Гость
Статьи
увеличение губ в …

увеличение губ в Москве

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно увеличить губы в Москве? Каким препаратом лучше и какая цена?Спасибо

лолита
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lila

Увеличивала губы Ювидермом (JUVIDERM Smile), последнюю процедуру сделала полгода назад у косметолога Азизы Усмановой. До этого (2 года назад) колола Теосиаль. Существенной разницы не вижу, и в первом, и во втором случае результатом довольна. У меня губы тонкие, но при этом я осторожничаю с объемом, так как не хочу, чтобы они выглядели неестественными. Нередко замечаю, что некоторые девушки перекачивают губы. Неужели они считают, что это красиво? Гель на солнце просвечивает, ужасно смотрится. А когда ты слегка увеличила объем и подкорректировала форму - вери секси)) Я всегда так делаю. Кроме того, я заметила, что после процедуры увлажняется и кожа губ. Они не сохнут и нет необходимости в гигиенической помаде. Хотя раньше я ее даже летом наносила. За процедуру я заплатила 13 000 рублей. Для меня это нормальная цена, так что не жалуюсь.

Калиастра

Я тоже в Багдасарини делала, мне понравилось. Я собрала отзывы в интернете, посмотрела много хорошего пишут. Там врач-косметолог Евгения Шевцова.Очень чуткий и отзывчивый человек. Она мне все рассказала, по полочкам разложила: что, как, почему, как будет. Результатом довольна очень, не только я, но и муж тоже:)

Гость
Калиастра

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а цена какая у них на губки??

Марина

а я вот липофилинг сделала один раз и слава Богу удачно и считаю, что это лучше чем все время колоть.

Allyshta
Марина

Сообщение было удалено

я что-то начала про него читать не совсем поняла, это как косметическая инъекция или как пластическая операция все-таки?

аня
Маркиза

Сообщение было удалено

И вы еще осмеливаетесь рекомендовать биополимер??? От которого столько пострадавших, потерявших красоту и здоровье?
Да я лучше буду каждые пол года год тратить на гиалуронку, чем уколоться раз и всю жизнь как на пороховой бочке...

Lampa

Allyshta, пока вам не ответила Марина поделюсь своим опытом. когда в названии процесса изменения губ присутствует слово хирургический, это значит- будут менять форму, именно что перекраивать- так мне делали. а филеры-это в основном для объема- это как хрург, так косметолог может.-это мне не делали. первый вариант, насколько я знаю, самый наименее распространенный

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пожалуйста, а цена какая у них на губки??

7500 С уважением,Евгения Шевцова

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

конкретная реклама прямо)

Александра

Девочки!
Месяц назад именно тут искала информацию об увеличении губ.
И решила пойти по рекомендациям, которые писали тут.
Я не знаю, куда девать эмоции от того, как же все круто у меня получилось.
9 сентября я увеличила губы в Fashion Studio у косметолога Татьяны.
Все идеально, лучше некуда. Прочла, что важно просить сертификаты, мне даже не пришлось просить. Косметолог мне показала все сама - и сертификат, и как она открывает новый препарат. Все поэтапно рассказала. Через неделю мне позвонили, чтобы узнать, как мой результат, я такого сервиса не встречала еще ни где. Позвонили, предложили придти на консультацию - БЕСПЛАТНО, и так милоооооо, что им не все равно.
Губы идеальные - не скажешь, что увеличила. Форма - 5+. Я очень довольна.
Препарат - Surgiderm 24хр. Отдала 11000 р.
КОСМЕТОЛОГ ОФИГЕННЫЙ! РАБОТА ОТЛИЧНАЯ. СПАССССССИБО, что порекомендовали!

Дарья

Девочки лично я своего косметолога ни накого больше не променяю!Эльвира Бреднева(ищите в контакте) не только сделала мне шикарные губы, но и еще грамотно исправила работу другого мастера!! Я очень благодарна за красоту! Все сделано натурально и со вкусом, как я и хотела уже очень давно))

Марина

Спешу сообщить всем желающим, получить процедуры в студии "Совершенство", о том, что Вы не пожалеете о содеянном! Сегодня провела процедуру установки 3D мезонитей! Очень довольна. Все прошло с максимальным комфортом! Надежда Рослякова – директор этой студии и Максим замечательные медики и очень приятные люди! Посещаю эту студию несколько месяцев, не перестаю удивляться мастерством Надежды и доступными ценами! Я рада, что мне рекомендовали эту студию. Уважаемые девушки и женщины, студия "Совершенство", это наш счастливый шанс!

Аманда

Ну, раз тут все хвалят своих косметологов, то я тоже поделюсь отличными косметологами в Эстетической клинике ЕМС!) Причем супер они там все без исключения! Губки у меня лучше всех! И пухлость умеренная, и форма супер)

Гость

8(929)998-62-09
Косметолог Игорь , делает очень хорошо. Но к нему только под запись((

Алеся

Несколько раз посещала студию Совершенство и всеми процедурами всегда остаюсь довольна. Они работают как и в СПб, так и в Москве, заранее нужно записываться. У Максима делала рэдиес, носогубки и биоревитализацию, у Надежды делала носогубки, губы, мезотерапию и биоревитализацию. Вы первый салон, в котором я решилась начать делать какие-то процедуры для лица и я ни разу не пожалела о своем выборе. Вы действительно мастера и профессионалы своего дела!!! Всегда уютная атмосфера, доброжелательность, на все волнующие вопросы можно получить подробные ответы. . Огромное вам спасибо за вашу работу и мастерство! В этом салоне работают мастера высших категорий, которым смело можно доверять и советовать своим друзьям и подругам. Поэтому если вы думаете и ищите себе мастера с золотыми руками, то Вам 100% в этот салон.

Кира

Хорошо увеличивают губы в салоне красоты Багдасарини. Ни раз там сама делала эту процедуру. Увеличивают губы там Surgiderm XP30. Surgiderm XP30 — французский препарат (филлер) для увеличения губ и коррекции складок кожи разной глубины, создан на основе гиалуроновой кислоты. Средство отвечает международным стандартам качества и безопасности по стерильности и биосовместимости, содержанию протеинов, антиоксидантов. Очень все аккуратненько получилось.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Пришлите ваши фото пожалуйста

Маркиза

Сообщение было удалено

биополимерный гель - это что? что-то вроде силикона который потом не удалется??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не конкретная реклама,к нам,действительно,ходят много девочек,в том числе и с этого сайта,которые довольны результатом,и советуют другим,а чтоб не быть голословными, пишут в том числе и про сам препарат. Работы можно найти ВК и в ИГ по нику doctor_garmonicnaya или по хештегам увеличение губ,там много мастеров,можно выбрать по фото работ и по отзывам реальным мастеров,кто больше нравится))

Елена

Долго собиралась с силой духа, но всё-таки решилась на процедуру с гиалуроновой кислотой, чтобы увеличить губки. Была в «Знаке Качества». В клинике приятная атмосфера, персонал очень вежливый. Перед процедурой меня расслабили чашкой кофе и обсуждением самой предстоящей процедуры.

Сразу предупредили, что это может быть больно, всё зависит и от порога чувствительности самого человека, и от самого препарата, с помощью которого обезболивают. Если препарат - лидокаин, то будет менее чувствоваться. Ну и как известно, если у врача рука легкая, то все пройдет гладко.

Я попала на прием к Легун Алле Александровне, теперь всем ее советую. Перед процедурой нанесли анестезирующий крем на 15 минут. Сама процедура заняла около часа, я практически ничего не чувствовала. После процедуры был небольшой отёк. Позже, даже проявились небольшие синячки. Но, несмотря на все эти небольшие ремарки, гиалуронка хорошо держится около от 6 до 8 месяцев. Она придаёт губкам натуральную припухлость, они более мягкие, чувственные и увлажненными теперь смотрятся постоянно.

Я очень довольна и с радостью буду рекомендовать Аллу Александровну всем своим подругам! Спасибо Вам за красоту!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А что там час делали Вам??? Я тоже была на губах уже неодин раз у одного и того же врача,15 мин обезболивание ,минуту-две колит,и минут 5 распределяет,все...

Алла

Я себе первый раз недавно увеличивала губы. Честно, было страшно. По совету подруги делала у косметолога Евгении Шевцовой. Осталось в восторге. Она все сделала ровненько и аккуратно. Так что советую!

