Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Вот народ тупой, да я когда зашла в операционную играла обычное радио, что вы цепляетесь к мелочам. Такое чувство завистники гадости пишут, нет возможности нос сделать, сиди и молчи. Какая сауна, квартира,что вот ты пишешь, почитала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на каком докторе вы остановились? Я тоже не могу определиться у кого делать.У меня вторичка поэтому не хотелось бы ошибиться с врачом.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Алмазов еще в Госпитале ветеранов войн на ул.1 мая оперирует, это если кого Яр не устраивает.

Гость

Что вы за люди то такие, здесь отзывы пишут, порадоваться нужно за других,что получилось, а вы говном поливаете. Вам не стыдно. Я думаю после такой агрессии никто писать отзывы не будет. Люди на эмоциях пишут, радуются, все вам рассказывают. Раз ты здесь тоже пишешь, ты и такая же психопатка не нормальная с уродливым таким же носом. Зачем обзывать, если такая же страшная. Что ты тогда здесь забыла красавица?

Гость

В Инстаграмме работы Алмазова странная женщина ты. Откуда столько злости у человека.

Гость

Девочки не слушайте это обозлённую женщину. Я писала уже,что делала у Алмазова, сейчас носу нет месяца, нет отеков, нос красивый. Мне очень нравиться. Чуть отекает с утра. Постоянно наблюдаюсь у доктора. Вы хотя бы просто сходите на консультацию, и вы поймёте ваш это доктор или нет. Я очень долго мечтала о носе красивым ровном, денег нет у меня на Москву , я чуть 75 собрала. Я решила рискнуть. Очень боялась наркоза почему то, хотя не стоит. Легко уснула и легко проснулась. Ничего не болело вообще, не зубы,не голова, не нос. Синяки минимальные, хотя ломали нос. Я думала буду синяя капец, но нет,чуть синички и все.Ринопластика закрытая. Нет швов. Я очень хотела этот нос. Днями читала листала, на форум заходила. И я рискнула и не прогадала. Я хотела делать в максимеде, но там делают открытую ринопластику, меня это пугало, но когда я узнала о Алмазове и то что он делает закрытую, посмотрела работы, как девчонки хвалят его,посмотрела видео где он сделал кончик носа девчонке и подписалась на неё и наблюдала как меняется нос, мне очень понравилось. Все подумала я нашла его и пошла на консультацию. Не поверите жизнь поменялась, я стала весёлая , смотрю и нарадоваться не могу) Много мужского внимание стало, хотя я замужем. Девчонки не бойтесь. Вообщене больно ничего, даже медсестра когда капельницу ставила вообще не больно. Девчонки делаю вам красивых носов. Не слушайте этих завистливых овечек.

Гость

Ой, девочки, не ругайтесь) хуже когда врач занимается всю жизнь только носом, но так и не научился. Вот в этом случае действительно стыдно деньги брать... любые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что на этом сайте висите, если не имеете никаких комплексов? И почему так за дур переживаете?)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, только в госпиталь не берет оперировать. То инстркюументов там нет, то ремонт, то операционная сертификациб проходит.

Оля

Имела "честь " консультироваться у Алмазова...
Абсолютно не понравился мне этот специалист...
Было чёткое ощущение что пытается убедить меня в своей опытности, но ни на один вопрос чётко не ответил, я уж не говорю о том что ощущалось некое высокомерие в разговоре как буд-то мне делает одолжение своим присутствием постоянно перебивал, переводил разговор с темы на тему.
Хотелось сказать ему "молодой человек, где ваше воспитание, стряхните с себя пафос"
Увы, Оренбург не Москва, конкуренции у пластических хирургов мало вот и ведут себя так.
Очень прискорбно.

Света

Что-то я перечитала последние странички темы и расстроилась немного, так как думала, что можно без проблем сделать ринопластику в Оренбурге, а тут кто что пишет, конечно цена заманчивая, выше писали 72 тыс.. Но рисковать здоровьем тоже не хочется, тем более, что нос у меня достаточно сложный.
Элина, а Вы у кого первую ринопластику делали? Мне бы очень не хотелось переделывать нос после первой пластики, еще есть момент такой кожа на кончике достаточно толстая и кончик носа массивный, читаю отзывы девочек и многие пишут, что изящный кончик носа не получить, если кожа толстая, это так? Помимо Вульфа рассматриваете кого-нибудь из хирургов?

