Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Девушки, расскажите пожалуйста об увеличении губ, если кто-то делал. Какие ощущения, нет ли неприятных последствий и как часто нужно прибегать к коррекции. У меня нормальные губы, но чуточку хочется …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илона

неоднократно делала контурную пластику губ-эффект очень нравится, гель держится около года. я из Питера-делаю в центре эстетической медицины "Камертон" на Петроградке

СаминG

Делаю в Москве во Фрау Клиник и благодарна врачу Самборской Марии за то, что она всегда вовремя говорит "стоп уже хватит", а то мы и правда (здесь я согласна с противниками уколов) иногда в погоне за красотой теряем чувство реальности))) Препараты на гиалуронке примерно все одинаковые, а вот руки и чувство меры у врачей разные.

Алина

Я делаю контурную пластику губ не первый год. Колю любимый Ювидерм, очень хороший препарат. Что касается боли, каждый переносит по разному. Я переношу хорошо, сильных болевых ощущений нет считаю это конечно заслугой и моего косметологу. Колю у Коган Лидии в клинике "Бьюти Тренд", только положительное впечатление сложилось о клинике за несколько лет!

Агент 007
Алина

Сообщение было удалено

Контакты?

Дарья
Алина

Сообщение было удалено

контакты можно косметолога?фамилия на слуху, такое ощущение что слышала об этом косметологе.

Звёздочка Ариша
Ася

Сообщение было удалено

Очень сожалею, что вам попался такой врач. Хотя таких "врачей" нельзя даже к работе допускать!!!! Да, знаете, я в Ревиваль не первый год езжу. Была, правда, только у одного врача. Мне в своё время его порекомендовали, поэтому я только к нему и езжу. Но вот у меня подруга, ездит к другому врачу-косметологу, тоже довольна работой её. Поэтому вы туда позвоните, запишитесь на консультацию. Да, она бесплатная на сколько я помню. Вы ещё уточните у администраторов.

Алина
Дарья

Сообщение было удалено

Да косметолог очень известный, +7 (910) 460 46 45 пожалуйста контакты

Галина
Звёздочка Ариша

Сообщение было удалено

А к кому вы ездите? И делаете ещё какие-то процедуры помимо увеличения губ? Мне бы хотелось свою кожу улучшить, а то её состояние меня как-то печалит в последнее время. Особенно после зимы этой, кажется, что ей витаминов не хватает. Может быть, мезотерапию сделать.

Инга

Я делаю губки у Надежды Росляковой , отличный специалист . работы можно посмотреть в ВК https://vk.com/r_nadya82 , главное , грамотно подобрать мастера. Надежда , перед процедурой обезбаливает, никаких болевых ощущений,только немного не привычно) и еще, смотрите какие вам филлеры вводят., тут экономить не стоит

Полина

Губы я делаю уже на протяжении 5 лет, колю с перерывами в год. Мне хватает. У меня свои губы были пухлые, но кривые((( я сейчас делаю форму и немножко докалываю в сами губы. Процедура эта не из приятных, но 15 минут в год я готова потерпеть))) . Без заморозки лучше не колоть -это будет ооооочень неприятно, вот прям очень-очень. Выбирайте препарат не очень плотный-могут образоваться шарики. И самое важное в этой процедуре найти хорошего врача. Я хожу уже 4 года к одному врачу-косметологу , к Белоусовай Светлане, она работает в центре красоты и косметологии 21 века. Губы она делает потрясающе. Они у меня ровненькие, пухленькие и что важно для меня- естественные. Очень благодарна Светлане, да, к стати консультации у нее бесплатные, и по препаратам может подсказать. Лучше брать сертифицированный товар, чтобы потом ваши губки не пришлось резать. Ищите себе хороших косметологов. Если кому нужно, могу дать ее номер и прислать свою фотографию до и после)). только мне нужна будет ваша почта или вотсапп

Алёна

Я честно говоря подсела на увеличение губ, во-первых это добавляет объёма, в разумных кол-вах, во - вторых губы более чувственные выразительные становятся. 3год колю уже, держится в основном около 9 месяцев, когдабольше когда меньше) Косметолога не меняю, очень уж мне моя нравится.

Эва
Алёна

Сообщение было удалено

у кого колите?

Myomy

У меня немного другая ситуация. Я занялась губами, потому что они у меня были реально узкие. Как у Булановой. Она тоже себе делала увеличение потом. Вот у меня две полоски были. Даже красить их не хотелось, только рот обводить. Хорошо, сейчас все эти гели доступны. Я долго читала отзывы, прежде чем выбрать косметолога, страшилок много, страшно, что вколоть могут. И выбрала я косметолога, который получил награду в своей области, Азизу Усманову. Я боялась, что у нее, как у именитого косметолога цены будут запредельные. Но нет! Средние по Москве. В других клиниках, о которых никто не знает, такие же. Сложнее было записаться на прием. Я сразу после консультации попросила меня проколоть. И вот у меня увеличены губы. Они прямо большими не стали, а стали нормального объема, их стало видно! Господи, я о таком мечтала! Про боль сразу забывается, когда доволен результатом, есть ради чего терпеть уколы. Теперь хоть буду блеск наносить или помады светлые.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: