть опыт есть.Я не знаю насчет Харькова, но кроме Киева никуда ехать не хочу.На мне в Запорожье потренировались (*****) теперь переделывать. Год живу как в аду. Если кто-то знает лучших из лучших по блефаро в Киеве пишите. Завтра буду на консультации у Зыкова и у Пируса. Кстати, я просила здесь написать какие проблемы после блефаро у Зыкова- никто не ответил. Если можно поделитесь.

Гость

Здравствуйте.
Кто делал у Копиевского?
Отзовитесь о впечатлениях )))

настя
Виктория

Сообщение было удалено

я тоже была у Пируса на консультации недавно,расскажите как у вас прошло?)

настя
Виктория

Сообщение было удалено

я решила на нем остановиться хотя пару моментов насторожило...хорошо бы с вами обсудить,сравнить хотя бы консультацию)

Оля
настя

Сообщение было удалено

Тоже рассматриваю Пируса для блефаропластики, собираюсь на консультацию на следующей неделе. Расскажите, пожалуйста, что вас насторожило? Когда планируете делать ОП?

Добрый день! Скажите пожалуйста, у какого доктора в гармонии Вы опрерировались ? Собираюсь там верхние веки делать у Хаустова.

Ирина

Как прошла операция? Довольны ли. Я тоже хочу делать,поэтому буду рада любому отзыву!!!

Марина

Хорошая база по хирургам Киева вот на этом сайте есть - http://www.imedez.com/doctors/ukraine/kiev/hirurg/
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать!

Гость

Добрый день! У какого хирурга в Киеве лучше делать мах лифтинг?

Галина

У меня тоже была неудачная пластика век, но не в Запорожье, а в Днепре. Это кошмар кошмарный. Кожа провисла еще сильнее, а один глаз стал меньше другого. Думала просто с ума сойду. По совету родственника-отаринголога решилась в Киев поехать к Ткачу Олегу. Он сразу сказал, что 3 месяца после операции это мало, должно минимум пол года пройти. Это мне понравилось. Другой бы сразу взялся, лишь бы денег заработать, а Олег Сергеевич отказал. Не знаю как я вытерпела эти три месяца, но другого варианта искать не стала. Боялась, что бы "переделка" еще хуже не сделала. В итоге дождалась! Пришла к нему немного заранее, сдала все анализы, прооперировалась и о БОГИ, наконец-то стала такой, как хотела. Не сразу конечно, но уже после недели реабилитации было видно, что все норм, а к концу, так и подавно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: