Гость
Статьи
Увелечение грудь. …

Увелечение грудь. Важно знать.

Для меня было очень важно создать такой пост.

Я бы хотела попросить обладательниц новой груди рассказать свою историю. От начала до конца. Поверьте, для многих ваш пост окажется очень …

*Дружелюбный Враг*
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
111
Солнышко

Сообщение было удалено

У Вас неполная информация

Гость

Хм,действительно никто рака груди тут не боится? ъотя да, лучше помереть с красивой хрудью, будет о тебе что вспомнить)

Гость

Может и не в тему, но у меня до 25 лет груди были 1-го размера, а после тридцати как поперли вдруг и выросли до 4-го размера. Всю одежду пришлось выкинуть. Так что, может и не стоит спешить?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да, видать глупина писала. Увидела у кого то неудачную грудь и всех под одну гребёнку. Успокойся, истеричная женщина, ща селиконовую так делают, что от настоящий не оличить, сама знаю, просто нельзя с размером перебарщивать. А вот на тебя я бы посмотрела после того как ты двоих детей грудью выкормишь, и какому мужику твои висюльки понравятся. Грудь остаётся нормальной после родов если только раскороветь, а если ты осталась стройной, то грудь увы куда то исчезает. И вообще бесят такие вот истеричные дамы, которые ни хрена не понимают в этом, но лезут в тему, мозгами что ли блеснуть? так наоборот, как выскочка получается и слушать не интересно, но что поделать, видно секаса вам не хватает, а то есть поговорка, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днём. Фу, истеричка.

ЕВА

*Дружелюбный Враг*: Скажите пожалуйста имя вашего хирурга,а "этих" надо вообще удалять,ТеМа не для них была создана и нЕчеГо здесь "зависать" если такие противницы операции по увеличению груди.

|

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+1))

*Дружелюбный Враг*
ЕВА

Сообщение было удалено

Боюсь что если сейчас напишу все будут кричать что мой пост в целях рекламы.

Ева, могу сказать одно. У этого хирурга золотые руки, я пошла по рекомендации двух знакомых, они у него делали. Одна уже 5 лет ходит, другая 2 года.

Если тебе интерсено я могу выслать инфо на мыло. Афишировать не буду, чтобы не выслушивать потом обвинения в рекламе

*Дружелюбный Враг*
Принцесса

Сообщение было удалено

Клиника СПИК не требует рекламы) Она популярна как в СПб так и МСк, люди со всей России приезжают в центральные города чтобы попасть туда. Я даже не называла имя своего хирурга, в чем реклама состоит??

Если бы у меня была возможность я бы удалила это слово "Спик", чтобы вы не трахали мозгИ

Новация

А вот на тебя я бы посмотрела после того как ты двоих детей грудью выкормишь, и какому мужику твои висюльки понравятся. Грудь остаётся нормальной после родов если только раскороветь, а если ты осталась стройной, то грудь исчезает[/quote]

Согласна на 100% ! Из-за таких чекнутых, которые силиконовую грудь ни разу не видели и не трогали, создаются байки про "шары" и прочую х"ерь! У меня 4 знакомые со сделаной грудью, 2 выкормили детей, грудь делали до родов, как была она у них шикарная так и осталась. У моей подруги грудь после родов отвисла сильно, ищем хирурга, 20 раз пожалели, что не сделали грудь до беременности! Очень давно хотелось , чтобы появилась такая тема, потому что очень хотим сделать грудь и хочеться услышать реальные истории.

Новация

А больше всего мне нравится, что половина из орущих "антиселиконщиц" , либо не рожали, либо не кормили, чтобы сохранить свое "не селиконовое достоинство", жертвуя здоровьем своего малыша! У меня всегда была подтянутая спортивная грудь 2,5! Но всю беременность я наблюдала как она начинает все больше подвисать, что будет после кормления ваще не представляю, поэтому рада узнать побольше про селикон!

