Девушки, расскажите пожалуйста об увеличении губ, если кто-то делал. Какие ощущения, нет ли неприятных последствий и как часто нужно прибегать к коррекции. У меня нормальные губы, но чуточку хочется увеличить, боюсь))
Ну некрасиво ведь это.. ) Реально некрасиво.. )
Сообщение было удалено
если не до состояния вареников, на которые все насмотрелись в инете, а чуть-чуть, то наоборот, красиво
я довольна,делала только верхнюю.
коррекция нужна через полгода.
я делала теосалом-100%гиалуроновая кислота.
Сообщение было удалено
у меня верхняя тонкая,а нижняя пухлая и больше намного,после коррекции стало супер.
я просила только вывернуть немного,все зависит от предпочтений.
А если не делать коррекцию, то что, "сдуются"? А не смеюсь, просто точнее не скажешь :) я б тоже не отказалась немного увеличить...
Сообщение было удалено
Неважно до какого состояния.. Все одно видно, и все сразу вид таких задумчивых буренок приобретают.. Не уродуйте себя..
Сообщение было удалено
все от иммунитета зависит,зто же инородное тело,рассасывается постепенно.
Сообщение было удалено
значит, вы не видели нормально увеличенных губ
а я видела, и уверяю - удачно увеличенные губы выглядят очень натурально
Уже давно вышло из моды( спец. для╧9), в приличном обществе это воспринимают теперь как уродство, не делайте, Автор глупостей, чтоб потом жалеть не пришлось
Сообщение было удалено
мне так пришло в голову увеличить верхнюю губу.
каталась на лыжах и палкой себе в неё заехала,она припухла и мне так понравилось)
я за увеличение небольшое. красиво смотрится. особенно если свои губы тоненькие.
я ставила 1.5 мл рестилайна - эффект прошел через 3 месяца, но все выглядело очень натурально!
У меня нижняя губа больше верхней и выпячивает(в профиль).Хочу чуть-чуть увеличить только верхнюю и в основном из-за неудачного профиля.Но боюсь.Хотя в носогубки колола: спокойно и всё удачно.
девочки, есть у кого-нить инфа как делают более чёткий лук купидона, читала, что гель вводят в колонны, т.е. складки, которые идут от центра носа. кто-нибудь делал? как это выглядит? в инете даже картинок нет.
Знаю,что МЕГАН ФОКС свои губы тоже увеличила.И разве это заметно?!Человек,который видит её в первый раз никогда бы не сказал,что её губы увеличены.Благодаря чему она так сексуальна?Я думаю и из-за своих соблазнительных губ в том числе. Вот только она не не наполняла свои губы чем-то вроде ботокса и т.п. Как сделала МЕГАН ФОКС: на внутренней стороне губы делают надрез и немного выворачивают наружу и слегка вывернутый надрез аккуратненьео зашивают и получается ОЧЕНЬ естественно, а самое главное,что эта процедура обходится гораздо дешевле..))
Меган До увеличения: http://s002.radikal.ru/i199/1103/ca/af4ec0c460a1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1103/88/f5e8307502dd.jpg
После:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/7a/413b13ccffd4.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1103/38/c73a17ef989d.jpg
Сообщение было удалено
О, к нам тут мадам "из приличного общества" заглянула.... :)))))
Сообщение было удалено
Да, но делают через один прокол, т.е. вводят иглу полностью параллельно коже и выкладывают гель бороздкой.
Подруга вводила в губы гиалурионку.Смотрелось все оч симпатично,достаточно естественно.Нам,старым друзьям,все-тки конечно было заметно,что это ненатурально *мы ж ее знаем и помним с тонкими губами*. :) А вот люди,не видевшие ее до этой процедуры,этого не замечают.
Я сделала недавно впервые! Очень боялась, что будет больно и что много введут. Но все прошло отлично. Во-первых, я думала будет рестилайн (про него читала везде), а мне посоветовал доктор (я в клинике делала. в Петровке Бьюти, там врачи все делают) Ювидерм Ультра. Оказалось, что он с обезболиванием в составе. И действительно мне было не больно. Вы главное объясните тому, кто вам делать будет инъекции, чего вы хотите. А то раздует губы, потом мучиться будете. Ну и обязательно проверяйте, чтобы вам в карту записали: что вкололи, сколько, номер партии.
скажите,что будет,когда гель рассосется?Губы придут в первоначальное состояние?Хуже не станут,если потом не подкалывать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вопрос увеличения объема губ для Вас еще актуален, могу помочь Вам. Я врач дермато-косметолог высшей категории. Работаю только с сертифицированными и хорошо зарекомендовавшими себя препаратами.
Подскажите,со скольки лет можно губы увеличевать??
Сообщение было удалено
С 18, не раньше.
после того как весь гель уходит, все равно форма губ меняется. в лучшую сторону
Я увеличивала губы. Никаких побочек не было. Все смотрится естественно
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Сообщение было удалено
Я тоже подкалываю Ювидерм 3. Необязательно увеличивать до пельменей. Можно увлажнить и сделать более пухлыми, чувственными. Главное не перестараться.
можно ли увеличить чуть-чуть верхнею губу в 17 лет?
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(
Сообщение было удалено
А вам доктор ничего не говорил про этот препарат? странно...мой врач всегда меня ставит в курс того что он будет колоть когда и как
Контурная пластика губ от 5000 до 12000 89261808469
Я тоже увеличила губы,три недели назад гелем,который не исчезает потом как гиауронка!))И все впорядке,немного нижнюю и верхнюю губу,не бойтесь делать главное найти хорошего мастера!!И не будет никакого эффекта вывернутых губ а все натурально!!!
Сообщение было удалено
Мне наоборот кололи изнутри губы,только в центре!!))вам это нужно обсудить с вашим косметологом,который будет делать губки))
вообще нужно найти грамотного специалиста или клинику)
Лола, вы не слышали ничего про такой препарат как медикал лимитед?
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Белотеро_Глайтон.Рестелайн.Принцесс.Ювидерм.На все сертификаты.от 7000тыс 89261808469
Привет. Зависит напрямую результат от того, каким методом вы увеличиваете губы. Я делал губки более пышными с помощью процедуры липофилинга √ это введение собственного очищенного жира. Один из лучших методов, кстати. Собственный жир он не отторгается организмом, и смотрится очень естественно. При липофилинге вы ужасных раздутых губ как у Алексы или утиных губ не получите. Врач контролирует дозировку, всё ставится очень хорошо. Я вообще не хотела увеличивать губы очень-то, у меня просто несимметричная верхняя губа была, этой методикой хотела её выправить, поэтому и пошлав в реал клиник. Их врач Алла Аликова предложила мне ещё и увеличить немного, √ я согласилась. Результат от липофилинга держится очень долго, свой жир он не рассасывается. М
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
А меня муж попросил губки немножко увеличить. Я и сама хотела, но всё-таки как-то не решалось, всё-таки страшно. Но он мне нашёл хорошего косметолога сам, чтобы я не переживала. Я ещё недавно прочитала в журнале «Beauty expertiza» про то, что этот косметолог является одним из лучших в Москве. Она мне уколола препарат ювидерм смайл. Это не больно, девочки. То, когда было больно – это прошлый век. Сейчас уже всё настолько современно и качественно, что за результат точно можно не беспокоиться. Тем более в составе ювидерм смайл есть лидокаин, поэтому мне было абсолютно не больно. Косметолог работает в клинике «Баланс», зовут Наталия Иванова. Я теперь только к ней езжу на процедуры. И за лицом стала ухаживать, недавно сделала биоревитализацию. В общем, теперь без косметолога никуда. Губки сделала полгода назад, Наталия Александровна сказала, что результат будет год точно, потом возможно, придётся подкалывать при желании. Но я теперь точно буду это делать. Мужу тоже очень нравится. Говорит, что я даже похорошела с пухленькими губками. Это приятно.
Сообщение было удалено
А что кололи в носогубки? Какой состав?
Вот губы я увеличивать боюсь. Тут так легко переборщить...
Сообщение было удалено
Я вам рекомендую сделать. Сама уже 2 года губки подкачиваю, сейчас уже требуется только небольшая коррекция раз в год. Этого достаточно. Но я очень довольна результатами. Губки у меня от природы ну, так себе, не очень полный, но я вот решила сделать инъекции и мне понравилось. главное в этом деле - хороший специалист (Я у Трухиной в Ревивале делаю) и умение во время останавливаться. Но в последнем ещё и врач должен помогать. У меня тоже был такой период, когда хотелось ещё и ещё, но Екатерина Викторовна сказала "нет, стоп, хватит, больше уже будет вульгарно". И после этого я стала её по-настоящему ценить.
Сообщение было удалено
А мне в своё время врач не сказал стоп! Поэтому я вас сейчас прекрасно понимаю! Сейчас уже больше года прошло, собираюсь к врачу поехать, чтобы немножко подколоть, потому что они сейчас выглядят так, как до увеличения. Скажите, а вы долго вот эту клинику посещаете Ревиваль? Там консультация бесплатно? Не хочется больше нарываться на такой опыт и безответственность врачей!