Елена

Девушки, кто делал чисто перегородку носа, проблема с дыханием, где делали? сколько вышло?

Марина
Оля

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно несогласна! Вы видимо были сами настроены агрессивно и перебивали! Я в начале у этого доктора сделал грудь, потом носик, а после маму на веки привела. Знаете я настольно сама по себя тяжелый человек, но доктор всегда был вежлив и терпелив. Меня даже в свой выходной в воскресенье приезжал перевязывать не свет не заря. Он любит свою работу. Не надо лить плохое настроение на форуме. У меня если честно нет знакомых врачей, Илья Алексеевич теперь за всех. Мужа помог пристроить к хорошему урологу, бесплатно причем. И он всегда находил время. Кто не знает Алмазов помогает детскому онкоцентру вместе с друзьями. Я возмущена и у меня в голове не укладывается! Как высокомерный человек мог например моей бабушке как ветерану бесплатно кучу папилом убрать??

Гость

[quote="Марина"]
Я с Вами абсолютно несогласна! Вы видимо были сами настроены агрессивно и перебивали! Я в начале у этого доктора сделал грудь, потом носик, а после маму на веки привела. Знаете я настольно сама по себя тяжелый человек, но доктор всегда был вежлив и терпелив. Меня даже в свой выходной в воскресенье приезжал перевязывать не свет не заря. Он любит свою работу. Не надо лить плохое настроение на форуме. У меня если честно нет знакомых врачей, Илья Алексеевич теперь за всех. Мужа помог пристроить к хорошему урологу, бесплатно причем. И он всегда находил время. Кто не знает Алмазов помогает детскому онкоцентру вместе с друзьями. Я возмущена и у меня в голове не укладывается! Как высокомерный человек мог например моей бабушке как ветерану бесплатно кучу папилом убрать??
Я тоже считаю,что хороший доктор. Я тоже нос сделала у него, очень довольна. Я боялась носа как у майкла джексона. , но нет он сделал такой естественный,что люди не могут понять в чем я изменилась и похорошела) все естественно и красиво. Пишут люди гадости, которые или не могут позволить сделать нос или просто тупо они бояться. И поэтому злиться. Злитесь на себя,что страх сильнее вас.

энжик

Девочки, милые, кто делал маммопластику у доктора Алмазова?я никак не дождусь, дата операции откладывается все время, а тут вычитала, что в госпитале не берет оперировать((((переживаю не сорвется ли операция?и вообще может просто врач хочет меня на платную клинику раскрутить?

энжик
Оля

Сообщение было удалено

очень странный отзыв....если честно, я когда решилась на операцию, перечитала все, что только можно было и пересмотрела кучу видеоблогов пластических хирургов крупных клиник. идти на консультацию с пустой головой и какими-то "неясными хотелками" на мой взгляд очень посредственно....видимо поэтому пациентка и не услышала врача.

Марина
энжик

Сообщение было удалено

Я делала у него грудь. Я довольна. А что вы в бесплатной клинике собрались оперироваться? Вы странная. Что ему раскручивать? Он официально работает в двух клиниках. На сколько я знаю в одной он носики делает, в другой предпочитает более крупные операции делать, так как это многопрофильный стационар. Может быть стоит связаться с доктором. Позвоните ему. Я вот например со своей стороны, как его "старая" пациентка сообщу что на него гонят...

[quote="энжик"]
Девочки, милые, кто делал маммопластику у доктора Алмазова?я никак не дождусь, дата операции откладывается все время, а тут вычитала, что в госпитале не берет оперировать((((переживаю не сорвется ли операция?и вообще может просто врач
хочет меня на платную клинику раскрутить?

я делала совсем недавно грудь у Ильи Алексеевича и очень довольна результатом и чутким отношением к себе. Реабилитация проходит хорошо и без дискомфорта . А что дату переносит , так у него такой поток. Каждый день этот человек кого-то оперирует. Раскрутить на платную клинику ? В любом случае , бесплатно операцию вам никто не сделает . В общем и целом , я ни капли не сомневаюсь в его профессионализме , воспитанности, интелегентности , тактичности. Я благодарна ему за то, что он лишил меня моего комплекса и подарил шикарную грудь )
И вообще я удивлена , что за бред тут о нем пишут .

энжик
Марина

Сообщение было удалено

Я ни на кого не гоню, и операцию делаю за деньги, как и все по своей прихоти, а не по направлению. Операция в АБ стоит дороже, чем в центре при военном госпитале. Однако в центре сейчас ремонт, оперируют в самом госпитале на комсомольской, если вы не в курсе. Я прекрасно знаю, что доктор на связи, однако как человек тактичный не стану трезвонить ему каждый день и выспрашивать: "ну когДа????""" Просто интересуюсь сталкивался ли кто с такой проблемой или нет, отзывы на форуме тоже разные.

энжик

[quote="Лина " message_id="59344359"]Девочки, милые, кто делал маммопластику у доктора Алмазова?я никак не дождусь, дата операции откладывается все время, а тут вычитала, что в госпитале не берет оперировать((((переживаю не сорвется ли операция?и вообще может просто врач
хочет меня на платную клинику раскрутить?
я делала совсем недавно грудь у Ильи Алексеевича и очень довольна результатом и чутким отношением к себе. Реабилитация проходит хорошо и без дискомфорта . А что дату переносит , так у него такой поток. Каждый день этот человек кого-то оперирует. Раскрутить на платную клинику ? В любом случае , бесплатно операцию вам никто не сделает . В общем и целом , я ни капли не сомневаюсь в его профессионализме , воспитанности, интелегентности , тактичности. Я благодарна ему за то, что он лишил меня моего комплекса и подарил шикарную грудь )
И вообще я удивлена , что за бред тут о нем пишут .[/quot
Спасибо за ответ)

Марина
энжик

Сообщение было удалено

Тогда в чем дело - если хочешь дешевле, то жди. Думаешь одна ты такая? Или выбирай частную клинику или как ты выразилась "платную". Я тоже на комсомольской оперирована. Хорошее отделение. Медсестры как мамочки все. На сколько я помню, доктор мне не называл четкой даты. Я ждала и за неделю он мне сказал дату.

Гость

Увеличение груди без подтяжки -подарок для хирурга, и результат обычно хороший, рубцы минимальные, так что не переживайте, я делала в апреле, в июле на море.
Готовьтесь к тому, что это очень больно, мне было больно😭
Мне делал исайчев, но он уже не работает (и слава богу, пусть уже себе отдыхает)
Собираюсь в Максимед к ястерову, т.к. После родов растянулось опять все. У меня ещё и подтяжка была с 4 разношенного размера))))) [/quote]

А почему именно к Ястерову? И какие импланты стоят какой фирмы? Ставить такие же будете? Я нашла в инете, что Ястеров и Есипов ещё и в Ангел Бьютик делают операции. Интересно, а чем отличаются с максимедом? Собираюсь к ним на консультацию в Бьютик. А скажите после операции через сколько дней уже вышли на работу, долго болело? И спасибо ррдненькая, что откликнулись! Хоть какая-то инфа теперь есть!

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

А почему именно к Ястерову? И какие импланты стоят какой фирмы? Ставить такие же будете? Я нашла в инете, что Ястеров и Есипов ещё и в Ангел Бьютик делают операции. Интересно, а чем отличаются с максимедом? Собираюсь к ним на консультацию в Бьютик. А скажите после операции через сколько дней уже вышли на работу, долго болело? И спасибо ррдненькая, что откликнулись! Хоть какая-то инфа теперь есть!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У вас устаревшая информация. Есипов и Ястребов уже не работают в Ангеле. Там Алмазов. Они ушли в клинику около кладбища

энжик
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за развернутый ответ)отзывов и информации о маммопластике у Ильи Алексеевича очень мало в инете.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я сегодня туда звонила и мне назначили на приём к ним. Может вы напутали что?

