Кто делал лазерное омоложение:smooth, frac 3 напишите свои отзывы. В каком возрасте делали? Как результат? От чего избавились и надолго ли?Болезненны ли процедуры и как долго длится процесс восстановления?
На вумене такие серьезные процедуры никто не делал. Вы лучше про чистку или пилинг спросите, ответов много будет
Я делала глубокий лазерный пилинг smart dots CO2 12.02.2011 г. С целью убрать рубцы после прыщей. Такую же процедуру делают и для омоложения. Прошел месяц - рубцы остались точно такие же и омоложения тоже никакого. У меня аж депрессия началась - столько вытерпеть и все зазря. Хожу с красным лицом. Врач сказал, что краснота уйдет через 4-8 недель (тональником, правда, хорошо замазывается), а оценить результат смогу только через полгода, типа в течение 6 месяцев лицо "дает усадку". Честно, говоря, очень жалею, что все это затеяла(((
Девочки поподробнее, что за буковки? А то только в прайсах и встречаются. Я что такое СО2 знаю, а дальше?
Подруга (29 лет) делала недавно в Казани, вроде бы "Клиника молодости и красоты", лазерный 22500р.
Говорит, было больно. Целый год после нельзя делать кислотные. Кожа выглядит свежо, краснота есть небольшая. Делала для выравнивания кожи. (до этого выравнивала кислотным срединным) мне нравится эффект
вот мои результаты и поей подружки, фотки крупно http://olike.ru/?partner=206710
Я делала несколько дней назад. Делала на все лицо + шея.
Процедура длилась минут 15-20.
Результат ощутила сразу.
Мне 27 лет. Всегда выглядела гораздо моложе своего возраста. И вот буквально за 1,5 месяца с моим лицом что-то случилось. Кожа стала тусклой. Тонуса вообще не было. Неравномерная поверхность, а такая... старушачья(((
И морщинки мелкие везде. Я связываю это с резким сильным похуданием (1,5 мес -7 кг) и затяжным стрессом.
После процедуры кожа подтянулась моментально.
стала просто нереально гладкой и нежной.
на третий день появились предпосылки к шелушению (меня предупреждали, что процедура имеет эффект отсроченного пилинга).
В общем, я не пожалела ни капли. Через месяц еще раз схожу. Потом через пол-года. И года на 2 должно хватить.
А вы не хотите попробовать ультразвуковое омоложение? Знаете, действие превосходит все ожидания. Ультразвуковой лифтинг это аппаратная процедура Альтера систем, которая омолаживает кожу за счёт проникновения ультразвуковых лучей в самые глубокие слои кожи. Лучи ультразвука разглаживают кожу и делают её здоровой и молодой. Я сама увидела действие этой процедуры, делала Альтеру систем в клинике Ревиваль у врача-косметолога Екатерины Трухиной. Эффект классный, теперь я молодушка)Поговорка ╚Сзади пионерка, спереди пенсионерка╩ теперь, спасибо Альтере систем, не про меня)
Лазер CO2 никогда не даст хорошего результата омоложения! Из-за малой силы оптического проникновения (поглощение по воде в 10 раз хуже, чем у эрбиевого лазера). В результате, сильное повреждение в верхних слоях кожи - долгий восстановительный период, воспаление, а омоложения нет. Сама методика ДОТ(дермальный оптический термолиз) очень перспективна, но хороших аппаратов мало. Рекомендую Фотону.
Делать ДОТ омоложение лица нужно делать тогда, когда начинают появляться глубокие морщинки. У кого-то они появляются после 30, у кого-то после 40,45. У меня появились в 38. Пошла на процедуру лазерную в Медцентр Города у нас в Питере на Среднем пр-те. Нисколечки не пожалела. Очень эффектаниая процедура. Не из приятных, но и болезненной не назвать. Кожа значительно разгладилась, ушли пигментные пятна мелкие, морщины ушли, вообще словно омолодилась, и снова 28:)
Моему брату за 40 лет. С подросткового периода страдает такой проблемой, как акне. Оно вызывает много неприятностей. Причем не только в физическом плане, сколько с моральном и психологическом. Испробовали много разных способов. Все оказалось впустую. Все стало налаживаться, когда обратились в президентскую клинику Ланцет. С проблемой помог справиться доктор Шилков. Были неприятные ощущения, но они ограничились легким покалыванием. Полученными результатами он очень доволен.
Делала 2 процедуры FRAC 3.Нет ни покраснения,ни отеков.Кожа жирная и пористая.Мне 30.Были гусиные лапки и глубокая достаточно на лбу морщина.Кожа сейчас как барабан натянута.На лбу даже намека нет.Очень круто.Чере месяц еще пойду.Держится до 2 лет после 3 процедур.Еще лазерную шлифовку живота делаю.Пока 2 процедуры всего.Растяжки застарелые,глубокие.Надо 4-5 процедур.Ощущения не из приятных но потерпеть можно.Ожог сходит недели 2.Шкурка на животе была прям мешочком тряпочны несмотря на 5 раз в неделю на спортивные нагрузки по 2 часа.сейчас не ах конечно,растяжки видны,нобрюшко подтянулось до ровного.Буду еще делать обязательно.Результат есть.
Про лазерное омоложение я слышала и раньше, но убедиться в том, что это настолько эффективный способ стать на несколько лет моложе, смогла пару месяцев назад. Я увидела свою коллегу, которая делала лазерное омоложение в клинике Ланцет. Сказать, что она стала моложе, ничего не сказать вообще. Она вся преобразилась и изменилась. Ее кожа стала шелковистой и бархатистой, как у маленького ребенка. По ее примеру, я тоже записалась на консультацию. Завтра иду на процедуру к доктору Шилкову. Надеюсь, мне повезет так же. Доктор обещал 100 процентный результат, полное обновление кожи.
Прошла процедуру дот омоложения. Вся корочкой покрылась.. Сижу дома, выйти никуда не могу. Косметолог сказала что нужно 4-5 дней подождать, когда отек и корочка сойдут.
Алла, за то ДОТ очень эффективная штука! особенно если добавить к ней биоревитализацию. Мне в МЦГ кстати по акции ее бесплатно сделали.
Я делала ДОТ в Клинике Милано, три месяца назад. Их сайт http://www.klinika-milano.ru/. Результатом очень довольна, даже не думала, что будет такой потрясающий эффект. Теперь, одно, бегаю к зеркалу, полюбоваться на себя молодую.
Ничего болезненного, ведь делается анестезия. В целом процедура занимает примерно 40-60 минут, в зависимости от количества обрабатываемых зон. Хожу в МЦГ ( медцентр города на ) на Среднем, здесь в Питере одна из лучших косметологий, доверяю только им.
Лазерный пилинг как солнечный ожог. Процедура не из приятных, ощущение длится пока краснота не проидет. И к таким ощущения и перетерпеть, нужно быть сознательно готовой.
Кто нибудь делал подтяжку век лазером SmoothEye?
Fractora очень понравилась процедура, лифтинг сильнейший и кожа стала ровная
Делала в клинике ONI clinic на Зубовском
Сообщение было удалено
Я делала. Все Fotona. Фракционный лазер на глаза, неделю ходила с красными глазами, первые два дня ещё и отек есть. Как были синяки и лишняя кожа так и осталось.
Лазерный смус на все лицо, шея, вроде поры немного уменьшились.
Лазерная биоревитализация хороший краткосрочный эффект, вот если надо выйти в люди сегодня завтра.
Короче повысить тугор, уплотнить как бы кожу, сократить кожу лазером у меня не получилось. Синяки под глазами тоже не вариант.
Не ждите вау эффекта, особенно если за 40.