Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте косметолога .Губы

Посоветуйте хорошего косметолога для увеличения губ в Санкт-Петербурге.Не хочется первый раз попасть "не в те руки " .Прочитала много постов , насчет филлеров , побочек а вот реальных советов …

Вредная
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Я вам советую Лидию Коган!) губы просто ее конек)

Мария

Меня ужасно раздражали носогубные складки. Я внешне стала выглядеть старше, чем есть на самом деле. Мне просто повезло, что я попала в такой классный центр косметологии Надежды Росляковой. Все получилось здорово. Надежда провела процедуру очень эффективно. Кожа стала более уплотненной, упругой. Исчезли складки, разгладились морщинки. Отечность после процедуры была небольшая, да и спала очень быстро. Я получила желаемый результат.

Гость

Рекомендую вам Елену Викторовну Федякову, принимает в клинике Бьюти Тренд, очень классно колет губы и не больно! Мне есть с чем и кем сравнивать, поэтому не ошибётесь! Врач супер!)

Светлана

Виктория Белоусова, Киев. Не имея вообще медицинского образования выполняет процедуры, которые имеют определенные риски для пациента: контурная пластика, ботокс, мезо процедуры и пр.
Будьте осторожны! Попадая в руки к мошенникам Вы доверяете свою жизнь. При каких либо сложностях возникающих во время процедуры или после, человек не несет ответственности и самое страшное не имеет понятия и знаний об этом!

АняRock

Увеличивала губы филлерами, но до этого намучалась с клиниками(( Постоянно не устраивал результат, в итоге ходила как кочевник исправлять результаты горе-докторов, но в итоге, остановилась на Своей Клинике, наткнувшись на информацию о ней абсолютно случайно, в инетрнете. Хотелось бы выразить благодарность персоналу данного заведения, а именно доктору Вирабян Виолетта Вардановна за профессионализм, а так же за то, что такие как она в состоянии исправлять ошибки своих горе-коллег) Поэтому советую

Наталия

Муж сделал для меня прекрасный подарок - поход в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. Я давно мечтала посетить процедуру с использованием лифтинговых нитей. Процедуру прошла у врача Руслана Аскерова. Перед началом работы мне предоставили сертификат. Все абсолютно безопасно и гипоаллергенно. Лицо стало красивое, молодое, как много лет назад. Кожа подтянулась, стала более упругой. Никаких провисаний и складок на лбу. Все прошло очень аккуратно. Я почувствовала свою привлекательность. Мужу тоже понравилось.

Гость

А мне очень нравится как губы делает Елена Федякова, она настоящий профи в этом вопросе, плюс ко всему она делает очень естественно. Хотя колю я объём 2 мл, смотрится натурель)))

Вика

Я заметила, что от кофе, без которого я жить не могу, у меня стали желтеть зубы, решила сделать себе фотоотбеливание зубов. Стало узнавать цены, самое дешевое фотоотбеливание я нашла в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой, во всем городе до 20000 рублей, у них- 4000 рублей. Записалась на процедуру. После процедуры теперь у меня просто белоснежная улыбка, больше не буду злоупотреблять кофе.

Светлана

Девочки, всем рекомендую Руслана из клиники Надежды Росляковой. Делала у него объёмное ремоделирование лица. Эффект просто потрясающий! Я-совершенно другой человек, лицо обрело четкий контур, подтянулось, исчезли морщины. Все дефекты устранены. Коллаген и умелые руки доктора творят чудеса! Я очень, очень довольна!

Mala

в Москве могу рекомендовать доктора Гришкяна, делала липофилинг губ. ОЧень естественный результат. Раньше делала гиалурноку и часто утром просыпалась с припухлой верхней губой, от липофилинга у меня вообще не было отека. Губы красивые, натуральный объем и цвет губ стал ярче.

Анна

Советую. Елену Федякову, косметолог который работает на естественный результат, принимает в клинике Бьюти Тренд (центр Москвы ул. Лесная). И процедура проходит практически безболезненно ( мне есть с чем сравнить).

