Кто колол ботокс или различные филлеры для сухой и очень тонкой кожи? Понравился ли вам результат именно для такого типа кожи?
Результат от ботокса и филлеров никак не будет зависеть от типа кожи. Ботокс колят в мышцу, а филлеры под кожу.
Сообщение было удалено
Если вопрос введения филлеров и ботулотоксина для Вас еще актуален, обращайтесь, помогу.Работаю только с самыми качественными сертифицированными препаратами. Врач дермато-косметолог высшей категориию
Сообщение было удалено
E-mail:doctor-kosmetolog@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я колола Ботокс в конце апреля, перед майскими праздниками. Кожа у меня склонная к сухости. Результат хороший, как после фотошопа. И врач проверенный! Делаю уже третий раз.После первого раза результат сохранялся около полугода, после второго уже где-то год, может чуть меньше.Но я специально старалась сделать перед летом! Тут главное найти хорошего врача, не халтурщика. А то так может перекосить, не обрадуешься! Я своего врача искала не один год. И то сначала попробовала сделать только глаза, а потом уж лицо.
сегодня я ходила в линлайн про ботокс узнать, а там акция на диспорт 55 рублей весь июнь вот подумываю о нем)
Пока вы будете думать у них акция закончится, еще 2 недели и все.Бегите пока не поздно
)))))))ужееееееееееее)успела все таки)и вам советую)теперь о кул эпиляции подумываю)
у меня очень сухая кожа, мне колят гиалуронку на все лицо, увлажняюет просто фантастичеки!!!!!!!
да, теперь я хочу гиалуронку
Я делаю гиалуронку на все лицо уже года два, хожу в клинику "Линлайн" очень довольна, т.к. эта процедура хорошо увлажняет и питает кожу.
а как часто нужно ее делать?
как достали рекламой клиники линлайн
9, 10,11 хоть браузер меняй, овца
какого х... вы меня (11) оскорбляете? Я обычный посетить, никакой рекламой и в помине не собираюсь заниматься. ***-всех под одну гребенку