Девочки, всем привет! Решила слегка увеличить губы, не татуажем, а растилайном или чем-то в этом роде. Но совершенно не знаю хороших специалистов в этой области. Подскажите, кто увеличивал губы, хорошую клинику. Заранее всем спасибо!
Не делайте этого!
В силиконой долине прибавление ?))
делай чаще минет и вырастут
Сообщение было удалено
Я разве спрашивала вашего совета , что мне делать? Я спросила у тех, кто в теме, какую клинику выбрать. Что за люди, обязательно надо вставить свои 5 копеек.
Мне нравится клиника "Бикод". Делала у Кудиновой Екатерины, погуглите.
Как сюда вообще таких пускают?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Позвольте, каких таких? Это преступление? Я предложила Вам запечь младенцев в сметанном соусе? В стране демократия и со своим лицом и телом я могу делать всё, что хочу. Я же не Вас силком за волосы тащу в клинику ...
Опять же вопрос к людям знающим, праздношатающиеся могут проходить мимо.
увеличила губы, очень неудачно, хотя залила всего по пол кубику в нижнюю и верхнюю. Теперь не зе\наю как исправить это уродство?Предложили сделать обколоть губы дипроспаном. Сделала один укол, изменения есть но малоочевидные. Девочки у вас нет никакх вариантов?
Сообщение было удалено
пол кубика это сколько???я делала 0.8 эффект очень маленький...я его чувствую внутри твердо...но обьема нет никакого...
Я делала 0,8 сурджидерма мне достаточно, а то как у куклы будут.
Сообщение было удалено
Я сделала Теосиаль кис с лидокаином 30.06.11. Объем 1,0 мл. .Результат очень хороший. было совсем не больно. И косметолог действительно профи!!! Шла по рекомендации. Раньше делала перлайн, тоже вроде ничего, но оставались комочки. А сейчас просто супер!!!
После рождения ребенка прошло уже 2 года. Решила наконец то заняться своей внешностью и привести себя в порядок. Похудела, сменила прическу, ..., и решила увеличить губы(от природы они у меня тонкие) Полгода точно раздумывала, читала много информации в нете, проводила опросы среди подруг и ... решилась. Делала неделю назад препаратом Teosyal kiss в специализированной клинике на м.Китай-город "Dr.meso" Вот их сайт www.dr-meso.ru И вот прошла неделя и я в восторге. Стала обладательницей шикарных сексуальных губ. Теперь жалею что я столько лет ждала и ничего не делала. Надо давно было сделатью Про карандаши и помады уже успела забыть! Теперь мне нравиться красить губы прозрачным блеском. Молодые мамы, не забывайте про себяи не откладывайте на потом то, что можно сделать сегодня!
Девочки кому не хватает общения или нет подружек по схожим интересам или вас просто интересуют:
Губы 1гр.-3000руб.+(1000руб.за работу)
Волосы-50см.-120-140прядей-10.000 руб.
Реснички-1500руб.
Москва и моск.обл. звоните 8-905-753-62-23 Катя.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, где вы делали?Напишите на почту v_valeriya@inbox.ru!Спасибо!
Я увеличивала губы в Тотал Шарме. Врач если не ошибаюсь с именем...Путилова Наталья Юрьевна. Осталась довольна результатом
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
всем привет! я сделала увеличение губ. честно говоря, сначало боялась, что очень неестественно смотреться все будет. думала, будут губы очень большие. а теперь в восторге от результата, у меня от природы губы были маленькие, а сейчас не придерешься)) так что всем рекомендую))))
Губки от 5000до 12000Москва 89261808469
Привет всем! Уколола губы сказала косметолог глауриновая кислота прошл полтора года и в местах уколов вылезли пузырьки с белой пленкой! Подскажите такое может быть вообще?
Девушки - откликнесь!!