Новация

И еще, "милые противницы селикона", красивая грудь, это когда под грудью карандаш не держится, а то некоторые думают, что 3 и 4 размер это очень круто смотриться, ан нет , смотрится это , как выражается мой друг, как у доярок из деревни! хоть самих дои.

Новация

Вопрос к девушкам кто делал, расскажите про наркоз, про своих хирургов, кто-то это называет разводкой, а для нас с подругой это важно! Потому как ,например, на липосакцию моя подруга идет 18 числа просто по записи. Потому что так и не смогли разобраться в море предложений, но стройные ноги для нее мечта с детства. После родов она исхудала вся, сверху скелет, попаа маленькая, а на ляшках жир, свисающий на колени(((( Вот и решилась! Грудь будет делать чуть позже, порекомендуйте своих врачей плиз, кому понравилось. Или может у кого-то была неудача, это тоже важно!

*Дружелюбный Враг*
Новация

Сообщение было удалено

У меня наркоз прошел совсем незаметно, никаких последствий. Я думаю это потому что до ОП я не ела 20 часов примерно (так долго, потому что операция задержалась на 7 часов). Я проснулась спустя 2 часа после ОП, плотно покушала и легла спать.

Хотя наркоза я очень боялась, когда мне делали наркоз в 9 лет это был кошмар, тошнота была ужасная. я 2 дня не ела.... меня очень беспокоил этот вопрос, но доктор сказал чтобы я по этому поводу не волновалась, мол, технология не стоит на месте, сейчас совсем другой наркоз, все будет хорошо.... так и оказалось)))

По поводу хирурга только в личку (не хочется чтобы всякие ненормальные снова называли мой пост рекламой). Могу выслать на мыло

Шанталь
Новация

Сообщение было удалено

У меня наркоз прошел очень легко, проснулась от того, что меня позвали с другой стороны кровати. Потом проспала часов 15 с небольшими перерывами. Болей в груди не было ни разу, но я не могла в первый день вставать сама вообще, т.е. медсестра поднимала как ребенка. Это было ОЧЕНЬ больно. На второй день я стала вставать сама (еле-еле). По утрам , после того как ты 8 часов лежал в одном положении, спина затекала еще 2 недели, так что на подъем понадобилось каждое утро минут 5. Руки поднимать больно, брюки застегнуть самой было невозможно. Но это были нормальные боли, ничего сверхествественного, я бы в любой момент сделала грудь еще раз, не будь ее у меня

*Дружелюбный Враг*

ШАНТАЛЬ расскажи пожалуйста свою историю о начала до конца (примерно как моя на первой странице), я думаю многим будет интересно. мне точно будет очень интересно! Ты из какого города?

Шанталь
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

Ок, т.к. мне тоже до ОП было много всего интересно, пишу, может, кому поможет с решением делать- не делать! Кстати, в моем случае это тоже на 100 % не реклама, т.к. я делала в Германии по рекомендации моего старого шефа, который у этого же хирурга вместе с женой откачал жир и был в восторге :)

Мне 23, от природы худая, рост 168, груди не было. Мой идеал - модели Викториас Секрет, т.е. худая девушка с большой грудью, худоба была, а груди не было. Пыталась поправиться, еле-еле набрала пару кг, сметая всю еду подряд, сбила на фиг обмен веществ и поправилась в итоге на 10 кг. Появилось все, кроме груди (чего и следовало ожидать). Похудела обратно и сделала грудь. Мой мужчина меня поддержал, т.к. ему нравится все красивое, в нашей компании у многих силикон, и все относятся к этому спокойно или с восторгом, так что тут проблем не было.

Конечно, отговаривала мама, но я ей не сказала, когда легла на ОП. Очень боялась, потому что это была моя первая операция и первый наркоз (остальное см выше) :)) Мне поставили 225 мл МГАн, вроде, я точно не помню, честно говоря; получился третий размер. Болей не было , кроме описанных выше, ни разу, а те, что были, забылись сразу же.

Нина

Клиника СПИК не требует рекламы) Она популярна как в СПб так и МСк, люди со всей России приезжают в центральные города чтобы попасть туда. Я даже не называла имя своего хирурга, в чем реклама состоит??

Если бы у меня была возможность я бы удалила это слово "Спик", чтобы вы не трахали мозгИ[/quote]

Не стоит нервничать. По поводу СПИКа и его хирургов во главе с гениальнейшим пластическим хирургом современности (это не только мое мнение, это признано профессионалами на нескольких научных форумах). Все знают действительно эту клинику и народ проголосовал уже давно за них своими ногами, там всегда очереди. А вот конкурентам неймется и потому всегда при упоминании этой клиники и ее врачей возникают скандалы. Конкуренты под различными никами псевдопациентов в бессильной злобе брызжут слюной. Но что поделаешь, народ не обманешь, даже пиписькин сайт сколь не старался, но облажался. Теперь уважающие себя хирурги опасаются проплачивать рекламу на пиписькином сайте, чтобы не получилась антиреклама. Но они заходят на другие сайты и устраивают здесь скандалы и свалки. Особенно их раздражают СПИКовские врачи.

Regesh

Какие же вы бабы, все таки бесячие дуры. Нет ну реально. Человек радостью поделиться зашел, историю свою написал, может помочь решиться, кому то хотел. Нет, бл.дь!!! Надо все обос.ать. К каким то ошибкам нелепым придираться, к словам. Это жесть какая то, как *** накинулись. Я среднестатистический парень вам заявляю - если грудь красива, нам обсалютно не важно, есть в ней что то или нет, резали ее или она натуральная. Повторяю, красива, а не вызывающе ненатуральна. А теперь быстро ищите ошибки в тексте)))

Красотулька

Автор а я считаю, что все правильно сделали,что тут за спор дурацкий кто хочет пусть делает кто не хочет и чего осуждать других зависть наверное..... Я, тож делать буду так жить больше не хочу. только после второго ребенка первый уже есть) Жду не дождусь,когда приду в магазин и смогу выбрать любой бюстгальтер, а не долбанный пуш-ап с гелем, чтоб хоть кокой-то вид придать как лето наступает так депрессия начинается. Автор Вы молодец живите и радуйтесь жизнью с красивой грудью))))

ЭЛЯ

Интересная тема.

Я сделала грудь и Рино ровно год назад.

Для себя написала свои ощущения об операции.

Сейчас скопирую сюда в несколько этапов ))) не судите строго

ЭЛЯ

09 февраля 2010года.

Примерно в 13-00 пришла медсестра и выдала мне противоварикозные чулки, которые я тут-же надела..кажется сделала укол, не помню уже. Заставила надеть прозрачный одноразовый халатик и стринги, я легла в этом обличье на свою кравать в палате и меня повезли по коридорам Страшно.ужас. Мня всю трясло, накрыли одеялом, вроде полегчало Видела себя как-будто со стороны. В операционной мне вставили катетер в вену и вроде бы подвесили капельницу рядом. Смотрю на часы 13-20. Ещё видела девушку, которая несла гору коробочек с имплантами (штук 6)анастезиолога своего видела, которая приходила ко мне накануне вечером. Всёдальше поплыло

Очнулась от ужасной жаждыГоречь во рту невероятная и ужасно хочется пить. Никакого головокружения не было. Только пить, пить, питьБоли тоже никакой, нигде. Небольшая стянутость в груди и всё. Ах, ну да, дышать могла только через рот √ это и понятно. Лежала и просила (как солдат в госпитале) пить-пить-пить Видимо об этом сказали моей медсестре, она появилась и укатила меня в родную палату.

ЭЛЯ

Время 20-55. Сразу набираю СМСку любимому, роняю телефон. Встаю!!! Поднимаю его.

Затем звоню маме, говорю что всё хорошо. Она к тому времени уже все молитвы прочитала и все слёзы выплакала 8 часов-многовато для ТАКОГО молчания всё-же.

Питькак же хочется пить.. Медсестра даёт по чайной ложке, я похожа на птенца, реально нечем дышать, когда в горле сухо и ещё сгустки какие-то с горечью

Проходит часикмедсестры нет Я потихоньку встала и выпила пару стаканов воды

Втихаря))) Ну мне полегчало. И зачем говорят такую чушь что я и встать не смогу и пить мне нельзя? Всё можно никто и не заметил. Уснула.

Проснулась утром в 9-00 сделали уколы в мышцу и в катетер налили. Пришёл доктор осмотрел меня. Ничего не болело абсолютно, дышать только трудно через рот, губы сохнут

ЭЛЯ

11 февраля 2010г. Просыпаюсь утром и знаю что должны вынуть из носа турунды. Приходит доктор и я робко так спрашиваю об этом, ну он повёл меня в перевязочную и сказал операционной сестре чтобы вынули мне их Вот это было ужасно неприятно √ такое ощущение что мозг вытягивают через нос((( и кровь прям льётся, льётся из ноздрей.

Ну ничего, прочистили носик, закапали нафтизином и я вроде немного стала дышать.

Грудь меня практически не беспокоила, из швов (подмышками) торчали дренажи, и я сливала раз в день всё, что натечёт туда

16 февраля 2010г. Неделя прошла. Я опять-же утром на обходе говорю доктору, что мне бы уже и гипс снять с носика? Так хочется посмотреть, что там получилось. Сразу скажу, что не представляла даже √ какой нос мне можно сделать из моего утиного. Просила совсем убрать горбинку и сузить кончик и ещё фото показала кончика носа, который мне нравился. Ну вот повели меня в перевязочную и уложили на кушетку. Сам доктор стал мне всё это хозяйство от носа и лица отдирать ))) я думала оторвёт вместе с носом))) Снял. Я сразу, сшибая всех и вся несусь к зеркалу и смотрю Краси-и-иводаже и не ожидала. Тоненький такой, аристократический можно сказать (это при том, что мой нос в принципе до операции был красивым, но с горбинкой и кончик слегка широковат). Всё. Довольная пошла в палату.

ЭЛЯ

какие-то знаки вопросительные повылазили... )))

Писала для себя, чоб не забыть ощущения свои.

добавлю, что о груди мечтала лет с 13ти... а её всё небыло.

Зря здесь некоторые говорят, что это ненормальность так зацикливаться. Нет. Это реальное горе. Я каждый день в течение 20 лет мечтала о том, чтобы грудь была. С мужчинами никогда не снимала бюстик.

Поэтому не судите, уважаемые.

*Дружелюбный Враг*

вау обалдеть.

страшно наверное

слава богу что я вообще ничего не видела и не знала когда на Оп была

ЭЛЯ

))))

После кормления своего малыша грудь была у меня просто в самом плачевном состоянии. Два года я искренне пыталась испробовать, все что можно, но увы.. Так пришли мысли о подтяжки. Но потом подумала и решила сделать немного попышней. Три года назад муж согласился на мои просьбы и уговоры и оплатил операцию в Московском Европейском Медицинском Центре. Обслуживание, конечно, на высшем уровне, но отходняк от наркоза был жуткий. Примерно через три недели я уже и забыла, что что-то делала, результат просто великолепный. Уже прошло три года, а ни капли ничего не ухудшилось. Грудь мягкая и естественная, чувствительность сосков совсем не уменьшилась, а вот самооценка и самоуверенность выросли еще как))))))))

Вероника

я живу в другой стране . и у нас практикуют СОБСТВЕННЫЙ ЖИР . увеличение груди своим жиром.

Лимночела

Делала грудь у Мамедова, эндоскопически из подмышечного доступа. Имплантаты Ментор. Из нуля получила естественные два с половиной. Восстановление превосходное, результат радует. А о пластике мой молодой человек не подозревает. Я занимаюсь балетом, у меня подтянутое упругое тело, и на этом фоне упругая грудь воспринимается естественно. Я МЕГА довольна!

Аришка

Вот почитаешь, без силикона все такие злые. От зависти желчью так и хлещите. Если сами не делали и нечем поделиться, то и нечего вообще на форум лезть! Умные все, блин  . По существу дамы, по существу. Мне к примеру нужны конкретные отзывы по операции, наркозу, ощущениям и тд. Не с чужих слов, а своё пережитое.

