У меня ассиметрия лица наследственная - как будто одна бровь опустилась и из-за этого складка кожи легла на верхнее веко, закрыв его больше, чем на другом глазу. К радикальным мерам типа скальпеля …
Вкололи диспорт на лоб. Хотела немного приподнять брови, сделав лицо открытым. Получилось наоборот. Через два дня брови опустились и стало лицо хмуруе. Сегодня пятый день и не знаю что делать. Врач сказал подождите 2 недели. 50 единиц это не много? У кого нибудь было такое и что сделали?
Сообщение было удалено
Нашла ваш отзыв.У меня сейчас наверное то же самое с веками и бровями.Они опустились,еще и ассиметрично.Косметолог сказала,что нужно подождать пару недель..Тоже вкололи 50 единиц,думаю, это много ((
Сделала впервые ботокс в лоб, очень разочарована. Сначала ощущение, что на лоб плиту положили, голова болела, ощущение такое было, что между бровей оса укусила. Брови опустились, левая потом нормализовалась, а вот с правой не все гладко. Прям веко тянуло, как у пирата было. Косметолог исправлял, и нити ставила и гель, короче её ошибка была. Сейчас жду когда все выйдет. Хожу в баню, проколола витамин в. Время почти 3 месяца прошло, правый глаз какой-то ещё прикрытый. Больше не хочу такой красоты.
Сделала впервые ботокс в лоб, очень разочарована. Сначала ощущение, что на лоб плиту положили, голова болела, ощущение такое было, что между бровей оса укусила. Брови опустились, левая потом нормализовалась, а вот с правой не все гладко. Прям веко тянуло, как у пирата было. Косметолог исправлял, и нити ставила и гель, короче её ошибка была. Сейчас жду когда все выйдет. Хожу в баню, проколола витамин в. Время почти 3 месяца прошло, правый глаз какой-то ещё прикрытый. Больше не хочу такой красоты.
Прошло у вас веко?