Девушки, вы что нибудь делали со своим телом. Например ботокс, грудь, губы и т.д.
Интерес просто для статистики. Только честно.
Сообщение было удалено
Нет, это за пределами моего понимания.
Нет, мне и так не плохо живётся в моём теле.
задолбали сиськи маленькие, сделала себе 4 размер силиконом пару лет назад
ой, ник забыла убрать))
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))))
Подруга, та ты мукло, оказывается!!! Все, застебут тебя здесь
Пока только мечтаю...везет же тем кому это не нужно!
Сообщение было удалено
давай начинай)
Язык прокалывала, тату сделала, и еще кое-то, но вам точна не скажу.
Только татуировка.
Ну и мучаю свой тело ваксингом)
Я считаю,красиво то,что естественно.
Тату, татуаж верхнего века, одна пластическая операция, волосы еще крашу и выдираю волосы по всему телу сама эпилятором
Подруга, ты ж стебалась, что всё своё, натуральное. Хоть бы не позорилась, что ник забыла убрать, можно было выкрутиться, типа шутка, а теперь... Фуууу
Подруга опять веселится:)
А чего позорного не пойму? Мч сказал что без сисек на мне не женится, взял мне кредит на ОП, и отправил в клинику.
Не завидуйте!
У меня грудь 3,5-4 размера, достали многие на счет этого (покажи, да покажи)!Задумывалась уменьшить(((
сиськи я бы сделала и если будет возможность, то сделаю. Когда стану взрослее. Будут сисечки стоячие, а у подруг и сестры обвислые целлюлитины :)
Трансконъюктивальную блефаропластику в 34 года.
ИАЛ колола.
Сообщение было удалено
поделись впечатлениями(после операции)
Сообщение было удалено
Вот это настоящая любовь! ))
свои пока что первак, но форма стоячая. А вот губы - ни за что. Уродство.
Сообщение было удалено
а то)
Сообщение было удалено
А я боюсь. Одной знакомой делали грудь через подмышечную впадину. Так силикон у нее вверх полез, пришлось вторую операцию делать, бинтами ей грудь на пару дней выше титек утягивали, чтобы они опять вверх не уползли. Больно ей было жутко. Что с ней и ее титьками сейчас не знаю.
А вы как делали? Из подмышки?
Сообщение было удалено
че правда 4-тый?)
нет
Пока ничего. С возрастом, может, вколю чтонить или закачаю))
Грудь бы увеличила до тройки, пока что 1,5 не особо нравиться она мне. Но боязно. Может после родов. Хотя там наверно уже все равно станет. Не до титек.))))
да прикалывается подруга ))) это в ее стиле
Сообщение было удалено
Собираюсь весной на инъекции пойти:-)))
Больше ничего не делала, и нет необходимости.
Пару лет назад сделала грудь, до этого аппаратами Илизарова исправляла кривизну ног.
Хочу еще ринопластику сделать и нижнее блефаро. Мне 28.
никогда и ничего. У меня комплексов нет. К тому же видно всегда. Только у Подруги не видно! На ней 4 размер, как свой :)
а покажите подругу и титьки ее=)
Ничего. Знаю что это вредно ужасно.
Возможно мезо поколю с возрастом на лицо. Видела неплохие результаты. Операционные вмешательства слишком большое риск, какая там красота, когда человек становится чуточку инвалидом.
Сообщение было удалено
обойдешься
Сообщение было удалено
Не все то красиво, что естественно!
У меня вот ноги были ужасно кривые, жизнь не в радость была, если бы не проконсультировали в ДаВинчи в свое время о том, что все поправимо, не знаю уж, что с собой бы сделала..
Я уже год как со стройными ножками, скажу вам, жизнь моя сильно изменилась
3 татуировки, татуаж бровей, глаз, пирсинг пупка, завтра иду губы качать:)))
вот думаю ботокс в межбровную морщинку закачать. а так пока ничего. мне 31.
а, вспомнила) Линзы цветные носила.
Линзы цветные, тару на брови и губы, ботокс, ринопластику (2 раза не удачно третий раз имплант вытащила), пирсинг в пупке и 2 "там"... Грудь бы сделала но мне кажеться она меня здоровое делать будет....ну волосы это наверное как все)))
Я говорю если грудь делать то мне кажеться она меня молить будет... Подожду до детишек а там посмотрим))
Блин, тупой iPad, полнить блин полнить!!! Есть такое слово в русском языке!!!!!!!!!
липосакция живота 2 раза, верхняя блефаропластика.
Делала грудь, колола ювидерм, делала мезо
Я делала губы, биоревитализацию, мезотерапию)
Ставила ботокс, увеличивала губы. сейчас хожу на мезо против растяжек
Хочу себе сиськи трешку сделать, только не стоячие, а под натуральные, чтобы они висели как грушки)))
Делала губы, муж потом постоянно своим членом по ним пытался ударить)))) когда они спали со временем, начал просить чтоб я еще раз сделала. Хочу сделать грудь 3 размер, только не стоячий, а как натуральные висячие грушки)))