Мисис Силикон

А у меня есть силикон. Я счастлива, сексуална и красива. Мужчины меня любят, а я чувствую себя суперски, потому что уверена в своей сексуальности и красоте.

Делала грудь три года назад у Левина Сергея Львовича и довольна резульатом. А противницы хирургических вмешательств, в большинстве своем, просто завидуют мне!

Девчонки, говорят о несколких методах и что от етого зависит после ОП боль. Если самиы больноы подмишечниы и женшини об етом знаыут, так почему же они идут? Значит ест какие другие его преимушества? Пож-та, если мойно, резумируыте все методи и плуси и минуси каждого.

И ешо, если кто делал до родов вообше, скажите пож-та, нет ли потом проблем с кормлением? Я не замужем, но конечно же, хочу и семыу и ребенка и самоы кормит в будушем.

И последнее, читал ли кто матеряли/исследования медицинскиые - нет ли какого влияния имплантов на рак груди? не способствуыет ли их его возникновениыу в будушем?

Спасибо.

Девочки, если кто понимает по англиыски, вот здес очен полезная информация. Ето так, для очен осторожних как я. Я прежде чем на хирургическуыу процедуру идти, много читаыу, изучаыу.

В кратце - ето администрация при правителстве Америки, которая изучает все препарати и медикаменти. И тут говорится о силиконе и салин имплантах. В то время, как они не способствуыут развитиыу рака, они все же, не скриваыут опухол при маммограмме, т.е. импланти не позволяыут врачам делать досканальниы рентген. И ешо, там отмечено, как ресултат мед и лабораторних исследованиы, что из всех пациентов пластическоы хирургии, именно пациенти с импантами в груди били подвеэни риску смерти от опуголи в мозгу и легких..

Извините, если кто рассердится, что я тут ето пишу, но думаыу, ето важно. Я сама жуть как хочу быуст красивиы (у меня оооооочень маленькиы), но боыус. Вот исследуыу разнуыу научнуыу информациыу, прежде чем задуматься серёзно.

Линк ниже дам.

Вот, почитаыте. Там,, в последнем предлоэнии ест другая ссилка, где ведушиые жен скиые врачи советуыут какие именно импланти ставит (матеряли и т.д.) если уж решаетесь на процедуру.

И да, там отмечено, что вечних имплантов не бивает. Их все нужно менять. У кого через 3 года, а кто и до 10 лет ходит.

Я етому источнику верыу. Американскиые закони очень строги и печатаыут на таких саытах толко достовернуыу информациыу. И потом, если здес ешо на виведени вечниые матеряли, то не думаыу в странах 3 мира - они уже ест. Ето если обяктивно смотреть на веши.

ПС: Сама, все же, думаыу сделаыу импланти когда-нибуд. :)

http://www.breastimplantinfo.org/what_know/before_you_get.ht​ml

Гость

всю жизнь переживала из-за маленькой груди, сделала только в 33 года. клиника в Москве на иваньковском шоссе, хирург Светлана. стоило тогда это 100 тысяч, импланты круглые МакГан, доступ подмышечный. своей груди не было практически, поэтому ставили под мышцу. чувствительность не терялась. размер 2-й (290 грамм). после наркоза было очень больно, потом еще дней 5 на таблетках- очень больно. грудь встала на место месяцев через 5 (вначале вид страшный). прошло пять лет, я родила ребенка и выкормила его, грудь на месте, муж не в курсе.

жалею во всей это истории только о том, что не сделала этого раньше на 10 лет.

*Дружелюбный враг

У меня в голове не укладывается как может Муж не знать о существовании имитатора в вашей груди?!

Как бы имплант не был идеально поставлен при желании его можно прощупать.

Не ужели ваш муж никогда не мял вашу грудь?

Новенькая

девчонки, а здесь все только силиконовие имланти ставили? есть кто-нибудь с салиновими? много читаыу (не знаыу, решиться или нет), и говорят салиновиые самие безопасниэ. даже если лопнут внутри, ето солёная медицинская вода, которая без вреда рассосётся в тканях/организме. а вот силикон размажется по тканям и его нужно будет вичишать сложним операционным путём..

ХОчушка

ДА,НАЧАЛО ФОРУМА НАПРЯГАЛО КУЧЕЙ "МУСОРНЫХ" СООБЩЕНИЙ. МНЕ 35, ТРОИХ ДЕТЕЙ КОРМИЛА ГРУДЬЮ, ПОСЛЕ ДВУХ ГРУДЬ БЫЛА В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ,ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ, НО ПОСЛЕ МЛАДШЕГО ВСЕ СДУЛОСЬ, И ВОТ Я В ОЖИДАНИИ ЧУДА, В МАЕ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. А ВЫ, *НОВЕНЬКАЯ* ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ГРУДЬЮ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИМПЛАНТЫ ИСПЫТЫВАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ?:) ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ САДО-МАЗО:)

Новенькая
ХОчушка

Сообщение было удалено

:) Да нет, я не такая.

Разное в жизни бивает - кто-то нечаянно в толпе локтем ударит, упадёте, авто инцидент (не даы Бог).

А ви силикон вибрали? И какоы метод - через ореолу, подмишку, или как? Пожалуыста, поделитесь информациыеы о плусах и минусах каждого метода.

Спасибо.

Гость
*Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

Гость
*Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

Гость

Когда я выбирала хирурга, посетила наверное 5-6 клиник. и вот один врач рассказывает:поставил импланты каплевидные большого размера девушке, а она через неделю приходит- они каким-то образом внутри перевернулись на 180 градусов. оказалось, девушка работала проституткой и сразу после операции помчалась "на работу". клиент, пораженный красотой, так мял ей грудь, что пришлось переделывать операцию...

ну я после операции неделю лежала, грудь же месяца четыре сходилась к центру (после операции была каждая ближе к подмышке, и спецбелье ее сжимало и "направляло"). я сначала плакала, думала так и будет уродство- но нет, все встало на место. правда я делала подмышечный доступ, самый сложный и болезненный.доступ выбирает врач, вид протеза (круглый или каплевидный) и его размер выбираете вы, но врач может дать совет. я хотела совсем маленький, врач сама купила чуть больше, я ей благодарна, потом поняла, что можно было и еще больше, но переделывать- ни за что, это было очень больно (но я вообще чувствительна к боли очень).

Новенькая

Вопрос может совсем глупий и только к тем кто знает, но:

относительно септопластики (виравниваниые носовой перегородки) после ОП реабилитация увеличения груди такая же ужасная?... У меня недавно била септопластика (первое в жизни хирургическое вмешательство, ето медицинское, не пластическое, не дишлала совсем), так вот ето бил ужас и я УЖАСНО переносила ыеё, чувствовала себя очень насчастной..

я не могу решиться, т.к. я живу одна, семьи рядом нет. т.е. себя нужно будет обслужвать самоы изначально. возможно ли ето? есть, пить, душ и т.д. ..

Дружелюбный Враг
Гость

Сообщение было удалено

Все это все равно странно..... у меня тоже под мышцу (комбинированный способ).. Разрезы под мышками.

Свой размер был 1,5, носила лифы В.... импланты по 300. Я это к тому что тканей своих достаточно. Но при желании имплант можно прощупать. Если взять в руку грудь полностью и хорошо нажать, то можно нащупать края. Да и вообще я ради интереса расспросила всех подруг с имплантами. и все в один голос говорят что можно прощупать. И мужчина при длительном сексуальном контакте рано или поздно раскусит)) От женщин с разнообразной сексуальной жизнью В частности слышу ответ типа: Мужчины с высоким статусом сразу видят, Лошки просто удивляются и ничего не понимают))

Дружелюбный Враг
Гость

Сообщение было удалено

И опять же. А как иже шрамы. Их становится полностью не видно примерно через год. у кого-то позже. Как муж мог не заметить шрамы??

Этот вопрос просто вводит меня в ступор. Мой мужчина знает каждый миллиметр моего тела. каждую мини родинку. каждый изгиб. как можно таких вещей не замечать.... уже 2 дня мучаюсь.

Дружелюбный Враг

Ну а теперь об интересном. После моей операции прошло 3 месяца и неделя. Напомню: Комбинированный способ, доступ под мышкой, по 300мл. исходник 1,5 (был лиф В).

Грудь внешне мне очень нравится. Она действительно очень красивая и уже сейчас выглядит вполне натурально. Ношу лиф 75Д.

Одежда вся сидит. выгляжу потрясающе. люди, особенно мужчины впечатляются когда видят меня. мой Мужчина в восторге. родители не заметили. все счастливы.

Небольшие минусы: Не верьте хирургам. Они говорят толкьо самое главное. опуская некоторые детали.

Шрамы не проходят "примерно через три месяца" как они говорят. Как понимаете у меня прошло более трех месяцев и пока полосочки сменили фиолетовый цвет на розовый). Надежда на то что к июню будет меньше видно уже умерла))

Дружелюбный Враг

ну и плохие новости.

Сейчас начались неприятные ощущения в груди. Что-то между болью и.... и еще чем то.... не знаю... все таки болью это не назвать! каккие то легкие покалывания...

3 дня назад заболела правая, сегодня и левая. Сегодня же была в свой клинике. Мне сказали что у меня сейчас образуется капсула и это как бы может сопровождаться неприятными ощущениями =//

Второе. при очень старательном нащупывании груди сбоку можно нащупать небольшую ребристость импланта. Не принимайте близко к сердцу. чтобы прощупать нужно очень-очень постараться... иногда у меня даже не получается... Короче на это мне в клинике ответили:

"Это нормально! ребристость образуется у всех имплантов. Как только капсула полностью образуется ее станет значительно меньше. Она как бы выглажевается этой пленкой. и не понятно почему это вас волнует. У вас ее прощупать практически невозможно. Мне вообще не понятно как вы умудрились ее найти... некоторые девушки чтобы убрать эту ребирость себе свой жир закачивают.... у них просто мало своих тканей, вам нечего беспокоится"

Разговаривала я не с хирургом и эта девушка несла полнейшую ахинею (девушка является правой рукой хируга). Не понимаю как пленка в децельный миллиметр может выровнять имплант))

Дружелюбный Враг
Новенькая

Сообщение было удалено

Самой реально. Но очень- очень тяжело. А если вы еще к боли очень чувствительны, то лучше иметь помощника. Подругу например, которая по необходимрости сможет приехать

Гость

[quote="Дружелюбный Враг"]

с момента моей операции прошло пять лет. сижу, и так и сяк пытаюсь нащупать имплант- ну никак. грудь и грудь, абсолютно нигде никаких краев.имплант у меня был меньше вашего, 285. возможно, мастерство хирурга также сыграло роль.ну не знаю, как еще это объяснить.

да, правда первый год после установки имплант лично я могла нащупать.(вспомнила!)

когда познакомилась с мужем, грудь УЖЕ стояла.шрамы выглядят как складочки (на то, что их будет совсем не видно, не надейтесь). и думаю, что раньше муж с искусственной грудью дела не имел, специалистом не является. естественно будучи замужем и делая операцию, вряд ли можно мужу объяснить такое "чудесное превращение" поеданием капусты. а потом, это как же надо "мять" грудь в прямом смысле. как тесто, что ли. я предпочитаю деликатное обращение, а чувствительны у меня в основном соски, их муж и ласкает.

и еще, какая раньше была форма груди, точно такая и сейчас, только больше. да эту тенденцию можно видеть, сравнивая множество фото "до и после"- у всех сохраняется и форма и "угол наклона" ( у некоторых от природа соски торчат вверх, у других- вниз), и расстояние между.впрочем, насчет последнего можно врача попросить- он сделает груди поближе.

кормила ребенка 9 месяцев, грудь не обвисла ( я этого боялась).