Мне 32, шея из лебединой стала индюшачьей, жир вдоль челючти, не видно овала лица совсем. Рассматриваю подтяжку шеи и липосакцию подбородка. Кто делал, что лучше нити или классич. липосакция? Спасибо!!
Девушка на этом форуме все 40-летние красавицы, поэтому идите отсюда
Ну не знаю, как в 40, но в 32 явно шея не может стать индюшиной просто так. Это надо совсем жиром заплыть, что ли?
ну а вдруг здесь кто нибудь тоже такой же красивый как я. у меня вес 55 кг если что, и весь жир который у меня есть вокруг лица сбрался.
А Вы не пробовали гимнастику? Массаж? Я вешу побольше, но овал лица поддерживаю, каждый вечер делаю упражнения для шеи и овала.
Жрать надо меньше!
Сообщение было удалено
да я и так ничего не ем уже месяц
Сообщение было удалено
,
после массажа эффект держится ну час, а потом опять все заплывает
Читатель, я заметила, вы не первый раз подобные вопросы задаете. Идите на "пластические" форумы, там уж точно реальные советы дадут.
Или вы так троллите?
После липосакции подбородка нужно три недели ходить в бинте эластичном.
Сообщение было удалено
-1000
Вот, автор, она в марте продолжит омоложение, говорит что и лицо подтянется и она поделится секретами, может это вам поможет и не надо будет делать пластику. Ей между прочи 50 лет. учитесь! А вам всего то 32.
http://www.youtube.com/watch?v=9TcAW4Hc58o
http://www.youtube.com/watch?v=NzB_I9rn2qE
Она там на видео (втором) и про ваши щеки говорит, может она научит вас изменится без пластики, я вот жду ее новые видео. Она будет омоложиватся сознанием, не знаю как это, в практике, но меня это заинтересовало.
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=mc4niHopwMc
http://www.youtube.com/watch?v=pef1-QNrmy4
Сообщение было удалено
опять ты со своей старушенцией...
Счас на нее тут все набросятся, но автор послушайте ее, это интересно.
Сообщение было удалено
Ты себя сначала покажи, бучка?
Сообщение было удалено
так это вы что-ли? Зачем постоянно эти видео во все темы пихаете?
На вумане что-то вообще реально мало тем про пластику.Я б тоже была рада почитать отзывы по разным вопросам на эту тему.
Сообщение было удалено
Нет, мне пока 29 но я бы хотела так как она выглядеть в 50
Сообщение было удалено
Так создай тему, а что тебя конкретно интересует
Сообщение было удалено
она бы лучше выглядела в свои писят, если хотя бы брекеты носила в юности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не думаю что 50 лет назад были брекеты) вернее 40-30 назад
А где автор?
все равно она и без брекетов считает себя красавицей, вот послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
Автор, а за сколько лет ваша шея превратилась в такую? Может какую гимнастику? А фото не можете выложить на минуту, так советовать нельзя, не видя.
Сообщение было удалено
Ну это нормальная тётка (у меня звук выключен) ,ей же не 30.
Сообщение было удалено
да ладно! все было! только, почему-то до сих пор в раше детям не ставят брекеты вовремя
а в советское время зубы - это был десятый вопрос, да и вообще, сохранилась такая тенденция, что лучше шубу купить, чем зубы красивыми сделать...
Шапка, а какая пластика вас интересует?
Сообщение было удалено
Не думаю что были брекеты 40 лет назад, да тому поколению наверное не до них было по любому.
Сообщение было удалено
А вы что-то можете подсказать?
я здесь. в общем, докладаю: мезотерапию начала, посмотрим что дальше будет. массажи делаю тоже + морю себя голодом. осенью планирую липосакцию если ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Подсказать не могу, но вот соседка нос с горбинкой исправила, уменьшила, стала реальная красотка, и вообще не заметно ничего. А подсказать как я могу? Сто можно подсказать наобум? Например, кто то хочет живот подтянуть (там останется огромный шрам говорят) а кто-то лицо (может изменится до неузнаваемости)
Сообщение было удалено
Я надеюсь вам пластика не понадобится, если будуте продолжать в том же духе.
А какие-нить упражнения где шея участвует не пробовали? Повороты всякие, наклоны?
Сообщение было удалено
Ну вот,а смысл тогда интересоваться?
Вообще не понимаю,почему надо живот "подтягивать"?Похудеть просто может проще?Я где-то читала ещё,что вес после липосакции не возвращется...
Мне кажется от масажей кожа растянется. Сначала эффект, потом еще хуже. Может я не права. Вы сама их делаете?
Сообщение было удалено
У некоторых животы огромные, когда худеют, то висит потом, только резать помогает.
Автор, милая, делайте регулярно минет
с массажами лица надо быть очень осторожным, иначе дилетанты в некоторых салонах могут так растянуть кожу лица... если нет хорошего массажиста лучше вообще от массажа отказаться.....
упражнения тоже не для всех вещь полезная....
Сообщение было удалено
ну да если живот был большим то кожа ведь никуда не денется, повиснет и все. с подбородком то же самое.
Сообщение было удалено
Жесть?
Тупые курицы
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я видела на видео КАК ТАМ РАСТЯГИВАЮТ кожу! Да еще и распаривают сначала (типа очищают)
Сообщение было удалено
ну распаривать это хорошо, а вот растягивание при массаще это жесть!! я как то из салона убежала через 5 минут как мне начали массаж! мое лицо с тестом кто-то пельменным перепутал, ужас!!! сейчас массажистов только по рекоммендации нахожу иначе кошмар!!!
Сообщение было удалено
а ты петух что ли
Сообщение было удалено
да угомонись наконец
Несколько лет назад в какой то передаче (еженедельной) напервом, про пластическую хирургию, показали как оперировали актрису Печерникову. Так ей сделали подтяжку и вдобавок пластику шеи и кисти рук омолодили. Получилось очень недурно.
Сообщение было удалено