Гость
Статьи
А у Веры Брежневой …

А у Веры Брежневой грудь своя или нет?

Посмотрела клип "Лепестками слез", вот и возник вопрос..)

Гостья
50 ответов
Последний — Перейти
гость

там вроде ее грудь не показывают))я наивная,думаю своя.

Да вроде как своя, судя по форме на фото в журналаx. Плюс размер вполне нормальный.

Вера вообще оч привлекательная, глаз радуется, смотря на нее.

Гость

У нее своя 2-ка + она пушапом пользуется

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

Ну вобщем да, но личико страшновато и морщин много уже

Гостья

А в "золотом составе" Виагры вроде была 4-ка..Зрительно она казалась пышной..

Гость

cтранно,но лицо при смехе складывается гармошкой. плюс - тупая

Гостья

cтранно,но лицо при смехе складывается гармошкой. плюс - тупая

-СОГЛАСНА,КАК НИКОГДА!!!Косноязычная какая-то,когда говорит,речь бездушная,голос неприятный.Видно,что ей и дела никакого нет до зрителей и простых людей.

Гость

НЕ ***. мне ее за грудь не таскать, поэтому пох.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не зняю, на вкус и цвет :) Мне она кажется не идеальной внешне, но оч привлекательной. Мужчинам такие девушки нравятся + судя по интервью и видео, она и челевек веселый и легкий в общении.

Но я не слежу за ее творчеством, разве когда случайно попадаю.

Гость

У нее не двойка, а тройка

Тэш

Кажется своя 3. Мне она очень привлекательной кажется, и как человек, судя по интервью, тоже ничего.

Богиня Лета

Своя.

Вера очень красивая. Могу на свой вкус назвать всего 3-х красивых блондинок:

Шарлиз Терон

Вера Брежнева

Скарлетт Йохансон

BoY

Девушки вы в зеркало посмотрите на себя. а потом уже говорите что Брежнева тупая и уродина!некоторые из вас даже близко не стоят с ней)

Супер-кошка

У Веры своя грудь 3,5-4, свой рост, свои губы, свои глаза без цветных линз, свои волосы-она вся своя в доску и очень красивая, ни разу не тупая, с ч.ю. Просто суперсексиблондиночка с голубыми глазами!

Супер-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты пушапка, ты думаешь, когда она кастинг в Виагру проходила - она не раздевалась? Раздевалась догола. С двойкой она б не прошла.

королева дискотек
Богиня Лета

Сообщение было удалено

королева дискотек

я с тобой богиня лета полнустью согласна

гость

грудь выглядит натурально,хотя 2 детей,должно бы подобвиснуть к 30 годам-то.Волосы раньше у нее пореже были,щас пышные очень.Силикон ведь можно и накачать так,что естественно будет выглядеть,необязательно 2 арбуза.

Гость

http://www.dezinfo.net/foto/26591-sizhu-vot-razglyadyvayu-gr​ud-very-brezhnevoj-12-foto.html

обычная она, фотошоп рулит

Гость

это с фотосессии максим, перейдите по ссылке, не поленитесь, там видно что своя, но чуть висит и явно не 3-4 размер))

Dina

Обычная, симпатичная женщина, фотошоп таки рулит!!!!!

На фотках 3-ий размер, грудь настоящая! Фигурка славная, за исключением груди, а личико мне не нравится. Но внешность не главное .

Dina

Насчет тупости вы загнули, абсолютно она не тупая- обычная, простая, искренняя! Счастья ей и удачи!!!

просто кто обсирает ее сами имеют кучу недостатков и хоть как то себя успокаивают Вера - умничка и красавица а вы девочки лучше собой займитесь чем оскорблять успешую молодую красивую женщину)

Катя

Я очень люблю Веру и грудь у неё своя, она умная и красивая! Нечего на неё наговаривать!

Кикимора

У нее моя, спасибо. что нашли!

Lenysik
Супер-кошка

Сообщение было удалено

Интересно, если б Вера не прошла с 2, то почему Джанабаева прошла???? И только спустя время сделала силикон ???

Гость

Брежнева берет простотой и натуральностью. Свои волосы, свои губы, ботокс не колет, грудь своя , после 2-х детей поотвисшая ( а как вы хотели??) но она есть! стройная фигура. Мужикам нравятся такие. Открыто искренне улыбается, не боится быть натуральной, без дикого мейк-апа. Нормальная девка. Вопрос интеллекта, ораторских способностей.... Девочки, ну не все же в одни руки и так много дали)))))

Lenysik

Сообщение было удалено

что вы спорите - когда Брежнева сильно худеет, у ней грудь с 3ки в 2ку превращается- вот и все!)

лолита визаж
Супер-кошка

Сообщение было удалено

дело в том что когда она шла в виа гру во первых ее брать нехотели говорили что блеклая никакая и она полнее была соответственно грудь больше была ! когда на экране она просто кукла даже меладзе говорил камера ее любит ! ейчас это чудо похудело она пашит над собой и грудь полный 2 размер рост 167мелкие черты лица совсем незаметная девушка!!!!!!!!!!

