Подскажите наиболее эффективные процедуры для улучшения общего тонуса кожи лица. Мне 32, морщин нет, т.к. кожа жирная, а вот общий тонус уже не тот, овал лица начинает "стекать", носогубки стали заметны. Вколола филлер, не понравилось, расплылся.
Попробуйте бодифлекс, это упражнения.. наберите в интернете, если делать регулярно, то результат будет
Ольга, почему филлер не понравился?
mezotherapy
Firm up prothin -шикарная вещь для подтяжки ,коррекции.newaysforever@rambler.ru
смириться.....или попробовать делать гимнастику для лица
я уже неделю делаю) мышцы стала чувствовать
результат бывает виден через 6 месяцев как пишут девушки на форуме
Биоревитализация. Уколы поделайте Ювидерм-4. Раз в месяц, три раза; потом через год
Сообщение было удалено
Даже через четыре.
Сообщение было удалено
Это из личного опыта, не иначе
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что совсем не понравился. Просто он так "хорошо" расплылся, что эффект стал почти нулевым. Да и маловато может его оказалось. Я потом читала, что так бывает и надо еще докалывать, но не стала.
Сообщение было удалено
А Вы на себе его пробовали?
ЭЛОС омоложение, улучшит текстуру, уберет дефекты, лифтинг хороший. а самое главное безопасно
Элос-новая процедура и какие могут быть последствия неизвесно. Я бы не стала рисковать лицом. Оно у нас единственное. Тогда уж лучше старая добрая пластика.
Про элос в соседней теме много написано, почитала, желания делать не возникло. Никто на написал, что классно. В лучшем случае никак и дорого...
микротоки- от морщин, от нездоровой кожи, если овал лица поплыл, процедура занимает 1 час, эффект виден уже через несколько дней, а главное относительно дешево. загуглите
а какие процедуры надо делать когда еще не поплыл овал, а для профилактики?
17 криомассаж
Конечно, если овал поплыл, а филлеры не помогают, то термаж вам в помощь! Фотоомоложение тоже можно, но оно несколько иной акцент имеет - больше от морщинок. А текстуру кожи фракционным термолизом можно поправить. Только смотрите, чтобы клиника была авторитетная, и аппараты настояще, оригинальные. То есть Thermage и Fraxel. Точно знаю, что оба есть в клинике Корчака, так как я их пациентка.
Я кажется понимаю, о чем говорит автор. У самой кожа жирная и "тяжелая". Косметические штуки - да, но не помогают по существу. Они облогородят внешний вид, но ты все равно не получишь восприятия, какое хочешь. У меня генетически к примеру толстая кожа, низкие брови, и уже к тридцатнику лоб нависал, а ботокс уже не помогал, плюс наметились носогубки. Я сделала легкий эндо лифтинг лба и висков у Мамедова, и еще он мне носогубку слегка расправил. И только теперь, спустя полтора года, я могу сказать, что реально нравюсь себе в зеркале, а к косметологам хожу только для улучшения качества кожи. Да, почистить и улучшить вид кожи они могут, но не изменить проявления возраста или анатомии, увы.
Сообщение было удалено
Эндо лифтинг это что такое?
Я - химик, кандидат химических наук. Знаю, что составы многих средств могут быть опасны для кожи, причем не сразу. Я давно выбрала для себя косметическую линию фирмы Ньювейс (США). Потрясающее действие.Подтягивается овал лица, убирается двойной подбородок. Мне 44 года и я вижу эффект на себе.Но самое главное, что ее рекомендует использовать знаменитый хирург Голливуда - Эндрю Берман (вместо пластической операции). Смотрите видео - привожу ссылки . Если решите что-то попробовать - есть возможность у нас в Центре на Лубянке нанести все эти средства и решить нравится или нет. Пока это бесплатно. мой тел.8-963-777-36-06 Анна, эл.почта anyamodern@gmail.com
http://vimeo.com/17187854 и
http://vimeo.com/17441914http:/
Сообщение было удалено
На каком аппарате эффективнее?