Лина

Очень советую Светлову Елизавету из Рами, она очень натуральные и естественные губки делает) Делала мне и двум моим подругам, все довольны, к каждой свой подход)

Карина

Лично мне потрясающие губы сделал Левон Чахоян, такой четкий контур я даже не надеялась получить, но ему удалось))) Даже когда отек спал чуть - контур остался все такой же четкий и ровный. Препарат кололи surgiderm 24xp, держится до года)

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Испортила мне область под глазами. Под одним валик, под другим углубление. Так же, гель в нос ввела не симетрично, и в губы тоже.

Катя

Делала у доктора Яны в клинике Надежды Росляковой контурную пластику лица. Хочу сказать, что Яна очень хороший, приветливый человек, и отличный специалист. Привела в порядок мое лицо. Спасибо, Яночка, за то, что подправили мне некоторые дефекты, и я очень преобразилась внешне, сбросила несколько лет!

Лера

Благодарна врачу-хирургу Виктории из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой за помощь в лечении сосудистых сеточек на ногах. После склеротерапии они у меня полностью пропали, и теперь могу не стесняться показать свои красивые ножки.

Гость

На прошлой неделе сделала губы у Елены Викторовны Федяковой. Это был мой первый раз и я не разочарована.Процедура прошла комфортно, отек уже спал, результат естественный, но видимый для меня, вообщем всем рекомендую!

Лика

Хожу на LPG массаж к врачу-косметологу этого центра врачу Яне Саманенка. Делаю в год два курса. Яночка делает все так аккуратно и безболезненно. А главное, что эффект потрясающий. Худею с каждой процедурой и тело подтягивается. Яна даже советы мне по уходу за кожей дает. Приходить к ней на процедуры - одно удовольствие!

Катя

Проходила процедуру склеротерапии в медицинском центре Надежды Росляковой. Врач-хирург Виктория провела профессиональное лечение. Рассказала, что потом делать, и что делать, чтобы сеточки не возникли вновь. О сосудистых сеточках я забыла. Спасибо огромное, Виктория!

Евгения В.

Всегда думала, что российские препараты для косметологии не очень по сравнению с зарубежными аналогами. Но после того как прошла курс биоревитализации на основе Гиалуформ в центре Надежды Росляковой, я поменяла мнение. Морщинки и “гусиные лапки” на лице исчезли без следа. Кожа светиться здоровьем!

Римма

Как здорово, что современная косметология пополнилась новой процедурой, направленной на усовершенствование женщины! После беременности у меня в интимной зоне изменилась кожа вследствие изменения состояния гормонального фона. В клинике Надежды Росляковой, которую я посещаю, я узнала о том, что они уже проводят процедуру интимного омоложения. Записалась к Ольге Енько. Процедура безболезненна, только ощущала тепло. Ольга провела ее замечательно, как, впрочем, и все, что она делает. Результат ощутим, рада, что решилась на эту процедуру.

Александра

Довольно часто посещаю клинику Надежды Росляковой, стараюсь поддерживать состояние кожи на должном уровне. Ни для кого не секрет, что после применения препаратов гиалуроновой кислоты кожа выглядит молодой и сияющей. В этот раз Наденька сделала мне биоревитализацию препаратом Гиалуформ. Полный восторг! Я сбросила несколько лет, кожа сияет свежестью и молодостью. Препарат действительно понравился. Наденьке-процветания и –спасибо!

Иванна

Давний клиент центра Надежды Росляковой. Хожу к её девочкам очень регулярно и передалала уже массу процедур для лица и тела. Можно сказать, перепробовала почти всё. Из последних рекомендую процедуру для лица с гилауформ. особенно тем кому за 35. Из лица делает просто чудо.

Элла Игоревна

Благодарна Наденьке за прекрасно проведенные СО2 и контурную пластику лица! Надя предложила препарат Гиалуформ, до этого я с ним была не знакома. Зеркало говорит, что результат превосходный, выгляжу лет этак на 10 моложе)))) Отличная клиника, ни разу не разочаровалась в результате. Сама атмосфера доброжелательности, царящая здесь, уже настраивает на позитив и делает красивее!