Милана

Продаю филлеры по приятным ценам. Девочки, вы можете сэкономить, купив филлер самостоятельно и оплатив косметологу за его работу! Берите упаковку!
http://vk.com/filler_sale

Tilda

девчонки! я делала губки в doctor plastic у Цыгановой! вот что что, а косметичечкие штучки- у них на высшем уровне! http://doctorplastic.ru/surgery/1444882/1629023/
моя подруга делала эту процедуру у Белого) выбор большой хирургов и все профи! супер-професионалы своего дела!

Анастасия

В прошлом месяце, наконец, исполнила свою мечту о пухлых губах! Долго переживала, были свои различные страхи, но в итоге все сделали очень аккуратно, главное естественно, появилась красивая симметрия, всё без последствий и утиных губ. На консультации с врачом, мы решили сколько будем вводить препарата и все мои пожелания о том, что я хочу получить в конечном результате. Сначала провели местную анестезию, поэтому боли практически не было, только что как будто кто-то дотрагивается до губ. После окончания процедуры отек был, но на следующий день я уже могла идти на работу. Ради такой красоты все это ерунда, ведь теперь могу не отказывать в использовании ярких помад, губы выглядят гладкими и налитыми. Очень рада что попала к такому косметологу, врачу Легун Алле Александровне из клиники «Знак качества». Инъекцию использовали ювидерма, ложится ровно и никаких шариков и комочков в губах нет, а цена одна из низких в Москве, антикризисная :) вот нашла их сайт и прайс в интернете http://lasertime.ru/prices/contour-correction Очень рекомендую!

Алеся

Девочки мастер с золотыми руками
89253227797 what's app , viber
Анастасия

Настя, силиконом губы НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ!

Это делают филлерами на основе гиалуроновой кислоты.
Я делала тут http://www.fashion-studio.ru/ - отдала 12000 р. за губы Juvederm Ultra 3.

фиона

Я нашла для себя безопасный метод увеличения губ, крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips. Дома, каждый день используя этот крем мне удалось увеличить губки., они стали пухлее и привлекательнее.

Ира

С детства меня мучил комплекс по поводу моих узких губ. И я не преувеличиваю, все действительно так.Когда думала буду более старше обязательно увелицу их. Вот и настало время. Начала себе искать проверенного косметолога. Вышла на Евгению Щевцову. Увеличила она мне препаратом реплери 3. Девочки, получилось очень круто. Большое спасибо моему мастеру). Вот прошел уже месяц, никаких косяков невывелось.

alina_malina
лолита

Сообщение было удалено

Я делаю в клинике Дармед. У Лизы Швецовой. Очень она замечательный доктор! Почитайте о них в инстаграме и на сайте. Я у них еще делала лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна!

alina_malina
alina_malina

Сообщение было удалено

Яна

ЕСТЬ реальный отзыв от реальной девушки, которая увеличивала губы и на самом деле довольна результатом?? (хвальбы косметологов, от самих косметологов не интересны). Делала нижнюю губу-все прекрасно, сейчас хирург на обучении и найти его невозможно, в клинике не говорят где он! сделала верхнюю губу в другой клинике, такое ощущение, что мне просто потыкали иголкой с пустым шприцом, губа увеличилась на 0,001 мм! Сейчас НУЖНО увеличь верхнюю губу, т.к. нижняя выделяется на ее фоне. Хочу не разочароваться снова. Спасибо за ответы

Таня

Советую http://epilstudio.ru , мастер Татьяна. Золотые руки!!!

Даня

Я в http://www.plastica.onclinic.ru/ филлерами гиалуроновой кислоты делала пластику и небольшое увеличение, чтобы естественно губы выглядели.

Кира

Давно хотела себе увеличить губы и пару месяцев назад я наконец то это сделала. Получилось очень здорово. Стразу губки стали выделяться, не могла оторваться от зеркала)) Пошла к проверенному косметологу по совету подруги. Кому нужно, косметолог Евгения Шевцова. Увеличивает она препаратом сурджидерм. Осталась очень довольна.

Виктория
Даня

Сообщение было удалено

А что такое филлеры гиалуроновй кислоты? Я слышала, что просто в губы колят гиалуроновую кислоту, а о таком методе, который вам в пластика онклиник проводили первый раз слышу.

Киска

Вопрос о stylage m

Девчат, привет!

У меня вопрос к профессионалам. У меня есть stylage m, но мне нужно использовать его совсем немного. Можно ли его закрыть плотно плотно не снимая иглы и положить в коробку, а потом еще раз использовать когда понадобится.

Делать инъекцию будет косметолог. Ее сейчас нет но хочется знать заранее Благодарю за подробный ответ.

Козырева Елена Косметолог

Я Козырева Елена Константиновна врач косметолог, стаж 10 лет. Да, своим пациенткам делаю увеличение губ препаратами Genyal ( Швейцария).
Посмотрите мои отзывы и работы в интернете, вконтакте, инсаграм. У меня действительно невысокие цены, я профессиональный врач косметолог. Работаю по записи, большинство моих пациентов ходят ко мне постоянно. Все препараты фирменные, за качеством слежу, делаю как себе, со всей ответственностью . Если скажете что с сайта вуман ру сделаю еще и небольшую скидку.
Если есть вопросы - спрашивайте, обращайтесь, подскажу и помогу.

Козырева Елена Косметолог

Стоимость процедуры увеличения губ 12 000 рублей, минус Ваша скидка за вуман ру, плюс хорошее отношение, теплый прием и много интересного о возможностях и достижениях современной медицины при встрече.

Юля

Я делаю у Надежды Дятловой. cosmonadya.ru

Я в соседней ветке писала про своего косметолога. Продублирую.
Очень рекомендую врача-косметолога Яну http://kosmetologimsk.ru

Если сейчас делать, то увеличение губ выйдет всего 6 тыс! ДО 1 июля скидка.

Гость

[quote="Яна" message_id="51383280"]ЕСТЬ реальный отзыв от реальной девушки, которая увеличивала губы и на самом деле довольна результатом?? (хвальбы косметологов, от самих косметологов не интересны). Делала нижнюю губу-все прекрасно, сейчас хирург на обучении и найти его невозможно, в клинике не говорят где он! сделала верхнюю губу в другой клинике, такое ощущение, что мне просто потыкали иголкой с пустым шприцом, губа увеличилась на 0,001 мм! Сейчас НУЖНО увеличь верхнюю губу, т.к. нижняя выделяется на ее фоне. Хочу не разочароваться снова. Спасибо за ответы[/

Вам наверное вкололи в объем а не по контуру или препарат был левый или слишком мало. Я лет 6 Колю и у каждого врача своя тактика, у некоторых 0,5 уколешь и супер губы а у кого-то весь шприц загонишь и ни о чём, да еще мне одна губу внутрь умудрилась завернуть гелем- ужасно было((( нашла врача- почти исправила но теперь хочу наконец сделать то, что хотела изначально- врач меня понимает и может так сделать- уже сделала но нужно больше)) теперь нужны деньги ((
Насчет препаратов- я почти все перепробовала и нравится суржик причем именно 30ка, он стоит дольше и губы четкие получаются, а все те что дороже меня не впечатлили

Юля

Хороший косметолог. Делает не дорого, и очень хорошо колит гелем который навсегда. Я уже лет 5 хожу с этим гелем, все прекрасно. Ну и другие гели у нее есть, Могу номер оставить. 89163461666

Гость
alina_malina

Сообщение было удалено

как можно обращаться к косметологу если не видно фото его работ...

Гость

охх, ну блин, может тут кто -либо дать хорошего косметолога!!! с фото работ ясными(а не похожими на обработку фотошопом,чтоб раскрывались в полный формат и можно было рассмотреть работы ) и отзывы чтоб были. устала искать уже.

Алена

Я приобрела себе для красивых и пухленьких губ вот эту штучку - vk.cc/48LCIC . Очень рада что купила её!

Гость

А я делала в Кава-Мед на большой филевской в клинике. Очень понравилось. Главное не переборщить, чтобы губки выглядели как свои! Отдала 12т. но я так понимаю все зависит от препарата и от его количества.

Марина

Доброй ночи.Уже год прошел и почти без изменений! Жаль, что я не в Москве(((( Очень хочу еще.. Но кроме Эльвиры Бредневой наверное, никто не сможет сделать так как она мне сделала!!!больше никому себя не доверю!!!

Катя

Делала гиалуроновую кислоту у Евгении Шевцовой. Процедура получилась не особо болезненная, отек ушел быстро, результат идеальный — все ровненько и очень естественно. Хоть и пугали меня, что губы будут как пельмени, я считаю что все это бред — главное хорошего косметолога найти, и мне повезло что я попала к Евгении. Удачи вам!

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р