Мне 32, шея из лебединой стала индюшачьей, жир вдоль челючти, не видно овала лица совсем. Рассматриваю подтяжку шеи и липосакцию подбородка. Кто делал, что лучше нити или классич. липосакция? …
У меня была такая же ситуация. Последней каплей стало то, что я увидела фотки с ДР друга семьи, где я предстала "во всей красе". Помчалась в клинику ( у нас в Киеве), на следующий день сделала операцию по подтяжке нижней части лица (заодно и грудь подтянула, чего уж!). Сейчас 2 недели после операций, заживаю. Но не смотря на то, что еще есть отек, уже видно: КРА-СО-ТА! Грудь без имплантов, просто подтянула. Даже с молодости у меня не было такой груди)
Попробуйте озонотерапию!
Сообщение было удалено
Я тоже видела эту передачу, а потом, где то через пару лет эту Печерникову в модном журнале. Люкс как получилось.
Мне 52 года.
Шесть лет назад я очень сильно похудела за короткий срок (стресс) с 82 до 70 кг. Сейчас вес держится, но ШЕЯ - без слез не взглянешь.
Вчера сделала подтяжку шеи (доктор еще немного и жирка откачал).
Операция под общим наркозом, выходила из наркоза легко, не то что три года назад, когда заклеивали барабанную перепонку (после многочисленных отитов в детстве).
После операции надели бандаж - подруга приехала забирать меня из клиники - не узнала (помните фильм "Веселые ребята"? Там кучер катафалка с перевязанной щекой - вот так и я сейчас выгляжу).
Сразу после операции принимать антибиотики в течение пяти дней плюс обезболивающее.
Ночь сегодня спала сидя, обложившись подушками. Непривычно, но вполне терпимо. В четыре утра проснулась от боли, приняла лекарство и снова уснула.
Вечером доктор ослабит бандаж.
Если кому-то интересно, могу и дальше продолжать описывать ощущения и состояние послеоперационного периода.
Не знаю, как вставить фотографию "До" операции. Если кто-то подскажет как это сделать, то мои заметки будут, надеюсь, более наглядными.
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
Я бы посоветовала сделать процедуру Альтера систем. Новая методика, которой в России аналогов нет. По действию как операционная подтяжка, но работает намного сильнее и щадящее. Я делала Альтеру в Ревивале, как раз на подчелюстную зону, чтобы подтянуть овал лица и кожу шеи. Никакой боли и отёков, всё очень профессионально и действенно. Советую обратиться к Лауре Болатовой, хороший косметолог, согласно вашим показаниям всё сделает.
Сделала пластику шеи у хирурга, который специализируется исключительно на омоложении лица. В его работах я не встречала безобразного контраста ниже подбородка по сравнению с лицом. Алексей Алекович подчеркнул насколько индивидуальным может быть решение пациента о проведении той или иной операции, но главным является то, чтобы результат был естественнен и именно таким, как представлял его себе пациент. Мы много говорили на этот счет и это меня, безусловно, тоже подкупило. Да и за это время мы успели настроиться "на одну волну" и можно идти, как мне показалось, к нашей общей цели- решили: Смас-лифтинг и пластика шеи. За время реабилитации я продолжала поддерживать контакт с хирургом и все теплые слова благодарности были сказаны не раз
Альтера и илона это голимая реклама. Не ведитеcь.
Добрый вечер! Вопрос по поводу нитей или классической липосакции вам лучше решить со своим пластическим хирургом. Могу вам посоветовать Ганьшина Игоря Борисовича. Он работает в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Он меня оперировал – делал липосакцию подбородка. Я набрала лишний вес, и он решил скопиться именно в этой области. Сожалею сейчас только об одном: что запустила себя и позволила жиру скопиться. Обратилась в Реал Клиник по совету подруги, она там делала блефаропластику. После того, как мы всё обсудили с Игорем Борисовичем, я ещё больше убедилась в том, что мне это надо. Вот, например, в лично моём случае было решено, что поможет липосакция, а нити приведут не к такому эффекту. Конечно, я согласилась на операцию – лучше один раз, но как следует. Сама операция прошла без всяких осложнений, а реабилитация не дала о себе знать. Конечно, неудобно было ходить с повязками, но тут уж ничего не поделаешь, приходиться терпеть временные неудобства, чтобы потом наслаждаться красивым подбородком и шеей. Мне кажется, что каждому своё, плюс всё зависит от свойств вашей кожи, и результатов анализов – это также немаловажно. Но если решили что-то изменить в себе, то идите к этой цели до конца, потому что меня в своё время одолевали сомнения, и я всё откладывала, чего делать не стоило. Зато теперь у меня прекрасный подбородок и красивая тоненькая шея.
Альтера-это страшная фигня, оставляющая подкожные рубцы и затяжки после себя. я бы 100 раз подумала. да еще и результат сомнительный. лучше сделать пластику шеи-платизмопластику
Шею наверное даже сложнее оперировать чем лицо. В моем случае 2 в 1 было: Смас+платизмопластика. Повезло с пластическим хирургом - Гварамия А.А. опытный в омолаживающих операциях, очень выверенно и без излишков провел удаление растянутых тканей и ушил подтянул что надо и как надо. Намеков нет на проведенную операцию! Превосходно!
Всем здравствуйте! Нужен совет или даже консультация. Месяц и неделю назад сделал пластику шеи 2\3 лица. Хотя у меня была основная проблема-это шея. Хирург сказал,что необходимо сделать липосакцию и надрез под подбородком,возле ушей были сделаны небольшие надрезы,которых уже и не видно.В настоящее время еще все болит,на щеках возле ушей еще есть онемение,но я все это считаю мелочью по сравнению с шеей. Она просто ужасная! Шов ввалился и тянет мышцы,которые выступают,как две струны. Кожа возле них провисшая . Может быть она еще подтянется,но ведь это же не шагреневая шкура? Да,и мне не 40,а 60.Связалась со свои доктором,он сам в шоке и предлагает бесплатное исправление. Но ,как представлю,что опять под нож ,а потом две недели забинтованной,мне дурно становится. Может у кого-то есть идеи? Буду очень признательна.Попробую загрузить фото,если получится
КТО-ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?????
Пластика шеи с пластикой лица проводил моей маме Коробков Г.И.(м.Белорусская). И пластика шеи меня даже больше впечатлила. Потому что именно шея у нее была сильно морщинистая, в складках с сильным птозом. И это тонкая работа - шею омолодить. Лицо конечно тоже стало красивым, подтянутым. Но шея - первая возрастт выдает, а у мамы она стала как у 40-летней, не старше! Так что мастерство хирурга на высоте!
на пластику шеи только к Якимцу идите, лучший
Я делала подтяжку шеи и лица в Фрау клиник еще весной, результат конечно крутой! Первое что хочу отметить, что на свои года я не выгляжу, раньше я в зеркале видела уставшую бабульку, а теперь я красивая женщина. Я даже не думала, что шея может быть такой выразительной, привыкла уже к обвисшей коже, но хочу сказать не нужно привыкать к своим возрастным изменениям, их можно устранить , как я и поступила.
Vis, Вы исправили свою шею, к своему же хирургу обратились или к другому пошли?
Делайте сразу Смас-подтяжку, если шея совсем ахтунг то в сочетании с платизмопластикой. Результат будет сразу и лет на 15, а нити - фигня и еще вопрос как поставят. Я вам очень рекомендую пластического хирурга Георгия Коробкова - великолепный специалист по пластике лица, все аккуратно, естественно и швы совсем не видны - маленькие, рядом с ухом. Принимает он в клинике Селин на белорусской.
Шея, Это визитная карточка женщины, если у вас шея не молодая и висячая,хоть сколько у вас ботокса, все напрасно. я сделала пластику шеи, не стала ждать, когда и вовсе состарюсь, и скажу вам, меня стали воспринимать на много моложе) Хочу сказать своему октору, Любовь Николаевна, вы большая молодец!) Профессионализм и умение почувствовать пропорцию на высоте)))
я делала бесполезная трата денег делайте подтяжку шеи
Шея, Это визитная карточка женщины, если у вас шея не молодая и висячая,хоть сколько у вас ботокса, все напрасно. я сделала пластику шеи, не стала ждать, когда и вовсе состарюсь, и скажу вам, меня стали воспринимать на много моложе) Хочу сказать своему октору, Любовь Николаевна, вы большая молодец!) Профессионализм и умение почувствовать пропорцию на высоте)))
Оля скажите пожалуйста как проходила реабилитация
мне кажется только врач может сказать что лучше. Может вообще не липосакция и не нити, а платизмопластика, если кожа висит. Я делала у валентины кравцевич липосакцию, хотя шла как раз за платизмо. Но рада, что подошла липосакция, все же попроще операция)) следов нет и овал лица выразительный стал
Платизмопластика мне была необходима, "индюшачья шкурка" за последнее время повисла сильно, а это очень прибавляет возраста. Сразу старческий вид с такой шеей. Я решилась на операцию. Всё прошло хорошо. Реабилитация была не простой, конечно, но того стоило. Теперь я могу носить одежду с декольте, а не прятаться в водолазках. Спасибо моему хирургу Найденову Николаю Петровичу.
Девчонки, хочу поделиться с теми кто собирается делать пластическую операция SMAS-лифтинг или круговая подтяжка лица и обл. шеи. Делайте и не сомневайтесь в результате, если не с экономили на клинике и на пластическом хирурге( могу порекомендовать классного профессионала пластического хирурга Игорь Анатольевич Белый) Я была в руках профессионала хирурга как говорят от бога и доктора на своем месте, я стала не просто моложе на 10 лет, но и красавицей-это мнение моих знакомых и близких. Девчонки кто боится, не бойтесь, я на следующий день уже была дома, не смотря на сочетанную SMAS-операцию. Синячки и отеки все пройдет. Если есть выбор делать или нет, я рекомендую ДЕЛАТЬ! Смотреть на себя и собой любоваться -это немаловажно для женщины.
Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!
Сделала чеклифтинг-это восторг,кто в поиске,обязательно сходите на консультацию.Чек лифтинг я делала у Белого Игоря,всё прошло идеально,я осталась очень довольна результатом.Если кто-то сомневается-не нужно!Эта процедура даёт потрясающий результат и проводится с минимальным вмешательством.
Операцию smas-лифтинг я сделала в середине сентября прошлого года, через две недели от операции и следа не осталось!! Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Сразу после реабилитации побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать.Это можно понять только когда увидишь, что было и как стало.
У меня тоже не ограничилось платизмопластикой, подтяжка нижней трети лица также была, особенно зоны брыль. Я не вникала в название этих методик, потому что для мня важнее результат, а уж как операция называется… Делала у В. В. Кравцевич, у нее много работ п комплексному омоложению, поэтому к ней обратилась. Талант. Все разрезы спрятаны от посторонних глаз. Как только сошли синяки (примерно дней через 10) я совершенно спокойно выходила в люди
Заинтересовала процедура «чек лифтинг». Моё лицо выглядело очень уставшим и я решилась записаться на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла успешно. Я осталась с положительными эмоциями. Хирург-Белый Игорь Анатольевич творит чудеса! Большое спасибо ему за такое преображения.
Сделала подтяжку лица у Белого Игоря.Осталась очень довольна результатом! Меня проконсультировали, дали советы.Рекомендую его как опытного хирурга и человека с которым приятно общаться при встрече!
Сделала короткошовный смас лифтинг, я избавилась от мешков под глазами, убрали морщины и складки, теперь моих комплексов не существует. Изменения видны сразу, большое спасибо Белому Игорю Анатольевичу! Рекомендую его как опытного хирурга.
Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект.
Результат был виден сразу, лицо подтянулось, разгладились морщины, овал лица стал более чётким.
Большое спасибо вам за такой результат!
Дела,, и липофилинг, и нити аптос, и рф-лифтинг. Не тратьте деньги,, сделайте платизмопластику, угол Джоли.
Я довольна результатом на все 100%
Овал лица после удаления «Комков Биша», а так же после смас и чек лифтинга стал чётким, появились очертания скул, я стала выглядеть намного моложе!
Я считаю, если хочется перемен-нужно действовать. Я решилась на это и теперь глаз от себя оторвать не могу! Хирург Белый Игорь Анатольевич относится к своей работе очень грамотно, до и после операции всё разъяснил про восстановление. Работа выполнена была очень аккуратно и качественно.
Попала на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу. Очень много увидела достойных отзывов об этом хирурге и не пожалела, что попала именно к нему.
Игорь Анатольевич сразу учёл все мои пожелания, проконсультировал меня.
Меня беспокоили мешки под глазами, но благо хирург решил мою проблему.
Реабилитация была быстрой и практически безболезненной, но результат того стоит, большое спасибо за ваш труд!
Перед НГ была на консультации у Кристины Галиченко , все понравилось , планирую запись на операцию. Объём операции был назначен - фейслифтинг с липосакцией, латеральная и медиальная платизмопластика. Очень жду своё преображение, беспокоит больше всего овал лица и шея. Надеюсь все пройдёт отлично и я смогу написать , что помолодела на десять лет)
Перед НГ была на консультации у Кристины Галиченко , все понравилось , планирую запись на операцию. Объём операции был назначен - фейслифтинг с липосакцией, латеральная и медиальная платизмопластика. Очень жду своё преображение, беспокоит больше всего овал лица и шея. Надеюсь все пройдёт отлично и я смогу написать , что помолодела на десять лет)
абсолютно точно все будет отлично, я знаю этого доктора и видела ее работы. у меня возможно будет блефаро, и я как раз думаю пойти к ней. операция несложная, но требует умений от хирурга, чтобы глаза действительно хорошо выглядели и не было осложнений
абсолютно точно все будет отлично, я знаю этого доктора и видела ее работы. у меня возможно будет блефаро, и я как раз думаю пойти к ней. операция несложная, но требует умений от хирурга, чтобы глаза действительно хорошо выглядели и не было осложнений
Галиченко очень хороший хирург. Я у Кристины Александровны делала блефаропластику, результатом очень довольна. Аккуратно и симметрично , эффект свежести и омоложения. Талантливый специалист и клиника Эталон современная и новая
Галиченко очень хороший хирург. Я у Кристины Александровны делала блефаропластику, результатом очень довольна. Аккуратно и симметрично , эффект свежести и омоложения. Талантливый специалист и клиника Эталон современная и новая
Хирург потрясающая, по омоложению ей равных нет. Кому актуально посмотрите работы , как она аккуратно и красиво делает . Я делала у неё эндолифтинг лба
Хирург потрясающая, по омоложению ей равных нет. Кому актуально посмотрите работы , как она аккуратно и красиво делает . Я делала у неё эндолифтинг лба
я тоже пациентка К.А. Галиченко. Только хорошее могу сказать. я выгляжу очень хорошо в свои 52 сейчас. я ей благодарна. и за то, что она вдоль и поперек сначала проверила мое здоровье. то есть хирург в ответе за жизнь и безопасность пациента, а не только за эстетику и красоту
я тоже пациентка К.А. Галиченко. Только хорошее могу сказать. я выгляжу очень хорошо в свои 52 сейчас. я ей благодарна. и за то, что она вдоль и поперек сначала проверила мое здоровье. то есть хирург в ответе за жизнь и безопасность пациента, а не только за эстетику и красоту
Да, это очень важно , чтобы врач в первую очередь был ответственен за жизнь и здоровье пациента. Анализы сдаются не просто так. Я много раз слышала , что операция может быть перенесена или даже отменена , что нельзя ничего скрывать от хирурга , потому что это ваше здоровье и безопасность
Да, это очень важно , чтобы врач в первую очередь был ответственен за жизнь и здоровье пациента. Анализы сдаются не просто так. Я много раз слышала , что операция может быть перенесена или даже отменена , что нельзя ничего скрывать от хирурга , потому что это ваше здоровье и безопасность
у Кристины Александровны очень грамотный подход. Мне не раз рекомендовали Галиченко как профессионала в плане комплексного подхода и ответственного отношения к здоровью и безопасности. она и в своих интервью много об этом говорит
у Кристины Александровны очень грамотный подход. Мне не раз рекомендовали Галиченко как профессионала в плане комплексного подхода и ответственного отношения к здоровью и безопасности. она и в своих интервью много об этом говорит
рассматриваю этого хирурга для проведения омолаживающей операции. цены на все это правда сейчас космос... но делать только у опытного врача надо конечно, по другому никак
вижу, что специализируется на лице, хочу задать ей вопрос на сайте с фото. все-таки хочется если что в Москву уже с пониманием ехать, как и сколько примерно по стоимости и т д