Анна

Девочки советую не экспериментировать с косметологами и ходить к профессионалам, у которых опыт большой и образование соответствующее. В Москве самый классный косметолог Азиза Усманова, я и сама к ней хожу на процедуры. Занимается и инъекционной и аппаратной косметологией. Очень аккуратная и внимательная, советую ее!

Юля

Здравствуйте, подскажите сколько в среднем вы отдали за нитевую подтяжку?

Светлана Стеклянникова
Маруся 30 лет

Сообщение было удалено

Вот честное слово, так надоел этот троллинг Росляковой! Я ее клиент уже десять лет- и ботокс, и филеры, и рэдиесс дважды делала у нее, и нити, ревитализацию периодически... Все отлично работает- и ценовая политика оптимальная

Гость

Очень обрадовалась, что процедуру СО2 лазером можно сочетать с любой процедурой. В центре Надежды Росляковой процедура СО2 самая выгодня в Питере. Поэтому записалась на неё и сразу жепо на пластику губ. теперь у меня и губки в поряде и личико похорошевшее и посвежевшее.

Женя

если в москве то в мон блан, была и у одной, и у другой врача обе понравились. по скидке планирую делать лазерное омоложение на след неделе

Гость

Шикарные губы делает Елена Федякова в Бьюти Тренд, очень естественные и с чувством меры, работает на препаратах премиум класса, поэтому результат держится больше года

Гость

А я делаю губы у врача-косметолога Захаровой Марии Александровны ))) Очень довольна! Смотрится очень естественно! У неё золотые руки)

гость

Делаю губы уже несколько лет у Лидии Коган, препаратом ювидерм. Ложится очень хорошо и колоть не больно, так как помимо обезболивающего крема в составе самого препарата лидокаин. Вообщем советую и косметолога и препарат))))

Гость
Софья

Если вы собрались к Надежде Росляковой,будьте очень осторожны.Я записалась в салон Совершенство,по телефону любезные администраторы сказали мне что 2 ой дом за магазином окей,я не записала адрес и попала не в тот салон,Надежду я видела только на фотографии и когда меня встретила приветливая блондинка,я подумала,что это и есть Надежда.Меня усадили в кресло и не спросив мои пожелания ввели мне препарат,косметолог (как потом выяснилось эта была Юлия Накочная) поспешно положила себе деньги в карман и поскорее выпроводила меня.Придя домой я поняла что попала не в тот салон,позвонив администраторам мне сказали,что Совершенсво это гжатская д 22 корпус 3 вывеска студия Совершенство,а попала в первый дом рядом с гостиницей корпус 1 салон без вывески и косметолог Юлия Наконечная выдает себя за Надежду Рослякову.И к тому же не умеет работать.записавшись второй раз к Надежде я пришла именно в Совершенство,Надежда все уточнила,дала все рекомендации и исправила мне первый неудачный опыт Юлии. Если вы идете к Надежде Росляковой первый раз,берите с собой ее фото.

У вас что, языка нет? В смысле не спросив ввели препарат 😀😀😀 держали силой и вводили? Вы не могли сказать нет?

автор
Гость

Шикарные губы делает Елена Федякова в Бьюти Тренд, очень естественные и с чувством меры, работает на препаратах премиум класса, поэтому результат держится больше года

О! тоже колю у Елены Викторовны! хороший косметолог!

Гость
Гость

точно не ходите к косметологу юлии наконечной, она не умеет делать губы, брови и т. д. К сожалению на собственном опыте убедилась.

Мне тоже испортила брови, пришлось выводить пигмент лазером и делать по-новому у другого мастера. деньги не вернула за сделанное уродство.

Гость

Губы делаю уже не первый год, мне очень нравится как смотрится. Губы стали пухлее и сочнее, форма очень красивая. Делаю у опытного и проверенного косметолога, который работает на качественном препарате ювидерм, всем советую- Федякова Елена Викторовна.

Гость

Делала губки препаратом « Belotero Intense» , очень понравился результат , натурально никаких утиных губ , комков и так далее , хожу и радуюсь уже пол года . Делала на Беговой у Екатерины Корешевой , всем подругам советую и обязательно еще обращусь .

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: