Посоветуйте хорошую косметологическую клинику или проверенного косметолога. Хочу посоветоваться по поводу носогубных складок и подтяжки овала лица (мне 39 лет). Сама думаю о гелях-филлерах, но страшновато как-бы хуже не было, поэтому хочется поговорить с профессионалами этого дела.
Могу посоветовать Вам Реал Клиник на Фрунзенской. Я там была с точно такими же проблемами. И мне посоветовали аппаратную процедуру Альтеру систем. Оснащение клиники суперсовременное, все стерильно. Попала я к доктору Соломее - она оказалась великолепным специалистом! Честно скажу, перед процедурой я была сильно напугана, но нашлись слова, которые смогли меня совершенно успокоить))) В итоге все прошло очень хорошо и эффект я заметила сразу))) Так что, желаю Вам удачи в определении с клиникой и хорошего результата после процедуры!))))
Я в носогубки филеры колола. Страшновато конечно. Поэтому нужно выбирать хорошую клинику и косметолога. Я хожу в реалклиник. Клиника хорошая, проверенная. Мой косметолог Соломея Абольян. У нее замечательно руки поставлены, можно сказать, просто золотые. А мне всякие косметологии попадались, и криворукие, и совсем безрукие, пока Соломею не нашла. Так что вполне могу рекомендовать.
Эффект у меня, надо сказать, очень хороший. Так что найдите своего косметолога и вперед))))
Вы откровенно врёте! Реал клиник очень некачественное заведение. Обслуживание у них на нуле. Просто жесть какая-то. Ходила туда месяца два назад, хотела лицо в порядок привести. Одно могу сказать – лучше б вообще дома сидела, огурец прикладывать и то полезнее, чем их процедуры. Врач их очень некорректно себя повела. Поставила мне биоревитализационные уколы – эффекта не было. Можно было бы хотя бы нормально корректно потом разговаривать со мной по телефону. Так нет же, откровенное хамство. Чуть ли не разговоры о том, что это кожа моя виновата в том, что эффекта нет.))) И смешно, и грустно.
хмм...не была я в Реал Клиник, поэтому ничего не могу сказать...Я в Фрау клиник хожу, уже прям постоянный клиент у них))) Первый раз пришла тоже проконсультироваться по поводу мимических морщин, хотела их убрать и мне посоветовали ботокс..Сейчас вот уже 2 года колю его и эффект мне нравится очень
Если нужен врач-косметолог, присмотритесь к Вищипановой Надежде. Она в фрау клиник работает.
Записываться лучше хотя бы за две-три недели, иначе будет риск, что все вечернее время будет занято.
По инъекциям косметолога лучше сложно будет найти.
Среди косметологов вообще я бы рекомендовала Чахояна Левона. Оно и понятно, ведь Чахоян уже давно сыскал уважение сотен пациентов. Ине он очень нравится, поэтому я его рекомендую всем, кто хочет оставаться красивой.
Сообщение было удалено
Оооо, Саломея Абальян чудесный врач! Тут даже сомнений быть не может. Она мне лицо корректировала на аппарате Альтера Систем. Проблем много было: брыли опустились, носогубки и кисетные морщины были глубокими. Вначале изменений не увидела после процедуры, даже расстроилась, но вот через 2 месяца коррекцию стало видно! Результатом и ее работой в итоге оч довольна я. Только работает она сейчас в клинике на Печатников - L'art de la vie, мы с ней там познакомились.
МОСКВА!!!!!!
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
Вообще, клиник хороших хватает, главное свою найти. Причем очень часто даже не в России. У меня такая клиника - "Хэппи Дерм", находится она в соседней Беларуси. Врачи - большие молодцы, а ценник по московским меркам бюджетный. Вот их сайт - Happyderm.by
В Москве это не должно быть проблемой, я хожу в Seline к Хрептик М. А., выбрала клинику в первую очередь из-за уровня - там и пластику делают и стоматология сильная, приятное отношение, ну и очень понравилась врач и наши результаты, очень вежливая позитивная, подбирает видно что индивидуально и не раскручивает ни на что. Уверена что и другие врачи там хорошие.
Плюсуюсь, Seline отличная клиника, но мой косметолог там Елена Николаевна (Егорова), я очень люблю именно аппаратную косметологию, так как и не больно и результаты очень яркие. В общем хожу к ней, нашла кстати по интернету и очень этому рада. Честная врач и сама клиника конечно на слуху, высокий уровень и репутация делают свое дело, я всегда уверена в качестве и препаратов и отношение на уровне. Цены хорошие. Вообще очень приятная атмосфера, все вежливые, все вовремя всегда. И времени не экономят, то есть все делается размеренно и спокойно, с разъяснениями, мне это очень важно.
я Екатерину Викторовну из SVSclinic ни на кого не променяю. Уже больше года хожу только к ней, кожу просто не узнать. Ставлю филеры в губы и немного в скулы, очень классный эффект.
мне нравится полностью моя врач - Цыганова Ольга Анатольевна, она и с аппаратами отлично работает, и инъекции делает. Филлеры кстати дело тонкое, лучше правда к хорошему врачу)) я вот после нитевой подтяжки всеми руками и ногами за нее. И ботокс! как-то у меня без филлеров обошлось, но кожу питаю мезотерапией еще)) все очень индивидуально, поэтому должен мсотреть врач, кому-то филлеры хорошо, кому-то все испортят. Я думаю разве что губки сделать, чтобы не было видно возрастного их истончения, но это все же другое, мне много туда не надо))
Я наконец-то сходила к косметологу и впервые поняла, как это круто! Косметологи нужны!!! Смело рекомендую! Мне зашла процедура SMAS-лифтинг Doublo, все делается ультразвуком короче. Столкнулась несколько лет назад с проблемой углубления складочек на лице, стали появляться возрастные изменения, при которых обычно все советуют уже операции. Но хорошо, что существует Doublo. Мне процедуру делала Горшкова Дарья Александровна, я очень рада, что с ней познакомилась. Личико привела мне в совершенное состояние, больше никаких складочек и птозности. Работает Дарья в центре на Мясницкой, в клинике Доктор Пластик. Клиника тоже очень понравилась!
Мой нитевой лифтинг подтверждает, насколько косметолог Анастасия Исакова хороший профессионал в своей сфере. Я в 37 лет очень старо выглядела, запустила уход за кожей, много лет за собой не следила. Но сейчас нитевой лифтинг Исаковой дал мне новое дыхание молодости, овал подтянулся, личико стало аккуратным и красивым. Спасибо, что всё было сделано аккуратно и качественно!
Я люблю косметологов ЕМС! Все хорошие!! На твердую 5!