Гость

Марина, а на Комсомольсклй вы грудь делали?? У какого врачи и как давно?

Гостья

Девчата, какие импланты в грудь ставите? Посоветуйте фирму!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в октябре у Алмазова. Мне понравилось что там есть полноценная реанимация и как-то чувство безопасности чтоли... Я не доверяю частникам. Ведь это по-сути ОООшка... Я довольная) На консультации сразу поняла что он мой врач

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марин, а расскажите все подробности как проходила подготовка, как долго заживало, импланты какие и как долго их ждали.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пришла первый раз - поговорили. На второй консультации он меня вымерял, потом предложил варианты размеров. Заказали имплатны сиббин. У него еще и ментор есть, но я захотела сиббин, читала что это типа люкс имплатны и он дал мне потрогать образцы. Взяла список анализов, подсчитали цикл. Примерно неделю выбрали и я пошла все проходить кроме крови. Кровь потом, она как вроде свежая нужна. Не помню 7 или 10 дней. Имплантанты за 3 дня пришли всего. Ну дальше ждала. Тогда видимо проще попасть было. Сизон вроде осенью начинается)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А на работу когда вышли? Когда уже не больно руки поднимать? Голову наверное даже помыть сложно

Гость

Ой про оплату забыла спросить? Частями или в день операции оплатили?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

За имплантанты сразу, а остольное при выписке. Муж мне помогал мыть. Мой док строго настрого запретил поднимать ручки. Я работаю в офисе и уже через 10 дней вышла. Толька с детьми не удобно было, они ручные у меня, а мне поднимать нельзя было. На море в мае летим. Уже купальничек прикупила))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка!! Спасибо огромное за информацию!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, еще одна соц сеть. Засела)) Пока!

Гость
энжик

Сообщение было удалено

Пожалуйста ) кстати , оперировали меня в госпитале на Комсомольскомкой. Какая разница где , главное , что руки будут Ильи Алексеевича ) и медперсонал всегда был со мной вежлив и внимателен . Не переживайте , я тоже не могла дождаться своего дня ) удачи вам ! И не сомневайтесь в выборе своего доктора )

энжик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо))месяц для проведения операции выбирали с доктором еще в прошлом году....чем ближе этот день тем волнительнее))))вот и не терпится :D

Гость
энжик

Сообщение было удалено

Ого даже так. Так долго ждать оказывается. Я на консультацию только на следующей неделе собираюсь и хочу уже через пару месяцев операцию. Не думала, что так долго ждать. Я операцию ещё пару лет назад собиралась делать, но отзывов в инете не было, не могла определиться ни с врачом, ни с имплантация. Сейчас хоть остановилась пока на 2 врачах. Думаю. А импланты до сих пор не знаю. Вроде импланты Нагор сейчас хвалят, типа лучше макганов и ментор. Может кто что скажет про них?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила на консультацию в конце декабря , потом проходила комиссию и прооперировал меня Алмазов на прошлой неделе . Все индивидуально.

Гость

Девочки сколько стоит примерно мамопластика у Алмазова? Все конечно индивидуально,но на что рассчитывать примерно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте у я Алмазова по акции сейчас 110 стоит с имплантами Себбин

Амелина
энжик

Сообщение было удалено

Расскажи те пожалуйста про операцию у Алмазова по подроднее. Подготовка, Сколько шла по времени, госпитализация сколько дней, потом как отошли от наркоза , болезненность, НЕ МАЛОВАВАНОЕ ИТОГ по сумме-сколько стоит такая радость?

энжик
Гость

Сообщение было удалено

Илья Алексеевич очень плотно работает с себбин имплантами,очень много информации о них в инете,и на офиц.сайте.на консультации показывает их и дает подержать в руках.они считаются имплантами премиум класса.а по срокам все индивидуально,но имейте ввиду список обследований немаленький,так что по времени процесс может и затянуться

Лина
Амелина

Сообщение было удалено

Выше в принципе уже многое написали . Сначала консультация , затем обследование . Список необходимых анализов немаленький . Если со здоровьем проблем нет и все врачи дают добро на общий наркоз , то все замечательно и вы ждёте дня операции . От наркоза я отошла в общем то нормально, первые сутки провела в реанимации . На следующее утро я уже сама ходила и даже голова особо не кружилась ) вообще наверное по мне лучше не ровняться , потому как боль я нормально переношу ) В общем , я тоже всякого начиталась и готовилась морально к тяжёлой реабилитации , но у меня , слава богу , без осложнений и болей обошлось . На третий день меня уже отпустили домой ) по стоимости сейчас точно не знаю , продолжается ли акция . Я до нового года оплачивала и вроде как успела получить скидку ) сейчас уже неделя , как я с новой грудью, да и в принципе с грудью ) чувствую себя отлично.

Нина

Мне грудь делал врач Хотян Андрей,он иногда оперирует в клинике промышленной медицины.Я ездила к нему в Казань.Грудь супер

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Расскажите как у вас проходила реабилитация после операции? На какой день уже ничего не болело?Когда был виден окончательный вариант? Через сколько дней назначена была операция? Долго ждали? Ну в общем все подробности!!!! Вопросов так много у меня!!!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А почему вас на 3 день отпустили? Обычно на следующий отпускают. А в реанимации были- значит не так все хорошо было?

Марина

А почему вас на 3 день отпустили? Обычно на следующий отпускают. А в реанимации были- значит не так все хорошо было?[/quote]
Частные клиники отпускают на следующий, так как им не выгодно чтобы кто-то места занимал. Меня тоже на третий выписали из госпиталя. И меня за день до операции к вечеру положили. Готовили к операции. Как сказал мой доктор, что неправильно на такую операцию с улицы забегать и сразу на стол. Меня посмотрел терапевт. Все послушал и убедился что я здорова и не простывшая. Я тоже в реанимации лежала - там есть посленаркозная палата и круглосуточно дежурит анестезиолог. Это в порядке вещей. После любого общего наркоза нужно находится под наблюдением у анестезиолога. Я уже на следующий день чувствовала себя хорошо. Но доктор сказал что у больницы есть возможность подержать меня тут, все входит в стоимость и ничего платить не надо. Доктор мне назначал лекарства чтобы быстрее восстановиться и отек прошел. Хотя я готова была уже на другой день идти. Но у меня дома дети, они явно мне покоя не дали бы. Насильно никого не держут. Я согласилась побыть. Как санаторий - кормят, делают витаминки) главное безопасность и здоровье.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Частные клиники отпускают на следующий, так как им не выгодно чтобы кто-то места занимал. Меня тоже на третий выписали из госпиталя. И меня за день до операции к вечеру положили. Готовили к операции. Как сказал мой доктор, что неправильно на такую операцию с улицы забегать и сразу на стол. Меня посмотрел терапевт. Все послушал и убедился что я здорова и не простывшая. Я тоже в реанимации лежала - там есть посленаркозная палата и круглосуточно дежурит анестезиолог. Это в порядке вещей. После любого общего наркоза нужно находится под наблюдением у анестезиолога. Я уже на следующий день чувствовала себя хорошо. Но доктор сказал что у больницы есть возможность подержать меня тут, все входит в стоимость и ничего платить не надо. Доктор мне назначал лекарства чтобы быстрее восстановиться и отек прошел. Хотя я готова была уже на другой день идти. Но у меня дома дети, они явно мне покоя не дали бы. Насильно никого не держут. Я согласилась побыть. Как санаторий - кормят, делают витаминки) главное безопасность и здоровье.
Марин, вы ведь у Алмазова в госпитале получается делали? А сколько отдали? Просто в Ангел Бьютик там 110 он просит и импланты только Себбин ставит? Я боюсь их ставить, они ведь не так давно на рынке в отличии от маков и ментор , которые прошли больше 20 лет проверок