Сообщение было удалено
от микротоков у меня появились очень глубокие носогубные складки, там где их никогда небыло. изуродовала себя
Сообщение было удалено
Расскажите, вы делали курсом?, когда заметили складки? что говорит ваш косметолог? И на каком аппарате делали? Думала микротоки это лучшее, что тут советовали
Сообщение было удалено
Глубинный эндоскопический лифтинг лица - на уровне надкостницы выплняется. При этом швов и разрезов практически нет. Более высокий этап лифтингов лица. Методики закреплены в Росздравнадзоре за хирургом Эльчином Мамедовым, он первым в России и начал делать эти подтяжки.
Для коррекции овала лица лучше сделать миостимуляцию-это как раз то .что "подтягивает" мышцы.Хотя и микротокизамечательная процедура.конечно.если делается профессионалом на проф оборудовании,а не на аппаратах для домашнего ухода:)
Эффект заметен практически сразу.А если сделаете микротоковый липолиз-второго подбородка как не бывало!
очень рекомендую!
Скиндалженс-подтяжка лица без операций. Обращайтесь на дщмуызшкше"илюкг
Скиндалженс-подтяжка лица без операций. Обращайтесь на lovespirit@bk.ru
Мне 36.Год назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица.C тридцати делала всевозможные процедуры от биоревитализации до миостимуляции.Но в 35,мне уже не хватало.Решилась и очень этому рада Щас выгляжу как в 30) Сново ярко- очерченные скулы!Делала у пластического хирурга Эльчина Мамедова.У него очень много опыта в эндоскопических подтяжках. Девочки,советую,кто решился на пластику)
А я вот не пошла под нож, а сделала RF-лифтинг и плазмалифтинг в ЕМС у Лусине Карапетян. Я к ней не первый год хожу, но если раньше просто лучшали рельеф и мезушку всякую делали, то теперь в 34 время пришло. Хотя, конечно, когда нужно будет, я к Сереже пойду на блефаро и на фейс. Вообще, команда там конечно супер! Профессиональная и позитивная))) Мне приятно туда каждый раз наведываться на Спиридоновку, не на лечение, а как в гости к друзьям. Считаю, так и нужно проходить процедуры красоты!
Процедуры красоты действительно важны для женщины. Нам нужно держать себя в форме и быть прекррасными) Но я пока опасаюсь идти на пластику, а мне уже 35 лет и скоро стареть начну, наверное...
Очень интересно, что есть альтернатива хирурическому вмешательству? Или как это можно назвать? Девочки, а есть у этой клиники сайт, где можно посмотреть подробости про RF-лифтинг?
Я тоже очень интересуюсь этой методикой. Хоть я и очень положительно отношусь к пластической хирургии, но все же если есть альтернатива, то она достойна пристального внимания. Очень много информации по этому вопросу на emc-beauty.ru/cosmetology/rf-lifting Советую просмотреть.
У Мамедова сделала эндо лба. Очень себе теперь нравлюсь) Мне всего 31 и ни чего плохого в этом не вижу. Совсем по другому выгляжу. Глаза раскрылись и верхнее веко поднялось. Вообщем-Cool!
То есть даже верхнее блефаро не понадобилось?
Нет,не понадобилось! Сама сначала не верила,но как оказывается получилось так как обещал доктор) Я очень-очень рада такому результату,и огромное спасибо Эльчину Мамедову,что смог убедить меня,что мне действительно было нужно.
А липофиллинг делал?
Рестилайн Виталь лайт в клинике www.klem-ckinic.ru
Тоже волнует этот вопрос, как подтянуть овал, не прибегая к пластическим операциям. У кого какой опыт, отзовитесь!
Добрый день! Девочки, обращаюсь к тем, кто уже постарше (30-35 лет). Какими методами можно удержать овал лица, чтобы он "не поплыл"? Начала замечать у себя первые признаки. Пластику не хочу пока категорически. Массаж, горячие обёртывания, маски что там еще есть эффективное - посоветуйте, пожалуйста из личного опыта.
Да все массажи и крема √ это только пустая трата времени и денег. Есть более эффективный метод, векторный лифтинг называется. Знаю не все клиники делают, когда я решила подправить овал лица, долго выбирала и читала о нем. Разузнала что в Ланцеть можно обратится, сразу пошла на консультацию. Наверное, час в кабинете провела доктора, он мне подробно рассказывал все. В итоге остановилась на этом лифтинге, тем более метод совершенно безопасный. И как оказалось эффективный. Очень довольна, что сделала, вернули мне молодость, стала выглядеть на 10 лет моложе.
Абсолютно бесплатный и довольно эффективный способ для вас, автор. Умывайтесь, если вы умываетесь конечно, сплэшевой техникой. Раз 30 сильно плещете в лицо водой. Через месяц увидите результат. Мне 36. Брала линию Эрно Лазло в прошлом году. Косметика полное г... Но метод умывания действительно феноменально эффективный для тонизации и мышц и кожи. Правда. Попробуйте вы ничего не теряете в любом случае. Этот же метод исп всякие там модели и вообще он очень популярен. Если потек низ лица то плавание на спине йога и подтягивание и т.д. Задействуйте мышцы. Подтянется все за неделю. Плюс посмотрите видео с гуаша массажем и японским массажем лица. Все очень эффективно. Все бесплатно. Советую.
Привет! кто нибудь пробовал фейсбилдинг???
Сообщение было удалено
Курсом грамотный уход на профессиональной косметике+пилинги курсом-чередовать с мезосеансом по проблеме(например коктейль с ДМАЭ и микроэлементами)+курс биоревитализации качественным биоревитализантом(не Гиалуформом точно)+ботулинотерапия+контурная пластика препаратом последнего поколения.Ну и адекватный питьевой режим,прогулки,спорт,здоровый сон,регулярный секс,нормализация гормонального баланса и.т.п..
Сообщение было удалено
Вы хоть сами верите в то что говорите?:)))Очень неубедительная и неоправданная методика.
Сообщение было удалено
мне 40, я тоже озадачилась попросом омоложения, улучшения текстуры кожи, да и подтенуть слерга не мешало-бы... морщинки тоже уже довольно заметны.. вот читаю о разных процедурах.. тут наткнулась на лазеную наноперфорацию, записалась на консультацию, кто-то пробовал уже такой метод?? по отзывам на их сайте и по опесанию процедуры вроде все просто волшебно должно быть.
Делала процедуру на аппарате Лифт:Понравилось!Делала курсом по 2 раза в неделю 10 процедур.Потом поддерживание 1 раз в месяц.Процедура неболезненная.скорее приятная.Никакой красноты.Можно сразу в люди.Единственная проблема--найти место,где делают и по адекватной цене.Курс делала в Клинике красоты на пр.Мира.Потом они почему-то перестали делать.Делали неплохо,но не нравилось.что доктор пыталась ,,разводить,, на другие дорогостоящие процедуры.Поддержку делала в ,,Висан,, ,Ленинский,д.110,к.1.Тел. 432-90-30
Аппарат Лифт 6 называется.Цифру пропустила)))
Делала 3 процедуры наноперфорации в сочетании с биоревитализацией. Очень понравился эффект. Помолодела лет на 20 это точно..
Попробуйте лазерные процедуры, типа наноперфорация, она как раз таки улучшает тонус кожи, подтягивает. Можно совокупно с биоревитализацией, это инъеции насыщения кожи влагой. Также делают биоармирование, это инъекции гелевых препаратов линейно, для легкой подтяжки кожи.
Сейчас можно без операции обойтись, подруга с помощью нитей лицо подтянула. Выглядеть стала намного моложе и лучше, а реабилитационный период не такой страшный. Она даже отпуск не брала, через три дня на работу вышла. Знаю в Ланцеть ходила. Хорошо отзывалась о клинике и хирургах.
ты не парься, а просто купи парню вискаря