Сообщение было удалено
может быть если гель не очень хорошего качества.Надо разбить и сделать снова.По всем вопросам 89261808469
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
Сообщение было удалено
Я увеличивала губы 2 раза. Каждый раз отдавая по 13000. У меня нет ни комочков, ни рассасывается быстро, все естественно и красиво. Люди думают, что у меня свои губы - а все это ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ, руки косметолога и приличный салон, который обеспечит качественный препарат и хорошего косметолога!!!! А ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Если делайте по скидкам - просите СЕРТИФИКАТ на проведение процедуры косметологом, сертификат о покупке товара - смотрите стоить за которую приобретался препарат. ПРОСИТЕ МЕД,лицензию на оказание услуг эстетической пластики.
Я сама делала в салоне красоты Fashion Studio В Москве у очень хороших косметологов можно сделать за 9800, Juvederm Ultra 2 (На 1-ый раз хорошо, препарат содержит меньше гиалуроки поэтому цена не большая, это если боитесь кусачих цен. А я делал Juvederm 3 - Отдала 13000 за 0,5)!!!
http://www.fashion-studio.ru/?portfolio=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%83%D0%B1
Если нужно он-лайн консультация - то вам сюда http://vk.com/fashionstudiosalon
Напишите админу группы, девочка вам все расскажет и поможет.
Вот, девочки! Посмотрите мой результат только вчера выставили!!) http://instagram.com/p/m21iPgQ-ua/
Как же меня раздражает, когда завистники собираются и начинают не по теме всякие ляля гнать. Вы если совета толкового дать не можете, то и не фиг сюда свой нос совать! Автор, я делаю увеличение губ уже 4 года. Ни разу не пожалела, что начала. Некоторые говорят, что я всё, подсела, постоянно себе их подкачиваю. Но когда ты видишь, и все окружающие отмечают, что ты прекрасно выглядишь с такими пухленькими губками, то почему бы их не увеличивать. А результат у меня сохраняется почти на год, иногда даже чуть побольше. Сейчас вот уже 10 месяцев после процедуры прошло, так всё так же держится. Губки у меня от природы не пухлые, тоненькие, можно сказать, что практически не заметны на лице. Приходилось постоянно красить их помадами, подводить карандашом, чтобы они хоть заметны были. Татуаж я как-то побаивалась делать всегда, но это личные заморочки. Поэтому решилась на увеличение гиалуроновой кислотой. Препарат называет ювидерм смайл. Подкалываю его так же в уголки губ, чтобы их немного приподнять. А то у меня постоянно грустный фейс. Мне очень нравится. Сейчас жалею только о том, что не открыла для себя эту процедуру раньше. А то только в 35 лет опомнилась. Сейчас к косметологу хожу регулярно, стараюсь следить за своей кожей. Обязательно биоревитализацию рестилайном делаю. Ботокс подкалывала уже пару раз в лоб. И так же в носогубные складочки филлеры. Иногда тот же ювидерм смайл, иногда ювидерм волюма, он в виде геля, поэтому отлично складку разглаживает. Всё-таки я, наверно, поздно обратилась к специалисту, у меня кожа уже перешагнула ту черту, когда была молодая, свежая и здоровая. Сейчас видно, что старею. Хотя все окружающие говорят, что после того, как к косметологу стала ходить, выгляжу на 29-30 лет. Это приятно. Я и сама это замечаю. Благодарю своего косметолога каждый раз – Шоколову из Релайфа. У неё огромный стаж в работе. Если мне не изменяет память, то 25 лет. Это же говорит об огромном опыте за плечами. Знаю, что то, что она посоветует, точно даст результат.
Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Я губы уже много лет делаю у Лидии Коган, косметолог знает чувство меры и у неё отличное видение красоты. С полуслова поняла, что мне нужно и воплотила в реальность! Всем рекомендую, принимает в современной клинике в центе Москвы Бьюти Тренд.
Хороший врач ювелирно сделает инъекции филлера в губы, исправляя ассиметрию, придавая объем , где надо, но при этом все будет выглядеть естественно. СТарайтесь смотреть портфолио перед процедурой, если не знаете врача. Я уже несколько лет делаю губы у Аллы Легун в клинике "Знак качества" на Тургеневской. Все отлично! Никаких синяков, побочек и последствий. У нее широкий выбор препаратов. Можно посмотреть ее инстаграмм
https://www.instagram.com/allalegun/?hl=ru
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!
Поэтому делать надо в хороших местах, у грамотных мастеров. Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!