Здравствуйте. хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь такую процедуру. Расскажите пожалуйста по подробнее. меня интересует каким лазером делали, сколько процедур,через сколько дней можно было выйти на улицу и какой эффект? И посоветуйте пожалуйста клинику г.Москва
Может с пилингов начнёте?
ветрянка если давняя - то толку ноль! у меня пара детских следов - ничего не убралось ни пилингом, ни лазером - а вот пятна от акне - все ушло отлично
от ветрянки разве чтото остается?
ja tolko sdelala, na ljudi lutsee ne pokazivatsa dnej 10 pod glazami krasnota ese derzitsa (prosel mesjac) Okoncatelnij rezultat govorjat viden cerz 2mesjaca, ja poka kardinalnih izmenenij i ulutsenij ne vizu
смотря на каком лазере делать они разные бывают
вот почитайте здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4583
я делала фраксельный пилинг после акне
за зиму 4 раза. на улицу можно было выходить на 4й день
сейчас лицо как новое
полностью обновить лицо обошлось почти в 100 тыс
Лазерный пилинг ( оно же щлифовка) - 18000. ДельтаКлиник. м.Курская. На улицу на 4-й день. 4 дня - "Утро в Лаосе). Когда делали впечатление,что кусает оса через каждый см в течении часа. Подводят к лицу такой прямоугольничек(1см х 1,5 см) и "тыдых!! лазером. В результате уменьшились поры - как то уплотнилась кожа. Делала 1 раз. Акне не было,следов от ветрянки то же,поэтому ничего не могу сказать.
Мечта, а где вы делали? Спасибо всем за ответы!
не ведитесь на дешевые цены. если так, значит оборудование у них дешевое. тут к сожалению экономить не получится.
Да уж такой разброс цен, везде обещают потрясающий результат, а вот что выбрать и куда обратиться не знаю=(
а у меня от фракселя эффекта особого не было. следы и поры не убрались, только кожа немного подтянулась.
я делала в клинике Линлайн, процедура делается в осенне-зимний период, мне потребовалось 2 процедуры, результат меня очень радует, забыла где раньше у меня были рубчики!
я в Фрау клинике делала на оборудовании Smart Xide DOT. Всего было 3 процедуры, зато результатом я сейчас очень довольна! Период реабилитации был не долгим и безболезненным (небольшая отечность все-таки была, а так только покраснение кожи и все) Сейчас лицо чистенькое и ровненькое, следы от рубцов ушли все