Если ноги худые или кривые, в голень вставляют импланты. Девочки, кто нибудь пытался таким путем следать худые ноги потолще? Интересно послушать отзывы
Расскажите про подтяжку голеней???? Сильно болезненная процедура?? Какие подводные камни? Делать буду в Своей клинике (по советам постоянных клиентов-подруг). Очень волнуюсь
Я бы вместо пластики лучше липофиллинг рекомендовала - свой жирок он как-то безопаснее, да и приживется 100%. Я недавно такую процедуру прошла, называется вайзер-липосакция, когда жир с одного места откачивают и закачивают в любое другое, какое хош. Я вот так себе сделала отличную попку и ножки округлые! А живот полностью убрала! делала у Павла Голованева в Мон Блане, это в Москве на Соколе.
еще Сарвар Бакирханов проводит круропластику. тут уже вопрос, какая методика больше подойдет
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы в Ташкенте делали операцию
Сообщение было удалено
Здравствуйте Маша))), хотелось бы узнать, ответила ли Вам Анна,как обстоят у неё дела? Увы, природа не наградила красивыми ножками,и пришлось прибегнуть с такой операции в 15г.
Что делать если голени наоборот очень большие , можно ли их как нибудь убрать
Я сделала и очень этим довольна. Реабилитация вполне комфортная! Только я делала не столько от худобы, сколько от кривоты)) Помогло прекрасно. И объем и расположение идеально подобраны. Мне помогли в московком центре Селин. Сейчас не везде есть хирурги с опытом в этой операции. Я все делала у Фадина Александра. И отношение, и условия в клинике, и результат на высоте.