Дорогие друзья, разбирающиеся в эстетической косметологии, я прошу у вас совета!
Около 5 месяцев назад я увеличивала губы Ювидермом ультра 4. 1 шприц, 0.8 мл.
Препарат отличный, я им очень довольна, для губ он конечно хорош, пластичен, безболезнен. Результат был очень натуральный, красивый, и я бы даже сказала слишком небольшой, я ожидала бОльших изменений. Возможно дело в том, что свой контур губ у меня недостаточно выраженный. Сейчас я просто чувствую как они становяться меньше с каждым днем.....(( в связи с этим я приняла решение повторно увеличить губы в начале марта.
Посоветуйте пожалуйста надежный , стойкий (!) препарат для инъекций в губы с объемом от 1мл (у ювидерма ультра 4 объем - 0.8 мл, но мне кажется, что мне необходим 1 мл минимум) Что скажете ?
ювидерм ультра самый нестойкий гель.Я делала суржидерм xp,жду-жду пока рассосутся-уже год прошел все как новые.а просто суржидерм совсем не так держался.делала на 3 месяца позже-уже почти рассосался.
Алинка, 30 xp ?
teosyal-100% гиалуроновая кислота.
Начните лучше с церебролизина.
по-моему, xp 40 чтоли
Девушки а у вас нет плотности в местах где закачан гель?вы его не ощущаете?всё как своё?мягкое?
Несколько дней назад, увеличивала губы при помощи Ювидерм Ультра по 0,55 мл в каждую губу, - делаю уже во второй раз, - первый делала месяцев 6 назад, могу сказать, что Ювидерм держится в губах максимум 5-6 месяцев, - профессор, которая мне его колола, зараннее сообщила о его быстром (в отличии от остальных препаротов с гиалуронкой) рассасывании. Более стойкий Рестилайн-лип, - его хватает на 8-10 месяцев, но к сожалению, в Краснодаре его больше нет...
Касательно ощущения геля в губах, - ничего такого не ощущала, - возможно из-за того, что обратилась к специалисту, тк. у моей знакомой была видимость геля, будто губы неоднородные, так сказать бугристые.
Сообщение было удалено
сколько тебе обошлось?слишком болезненная процедура?
Princess volume филлер кто нибудь пробовал?
Хотелось бы знать мнение специалиста?
Может кто подскажет?
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(
Принцесс вообще обалденные филлеры. Работаю с ними 8мес. Результат супер. Сурджик быстро рассасывается. Теосиаль кисс тоже хороший. Выбор филлеров огромный,но врачи не могут сразу на всё отучиться,вот и хвалят то,на чём работают.