лолита визаж

сказать могу что н экране она очень классная носик аккуратный прямо точеная !но кто видел ее вживую все говорят совсем другое что она никакая !!!!!!!!!!!!!!!! я хочу увидеть ее вживую тогда буду знать точно!!!!!!! но еврей киперман ей помогает вести ее бизнес в бумагах договорах все шарит и помогает ей он это же евреи они мимо денег непройдут как только популярность угаснит все !!!!!!!!! ей капут там и брак рассыпится и популярность дело времени сейчас она номер 1н но через 3-5 лет все............. сбитый самолет она уже конкретно внешне сдает а через 3 года этих ночных выступлений совсем труба!!!!!!!!!!! и еще она не ангелок она хамовитая знакомый в охране говорил дама добротой не плещит ! хамит конкретно нащдя у них сильная была сейчас как то потаскано выглядет а брежнева то вообще страз вживую это мнение мужчин!!!!!!!!!!!!

Любовница-жена-невеста

я видела брежневу в ялте в арианде,давно.Вместе с с Надей и Седаковой.Она на мопса похожа.Ободок на голове,лобик масенький,косметики нормально,а все равно бледненькая.Она жутко фотогенична.А вот Надежда Мейхер,она в живую,просто Богиня

Гость
Любовница-жена-невеста

Сообщение было удалено

Точно! Видела Мейхер. Очень красивая!!!! А на экране и фотках смотрится грубовато.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А у Мейхер какой размер груди??

Супер-кошка

Сообщение было удалено

откуда у вас инфа?

муля

таки кто видел брежневу на золотом граммофоне? и шо бы вы теперь будете сказать?)))) кому в голову пришло бы теперь назвать это вторым размером??? а хоть бы и третьим - рот не открывается ТАКОЕ тройкой назвать!... Пятёрка, уважаемые! ПЯТЁРКА!!! не меньше!

Гость

нет блин я её свою одолжил

Гость

Она просто переросток с ее ростом и внешностью похожа на искуственную дылду!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Видела Веру живьем, в аэропорту, честно и без зависти: Вера обыкновенная ТЕТКА, с обыкновенной фигурой и кстате, очень сутулая, удивляюсь как на экране этого не видно и действительно она очень-очень бледная. Но вот страшной ее никак не назвать но и рядом с 20-летними в ряд не поставить. Рост у нее нормальный! и дылдой она никак не выглядит.

Мужчина

Насчет груди Брежневой. Вчера 06.04.2012 смотрел двадцатку по М1 (вроде бы не помню) и смотрел клип Ищу Тебя и заметил что в момент падения на кровать ее грудь ушла к голове а что-то под майкой похожее на инородные тела в груди так и остались стоять (нижнего белья под майкой не видно). При просмотре он-лайн четко видно на 7 минуте 21 секунде этот процесс в момент падения.

Мужчина

Не на 7 минуте 21 секунде, а на 1 минуте 29 сек. ошибся.

Илона

вот фотки крупно http://olike.ru/?partner=206710

Радуга

а я восхищаюсь ее обаянием и обаянием нади грановской, я их обеих обожаю, но мне интересно что с глазами веры брежневой? они у нее какие то разные, один круглый второй миндалевидный, и почему никто не обсуждает эти разные глаза когда обсуждают веру?

Вики

Так образно видная. , красивая. Единственое , что не нравится глаза веки опущенные и не симметричные , а не обсуждают потому что все оплачено что б писали , что она самая красивая)))

Гость

Вера конечно очень красивая. По размеру груди-сколько то лет назад, когда Вера еще была в составе Виагы, я видела какую то предачу с участницами этого коллектива- так сказать закулисные съемки, интервью и итп. Так вот .девушки из Виагры в этой программе демонстрировали, что они одевают для выступлений по 2 паролоновых бюстгалтера. вот и подумайте на сколько можно так визуально увеличить грудь... минимум на 2- 2.5 размера. А если один из бюстгалтеров пуш-ап...........3-4 размера)

маша

своя конечно

Ксения

Бриджит Бардо вообще косоглазая, что не мешало ей быть секс-символом!

Девушки, наша красота в нашей необычности!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

почетай внимательно биографию Бриджит Бордо косоглазая она была в детстве. носила очки и все прошло, зато глаза у нее одинаковые , не то что у Веры. При сильном макияже и то видно, теперь понятно почему она вечно зачесы на глаз делает.

Гость

У Веры типичный экзофтальм- ,,выпячивание" глазного яблока.

Лита
Радуга

Сообщение было удалено

Была передача с Брежневой.Там говорили,что с детства у нее проблема с глазами.Один меньше другого и сильная ассиметрия.Она носила очки и была очень некрасивым ребенком,показывали видео с ее выпускного и другие фотографии,сама Вера комментировала и подтверждала.Так же она прямо в камеру показала,что глаза так и остались разного размера.Все честно рассказала и показала.Все посочувствовали и на этом тема закрылась.Поэтому и не обсуждается больше.В нашем обществе принято сочувствовать недостаткам,а не тыкать каждый раз пальцем

Гостя:)

Знаю Веру давно. Грудь у неё своя и человек она зороший

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: