Гость
Статьи
Снова о ногах (с фото)

Снова о ногах (с фото)

Прочитала подобные темы о ногах. У меня ужасный комплекс кривых ног лет с 16. А так хочется носить узкие джинсы и сапожки-чулки!
Я серьезно задумалась об операции по исправлению …

Мечта
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
элен

оооооо,это МОЯ ПРОБЛЕМА,про меня!! тоже тонкие и кривые. И ЭТО УЖАСНО ПОРТИТ ЖИЗНЬ!!!!!невозможно ничего подобрать из одежды,ни сапогов нормальных,ни ботильонов..каблук только подчёркивает кривизну,блин.жалко,что мы не в японии,там это норма,каждая третья с кривыми,азиатский тип.......знаю,что в волгограде начинали этим заниматься,читала сайты,не один месяц на испрямление уходит,и остаются следы от спиц(но это мелочи)...вопрос к автору-какую клинику нашли и сколько зто стоит??? по операции-полностью вас поддерживаю,потом будут РОВНЫЕ НОЖКИ!!!!!А то деньги про...те зря типа"в отпуске",а тут -вложение на всю жись!!молодец заренее!!!только нужно всё-всё взвесить и желательно поговорить с тем,кто уже делал.Блин,в европе приличная клиника по программе даёт контакты уже сделавших такую жо операцию,чтоб люди могли пообщаться итд.у нас только фотки показывают.и то мало.

Мечта

элен, Именно в Волгоград я и планировала. Очень много хороших отзывов в интернете читала, плюс там с проживанием . Тут создала тему, хотела пообщаться с реальными людьми, которые делали операцию. Но к сожалению никто так и не зашел на эту ветку пока..

Варвара

У меня точь в точь такие! Комплекс тоже был страшный. Сейчас юношеский максимализм миновал, да и ноги чуть поправились. Ломать ничего ненадааааа!!!! Я где то читала, когда была очень озабочена этим вопросом, что есть менее травматичная операция, под коленкой делается небольшой разрез и под мышцу вставляют имплантанты. Хотя вам так как и мне нужно просто подкачать ноги - поправимо.

Лапуля

Идеальный вариант-займитесь степ-аэробикой. Полгода регулярных нагрузок и ножки подкачаються-станут стройными и сильными!!!!! Операция-это вариант не для ваших ножек!

Лапуля

Да и не всем быть балеринами-зато стройненькие и худенькие-а бредить сапогами-чулками не обязательно-вам просто спортом занять нужно и соответствующую одежду и обувь подбирать, а узкие джинсы мне кажется будут смотреться класно!!!!! Дерзайте-и выбросте все комплесы из головы-Вы еще кривых ног не видели!!!!

Катя
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, вы там на соседней ветке скидывали желающим упражнения. Скиньте и мне, пожалуйста: kate-ptv@mail.ru

katya

мне даже нравятся твои ноги

по моему в этом что-то есть, особенно если на каблуках.

Вот Кейт Мосс например, Сара Джессика Паркер - вот прям очень нравятся их ноги (при том что у них они кривее будут)

Olololya

Ой, наплюйте. Я с такими же хожу и ничего) Летом, когда жарко, хожу и в юбках, и в платьях, и в шортах, и мне плевать, как кто оценивает мои ноги; если удается, стараюсь визуально убрать кривизну, но операция... Представить не могу, чтобы МОЁ тело резали, ломали МОИ кости... Фу! Да мне просто жалко себя! А если кого-то не устраивает, шлите их на север, и пусть их там е*ут медведи. Любите себя.

Driada

Девушка, вы с ума сошли, у вас очень красивые, длинные ноги! Не делайте глупостей, честное слово, поражаюсь...избавляйтесь от комплексов срочно!

Strink

Кривизна ног бывает истинной (кости) и ложной (мышцы).Истинная кривизна ног или ложная может определить врач на основе визуального осмотра и если необходимо рентгеновских снимков. Чаще всего кривизна ног ложная и ее можно скорректировать тренируя определенные группы мышц на ногах.

У вас очень красивые ножки,я бы такие хотела)))

у меня похожая "кривизна", но у меня мышц побольше))) к слову скажу- мышцы нарастают с внешней стороны ног,а не с внутренней))

ничего вам делать не надо, носите джинсы,юбки,платья и не комплексуйте, многие были бы рады иметь такие красивые ножки как у вас.

Аля

видимо вам часто говорили. что ваши ноги кривые именно те люди, от которых было слышать это особенно неприятно.

Найдите себе парня, которому понравятся ваши ноги (для этого надо ходить в мини юбках). Не бойтесь этого, сделайте над собой усилие. Произойдет естественный отбор ваших поклонников. Только не озирайтесь по сторонам и не дергайтесь, стараясь сразу сесть или заплести ноги косицей. Просто оденьте мини и забудьте о ногах.

Советую еще посетить детский хоспис, например, и посмотреть- где настоящие проблемы. Очень ставит мозги на правильное русло.

Гость

у тебя шикарные ноги дура

Н

тоже так же парилась в 20 лет,сейчас мне 33,бросила курить,поправилась и кривизна в ляхах ушла,плотные,палец не вставить в просвет),икры худоваты и что? у каждого свой идеал. правильно подобранная одежда подчеркнет достоинства и скроет недостаток. все мы разные и в этот весь класс! не парьтесь,кстати,мужики некоторые любят ляхи с просветом! наслаждайтесь жизнью, ровность ног-не гарант счастья и радости!

Н

кстати,вообще не понимаю,когда ломают носы(за исключение показаний хирурга при патологии), ниги,руки, вот бредятина. для кого такая боль????????еще не известно,какие последствия!!! в старости и при перемене погодлы все это ломит и жутко болит у таких людей. нахрен надо. опомнитесь. на таких хорошо процветают пластические клиники. ума нет-кормите своим здоровьем хирургов.

angelina

как по мне то у вас нормальные,стройные ноги!!!

Наталек

у меня почти такие же...еще и короче немного! и что? парни наоборот любят мои ножки и говорят что это не "кривые ноги" , а "чудесный сексуальный изгиб" (в кровати самое оно)!!! поэтому исправляем искривление мозга и подбираем правильную одежку и качаем мышцы) сейчас, кстати, даже в моде некоторые дефекты фигуры...

Анонимус с Доброчана

Ходи ступнями вовнутрь , как японки

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: